아이오페

바이오 에센스 페이셜 마스크

마스크시트부문 48위

발효에센스가 맞지않는다는걸 깜빡하고 원쁠원에 넘어가서 쟁여옴... 하... 어젯밤 사용해봤는데 오늘 아침부터 피부전체에 좁쌀 엄청올라오고 여드름에 장난아님ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 실성함 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ그나마 더 쟁여오지않은건 정말 잘한 일이라며 나 자신을 위로하는 중입니다.. 발효에센스 안맞으시는 분들은 주의흐셔야할것같아요 (시크릿키에센스나 비오템발효에센스는 괜찮았는데 얘는 왜때문인지 잘..)

널응원할게 (27세/복합성)

월플원할때 10장으로 쟁여옴. 다른건 몰라도 팩은 정말 비싼만큼 비싼값을 하는듯. 턱까지 할수있는것도 좋았고 피부가 너무좋아서 다음날 거울을 계속 보며 감탄함. 중요한날 전에만 사용하기로ㅋㅋㅋ tip. 사용하고 팩에남은 에센스는 공병에 모아서 재사용하세요. 워터타입이 아니라 겔타입이니 스프레이형 말고 펌핑기형 사용!

떠긔 (31세/건성)

오와 이거 바르고 있다가 떼고 깜놀.. 나 백인인줄... 물론 시간지나면 사그라들지만 진짜 요물ㅋㅋ 쟁여놀꺼야

리나배 (41세/건성)

오랜만에 맘에 드는 마스크팩이네요 마트 아이오페에서 엄마 스킨 로션 사드리고 샘플로 써보라고 한개 받아서 써봤는데 일단 착용감좋고 붙였다 떼니 피부톤이 좀 맑아진 느낌이네요 내일 아침 일어나보면 진정 효과 알수있을듯.... 일단 붙였다 띄었을때 즉각적 효과는 만족입니다 가격도 크게 비싸지 않고 좋네여 마스크 사이즈가 커서 좋아여... 충분히 턱까지도 가려지는 대형사이즈

goodomens (32세/중성)

얇은제형이 얼굴형에 맞게 딱붙어서 좋고 무엇보다 밤새고나서 이거하고 가면 밤샌티 하나도 안날정도로 얼굴이 환해져요. 가격이 사악하지만 피부 위급상황에 구원투수같은 존재. 저도 아랫분처럼 남은 에센스는 공병에 담아서 얼굴바르기는좀 그렇고 손건조할때 바르는데 핸드크림 저리가라임ㅎㅎ

leesagan (28세/건성)

당근 좋다 아이오페 기초는 인정

dud00 (21세/복합성)

그냥 딴말하지말고 사세요 오티가기전에 붙이고 잣는데 여드름없어지고 피부톤밝아지고 부들부들해짐 가격이 조금 부들부들하지만 돈 안아까움ㅋ

교니이 (25세/민감성)

와 진짜 좋다 바이오에센스 잘 맞았던 분들은 아묻따 꼭 세일할 때 쟁여놓기!!!!! 붙이기가 까탈스러운데 안 말리게 잘 붙이고 적정 시간 이따가 떼면 피부가 촉촉한건 물론이고 다음날 매끄럽고 피부에서 광나고 화장도 잘 먹는 느낌.... 하나 더 써야지 엄마 몰래

어니먀니 (29세/건성)

턱까지 팩을 할 수 있고 바이오에센스 성분이 많이 들었데서 샀는데ㅜㅜ 턱부분으로 시트가 넓다보니 흘러내림...그냥 아예 누워있어야되는게 좀 아쉬움ㅜㅜㅜㅜ

옥수수돼지바 (25세/복합성)

바로 효과나는 대단한 인생템

YOONIQUE (23세/복합성)

좋아요. 비싼 값하는 마스크. 다만 붙일 때 너무 불편하고 비싸서 세일할 때 한 번씩 사서 쓰면 진짜 좋음. 저는 오히려 다른 마스크 했을 때 그냥 그랬고 이 마스크 했을 때 저한테 잘 맞고 좋았어요.

디올미니 (26세/건성)

인생마스크발견입니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 원래 미백성분인 나이아신마이드가 들어있는 마스크팩을하면 볼이 따가웠는데 이 마스크팩은 나이아신마이드가 2번째로 들어있는데도 전혀따갑거나 가렵지 않았어요! 그리고 시트지도 쫀쫀하고 매끈해서 아무리 땡겨도 늘어지지 않는 재질이고 피부에 닿는 느낌도 좋네요! 마스크팩떼고 나서도 너무과하지 않고 적당한 에센스가 얼굴에 남아 있어서 보습이 잘되요 지금까지 써본 마스크팩중 단연최고에요 건성+민감성분들 저도 트러블없었으니 추천합니다~ 다른마스크에 비해서 용량도 좀 많으니 괜찮은 편이라고 생각해요ㅎㅎ

