시드물

닥터트럽 트러블 클리어 패치

트러블케어부문 5위

보습 수분공급 트러블케어 패치타입

상처 부위를 보호해주는 하이드로콜로이드 타입 스팟 패치 -닥터트럽 블래미쉬 크러블 클리어 패치는 손상된 피부나 상처를 보호하고 적정 습도를 유지하는 하이드롤콜로이드 타입 스팟 패치입니다

레몬홍차 (32세/건성)

처음으로 스팟패치가 효과 있다고 느낀 제품. 여드름 짜고 붙이면 다시 염증 안 생기고 재생된 느낌이 남.단점은 가격ㅜㅜ 너무 비싸요..

하밍아 (33세/복합성)

패치여러제품이용하면서 제일 불편했던게 끈적임인데 이제품 유일하게 깔끔하게떨어지고 떨어지고나서도 끈적이지않는다 흉터케어사면서 같이받은제품인데 너무좋아서 꽤놀람 근데 단점이 있는데 비싸다 쟁이고싶어서 제조사를 검색해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 제조사 회사 검색해보세요 파는곳 많구요 가격도 훨싸요ㅋㅋㅋ 저는 5박스+배송비포함 해서 9천원에 샀음 시드물은 1박스에 3600원이구요 차마 어디라고 알려주는건 아닌듯하니 걍검색해보세요 바로나오구요 그래도 이패치를 알수있게 해준 시드물께 감사의표시를❤️

sushh (23세/복합성)

얇고 투명해서 붙여도 티가 많이 안남. 여드름 압출하고 진정 효과있는거 살짝 바르고 이거 붙이면 다음날 진물?빠지고 싹 가라앉아 있음..얇지만 접착력도 좋음 크기별로 살 수 없다는 것과 너무 비싸다는 단점이ㅜㅠ 여기다 써도 될지 모르겠지만..ㅋㅋㅋ 찾아보니 이름은 다르지만 똑같은 제품(동일 제조사)을 약국이나 다이소 등등에서도 팔고 인터넷으로도 파는데 가격은 1/3~1/2가격이더라구요 찾아보시는 것도 좋을 듯

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

미샤보단 저렴하지만 뭔가 아깝다😂 양두 적은데 가격도 비싼느낌 후기보니.. 제조사나 찾아봐야겠구나!

섹도시발 (18세/지성)

음 가격 대비 딱히... 일단 양이 너무 적음 효과도 별로 근데 두꺼운 것 치고 잘 안 떼어져서 좋음

랄랄루리릴리 (21세/건성)

약국에서 파는 메디폼보다 더 좋음 왜냐면 진물이 덜 나면서 상처 없어지니까! 상처흔적이 완전히 없어지진 않음 하지만 한달정도 기다리면 상처 없어짐 인내심이 요구됨

념양 (22세/지성)

여드름상처가 더 빨리 아무는건 아닌거같아요 전 여드름 짜고나서 여드름에 화장품이 안들어가게하는 용도로만 써요 이 제품의 가장큰 장점은 세수를 해도 잘 안떨어지는게 큰 장점이에요

마잭짱 (21세/복합성)

메디폼보다 훨씬 접착력도 좋고 여드름 잘 흡수하고 계속 붙여두면 흔적이 사라지는 게 보여서 신기해요~ 정기적으로 구매하는 것 중 하나입니당~ 다만 사이즈 크기가 ((대, 중, 소)) 이렇게 구성되어 있는데, 중 크기 수가 적어서 좀 아쉬워요;; 소짜는 너무 작고 대짜는 너무 크거등요

내가바로똥그라미 (24세/민감성)

사은품으로 받은걸 써봤눙데..... 크기가 여러가지 있는게 불편..... 너무 작고 너무 큰거는 쓸일이 별루업슴... 꾸역꾸역쓰는 느낌 ㅠㅠ;;; 그리고 접착력도 별로고 너무너무 나 트러블 패취 부춰따!!!!!!!! 하는 느낌이라 밤에 자기전에만 붙임다..... 다른 좋은 패취들이 너무많아.... 시드물 널 사랑하지만 패취많은 못받아들이겟어 미안

tuui (21세/건성)

