캔메이크

스위치 업 하이라이터 & 크림 파우더

하이라이터부문 17위
쉐딩부문 23위

광택부여 쉐딩 팩트타입 피지조절 하이라이터겸용 하이라이터 2색이상

쉐딩 & 하이라이터 2 in 1 기능! -콧대와 얼굴라인 음영 연출로 엣지있는 페이스 연출! -페이스 윤각을 위한 하이라이터 & 쉐딩 2 in 1 믹스! -끈적임 no! 유분 + 피지조절 파우더가 들어가 뽀송뽀송하게! -알로에베라 잎 엑스트라, 카모마일, 엑스트라 함유

이응ㅇ (22세/복합성)

씬님 추천템이라 일본 간 김에 사왔었음ㅋㅋㅋㅋ 너무 붉지도 너무 노랗지도 않은 색이라 줄기차게 썼었는데 너무 자연스러워서 투쿨포스쿨 아트클래스 바이 로댕으로 갈아탐ㅋㅋㅋㅋ

아랑아리 (24세/중성)

쉐딩하기에 딱 색깔이 좋아요. 그러나 옆에 하이라이터는 별로...케이스도 좀 부실한것 같아요ㅠㅠ

은키 (24세/건성)

저 섀딩부분이 좋음! 색이 아주 적절함!! 근데 이쯤 되면 소비자 니즈에 좀 맞춰서 두개 색을 반반으로 해줄 때도 되지않았니..?ㅠㅠ 섀딩 부분 좀 늘려줘라 좀

리려 (27세/복합성)

쉐딩.하이라이트가 같이 있어서 좋은것 같아요 ~~하이라이트 좋다는 기준은 잘 모르겠고 일단 쉐딩은 좋아요!!색이 너무 진하지도 흐리지도 않아요!사이즈가 작아서 휴대하기 좋아요 근데 안에 브러쉬는 왜 하나밖에 없는지... :(

토이플레 (20세/건성)

쉐딩부분의 색상과 하이라이터부분의 펄감도 과하지않음! 하지만 쉐딩과 하이라이터 양이 1:2라서 아쉬움..ㅠ 내장된 브러쉬는 코 쉐딩하기에 정말 편함!

주끼니 (30세/건성)

하이라이트보다 쉐딩부분이 더 많았으면 좋았을 껄 ㅠㅠ 발색도 자연스럽고 브러쉬도 부드럽고 붉은기 나는 갈색이 아니라 참 좋은데 말이지 ㅠㅠㅠ

재킹스 (28세/민감성)

일본갔을 때 구매했는데 하이라이터가 더 많아서 아쉽 ㅠㅠㅠ 브러쉬는 진짜 부들부들 좋아요. 자연스럽게 잘 되네요

0y1y9n (18세/민감성)

쉐딩 누럼 . 겁나 누럼 ... 누렁이색깔임 딱 황소 털색깔 .... 그냥 누럼 더 할말 없움 ... 하이라이터는 사이보그 광이 난다

눈쨔람 (26세/건성)

난 하이라이터는 좋은데 쉐딩은 별로

소리888 (23세/복합성)

브러시가 작아서 섬세하게 바르기 좋았어요. 들고다니기도 편해서 수정화장용으로 애용해요 근데 친구가 너무 티난대요...

라월 (22세/지성)

정말 자연스러운 컨투어링을 할수있게됨 데일리로 강추함 일단 쉐딩에 붉은끼 없어서 초보자에게도 어려움 없이 메이크업 할수있을것같다 개인적으로 수정화장할때 안뭉치고 잘되서 좋았음 옆에 하이라이터는 어라 내 코가 어디갔니? 오늘따라 유난히 낮아보이는 내 코를 높여줄 하이라이터가 필요한데 나에게 또 다른 하이라이터가 없네, 급한데 없네? 진짜 넘나 급하다 할때 좋음 쓸만함ㅋㅋㅋ 아 혹은 컨투어링 안하고 돌아댕기다 맘에 드는 조명 발견했을때 쓱쓱 하고 셀카찍기 좋음★

llluymlll (16세/복합성)

#스위치업 #하이라이터크림파우더 #쉐딩노즈용 : 이거 완전 물건인듯 해요 저 코에 맞는 쉐딩은 첨 보네요 쉐딩용은 은은하면서 초보 분들도 쓰기 좋을꺼 같고 하이라이터는 잘못하면 사이버인간이 될수도 있지만 양 조절만 잘하면 될듯하고요 붓이 장난없네요 진짜 부드럽고 자연스럽게 블렌딩 하는거 같아요 총평으로 너무 좋네요

jin927 (23세/민감성)

콧대세울땐 이거하나면 끝 굿굿

세일덕후 (18세/지성)

테스트해봤는데 너무자연스러웡

ㄹㅣㄹ (23세/건성)

노즈 쉐딩용으로 딱 적합한 색상과 발색이라 초보자도 이걸로 노즈 쉐딩하면 망할 일이 없어요 노즈쉐딩용으로는 내장 브러쉬도 나쁘지 않아서 들고 다니면서 쓰기에도 좋아요 다만 필요없는 하이라이터 부분이 너무 많음...ㅠㅜ 하이라이터는 그냥 있으니깐 쓰는 정도..? 노즈쉐딩용으로만 쓸건데 이 가격에 사기에는(올영 세일가라고 생각해도..) 용량이 너무 적어서 쏘쏘 주고 갑니다~

vivistar (34세/민감성)

노즈 쉐딩 용으로는 좋아요! 하이라이터 부분 없애고 그냥 모두 노즈쉐딩으로만 만들었으면...

쿠라코지 (21세/복합성)

하이라이터는 개인적으로 피부에 촵 붙는 제춤을 선호하기 때문에 제 스타일이 아니었지만 너ㅡ 쉐딩은 유용하게 쓰고 있다

덕대 (17세/지성)

붉은기 없이 정말 코쉐딩에 적합한 색입니다 정말좋아요!

jopiud (18세/지성)

네 여러분 아 재품은 붉은기가 없어 코 쉐딩에 너무나 적합한 제품입니다. 하이라이터는 큰 붓으로 사용해 전체적 입감을 살려줄때 좋은 제품이고 일단은 쉐딩이 정말 짱입니다. 코 쉐딩은 붉은기가 없는 재품으로 꼭 하셔야되요!!

졸려진짜졸류 (23세/지성)

솔직히 하이라이터부분을 보고 샀지만 쉐딩도 잘 쓰고 있는 제품 윤곽은 로댕을 쓰기때문에 노즈쉐딩때만 사용하는데 내장된 브러쉬를 이용한다. 단 하이라이터를 이용할때는 좀 더 넓은 브러쉬를 사용하는걸 추천. 내장된 브러쉬를 이용하면 발색이 너무 강하게되고 펄이 강하게 부곽된다. 그리고 아주 연하게 사용해줘야함.