아이오페

클리닉 인텐시브 스팟 샷 연고

트러블케어부문 16위

스팟케어 영양공급 피부재생 피부진정 피지조절

피부의 상처를 재생하고 흔적을 케어하는 의약외품 스팟 연고 -센텔라 아시아티카 추출물이 피부의 상처를 치유하고 피부재생을 촉진시켜 줍니다. -피부상처에 의한 흔적을 케어하고 바르는 즉시 피부표면에 외부 스트레스에 대한 얇지만 튼튼한 방어막을 형성하는 보호막 연고입니다. -피지 흡착 성분이 끈적임과 번들거림 없는 보송보송한 마무리감으로 피부를 산뜻하게 가꾸어 줍니다. -국소부위에 적합한 부드럽고 밀착감 있는 발림성과 유칼립투스 오일향이 지친 피부에 상쾌하고 시원한 느낌을 선사합니다.

날아라문어 (22세/복합성)

미친....첨엔 제대로 쓸줄 몰라서 한통을 거의 다 비울때까지 효과 못봤다는게 너무 분통함... 여드름 짜고 푹 파인 흉터가 생겨서 아...재생크림 없는데...이건 효과 별로없던데..하면서 좌절한 마음으로 일단 효과 못봤던 이거나 두툼히 올려두자 하고 이거사고 처음으로 상처부위에 진심 두껍게 스팟처럼 올림. 그리고 다음날ㅋㅋㅋㅋ푹 파인곳 한 80프로 채워짐ㅋㅋㅋ완전 대박템!!!! 항상 대충 얇게 바르고 효과 못봐서 욕하고 있었는데.. 미안하다, 이렇게 좋은템일줄은 몰랐어. 지금부터라도 열심히 발라줄께. 자 그럼 전 이거 재구매하러 갑니다. +와...이거 화농성에도 효과있음...!! 어어엄청 아픈 화농성 여드름이 나려 하길래 곪기 전에 빨개지고 단단해지고 쑤시듯 아픈 시기에 얼른 이거 넓게 펴발라줬는데 몇시간만에 아픈거 거의 사라짐ㅋㅋㅋ 흉터제거+여드름 관리 이거 하나면 됩니다. 믿고 사보세요!!

한최고 (27세/건성)

제발 사세요!!! 그냥 사세요!! 화농성 되기전에 뭔가 조짐이 보이잖슴? 그럴따 두툼하게 올려놓고자면 이틀만에 붉은기까지 거의 다 완화됨 익으려고 하지않고 그냥 잦아들음 좁쌀은 짜고 두툼하게 올려놓고자면 흉터안짐 하...아리따움 매니저님한테 영업당하서 샀지만 재구매 백프로 주위사람들한테 영업하고다님 세상에있는 트러블스팟 다써봤는데 이것처럼 드라마틱한 효과는 못봄

뿡쀼큐링S2 (25세/복합성)

미친 존좋... 여드름에 좋다는거 그렇게나 많이 써보고 했는데 이것만큼 효과좋은거 못봄. "여드름이 노랗게 변했을때" 발라주고 자면 바로 들어감. 그리고 여드름 흉터를 조금씩 옅어지게 해주는듯. 여드름 패치잘못 써서 지금 붉은기가 굉장히 심해졌는데 그 심한 정도가 100이이였다고 치면 지금은 한 70 정도?! 연고바른 부위에 크림같은 보습제 올리면 연고가 섞여버리는지 효과가 미미함. 그래서 연고바른 부위에 크림을 좀 피해서 바르거나 얇게 얹었더니 효과가 바로 나타남.

