에스티 로더

퓨어 칼라 엔비 립스틱

글로시 생기부여 수분공급

입술, 전체적인 모습, 태도를 변화시키는 강렬한 색상. -강렬한 입술 단 한 번의 터치로 입술을 물들이는 매우 강렬한 색상. 나만의 개성을 완성하는 모든 피부톤에 어울리는 색상. -또렷한 입술 다차원 색소가 또렷한 입술을 완성합니다. 입술의 아름답고 조각한 듯 또렷하며 우아한 곡선을 살립니다. -촉촉한 입술 지속적으로 방출되는 수분 복합체가 수분을 가두어 유지합니다. 종일 촉촉한 입술을 유지할 수 있습니다. 크림처럼 매우 부드러워 미끄러지듯이 발리며 고르게 밀착됩니다. 부드러우며 매끄러운 감각과 고급스러운 편안함을 선사합니다. 립스틱의 형태가 입술의 곡선을 아름답게 살릴 수 있도록 되어 있습니다. 한번의 클릭으로 열고 닫는 매끈하고 슬림한 네이비 마그네틱 케이스에 담겨 있습니다.

신먕먕 (34세/복합성)

어휴..진짜 미쳤어... 누렁이 한테 어울리는 핑크 처음 만났어 ㅠㅠ 맨날 다홍레드 오렌지 레드오렌지 다홍코랄 레드코랄 전부 코랄 안섞이면 립스틱도 못바르는 줄 알았는데 드라마에서 핑크 어울리는 연예인 보고 핑크를 살테다 하고 작정하고 갔다가 글픽 순위보고 생각나서 테스트 했는데 아... 이래서 립스틱에 미치는구나 했음.. 어찌나 매장마다 질감이며 발색이며 다르면서도 하나같이 이쁜지.... 그냥 사요... 어차피 다른 매장 가서도 살거잖어요.. 기분 전환엔 립스틱 사는것 만한것도 없는데 우리 얘도 사고 그냥 다 삽시다 ㅋㅋㅋ

야메떼 (24세/복합성)

겨울에 립 제품을 바르려면 건조해서 밖에 오래있으면 꼭 립밤을 발라주거나 립글로즈로 마무리를 해야했는데 그럴 필요가 없는 제품. 하나만 발라도 촉촉한데 끈적임은 없고 지속력도 꽤 오래간다. 발림성도 좋고 입술 사이에 끼어서 각질이 부각되지도 않고. 부담스럽게 광택이 심하지도 않아서 사계절 내내 쓰기 좋은 립스틱♡

웜인지알았는데 쿨톤화장품도 어울려서 톤리둥절중인 사람임. 430쓰는데 둥둥뜨지도않고 잘어울림 촉촉하고 부드럽게 발려서좋은데 너무잘묻어남ㅠㅠ 그리고 크레파스냄새?라하나 진짜역겨움.. 어쩌다 입에들어가면진짜 하... 케이스가 엄청 예쁜건아닌데 고급짐 그리고 자석이 중독성있음 계속 딸깍딸깍ㅋㅋㅋ

hanigogo (28세/민감성)

이 정도 명품이들은 발랐을 때 입술에 부담이 없어야 하는데 이건 무거워

소피33 (35세/건성)

색을 잘못산건지 후기보고 샀는데 화면에서 본 그색이 아님ㅠㅠ 엄청 촌스러운 다홍 ㅜㅜ 선물받았는데 동생 주고 요즘은 바비브라운 오일립스틱만 바름

베베곤 (25세/지성)

장점-톤다운 오렌지 색상 찾으러 다니다가 우연히 발라보고 바로 구매함 380번 진짜 후.. 웜톤에겐 말이 필요없음 코랄계열은 전부 내 입술에선 핑크로 변해버리고 차분한 오렌지빛 난다 하는 것도 바르면 걍 톤다운핑크행.. 그렇다고 맥 모란지나 이런 아예 오렌지는 너무 부담스러울만큼 쨍해서 적절하게 한톤 죽은 오렌지 찾고있었음 근데 얘 발라보자마자 올레 외침 일단 나스 제인이나 에스쁘아 모디스트는 너무 죽은 색상이라 입술에 바르면 오렌지빛보다는 개인적으로 말린장미+ 중후함을 넘어선 나이든색이 돼버리고, 아까 말했듯 모란지나 다른 로드샵 오렌지들은 형광이거나 아니면 흰끼폭발에다 레알 김칫국물이라 ㄴㄴ 근데 얘는 정말 딱 한톤만 죽은 물먹오렌지에다가 오렌지80 베이지10 레드10 정도라 처음으로 취향저격ㅠㅠ 형광끼 흰끼 전혀 없이 맑은데 차분함 게다가 샤넬 코코샤인 바로밑 정도의 촉촉함을 갖고 있어서 부담없이 바름 단점-입술에 찰싹 달라붙는 맛은 좀 없는 편이라 묻어남이 살짝 있는듯 각질부각정도는 아니지만 입술 상태 거지인 날은 조금 더러워보이긴함

현이씨 (22세/복합성)

코랄색 샀는데 너무 발색이 촌스러운 느낌이여서 화장대서랍에ㅊ쳐박혀있는중ㅜ

헤루 (25세/지성)

케이스부터 고급진게 아주 맘에 들었는데, 확실히 발색력도 좋고 무엇보다 지속력이 제일 마음에 드네요! 색상도 너무 예쁘구요!! 다른 색상도 구매하고픈 욕구가 넘치는 제품!

