러쉬(LUSH)

코스메틱 워리어

워시오프부문 16위

모공관리 수분공급 피부진정 피지조절

과잉피지와 불순물, 노폐물을 확실하게 뽑아내고 동시에 수분과 미네랄을 공급하여 깨끗하고 건강한 피부로 가꿔주는 프레쉬 마스크입니다. 천연점토 카올린이 노폐물 등의 더러움을 관리하여 피지분비를 조절해주고 티트리 오일, 신선한 청포도, 신선한 마늘 등의 수렴효과로 피지분비가 일어난 넓어진 모공을 관리해줍니다. 또한 예민한 피부의 붉은기를 가라앉히고 관리, 예방하는데 도움을 줍니다. 세안시 전혀 당김이 없으며, 노폐물이 빠져 나온 뒤에도 피부를 촉촉하고 매끄럽게 유지시켜줄 유정란, 꿀이 함유되어 있어 피부 칙칙함을 방지하고 깨끗한 피부로 가꾸어 드릴 것입니다.

양반다리 (27세/복합성)

좋아요 한번만 써도 확실히 붉은기 가라앉는게 보이는데 솔직히 그런거 눈에 띌 정도로 잠재울려면 꾸준히 사용해야되니깐.... 러쉬 팩 한국에서 유난히 비싸고 몇번 쓰면 없어지는거 감안해서 가격대 때문에 별점 하나 깍았어요. 그리고 이거 더이상 50g 짜리 아니고 75g에 28000 하더군요 최근에보니깐. 가격 좀 정신나간듯.

응ㄱㅏ (24세/복합성)

쫀쫀해 아주 쫀쫀해!!!!진정도 됨!!! 냄새...나는 솔직히 바를때는 냄새 괜찮았는데 씻을때 확남...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 러쉬 팩중에서는 이게 제일 마음에 듬!!!

ㅅㅜ민 (23세/복합성)

아 진짜 슬프다... 저는 이 제품이랑 안 맞나봐요 요즘 화농성 여드름이랑 좁쌀 여드름이 자꾸 올라와서 다른 후기들 보고 저 또한 이 팩을 쓰면 여드름이 좀 가라앉을 거라는 희망을 가졌는데... 개뿔... 좁쌀 여드름 진심 더 폭발했어요... 심지어 좁쌀 난 부분이 엄청 빨개져가지구 진짜 보기 안 좋아요ㅠㅠ 아직 2번 밖에 사용 못했는데 저걸 어떻게 처리하나 싶네요... 생각할 수록 슬프고 짜증...

조랑파워 (27세/민감성)

이거진짜 비싸지만 암ㅎ으면 매일하고싶음 ㅠㅠ 트러블 진정다되고 매끙해짐 화상송이같은느낌인데 씻고나면 180도 다름 완전 촉촉 진짜촉촉 화산송이는 너무 땅겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 쟁여두고싶당 ㅠㅠ

파란김가루 (22세/건성)

카타스트로피랑 달리 묽은 점토 같아서 엄청 오래썼음 카타스트로피는 4일만에 다썼는데 워리어는 현재6일째 쓰고 있지만 두번정도 더 쓸만큼 남았음! 냉장보관이여서 항상 얼굴에 올릴때 엄청 시원함ㅋㅋ 마늘이 들어가서 냄새난다하는데 냄새에 민감한 사람으로 바를때 냄새까진 참을수있는데 씻어낼때 물에 융화되면서 나는 냄새가 진짜 참기 힘들게 역했음. 그래도 효과는 개 만빵임ㅠ 붉은끼 잠재워주고 잘 가라앉음ㅠㅜ 너무 비싼게 진짜 흠이다ㅠㅠㅠ

닷3 (25세/건성)

마늘팩으로 유명해서 트러블에 좋다길래 써봤는데!!! 바를때 찰흙?머드 진흙 바르는 느낌!! 한 5-10이라던데 진짜 10분까지는 완전 딱딱히 굳어서 대충 그쯤되면 오래 안있어도 되고 씻어주고 말끔ㅎㅎㅎㅎ! 꾸준히 쓰다보니 진짜 피부가 맑아지는게 보이긴 함 요새 좀 뒤집어 지고 뭔가 상하고 있다가 다시 차분해지고 있어서 좋은거 같음 성분도 그렇고 해서 러쉬 팩은 유통기간이 따로 있지만 용량을 잘 쓰게 되다보니 금새금새 쓴다! 선물 받을때 통이랑 포장도 너무 예뻐서 좋았음>.<

z날아올라z (25세/지성)