망고양 (26세/민감성)

진짜 흉터가 너무 많이 좋아졌어요 방금 짠 여드름이나, 여드름짠 `상처` 에 효과가 잇다기 보단 착색흉터에 더 효과 봤어용ㅎ 볼에 좁쌀여드름 손으로 쥐어짜고난 흉터들이 많았는데 쓰고나서 착색된게 80프로 사라졌어요 방금짠 여드름 가라앉고 이런거 보다두 이미 착색이진행되고있는 흉터에 꾸준히 써보세요. 이미 흉터구나, 하구 포기하고있었는데 흉이라고 생각하고 있던게 사라지고있고.계속효과보고있어용 너무 좋음 ♡ 아이오페 트러블라인 찬양함.ㅎㅎ

초코칩쿠키칩 (21세/민감성)

처음 삿을때 -아이오페니까, 비싸니까 하는 기대감으로 썻는데도 그 기대을 만족시킴 홀홀 대박 짱이야 역시 비싼게 좋지~ 거의다 써갈때쯤 - 아 아무리 생각해도 효과도 없는거같고 별로네 에이 여드름크림 정착해야되는데~(여드름 연고 서치~~) 없을때 -아 아이오페 어디갔는데 큰일났네ㅜㅜㅜ

ㅎvㅎ (28세/지성)

무난해요. 저는 사실 효과를 잘 모르겠는데 순한 건 사실이라서 그냥저냥 쓰고 있어요. 한 이틀 정도..? 뾰루지가 빨리 아무는 것 같은 느낌 정도?

니니니니닉 (26세/복합성)

뭔가 듬뿍 올리고 며칠 그러고 자면 진짜 여드름붉은자국이 옅어지는 기분입니다 근데 그 자리에 여드름이 하나 생기더라구요 이게 이 제품인지 정확힌 모르는데 한통을 다쓰고 재구매가 약간 꺼려지는 제품입니다...

콩이빈 (27세/민감성)

추천합니당~ 좋아요 많이 제가 요새 트러블이 정말 많이 올라왓는데 엄청난 효과는 확 느낄 수 없지만 트러블이 더 나거나 하지 않고 옅어지는거 같아여 비싸긴 하지만 다 쓰면 다시 구매할 예정입니당

니생각 (33세/복합성)

화농성 여드름 가라앉히는데 여드름 패치보다 좋은 제품! 자기전에 발라놓고 자면 다음날 여드름이 많이 진정되어 있고 정말 심각한 경우에는 여드름 짜기 좋은 상태로 진정되어서 짜고 또 발라주면 가라앉는데도 도움되고 이대로만 나와준다면 계속 쓸 의향 있음

sight (23세/지성)

시칼파트보다 훨씬추천!! 검고붉은 피부흉터가 정말 잘사라진다. 시칼파트 기름지기만하고 효과못봣는데 이거 정말 물건입니다!!!!! 다만 조금씩 바르기보다 얇고 넓게 펴바르면 더욱 궁극의 효과를 누릴수잇슴

뉴늉뉴늉 (27세/복합성)

방금짠곳 딱지진곳 흉진곳 근데 재생을 도와주는 애라 아무래도 흉에 좀더 확실한 효과가 있는제품!!! 좋아요 추천 특히 여드름흉터 있으신분들이 쓰시면 좋을제품

007 (25세/건성)

정말많이 좋아졌어요! 근데 딱딱한여드름엔 효과가 없는듯ㅠ 그래도 눈에띄는 여드름들이 없어져서 행복해요 (추가) 세통째! 기름지지도않고 좋아요 오늘까지 아리따움 모든회원대상 세일이라 19800원인가에 샀어요! 이럴때 쟁여야돼요! (추가) 저도 얇게바르다가 다른 후기님 말처럼 그냥 짜서 올려두고 잤는데 효과좋았어요!! 여드름 진정 대박! (추가) 아침기초는 클레어스토너+입솜세럼+입솜크림+시테카놀 바르고 저녁기초는 클레어스토너+입솜세럼+입솜크림+아이오페 스팟 콕콕 하고 자면 진정 좀 되는거같아요 에스테틱화장품 좋다그래서 ㅍㅌㅁㄹ...엄청샀는데 뒤집어지고 회복중... 성분 잘보고사세요ㅠㅠ 기초 비싼데 성분쓰레기 많아요ㅠ (추가) 이거는 문지르지마시고 콕콕 찍어두고 자면 어차피굳거든요 근데 그게더 효과좋았어요 저는! 세통 클리어! 넘 비싸소.. 다른데 잠시 유랑하다가 정 안되면 다시올게 내사랑... (추가) 이솔을 만나고... 널 다시 볼일이 없을 것 같구나 굿굿으로..