밍채 (26세/복합성)

진심 존예 켄달 제너랑 콜라보한 레스트리스 색깔 꼭 사세여. 완전 핫한 다홍레드인데 봄 웜톤이 바르면 얼굴색 짱 환해짐. 매트 텍스쳐인데도 각질 부각 없고 입술 편안하고 지속력도 대박;;; 밥 먹어도 안 지워짐!!!

jsyid (26세/복합성)

촉촉함이며 지속력이며 뭐 하나 빠지는게 없음 개인적으로 정말 돈값하는 립스틱이라고 생각함 굳굳 가격이 흠이지만...색이며 케이스며 고급지다. 4만원만 돌파하지 말아줘

anniemel2b (21세/지성)

defiant coral - 웜톤이 동생한테 진짜 찰떡같이 잘 어울리는 그야말로 코랄의 정석인 컬러이다. 나한테는 잘어울리지는 않지만 다른 컬러와 믹싱해서 발라도 괜찮고, 에스티로더 립제품은 전반적으로 매우 우수하다. 틴트제형이 싫은 사람들에게는 립스틱이 묻어나옴도 덜하고, 틴트보다 좀더 매트한 제형을 좋아하는 사람들에게도 좋을거 같다. dominant라는 진한 푸시아? 와인 컬러도 썼었는데 쿨톤 박제 인생템! 연한 핑크컬러 깔아주고 이 컬러를 입술안쪽에 발라주면 존예다...

saemee (26세/건성)

#인마이파우치 다들 이거사세요. 엔비어스사세요. 루비우 잃어버리고 허한 마음 더 비싼놈으로 충동구매했는데 왜 촉촉한데도 발색 쩌는거죠? 땀나게... 개인적인 취향으로 케이스는 마음에 1도 안들지만 에스티로더 색 깔끔하게 뽑네요 소리소문없이.

salut (35세/건성)

330구매. 빨강이 바르고 싶어서 구매했는데 순수하게 쨍한 레드는 아니고 다홍빛 도는 레드에요. 고렴이답게 저렴이랑은 다른 컬러의 고급스러움이 있긴해요. 약간 매트한 질감이고요. 저는 바르면 섹시해지는 기분이 들어서 좋았는데 엄마는 술집나가는 여자같다는 평을...

khaice (46세/건성)

매트 립스틱이지만 발림성은 부드럽고 지속력은 립스틱 치고 오래가고 묻어남도 적네요 전 주름끼임도 적은듯 .... #330 이뻐요 ~~ 다만 케이스는 제 타입아님요 ...(좀 올드함)

열정교사 (29세/건성)

이 색이 저는 일단 정말 맘에 들었구요 그리고 오렌지빛 립스틱에 일등이 아닐까 생각합니다. 촉촉하고 한번의 발색으로도 충분히 돋보입니다.

정정해 (19세/복합성)

이거 진짜 390 daring 존예컬러 진짜진짜예뿜 내가 써본 백화점 립중에 탑오브탑 발림성 컬러 지속력 삼박자가 고루 갖춘 아이임 사랑해 다른컬러 사러갈게

칼라계란말이 (32세/복합성)

서현진 립스틱으로 유명해서 봄 코랄 메이크업하러고 샀는데 지속력 발림성 다 좋음 립 잘못바르면 몇시간뒤에 거칠어지기 쉬운데 이건 그런 느낌없이 촉촉함.

kang12 (24세/복합성)

에스티로더 3만원짜리 립스틱 사려다가 매장언니한테 영업 당해서 이립스틱 디파이언트 코랄 샀음 난 여름쿨톤이라 코랄 진짜 안어울리는데 이거 사라고 강추하길래 그냥 뜨뜬미지근하게 사버림 (사려했던거 주문해야되서 구찬) 백화점 조명이 이상했나 자연광에서 더예쁨.... 왓더.... 쿨톤에게도 코랄이 어울릴수 있다니 세상 감탄했음^^... 여름쿨톤 들으세요 쿨톤임에도 코랄을 원한다 디파이언트 코랄 사세요 다만 백화점 립스틱 치곤 에뛰드꺼 바른것 처럼 각질부각 좀 쩔지만 촉촉하긴함 !!

yu08 (22세/복합성)

웜톤에게 380번 최고,,,,,, 대박 말이 필요없음,,,,, 그냥 사세요 무조건 사세요,,, 사실 에스티로더는 파데만 유명한줄 알앗는데 립스틱도 대박.. 색조도 이렇게 잘 뽑는줄 몰랏음... 다들 꼭 사길

basilpesto (17세/복합성)

색깔❤