캔메이크

스위치 업 하이라이터 & 크림 파우더

하이라이터부문 19위
쉐딩부문 19위

광택부여 쉐딩 팩트타입 피지조절 하이라이터겸용 하이라이터 2색이상

쉐딩 & 하이라이터 2 in 1 기능! -콧대와 얼굴라인 음영 연출로 엣지있는 페이스 연출! -페이스 윤각을 위한 하이라이터 & 쉐딩 2 in 1 믹스! -끈적임 no! 유분 + 피지조절 파우더가 들어가 뽀송뽀송하게! -알로에베라 잎 엑스트라, 카모마일, 엑스트라 함유

이응ㅇ (23세/복합성)

씬님 추천템이라 일본 간 김에 사왔었음ㅋㅋㅋㅋ 너무 붉지도 너무 노랗지도 않은 색이라 줄기차게 썼었는데 너무 자연스러워서 투쿨포스쿨 아트클래스 바이 로댕으로 갈아탐ㅋㅋㅋㅋ

아랑아리 (25세/중성)

쉐딩하기에 딱 색깔이 좋아요. 그러나 옆에 하이라이터는 별로...케이스도 좀 부실한것 같아요ㅠㅠ

은키 (25세/건성)

저 섀딩부분이 좋음! 색이 아주 적절함!! 근데 이쯤 되면 소비자 니즈에 좀 맞춰서 두개 색을 반반으로 해줄 때도 되지않았니..?ㅠㅠ 섀딩 부분 좀 늘려줘라 좀

리려 (28세/복합성)

쉐딩.하이라이트가 같이 있어서 좋은것 같아요 ~~하이라이트 좋다는 기준은 잘 모르겠고 일단 쉐딩은 좋아요!!색이 너무 진하지도 흐리지도 않아요!사이즈가 작아서 휴대하기 좋아요 근데 안에 브러쉬는 왜 하나밖에 없는지... :(

토이플레 (21세/건성)

쉐딩부분의 색상과 하이라이터부분의 펄감도 과하지않음! 하지만 쉐딩과 하이라이터 양이 1:2라서 아쉬움..ㅠ 내장된 브러쉬는 코 쉐딩하기에 정말 편함!

주끼니 (31세/건성)

하이라이트보다 쉐딩부분이 더 많았으면 좋았을 껄 ㅠㅠ 발색도 자연스럽고 브러쉬도 부드럽고 붉은기 나는 갈색이 아니라 참 좋은데 말이지 ㅠㅠㅠ

재킹스 (29세/민감성)

일본갔을 때 구매했는데 하이라이터가 더 많아서 아쉽 ㅠㅠㅠ 브러쉬는 진짜 부들부들 좋아요. 자연스럽게 잘 되네요

0y1y9n (19세/민감성)

쉐딩 누럼 . 겁나 누럼 ... 누렁이색깔임 딱 황소 털색깔 .... 그냥 누럼 더 할말 없움 ... 하이라이터는 사이보그 광이 난다

눈쨔람 (27세/건성)

난 하이라이터는 좋은데 쉐딩은 별로

소리888 (24세/복합성)

브러시가 작아서 섬세하게 바르기 좋았어요. 들고다니기도 편해서 수정화장용으로 애용해요 근데 친구가 너무 티난대요...

화장의기본 (31세/건성)

밖에서 간단하고 빠르게 화장해야할 때 브러쉬 내장, 파우치에도 쏙 들어가는 사이즈라 사용하기 편하다

은정11 (23세/지성)

이름 그대로 노즈쉐딩에 충실한 제품이에요 쉐딩부분은 붉은끼도 없고 너무 진하지도 않으면서 자연스러워요 하이라이터는 입자가 크고 과한 펄이 아니여서 은은하니 예뻐요 다만 하이라이터 부분보다 쉐딩이 더 많았으면 좋았을텐데 그 부분은 조금 아쉽네요

라월 (23세/지성)

정말 자연스러운 컨투어링을 할수있게됨 데일리로 강추함 일단 쉐딩에 붉은끼 없어서 초보자에게도 어려움 없이 메이크업 할수있을것같다 개인적으로 수정화장할때 안뭉치고 잘되서 좋았음 옆에 하이라이터는 어라 내 코가 어디갔니? 오늘따라 유난히 낮아보이는 내 코를 높여줄 하이라이터가 필요한데 나에게 또 다른 하이라이터가 없네, 급한데 없네? 진짜 넘나 급하다 할때 좋음 쓸만함ㅋㅋㅋ 아 혹은 컨투어링 안하고 돌아댕기다 맘에 드는 조명 발견했을때 쓱쓱 하고 셀카찍기 좋음★

llluymlll (17세/복합성)

#스위치업 #하이라이터크림파우더 #쉐딩노즈용 : 이거 완전 물건인듯 해요 저 코에 맞는 쉐딩은 첨 보네요 쉐딩용은 은은하면서 초보 분들도 쓰기 좋을꺼 같고 하이라이터는 잘못하면 사이버인간이 될수도 있지만 양 조절만 잘하면 될듯하고요 붓이 장난없네요 진짜 부드럽고 자연스럽게 블렌딩 하는거 같아요 총평으로 너무 좋네요

숭수란 (23세/건성)

이거섀딩은정말좋음..하지만 하이라이터는 입자가너무커서별루임...양을 하이라이터랑 섀딩하고 바꼇으면하는소망...

jin927 (24세/민감성)

콧대세울땐 이거하나면 끝 굿굿

세일덕후 (19세/지성)

테스트해봤는데 너무자연스러웡

귤일러문 (15세/중성)

하이라이터랑 쉐딩이같이있고 크기도 기여워서 휴대하기 딱이네요 아이메이크업 쉐도우수정도 쉐딩컬러로하고 눈썹살리고싶을때 하이라이터살짝넣고 수정메이크업할때 딱인것같아요

아이보릿 (25세/민감성)

일본갈때마다 구매했던 제품으로 하이라이터 섀딩 제 이름값 톡톡히 해냅니다 한국에선 가격이 좀 비싸지만..일본 구매하면 세금미포 680엔으로 여행가실때 급하게 섀딩 놓고와서 사야겠다할때 추천합니다! 컬러는 내츄럴 구매하고 피부톤은 22.5호입니다 하이라이터는 조금 화려하긴해요 자연스러운건 아니고 빛이 나는게 요즘보면 좀 촌스러울?수 있긴해요 섀딩칸이 하이라이터보다 더 크면 좋았을텐데 ㅠ아쉽네유 노즈섀딩이라곤 하지만 여행갈땐 이거하나챙겨서 그냥 얼굴 전체에 섀딩으로 사용합니다

주영1004 (20세/민감성)

만능템