[ 여름 > 극 지성 피부 / 겨울 > 복합성 피부 ] - 와.. 한국 제품보가 일본 워리어 제품은 정~~말 좋습니다.. 제가 해외든 국내든 여행을 며칠씩 다니면 피부가 뒤집어지고 여드름이 많이 나거든요ㅠㅠ 원래도 여드름이 많고 민감한 피부라서 그런지, 여행지에서 하루종일 화장을 하고 있어서 그런 것 같아요. 그런데 일본 여행에서 이 제품을 사서 썼는데 와... 1주일 일본 여행 내내 매일 쓰면서 여드름은 다 가라앉고 다음 날 화장은 잘 먹게 해주더라구요. 최!고!의 제품입니다~ 일본가면 꼭!!!!! 써보세요!!! - 한국에서 구매하시면 75g 이구요, 일본에서 구매하시면 60g 입니다. 전 웬만하면 일본 꺼를 추천해 드려요. 한국 제품은 펴 바르기도 어렵고 뻑뻑한데, 일본 제품은 정말 부드럽고 알맹이도 많이 없으면서 효과는 더 좋더라구요ㅠㅠ 최고입니다ㅠㅠ 직구하세요! - 이 안에 마늘이 들어 있어서 냄새가 안좋다고 유명한데요, 정말루 전~~혀 신경 안쓰셔도 될 정도예요ㅜㅜ 이정도로 신경쓰인다 하시면 고깃집도 못 갈 정도? 그정도로 심하지 않구요. 아주 좋습니다 제품! 여드름 진정시키는데 최곱니다👍 - 저는 붙이는 팩은 항상 붙이고 나면 트러블이 나서 워시오프 팩을 좋아하는데요, 그래서 러쉬 제품들을 더 좋아해요~ 일주일에 두~세번 정도 쓰면 피부 진정효과에 좋습니다! 다만, 가격대가 조금 있다는 게 함정이죠ㅠㅠ 러쉬,, 다 좋으니 가격을 내려달라!!ㅠㅠ - 재구매 의사 1000000% 입니다! 요즘에는 다른 팩을 이벤트에 당첨돼서 쓰고 있어서 구매를 못했는데요, 지금 쓰는 제품을 다 쓰면 워리어를 구매해서 사용할 예정입니다. 부지런하시다면 유통기한 내에 충분히 다 쓰실 수 있어요~💜

세이 (25세/지성)

여드름에 좋다고 해서 구매했는데 좁쌀여드름에 효과가 있나보네요.. 홍조나 피부결이 개선된 느낌은 받았지만 여드름에는 큰 효과를 못 본거 같아요. 좁쌀여드름이 없어서 그런건지.. 팩 자체는 괜찮았는데 냄새가 너무 고약하더라구요. 냄새가 심하다 그래서 티트리나 마늘냄새를 생각했는데 그것보다 계란비린내가 너무 심했어요ㅠㅠ 정말 팩하다가 토할뻔.. 그래서 다시 쓸일은 없을거같아요..

뮹디 (32세/복합성)

여드름에 좋다해서 구입!! 좋아요. 확실히 피부가 좋아졌음!! 냄새 구리다는 말이 많아서 걱정했는데 막상 바르면 뭐 생각보다 괜찮던데요 ㅎㅎ 우선 피부가 좋아져서 만족~~~!!

눈꽃마시마로 (24세/중성)

확실히 진정효과 트러블완화효과 봤어요. 향이 좀 이상하긴하고 유통기한이 너무 짧지만.. 효과가 좋아서 피부 안좋아지는 환절기에 꼭 사는 것 같아요.

Boggy (27세/민감성)

냄새가 구립니다. 마늘 냄새인데 구린 마늘냄새예요. 바르고 좀 지나면 적응되는지 좀 날아가는지 덜해지긴 합니다. 잘 발리고, 그리 빨리 마르지는 않아요. 큰 효과가 있는지는 모르겠지만 일단 자극적이지 않고 하고 나면 기분이 좋아요. 다음에는 매그너민티 팩으로 도전해보려고 합니다.

