베리떼

울트라 모이스트 스킨 퍼펙터

스킨부문 282위

모공관리 미백 보습 주름개선 피부결정돈 피부탄력

미세 보습 성분이 즉각적으로 깊은 보습을 선사하며 5가지 피부 고민을 한 번에 해결해주는 고영양 멀티 스킨 -주름개선 미백 이중 기능성으로 매일매일 안티에이징 -산뜻하면서도 영양감 넘치는 우윳빛 멀티 스킨 -깊은 보습과 영양을 전달하는 핵심 성분

쑫이 (28세/민감성)

우선 향이 너무좋네요 산뜻한향인데 뭐라고 표현해야할지 이 스킨 바르고나면 피부가 정말 진정되는 듯한 느낌받았구요 트러블도 유발시키지 않는듯해요. 순한 제품인 것같구 ㅋㅋㅋ 스킨마무리도 좋아요

asky12 (26세/건성)

네... 트러블 폭탄 당!첨! 이네여....ㅎㅎ........이걸또언제가라앉혀..후......

곰곰정 (27세/복합성)

묽은 콧물... 쓰면서 촉촉해진다라는 느낌은 못 받았는데 그래도 흡수나 그런면은 좋은 것 같아요 특유의 향이 너무 강해서 냄새에 민감한 사람이라면 싫을 것 같아요 네 제가 바로 그 민감한 사람입니다 ㅎㅎㅎㅎ 쓸 때마다 죽을 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귯니스 (17세/복합성)

👍🏻장점👍🏻 되게 촉촉하고 토너중에서 묵직한 편이라 겨울에 사용하기 좋아요 진짜 순해요 👎🏻단점👎🏻 없어요!

조로동반자 (19세/복합성)

저는 여드름 피부인데, 정말 잘 사용했어요! 이 제품 하고, 워터리 크림이랑 같이 사용했는데 늘 스킨 로션 헤매던 저한테 정말 좋더라구요 ! 순하고 따갑지도 않고, 피부에 자극도 없었어요. 너무 좋아요 이 제품 애용할겁니다 😊

S율2 (33세/복합성)

제형이 조금 특이해요. 닦토로 쓰기엔 점성이 있고 콧물스킨이라기엔 살짝 워터리한...•_•.. 중간정도 느낌에 색상은 우유빛.. 가끔 콧물토너중에 피부에 겉도는 애들이 있는데 얘는 닿는순간 피부가 목말랐나 할정도로 찹찹 잘 먹어서.. 몇번이고 덧바르기에 부담이 없었어요. 호불호가 좀 갈리는거 같은데. 저는 트러블은 전혀없었어요. (수분부족형지성피부)

야금야금 (27세/복합성)

토너 제품은 제게 있어 항상 화장솜과 닦아내며 마지막 세안 단계로 생각했는데, 이 제품은 제형을 보자마자 솜 버리고 손으로 챱챱하며 2-3번 발라주고 있어요. 한율 진액 스킨처럼 완전한 콧물제형은 아니지만 그래도 어느정도 점성 있고 크림과 동일하게 페퍼민트향 비슷하지만 화한 느낌은 없어요. 순한 제형으로 각질 일어나기 쉬운 때에 2-3번 발라주니 메이크업도 잘 받고 바르는 토너로써 짱짱! 주고갑니당

얄라리핫차 (19세/복합성)

닦토로도 괜찮고 그냥 손으로 바르기에도 괜찮아요! 색은 불투명한 하얀색인데 보기와 달리 그렇게 끈적한 제형은 아님 나름대로 만족하면서 쓰고 있음

으냥으냥 (27세/복합성)

개인적으로는 이 제품 진짜 손에 꼽을만큼 좋은데 역사 화장품은 케바케군여 ㅠㅠ 안좋다고 할 줄이야.. 전 이런 허브허브한 향 좋아해서 바를 때마다 뭔가 리프레쉬되는 것 같아서 좋더라구요 제형은 완전 물도 아닌데 콧물이라기엔 살짝 묽은 느낌입니다아 아주 가벼운 제형이 아니라서 물토너나 닦토처럼 가볍게 날아가는 느낌 아니구 속부터 초크초크해지는게 느껴져요 칠스킨 까진 아니구 두세번 레이어링 해주는데 지성에 가까운 중성피부라 건조한 계절빼곤 이 스킨 덧발라 주는 것만으로도 충분하다는 생각이 들 정도로 좋았네요 알코올 없는 제품인것두 맘에 들고요! 성분은 화장품 회사들이 장난칠 수 있는 부분이니 크게 문제될 성분아니면 신경쓰지 않아서 제품력만 놓고 보면 전 좋아요 ☺️ 빌리프 토너고 써봤는데 개인적으론 비슷한 느낌

