비욘드

토탈 리커버리 바디 모이스처라이저

바디로션부문 1위

보습 수분공급

에코 발효 과학으로 6년간 숙성시킨 미세 효모 발효 성분이 함유되어 촉촉하고 매끄렁누 피부로 가꿔주는 바디 모이스춰라이저입니다.

콩죠 (18세/지성)

잘 발리고 췈췈하고 보습력 좋고 향도 좋고 뭐 하나 빠지는 데가 없는 제품ㅠㅜㅠ

섹도시발 (18세/지성)

향도 좋고 끈적임도 없이 스며듦 조금만 발라도 향이 계속 나고 무거운 감도 없고 부담스럽지 않아서 좋음! 바디워시랑 같이 쓰면 이 향이 계속 몸에 남아있음 핸드크림도 짱 좋아여

idel (22세/건성)

보들보들하고 촉촉함 바르자마자 흡수되고 가볍게 발림 그렇지만 악건성은 이것만 바르기는 좀ㅠㅠ 난 향은 불호지만 많은 사람들이 좋다고하니까.. ------------------------------ 굿굿으로 올려용 예전엔 바디샴푸랑 다른 걸 써서 향이 섞였나.. 향은 별로였는데 이번에 바디샴푸도 같은 라인으로 썼더니 향 존좋♡ 여전히 악건성에게 부족하긴하지만 여름에 가볍게 바르기엔 좋은것 같음!

쏘릅 (22세/복합성)

아이ㅣ애이애이아앵ㄱᆞㅋㅣ악 이거 향 진짜 너어어무 좋음 지금도 바르구 누워서 리뷰쓰고있음 보습도 잘되서 좋음 이거 샤워젤이랑 같이쓰면 향이 더 오래가는거같당

매블링 (23세/복합성)

하얀색깔 바디세트사고 미스트사고 하니까 이거 튜브타입으로 그냥 하나 주셔서 엄마쓰라고 줬는데 하얀색보다 이게더 향이 좋더라구요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 보습력은 비슷! 비욘드 바디로션이 다 보습력이 좋은것같아요

멍이나 (23세/복합성)

부드럽게 발리고 촉촉하면서 흡수가 빨라요 무엇보다 향이 정말 좋아요ㅠㅜㅜㅜ 진짜 향기도 오래가서 이거 바르면 은은한향이 오래가요

고양이버스 (20세/건성)

겨울에 악건성인데 바디로션을 이래저래 찾다가냄새맡고 바로 2통 산 물건ㅋㅋㅋㅋ이 향수 있으면 사고싶다♡ 다른 분 들은 보습력 좋다는데 난 모르겠음ㅠㅠㅠ바르고 흡수시키는데 시간이 오래 걸리고 학교 갈 때 아침에 시간없으면 슥슥 바르고 그냥 나가는데 나가자마자 건조해짐.... 모이스춰라이저 맞는건가 의심이 들 정도로 뭐 냄새는 좋으니까 이번꺼 다 쓰고 다른걸로 갈아탈려고

러블리쥬쥬 (17세/복합성)

겁나 촉촉 + 잠 잘오게 하는 향기의 조합은 환상... 엄청 좋다 진짜ㅠㅠ 한통 더 쟁일꺼임 로션이랑 바디워시는 비욘드가 갑인듯 ...

데일리양 (24세/지성)

바디로션 1위라서 평점보고 구매했어요. 그런데 지성인 저에게는 유분도 너무 많고 이걸 바르고나서부터 바로 손가락 사이가 빨개지면서 너무 가려웠어요. 이런적은 처음이라 엄청 당황했네요. 손씻고도 가려워서 긁고 비욘드 제품은 처음인데 많이 실망했어요. 그리고 향도 좀 거북해서 속이 안좋았어요ㅠㅠ.. 역시 케바케인듯해요.

민지홍 (16세/복합성)

좋습니다 한번써보고두 번 쓰고 싶은 그런 화장품입니다^^

princessrusy (38세/건성)

향 보습 발림성 어느하나 빠지지않는~ 건조증이 심한 저에게 없어서는 안되는!!

꼬꼬돼돼 (21세/건성)

내사랑...ㅠㅠ꼭 이 라인만 세일 안하던데 진짜 향 지속력도 오래가고 보습력도 최곱니다ㅜㅠ

EZSI (26세/민감성)

이거 향 딱 스킨푸드 흑석류라인의 세럼하고 똑같음 진짜 그냥 똑같음 ㅋㅋㅋ짱좋

이서언 (17세/민감성)

우리가족이 다 이거 쓰는데 정말 보습력이 뛰어나고 향도 좋아서 우리이모들도 다 이거써요. 뻥하나안치고 좋음 대신에 향 진한걸 완전못참으면 그렇게 좋지않을수도 그래서 전 굿굿으로~

수정잉 (25세/지성)

향 최고 ㅠㅠ 보습력도 좋고 향이 진짜진짜 좋아요 이거바르면 주위에서 바디로션 뭐바른거냐고 물어보고..!!! 하루종일 맡고싶은 향

S08052 (22세/지성)

향이 일단 너무 좋고 여름인데 끈적끈적 안하고 촉촉하니 가볍게 바르기 좋네요~

리리라리랴 (24세/복합성)

아.. 보습이나 발림성은 진짜 좋은데 향이 구려요ㅠㅠ 같은 라인 바디워시 써보고 향이 완전 취저라 산 건데 아예 다른 향이네요.. 바디워시는 상큼한 포도향?이 났는데 이건 미용실 헤어젤 냄새가 나요ㅠ 설상가상 잔향은 느끼하기까지😢 가서 테스트해보고 살걸 후회되네요. 기능은 좋습니당

계란계란 (23세/지성)

보습은 정말 잘돼요. 향은 좀 답답해서 별로네요

후시딘소녀 (19세/복합성)

아직학생이라 가격이 좀 쎄서 반신반의하면서 샀는데 향도오래가구 촉촉해요 진짜 발림성도좋고 오래진득거리지두않거 좋습니다욭 !!! 💜

Hello (23세/복합성)

향은 개인적으로 제 스타일이 아니었어요. 하지만 그 촉촉함은 진짜..진짜입니다!! 다만 너무 촉촉해서 여름에 쓰기에는 다소 무거운 감이있습니다. 하지만!! 겨울에는 진짜 진짜 좋아요!!! 가격때문에 많이 아껴쓰게 되지만.. 그래도 감수하고 살 만큼 진짜 촉촉한 제품입니다!