미수까루챱챱 (27세/복합성)

+추가 수정) 1+1하길래 하나 구입 발효 에센스 피부에 맞는지 시험도 해볼겸 팩으로 어제 올려봤다 에센스가 7배 농축... 좀 궁굼햇다 셀룰로오스로 어제 외출하고 씻고 올려봄 일단 셀룰로오스 팩 답게 얼굴에 착 붙고 위아래 분리되잇어 맘에들고 아래 팩이 턱까지 온다! 에센스가 많이 남는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 값을 한다 20분정도 하고 얼굴에 남은걸 열심히 두들겨 주면 진짜 진짜 피부가 부들부들 해진다 처음해보지만 팩다하고 안에 남은건 에센스가 아깝기 때문에 몸에 양보하도록 아! 담날아침 일어낫는데 다른 트러블은 나지않은걸보니 발효화장품이 맞는듯 ------------------------------ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안맞나보다 다음날 일어나서 보니 그냥 쪼그만한게 눈밑에 나서 어제 많이 걸어서 피곤했나보군ㅋㅋㅋㅋ 근데 다음날 이마에 벌건게 막 세네개나고 볼에 잠재워 놧던 여드름흉터가 다시 빨갛게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜?!?! 무서워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패치붙여놈 갑자기 블랙헤드도 엄청 많이 보이고 안맞군 나랑 엄마줘야지

퐝두부 (22세/건성)

와이거 내인생템인데 왤케 순위가낮지 저는 원플원할때 20장씩 사서 냉장고에 쟁여두고써요. 1일1팩하는데 일주일중에 2번은 이팩씁니다. 쩔어요쩔어.. 겔마스크는 사랑입니다 여러분

고보경 (21세/지성)

이거 엄마 화장대에서 꺼내 썼는데 책 붙이면서 화났음!! 엄마는 이런 팩을 쓰고 계셨던건가?!! 나는!!! 하이드로겔팩?을 처음 써보면서 팩을 사랑하게된 계기 입니다 ㅎㅎ 물론 넘나도 비싸긴 하지만 하관부분이 커서 넥케어까지 충분히 할 수 있고 효과자체가 엄청남! 에센스 7펌프가 들어갔다고 했으니 내용물 버리지말고 치덕치덕 바르세요 ㅎㅎ

princessrusy (38세/건성)

얇고 야들야들~ 고급진 팩느낌? 허나!! 붙이고 머든 할생각은 말아야함 너무흘러내려서...가만히 누워만있어야되더라는... 그게 좀 불편한... 하도 순위가좋길래 대량으로 한번에 산거인지라 쓰긴하는데 재구매는 안할듯~

몰랑몰랑이 (29세/민감성)

필링에센스랑 바이오에센스 세트가 저렴하길래 샀는데 세트에 얘도 들어있었어요 무슨 마스크한장에 5천원이나해 했는데 제 값하네요!!!!시트마스크랑 다르게 완전 밀착돼요 느낌 약간 물오징어같음 에센스성분 농축감 쩔고 남은 에센스는 그냥버리기 아까워서 목이랑 몸에 치덕치덕!!! 한번썼는데 피부 매끈해지고 약간 투명해진기분이었어요 기분탓인지 몰라도 이건 꼭 재구매할겁니다!!!!!

무결점피부 (24세/건성)

비싼 느낌이 물씬 나는 마스크 팩 밀착력도 정말 우수하고 에센스도 듬뿍듬뿍 진정+보습이라고 쓰여있는데 여드름이나 뾰루지같으거 진정되는거 보다 붉은기나 건조해서 뜬 각질같은건 잠재워주는 듯함!! 이거 하고 나서 에센스 날라가지 않게 아주 얇게 크림 발라주면 구웃♡

블링블링피부 (25세/복합성)

한번쓰면 중독된다...팩 하고나서 환해보아는 피부가 너무 좋아서 ㅎㅎㅎㅎ 다만 안좋은 점이 하나 있다면 팩이 자꾸 흘러내려서 붙인다음에 무조껀 누워있어야한다 ㅠㅠ

만두만두만두 (17세/지성)

처음에 사용법 모르고 그대로 그냥 붙이면서 뭘 이렇게 만들었나 했는데 제대로 사용하니까 값이 느껴지는 마스크인걸 느꼈어요ㅠㅠ 여태 써본 팩중에 제일 좋았습니다 피부가 워낙 발효 화장품이 잘 맞는 피부라서 그런가 요즘 바이오리듬이 깨져서 피부가 뒤집어졌는데 하루만에 많이 진정된게 보였어요 ! 자주 하기엔 가격이 좀 부담스러울 것 같고 가끔씩 정말 피부가 심각할때마다 사용하는게 좋을듯해요 정말정말 추천합니다 !