시드물

꿀 펩타이드 수면팩

수면팩부문 5위

보습 수분공급 영양공급 윤기부여

아침을 기다려지게 만드는 수면팩! -전성분 첫번째 정제수 대신 꿀추출물 40%적용 -4가지 복합 성장인자 펩타이트 성분으로 약해진 피부장벽을 촘촘하고 밀도있는 건강한 장벽관리에 도움을 드립니다

진진진 (22세/민감성)

와 인생수면팩; 그저께 배송 받아서 그저께 밤에 바로 씻고 스킨바르고 이거바르고 잤는데 뭐 일어나자마자는 드라마틱한 효과가 없었음. 세수했는데도 없음. 스킨바르고 로션바르고 좀 기다린다음에 비비+파데를 섞어서 올리는순간 화장이 겁내 잘먹는다는걸 느낌. 어제 아이라인이 너무 안그려지는 날이길래 그냥 섀도우(미샤모닝커피강추!)만 바르고 시세이도뷰러로 슥슥 집고 컬픽스마스카라 브라운(언더래쉬는 버건디) 바르고 아는오빠랑 영화보러갓는데 너왜캐풀메이크업하고왔냐는소리들음. 심지어 영화관에서 과 동기들이랑 중고등학교 동창들 만낫는데 다들 왜캐 풀메이크업이냐고 신경썻다고 말해줘서 개신났음. 진짜 바꾼건 단 1도 없고 이것만!!했는데!! 수면팩만!! 심지어 아이라인도 안그렸는대 풀메이크업소리들었으면 말 다했지...여튼 개강추... 두번사셈 재구매의사 10000000% ㅡ 제형은 약간 쫀득한 젤형태에요 끈적이지도않아요!! 쏙쏙흡수됨. ㅡ 트러블 진정효과도 있는것같아요! 바르고 두세시간뒤에보니 신흥 트러블이 작아졌더라구요 ㅡ 남자친구가 운동선수인데 부족한 수면이랑 스트레스때문에 트러블로 고생하길래 이거 하나 줬더니 저보다 더 잘쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ 하루 바르고 잤는데 다음날 끈적이지도 않고 너무 촉촉하다고 좋아해요! 트러블진정이랑 안색개선에 효과있는거같아요~ㅎㅎ 성분도 좋고 효과도 빨리봐서 진짜 강추에요! 이렇게빨리효과본건 첨이에요 ㅋㅋㅋ

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

나 이거 긴말 안함 그냥 사세요 후회안해요🤛🏻 진짜 이거 뭐야 대체..... 난 이거 주문할때마다 2개씩 꼬박꼬박삼 ㅜㅜㅜ 첨 출시됐을때부터 한 6번은 주문한듯... 1+1이니깐 24통 쓴거임.... 😅 4통에 2만원이 안되는데 효과는 왜이래... 미쳤어.... 얼굴에 올리고 자면 담날 진짜 ...bbb😻 내가 시드물에서 젤 사랑하는 템임 ㅜㅜ

애바 (23세/중성)

9800원입니다. 사세요

edddd (27세/복합성)

이거 나랑은 안맞는지 이거바르고잤다가 담날 여드름 엄청남.. 피부좋아지는것도 모르겠음...

욘윤욘 (22세/복합성)

이거 시드물에서 본품사은품ㅋㅋㅋ으로 줘서 하루 발랐는데 그때는 다른거 바르는게 많아서 그런가 효과 못느끼고 넣어놓다가 얼마전에 얼굴에 뭐 바르기 귀찮아서 부스팅에센스 스킨 에센스 꿀펩타이드수면팩 이렇게만 바르고 다음날 일어나니까 얼굴 지이이니잉이이이이이이이인짜 쫀즉쫀득했음!!! 그날 친구 만났는데 피부 모찌같다는 소리도 들었다 행벜

딸기둠칫 (24세/지성)

딴분들말씀처럼 바르고자면담날에 화장겁나잘먹고그냥아주촉촉탱탱한꿀피부가되요

박서아 (22세/복합성)

이것쓰고일어나서 거울보면 모공이 축축늘어져있는느낌... 나만그런가..?

준우여보 (24세/건성)

어젯밤에여드름짜고 여드름스팟바르고 이것만아주듬뿍바르고 아침에물세안해줫더니 꿀피부가되잇었음 화장잘먹어요

꿀이라 넘 쫀득하면 어쩌지했는데 적당히촉촉하고 챡 감기는게 피부꿀피부됨 소량만 발라도 충분하니 꽤 오래쓰실듯 원쁠원행사로 구매하면 가격도 저렴저렴함 여름에 유전터질때는 비추하고 환절기나 건조한 날, 소개팅전날 추천해요

미미코쨩 (18세/복합성)

와 미쳣다;; 난희골혜? 수면팩이 좋아봤자 얼마나 좋겠어 했더니 여드름이 거의 가라앉음ㄷㄷ 화장도 모찌모찌하게 잘먹는당...사세여 두번사세여

khho_o (25세/복합성)