어니먀니 (30세/건성)

완전 최고!!!!!!!!! 청소년때도 여드름이라고는 볼에 하나, 이마에 하나, 어쩌다 하나 생길까 말까 였는데~ 성인되고 뾰루지? 한두개씩 나서 아이오페 스팟 좋다고해서 샀는데 ... 다음날 뾰루지가 들어감!!!!!!!!!! 작아졌음!!!!!!!! 그동안 내가 왜 건드려서 흉터를 남겼나 싶었음ㅜㅜ 감동 ... 완전 감동해서 남동생도 사주고 남자친구도 사줬음ㅋㅋ 트러블패치 어려개 살 돈으로 스팟하나 사면됨ㅋㅋ

890888 (19세/중성)

글픽 리뷰 보고 구매한 아이인데 벌써 한 통 다 씀. 연고치고 되게 묽고 촉촉한 제형인데 트러블 올라오려고 할 때나 압출 후에 도톰하게 얹어주면 금방 진정되고 흉터도 덜 생김. 입구도 좁고 뾰족해서 위생적이게 쓸 수 있었음. 촉촉해서 국소부위 아니더라도 자극받은 피부에 얇게 발라주기도 좋음. 착색 흉터에도 꾸준히 발라줬는데 꽤 옅어져서 만족스러웠음. 용량에 비해 가격이 비싼 편이지만 효과 괜찮아서 재구매 의사 있음!

원찬 (26세/복합성)

솔직히 처음에 쓰고 놔뒀어요... 바르고 나서는 효과가 딱히 모르겠는데 일주일정도 바르면 좀 나아지고 그리고 점처럼 바르는게 아니라 좀 펴발라야 효과가 있더라구요 !! 그래서 거의 지금은 필템이됐습니다. 피부 흉터쪽에도 바르고 여드름 나면 바르고 그래요 한번에 확 달라지길 기대마시고 천천히 사용하세요!!

eldrf (25세/건성)

처음에는 좋다고 생각했는데 점점 효과가 별로... 좁쌀여드름이 하나둘씩 나는 편인데 이거 바른다고 없어지진 않더라고요.. 그래서 짜고 나서 흉터나지마라고 바르고 있어요. 근데 바르나 안바르나 똑같은것 같은 느낌이.. 가격이 좀 있지만 꽤나 오래 사용할 수 있어서 좋네요.

밍밍임 (21세/지성)

피부 진정 연고인데 빨간기 없앨때 발라놓으면 효과보는거 같아요

자리비움 (20세/민감성)

여드름성 피부라 여러 것들 써 보는 와중에 접했던 제품입니다. 나름 효과기 있는 것 같기도 하고 그렇지 얺을 때도 있는 거 같아요. 그래도 효과 있을 때는 따봉입니당

hgek10 (25세/민감성)

유명한 연고 리뷰 1 아주 초기에 나온 로드샵 연고계의 시발점 다소 묽은 제형이나 몽글몽글함이 있음 시간이 지나 좀 두면 흘르기도 하는데 그럼 버리세요..사용기한이 생각보다 아주 짧음 ㅋㅋ 첨엔 효과가 좋은가 했는데 시간이 지날수록 뭐징...왜아무런..했던 후기 여러종류와 비교하면서 얻은 팁 이건 진정 작용이 좋은편 즉 이미 커지고 여문 여드름에겐 효과미비 일. 가장 좋은땐 막 올라오기 시작할때 이. 다 짜고 한번 아물어서 살짝 표면에 막이 생겼을때 이 때에 바르면 제일 흡수 좋고 쏘옥 들어가는 진정작용을 볼 수 있었음 국소에 도톰히 올리는 것을 추천 넓게 바르니 좁쌀이 조금 나더라.. 개인차는 분명있으니 테스트 할것.

빠또아 (28세/건성)

우와~~~이렇게나 빨리 가라앉는다 라는 느낌이 없구 그냥 뾰루지가 안커지고 서서히 사라지는듯한?