저는 여드름 가리는 용도로 사용해서 붙이고 난뒤에 좀 불투명하게 변하면 좋겠는데 너무 투명하게 여드름이 비쳐서 그 점이 좀 아쉬워요! 그리고 가장 큰 사이즈의 스티커는 조금 더 작은 사이즈였으면 좋겠어요 ㅠㅠ

찬2 (18세/중성)

여드름패치 정말 이것저것많이써봤는데 괜찮은것같아여!! 붙이고 화장하면 뜨는 느낌도 없고 잘 티도안나서 좋습니당

제자리 (21세/지성)

싼가격에 이렇게 좋은 클리어패치 찾기힘들어요 ㅎㅎ이거 여드름 압출하고서 붙이고자면 다음날 그 자리가 깨끗하고 흉터도 잘 안생겨요 ㅎ

라즈베리필드 (28세/복합성)

센텔라스카 연고 사고 사은품으로 받아서 써봤어요! 여드름 압출하고 나서 관리용으로 쓰면 좋은 것 같아요. 흉지지 않게 예쁘게 아물도록 도와줍니다. 하지만 이 제품이 최고다 특출나다 하는 점은 못느꼈어요. 약국에서 파는 재생밴드, 패치와 효능이 같은것 같습니다.

azxswe805 (21세/지성)

사은품으로 왔길래 써봤음!역시 시드물은 혜자야 혜자ㅠㅜㅠㅠ고객밖에 모르는 바보ㅠ... 근데 난이거 너무 두껍고 콧등처럼 휘어지는 부분에 붙이기가 어려웠음 ㅠㅠㅠ접착력도 쫌 아쉽고...패치역할은 잘하는데 더좋은패치가많아서ㅠㅠ수능끝날때까지만 이걸로 버티고 얼른 올영으러 돌아가고싶움

웅앵앙 (22세/복합성)

접착력이 좋아요! 가격이 있어서 돈주고는 안 써봤고 주문하면서 샘플오 와서 사용해봤네요~ 세수할 때 신경안쓰고 막 씻어두 되요

ariryeong (20세/건성)

이것만큼 효과뛰어난 패치못봄 항상 구매할때 쟁여놓는템

뚜뚜디 (27세/복합성)

시드물 제품 구매하면서 사은품으로 딸려왔는데 여드름패치를 돈주고 쟁여놓고 싶다는 생각을 처음으로 해봄 요새 운동해서 그런지 턱 아래 목 쪽에 진짜 큰 빨간 여드름이 한 세개 정도 생겼는데ㅠㅠ짜고나서 시드물 패치 붙이고 다음날 떼니까 확 가라앉음ㅜㅜ 삼출액 정말 잘 흡수해주는 것 같음 다만 조금 아쉬운건 정말 '대'자 크기가 너무 많음.. 그래도 기능이 대만족이니 짱짱드림!

리네양 (29세/민감성)

시드물 구매를 많이 해서 사은품으로 받았는데 그냥 무난했음. 나쁘지도 그렇다고 엄청 좋지도? 근데 기능에 충실하다는 느낌은 받았음. 시드물은 그냥 믿고 사는 거지욥

희움 (24세/지성)

딱 사은품 정도로만 느끼면 괜찮음 생각보다 두툼해서 누구 만나러 갈 때 붙이면 지나가는 동네사람들이 나 여드름 난거 다 알겠네 할 정도? 본인만 신경쓰이는 정도ㅇㅇ 딱히 효과도 쏘쏘 정말 그냥 쏘쏘

다이아퀸2 (26세/민감성)

심한 화농성 여드름에는 별로구요 좁쌀여드름 짜고 붙이기에는 괜찮아요 사이즈가 여러가지인데 그냥 적당한 사이즈 하나짜리면 좋았을걸 하는생각 들어요