사은품으로 득템 ! 이니스프리 유자꿀인지 뭔지 그거에 크게 데인 기억이 있어서 꿀 수면팩에 대한 인식이 굉장히 안좋았음 무겁고 답답하고 끈적이고 흡수도 잘 안될 줄 알고 제품 받고도 3주~1달정도 그냥 방치해뒀음 내가 이구역의 미친자였음 이 강같은 아이템을 왜!!!!! 끈적임은 약간 있지만 그냥 쫀쫀한 크림 정도? 그리고 굉장히 가벼움! 냄새는 약간 꿀향이 남 건조함도 잡아주고 나름 좋음 에센스 스킨 바르기 귀찮아서 다 생략하고 밤에는 크림 대신 얘만 듬뿍올려서 꼭 꼭 발라줌 다음날 피부가 굉장히 보드랍다고할까 아무튼 좋음 b

ㅇㄴㅇㄴㅇㄴ (23세/복합성)

이거진짜 유분기도 업ㄹ고 수분감되게 많아서 좋다!!!! 수분크림 안쓰고 밤에자기전에 에센스 바른후에 바르고자는데 원플원행사해서 되게저렴한데 가성비 진짜조은듯ㅎㅎ 고민하시는분들 그냥사보세요 이정도가격에 이정도 기능있는 수분팩 흔치않아요ㅎ 프로폴리스성분도 있어서 진정효과도 굳

건전한사람 (27세/복합성)

잠을 잘못자면 피부 푸석해지는 날 있지않은가. 그날을 대비하여 듬뿍바르고자면 다음날일어낫을때 한 12시간은 잔 기름좔좔피부된다. 그렇다고 피지가 나오는 개기름느낌이 아니라 부티나는 기름느낌이다ㅋㅋ다만 좀 바르면간질간질한데 뭐나는건없다. 꿀함유가 무려 40퍼센트가 넘는데... 이 스펙에 이 가격이면 인간적으로 사야된다고본다.

간절기에 쓰기 딱 가격이나 용량이나 적당해서 좋음

로얄밀크티 (28세/지성)

시드물에서 주는 본품사은품 중에 제일 좋음! 유분감 많을까봐 조마조마했는데 트러블 안나고 쵹쵹합니당

소현스 (24세/건성)

사세요.. 진심 인생템ㅠㅠㅠㅠㅠ 극건성에 극도로 예민한 피부여서 수시로 좁쌀 여드름이 얼굴을 덮고 살짝 건드리거나 긁기만해도 빨갛게 올라오는 피부인데 이런 저한테도 너무 잘 맞는 팩이에요.....😂😂😂😂😂😭😭😭😭😭 웬만한 여드름 연고 다 발라봤는데 좁쌀여드름에는 이게 짱입니다 스킨케어 다 마친 후에 얼굴 전체에 넉넉하게 올려두고 자면 아침에 확 달라진 피부를 보실 수가 있어요 진짜 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠ 여드름 위에 연고 올려두듯이 살짝만 짜둬도 하얗게 고름 올라와서 짜고 나서 그 위에 다시 살짝 올려둬서 가라 앉게 두는 편입니다 전혀 건조하지 않고 순하고 안 쓸 이유가 없습니다 쟁여두세요!!!!

플타 (24세/중성)

나만 그런가... 좀 간지러워요.. 영양과다인 느낌

이거 진심으로 인생 수면팩이고 모든 피부타입의 인생템이라고 자부할 수 있어요!!! 라네즈꺼 유명해서 써봤는데 두껍게 발라도 아침되면 건조한데 이건 1도 안건조함 ㅠㅠ 꿀이라서 그런지 피부가 쫀쫀하게 촉촉해지고 여드름 흉터랑 색소침착으로 피부톤이 고르지 못한데 이거 쓰면서 많이 균일해졌어요ㅠㅠ 여행가서 귀찮아가꼬 이것만 바르고 잤는데 아침에 피부가 탱탱함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악지성 친구도 이거 써보곤 하나 루팡해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 원플원 항상 하는 것 같으니까 무조건 사세요!!!!!!

딩이딩이 (25세/복합성)

안대를 끼고자서 개인적으로 수면팩을 안좋아하는편인데 시드물 10만원이상사서 사은품으로 같이 껴왔길래 별로면 버리자 싶은 마음으로 썼는데 엄청 만족함 이름은 꿀인데 생각보다 그렇게 끈적거리지않고 스팟크림비슷한 제형이라 바르고 자기 부담스럽지않음 자고나면 발랐던게 많이 흡수되서 아침에 화장도 잘먹었기때문에 수면팩을 산다면 이제품으로 재구매할생각임

터진송편 (27세/건성)

다들 그렇게 이거 찬사를 하시길래 사봄.... 와 근데 진짜 좋은데열???? 이가격에 이성능?? 심지어 성분도 착해???... ㄷㄷㄷ 이거 쓰고 난 이후로 안 맞던 클리오 파데가 맞기 시작햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 사용전엔 되게 건조햇엇는데 ㅠㅠㅠ 휴 ㅠㅠ 무튼 최고 인생 수면팩 찾은듭!!!!!