핑핑푸 (23세/복합성)

나는 결론을 내렸다. 베리떼 좋다는 사람들은 많지만 언제나 그렇듯 케바케 사바사기에 나랑은 베리떼 제품들 잘 안맞는듯... 건성분들께는 좋은 제품일지 모르겠지만 나한테는 그냥 유분기만 낭낭하고 깊이 스며든다는 느낌도 없었던 제품군.

악어 (23세/건성)

건성피분데 많이 촉촉하다는 느낌은 못받았어요 그래도 무난하게 쓸수는 있는것 같네요

스인 (25세/복합성)

로션 안바르는 나한텐 최고의 스킨! 미샤 퍼스트 에센스 바르고 이거 바르고 수분크림 바르면 스킨케어 끝남ㅋㅋㅋㅋ 스킨치고 영양감있어서 짱임!

뀨뀨0925 (37세/지성)

찐득한 느낌. 일반 스킨과 다른데 바르고 나면 부드럽네요~

유르젠 (25세/민감성)

왓슨스 직원분이 민감성이라 선뜻 사기 망설여진다는 내게 베리떼는 진짜 순한 브랜드라고 이거 사간 사람들 피부 진짜 좋아졌다고 장담한다고 하셔서 믿고 샀는데 한번 쓰자마자 신나게 뒤집어짐..^^트러블이 아니라 울긋불긋 뒤집어지는거 아시죠?? 그래서 교환이나 환불 되냐고 영수증들고 갔더니 한번 뜯은 제품이라 교환환불 안된다함^^ 그래서 왓슨스 가기 꺼려짐 요즘도 뜯은거 교환환불 안되나요??

천사지니 (35세/민감성)

닦톤줄 알고 잘못 산...... 솜에 안 묻어나서 처음에 깜짝 놀랬는데 다시 보니 콧물이더군.. 아놔. ㅡㅡ.. 그래도 촉촉하게 잘 마무리되서 쓸만한 녀석이었다. 닦토로 산거라서 그냥 솜 위에 올라가 있는( 진짜 올라가 있음. 스며들지 않아 ㅋㅋ )스킨방울을 얼굴에 슥슥 한다. ㅋㅋ요거 전에는 헤라 셀 에센스 썼는데 리뉴얼되고 똥 됐길래 바꿔 봤는데 훨씬 부드럽고 편안한사용감! 가격도저렴해서 퍽퍽 쓰기 좋음!

UCK (32세/중성)

묽은 콧물스킨? 베리떼 쿠션살때 증정으로 와서 써봤는데 닥토로 쓰기에 촉촉하고 무난했음. 하지만 굳이 돈주고 살만큼은 아닌듯.

rhdmss (21세/복합성)

하얀색인데 일반 물스킨보단 좀더 몰캉?하고 콧물스킨이라기엔 조금더 물같은 그런 체형이다 바르고나서 즉각적인 수분공급은 괜찮은거같다( 약간 끈적이는듯한 느낌은 있음 )하지만 향이 조금 거부감이듬 이 향이 뭘까 생각해봤더니 네일리무버향이랑 조금 비슷한거같기도하다

YUNA0020 (27세/건성)

반값해서 써봤는데 향이 별로... 약간 쎄한? 풀냄새?? 같은게 나는데 내스탈은 아님. 근데 기능은 좋음. 스킨치고 고영양이고 바르고 나면 피부가 부들부들해짐.

꿀똘 (31세/지성)

무난한 토너

indori (31세/건성)

완전 촉촉해요! 화장솜보다 손을 선호하지만 그렇다고 콧물제형토너는 싫은 저에겐 이건 오리진스 플랜트스크립션 토너와 양대산맥으로 마음에드는 토너에요. 특히 저는 건성이라 바르고나서 매끈하고 부드럽게 마무리되는 느낌이 너무 만족스럽네요. 우유같은 액체타입으로 진한 느낌이 건성인 제겐 딱 좋습니다. 게다가 이중기능성으로 세안후 바르고나면 피부에 생기가도는 것같아요~ 특히 피부결!! 피부결은 정말 매끄러워지네요. 가격도 착해서 매우 추천합니다