맥(MAC)

페이턴트폴리쉬 립 펜슬

글로시 네온컬러 보습 수분공급 크레용타입

립밤의 촉촉함, 립글라스의 빛나는 윤기, 립스틱의 선명한 발색을 모두 갖춘 멀티 립 크레용, 맥 페이턴트 폴리쉬 립펜슬이 돌아왔습니다. 크리미하면서도 매끄러운 텍스처로, 입술을 부드럽게 유지해 주며 무겁거나 끈적이지 않습니다. 동글동글 쓱쓱 쉽게 발리고, 깎을 필요 없이 돌려서 편리하고 간편하게 사용할 수 있습니다. 모든 스킨톤에서 밝게 눈부시게 빛날 14가지 쉐이드를 즐겨보세요.

Rosen (26세/지성)

잘몰라서 많이 안쓰는듯! 각질이나 주름부각 전혀네버없고! 색도 너무 잘뽑음~그리고 생각보다 오랫동안 쓴다ㅎㅎ

블로거엘리 (38세/복합성)

가장 사랑하는 립제품.. 오토크레용 스타일이라 편하고 발색도 너무 예쁨. Fearless 칼라 쓰는데 오키드 느낌의 핑크색이 자연스럽고 너무 예쁨. 쌩얼에 이거 하나 발라도 여리여리 예쁜 컬러~!! 파우치 필수템~!!

맛난메로나 (32세/지성)

생각보다 평이 왜 없지??! 고포걸리 바르면 여성스럽구 촉촉한 느낌 립밤같으면서 부드럽고 발색이 잘되어요!!!

메포럽 (30세/복합성)

펜슬 중에 진짜 갑오브갑!!!!!! 뭐하나 부족한게 없어요! 테스트하면 바로 사게됨ㅋㅋㅋ

아메아메아메 (23세/지성)

돌리기만하면 되서 좋고 촉촉한데 지속력 좋음

하쿠나품바 (23세/복합성)

각질을 잠재워주면서 어떻게 발라도 경계없이 잘 풀어져서 발린다 이제 온고잉이라서 원하는색 맘껏 살 수 있다

cereza (36세/복합성)

국내 출시 전이라 면세점에만 있는거 샀다며 언니가 선물 줬는데 "플레젠트" 예뻐여^^ 얼굴이 흰 편이라 레드립 많이 권하지만 정작 나 스스로 부담스러워 안썼는데 "플레젠트"는 부담스럽지 않은 레드네여.. 맥 립스틱 특유의 초콜릿향?이 나고 발림성 좋은 편이라 부드럽게 발리고 각질이 크게 일어나진 않네여.. 대신 지속력은 그리 좋진 않아여.. 길쭉한 크레용 타입이지만 돌려서 꺼내보면 양은 적다는거..

양ㅎ파ㅎ맘ㅎ (22세/건성)

걍 존예임 맥 립제품은 그냥 진리임♡♡

부링부링 (33세/중성)

틴드림 완전 러브 부드럽게 발리고 색 너무 예쁨... 요즘 화장할때 이거바를 생각에 신남..ㅎ 평생쓰고 싶다는 생각이 든건 입생 12호 이후 처음!! 처음엔 뚱뚱한외형에 깜짝놀랐다..ㅋ

의욕과다 (28세/민감성)

맥인데 각질부각도없고 발색도 넘나잘되고 촉촉하니 좋음 제일 짱인듯 ㅠㅠㅠ 확실히 맥에서 촉촉하다고 느껴지는애들은 사용감이 격하게 느껴지는듯

코덕소녀 (20세/지성)

완전 색깔이쁨 틴드림선물받았는데 겁나코랄오렌지색깔 진짜내가좋아하는색깔임 이거바탕으로바르고 안쪽에 빨간색으로 그라데이션해주면 짱짱이쁨!!!

hannah1219 (21세/복합성)

Sultana색상. 한때 버건디립에 꽂혀서 삿는데 양도 은근많고 촉촉하게 발색잘되고 좋음!

계란이오 (25세/복합성)

고포걸리 너무 이뻐요 고준희화보보고 샀는데 지금같은 봄에 벚꽃을 입에 올린 느낌이예요 촉촉하면서도 부드럽게 발려요 테스트 꼭 해보세요!

love11 (32세/지성)

완전 요즘 꼬옥 챙기는 제품이요♡ 호플리슬리 디보티드 샀어요 맥에서 펜슬 제품나와서 백화점에서 보다가 색상이 생각했던 생각이 아니라서 구매하지않았는데 면세점갔다가 발라보고 남자친구두 예쁘다고하고 저도 맘에 들어서 샀어요♡

뀨싯뀨 (24세/중성)

생일 선물로 받았는데 너무 좋아요.. 여름에도 진짜진짜 잘 트는 입술이고 손버릇이 안좋아수 각질도 엄청뜯는데 이거바르몬 립밤 안발라도 싹 가라앉아요 엄청촉촉하고 색도 디게이뻐요!!

스윗레인 (29세/지성)

친구 생일 선물 사러갓다가 내꺼두 샀당~~~~~ 매트라인 너무 크레파스 질감이라 못쓰신다면 이거 추천 !! 강력추천! 각질부각 노노 ~~ 주름끼임 노노 ~~ 나스 립펜슬 맞먹는다! ! ! 근데 돌려서 쓰는거야ㅋㅋㅋㅋ 깍지 않아두 되여ㅋㅋㅋㅋ 루비우랑 비슷한 색상 득템해쪄요~

123590 (25세/복합성)

내사랑..... 남자친구가사줬는데 사준그날이후로정말하루도안빼놓고매일매일바르고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색상은 hoplessely devoted! 쨍한 핫핑크인데푸시아색상도있고ㅡ무엇보다질감이정말쫀쫀쫀쫀!!!!!!짱ㅠㅠㅠㅠ한겨울에도이거바른날에는립밤생각안날정도로촉촉하고+지속력도갑... 다쓰면무조건또삽니다

류짐니 (24세/건성)

제가 쓰는 색은 더이상 안팔더라구요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 얼마 안남은거 아껴쓰고있습니당..

유메고밍 (33세/민감성)

진짜좋음 코랄색 사랑스러움♡ 촉촉하고 바르면 딱 예쁜 색감. 근데 뚜껑닫을때 조심안하면 찍히니까 닫을때 항상 조심 ㅠㅠ

덴느 (22세/건성)

사실 입술 각질 있으신분들 비추입니다ㅠ... 각질 사이에 껴서 안 이뻐요...