비욘드

토탈 리커버리 바디 모이스처라이저

바디로션부문 1위

보습 수분공급

에코 발효 과학으로 6년간 숙성시킨 미세 효모 발효 성분이 함유되어 촉촉하고 매끄러운 피부로 가꿔주는 바디 모이스춰라이저입니다.

콩죠 (18세/지성)

잘 발리고 췈췈하고 보습력 좋고 향도 좋고 뭐 하나 빠지는 데가 없는 제품ㅠㅜㅠ

섹도시발 (18세/지성)

향도 좋고 끈적임도 없이 스며듦 조금만 발라도 향이 계속 나고 무거운 감도 없고 부담스럽지 않아서 좋음! 바디워시랑 같이 쓰면 이 향이 계속 몸에 남아있음 핸드크림도 짱 좋아여

idel (22세/건성)

보들보들하고 촉촉함 바르자마자 흡수되고 가볍게 발림 그렇지만 악건성은 이것만 바르기는 좀ㅠㅠ 난 향은 불호지만 많은 사람들이 좋다고하니까.. ------------------------------ 굿굿으로 올려용 예전엔 바디샴푸랑 다른 걸 써서 향이 섞였나.. 향은 별로였는데 이번에 바디샴푸도 같은 라인으로 썼더니 향 존좋♡ 여전히 악건성에게 부족하긴하지만 여름에 가볍게 바르기엔 좋은것 같음!

쏘릅 (22세/복합성)

아이ㅣ애이애이아앵ㄱᆞㅋㅣ악 이거 향 진짜 너어어무 좋음 지금도 바르구 누워서 리뷰쓰고있음 보습도 잘되서 좋음 이거 샤워젤이랑 같이쓰면 향이 더 오래가는거같당

매블링 (23세/복합성)

하얀색깔 바디세트사고 미스트사고 하니까 이거 튜브타입으로 그냥 하나 주셔서 엄마쓰라고 줬는데 하얀색보다 이게더 향이 좋더라구요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 보습력은 비슷! 비욘드 바디로션이 다 보습력이 좋은것같아요

멍이나 (23세/복합성)

부드럽게 발리고 촉촉하면서 흡수가 빨라요 무엇보다 향이 정말 좋아요ㅠㅜㅜㅜ 진짜 향기도 오래가서 이거 바르면 은은한향이 오래가요

고양이버스 (20세/건성)

겨울에 악건성인데 바디로션을 이래저래 찾다가냄새맡고 바로 2통 산 물건ㅋㅋㅋㅋ이 향수 있으면 사고싶다♡ 다른 분 들은 보습력 좋다는데 난 모르겠음ㅠㅠㅠ바르고 흡수시키는데 시간이 오래 걸리고 학교 갈 때 아침에 시간없으면 슥슥 바르고 그냥 나가는데 나가자마자 건조해짐.... 모이스춰라이저 맞는건가 의심이 들 정도로 뭐 냄새는 좋으니까 이번꺼 다 쓰고 다른걸로 갈아탈려고

문꾸꾸 (28세/복합성)

몸이 극건조이신분들께추천드립니다.. 내몸도 건조하다고느꼈는데 저에겐 끈적임이 남네요

리리라리랴 (24세/복합성)

아.. 보습이나 발림성은 진짜 좋은데 향이 구려요ㅠㅠ 같은 라인 바디워시 써보고 향이 완전 취저라 산 건데 아예 다른 향이네요.. 바디워시는 상큼한 포도향?이 났는데 이건 미용실 헤어젤 냄새가 나요ㅠ 설상가상 잔향은 느끼하기까지😢 가서 테스트해보고 살걸 후회되네요. 기능은 좋습니당

솜뇸 (17세/복합성)

보습도 괜찮게 되고 향이 너무 좋아요 포근하고 달달한데 시중에서 비슷한 향을 못맡아봐서 구체적으로 설명할수가 없네요ㅠㅠ너무 좋으니까 비욘드 매장에 들리시면 한번 테스트 해보세요 그리고 비욘드 바디제품들 쓸때마다 느끼는건데 너무 비싸요ㅠㅠ그래서 세일이나 원플원할때말고는 안사게되요 향은 참좋아서아쉬워요 그리고 바르고 2,3시간 정도 지나면 살에서만 은은하게 풍겨서 아쉬워욤

우굴꾸굴 (24세/복합성)

향이 정말 취향임 너무 좋아 달달하니 딱 잠들기 좋은 냄새 바디샤워도 동일모델로 쓰는데 샤워하는게 즐거움

달려달려건성 (20세/건성)

비욘드 바디워시도 쓰는데 그걸로 씻고 이걸로 쫙 로션바르면...그냥 천국.. 기분진짜 좋아짐.. 부드럽고 냄새도 오래가고 변태처럼 내살냄새 계속맡아요...너무좋습니다

신선아 (26세/지성)

비욘드는 향이 진짜 좋음!!강추!!

러블리쥬쥬 (17세/복합성)

겁나 촉촉 + 잠 잘오게 하는 향기의 조합은 환상... 엄청 좋다 진짜ㅠㅠ 한통 더 쟁일꺼임 로션이랑 바디워시는 비욘드가 갑인듯 ...

굴국꿁 (20세/중성)

촉 냄 촉 새 함 가 의 죽 끝 여 판 줘 왕 요

데일리양 (24세/지성)

바디로션 1위라서 평점보고 구매했어요. 그런데 지성인 저에게는 유분도 너무 많고 이걸 바르고나서부터 바로 손가락 사이가 빨개지면서 너무 가려웠어요. 이런적은 처음이라 엄청 당황했네요. 손씻고도 가려워서 긁고 비욘드 제품은 처음인데 많이 실망했어요. 그리고 향도 좀 거북해서 속이 안좋았어요ㅠㅠ.. 역시 케바케인듯해요.

민지홍 (16세/복합성)

좋습니다 한번써보고두 번 쓰고 싶은 그런 화장품입니다^^

princessrusy (38세/건성)

향 보습 발림성 어느하나 빠지지않는~ 건조증이 심한 저에게 없어서는 안되는!!

꼬꼬돼돼 (21세/건성)

내사랑...ㅠㅠ꼭 이 라인만 세일 안하던데 진짜 향 지속력도 오래가고 보습력도 최곱니다ㅜㅠ

EZSI (26세/민감성)

이거 향 딱 스킨푸드 흑석류라인의 세럼하고 똑같음 진짜 그냥 똑같음 ㅋㅋㅋ짱좋