백탁지우개 (19세/지성)

여드름에 좋다고 해서 구매했는데 사실 여드름보단 피부결이 좋아지는거 같아요. 좁쌀에는 효과있는 해요 이 팩에 함유된 '칼라민파우더'가 잘 맞아서 저는 진정효과도 많이 봤어요. 블루베리가 함유되서 향도 좋아요 단점은 유통기간이 약 2주여서 격일로 써야되는 귀찮음감이 있는데 오히려 그렇게라도 자주 관리하니까 더 피부에 좋은거 같기도 해요!!

푸린꺄 (26세/건성)

향이 엄청 호불호가 갈리는데 직원분께서 마늘 냄새보단 티트리 냄새때문이라구 하시더라구요! 실제로 집에 있는 티트리 폼클 냄새랑 비슷해서 납득..! 특별히 자극없이 잘 닦이는데 이게 여드름 진정 효과가 있는진 잘 모르겠어요. 딱 3회분만 사서 그른가..

화장품사러옴 (27세/건성)

다른 러쉬팩에 비해서 특별히 좋은점은 못느꼈어요 그치만 나쁘지도 않아요 가격이랑 유통기한 짧은거는 별로에요 용량도 매우 적구요 같은 조건이라면 저는 비비씨위드나 슈렉팩으로 구매할거같아욥

윤개굴 (37세/복합성)

향이 강해서 좀 걱정했는데 생각보다 자극이 강하지 않음. 진정효과가 있는지는 잘 모르겠음ㅎ 내가 써 본 비비 씨위드나 브레이즌드 허니보다 훨씬 촉촉한 제형이라 발림성이 좋고 세안도 쉬웠음. 물기가 많아선지 적은 양으로도 얼굴에 펴바를 수 있어서 조금 더 오래쓴 느낌. 굳이 재구매의사는 없음.

곰빵진 (23세/건성)

얼굴이 요근래 뒤집어져 직원분 추천으로 산 제품. 처음에 마늘이 들어갔데서 건더기같은게 마늘인줄알고 놀랬는데 청포도. 약간의 티트리,계란과 마늘이 들어가서 그런지 확실히 냄새가 별로다.티트리까진 참을만한데 ㅋㅋㅋ 효과는 좋은것같다.지금 4일째인데 뒤집어진게 어느정도 진정이 되고있다. 하지만 러쉬의 문제점은..양...ㅠㅠ두텁게 발라야 효과가 좋데서 푹푹쓰다보니 금방 다쓰는듯하다.

otter (23세/중성)

유투버 유트루님이 보이신 효과는 매우 강력한데 케바케구 저에게는 무난무난 머스트해브라기보단 그냥 가끔 피부가 뒤집어지면 약처럼 쓰고싶은 아이템? 심리적으로 안심하기위해 써요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영구망구 (27세/민감성)

러쉬 빠순인데 (일부 아이템 집중) 이것만은 그닥 쏘쏘 ㅜㅜ 나쁜것도 아닌데 좋은것도 못느낌 처음 바를때 뭥가 겉도는 느낌이 나다가 흡수가 쏙 되는데 나쁜것도 아니고 좋은것도 아니고 가격은 나쁨..이것만큼은 재구매 노노..

있을때쓰자 (29세/건성)

유트루님 영상보고 구매한 제품이었는데, 과음하거나 화장 안 지우고자서 얼굴에 뭐 올라올 거 같을 때 쓰면 정말 뭐 올라오려고 했던 게 사라졌었어요. 근데 러쉬는 유통기한이 너무 짧아서 항상 다 못 쓰고 버리게 되서 너무 아까워요.... 그래서 못 사고 있음 ㅠㅠ

캐럿캐럿 (17세/복합성)

어제 처음 써봤어요 저는 유트루님 영상을 보고 뽐뿌와서 사게 됐는데 일단 많은 분들이 마늘냄새 난다고해서 걱정했는데 생각보다 마늘 냄새는 안 나고 티트리 냄새가 더 많이 나는 것 같고 다 씻어 냈을 때는 아 살짝 간지러운데 싶었는데 아침에 일어나보니까 붉은끼고 엄청 줄어들고 진정도 많이 되서 놀랐습니당 일단 많이 안 써봐서 굿굿으로 할게요