투쿨포스쿨

블랙 아이래쉬 컬러 뷰러

뷰러부문 18위

3.5cm*9.5cm / 4,500원

뷰러

속눈썹 뿌리부터 컬링 아찔하게 올라가는 C컬을 위한 필수아이템

당근주인 (24세/민감성)

오늘삼 하근데 이거인기왤케많음? 투쿨매장2군데서 까이고 3번째에 찾음.. 테스트해보고샀는데 원래쓰던거보다 완전가볍고 찝는느낌안나는데 잘찝혀요 뷰러를 여러개 많이 써본건아니지만 써본것중에는 가장잘올라가는듯 조아요 ------------------------------ 근데 이거 고무패킹 잘망가지는데 따로안판다고하더라구요 ㅜㅜ곧버려야할듯..그래서 점수깎아요

코오봉이 (21세/복합성)

가격도 많이 비싸지않고 뷰러기능도 아주 좋음! 근데 왜 쏘쏘라고 했냐면 한번 사고 너무 좋아서 또 재구매했는데 그때 고무패킹이 불량이었음..속눈썹 다 날라갈뻔.. 리필도 없는데..! 암튼 제대로 된 제품을 산다면 좋은 제품!

짱ㅈl (27세/민감성)

분명 뷰러자체는 가볍고 좋아요 근데 내장고무... 왜케 빨리눌리죠???ㅜ

쭉정 (20세/복합성)

야 너 내눈이랑 잘 맞는다 얘

찌이닝 (18세/복합성)

괜찮긴하디만 살이잘찝힘 주의

식고자라 (28세/복합성)

눈 튀어 나온 사람은 쓰지마세요 얘 눈두덩이에 걸립니다 눈 납작한 사람만 쓰세요 다시 한 번 말합니다 얘 눈두덩이 부분 깁니다 눈 튀어나왔으면 걸립니다 별개로 뷰러 자체는 좋아요

시나용 (24세/복합성)

개인적으로는시세이도랑도견줄만하다고생각함 스킨푸드도좋다는데 안써봐서모르겠구.. 이건진짜좋음 속눈쌉찝는부분이고무가아니라실리콘인가뭐라고했는데암튼ㅋㅋ그래서인지저거여분있는걸로갈지도않고지금1년넘게썼는데도변함없이잘됨.. 앞으로도꽤오래쓸것같지만혹시라도잃어버리거나고장나도구매의사200%

희움 (24세/지성)

뷰러 고자라 속눈썹 올리는 족족 꺽여올라가기 바빴는데 기술을 터득한건지 뷰러가 좋은건지 투쿨뷰러로 올리니 곡선으로 예쁘게 올라감ㅋㅋ 뷰러가 가볍고 부드럽게 눌리고, 제 눈에도 잘 맞아서 좋음!

늑대별 (27세/건성)

전에쓰던건 힘을 많이줘야 컬링이됫는데 이건 힘을 살살줘도 컬링잘됨 힘쎄게주면 고무가 금방 눌려버려서 고무에 홈이생겨버림 그만큼 컬링력이 센것같음 쓰던거랑 너무달라서 아직도 적응중이지만 되게 가볍다 힘을 적당히 고루고루 줘야지 안꺽이고 잘된당 가격도 저렴하고 컬링도 잘되서 좋다

chen12 (19세/건성)

이거 투쿨포스쿨에서 써봤는데 개좋!!!!!! 진짜 나중에 꼭산다 내가..

qwas12 (24세/복합성)

왜이게 한명밖에없죠??ㅠㅠ 정말 좋은디.... 그냥 한번 써보시면 압니다....

나은ㅇ (15세/복합성)

뷰러는 보통이다

지상상니 (21세/중성)

난 진짜 이 때까지 화장품 써 보면서 인생템이랄 게 없었는데 그 없는 와중에 정말 아끼는 애가 얘!! 밖에 나왔을 때 없으면 다른 건 친구 꺼 빌려 써도 아무 상관 없는데 얘가 없으면 하루종일 우울하다.. 진심 얘가 내 첫 뷰런데 시세이도도 못 씀.. 내가 눈알도 튀어나와있는데 눈두덩이 살도 많아서 되게 계속 찝히는데 마스카라 할 때처럼 눈 까뒤집고 하면 덜 찝힘! 근데 여기선 3점대 후반이라니 역시 화장품은 케바케 사바사구나 싶다

피치피치피치피치 (19세/건성)

가격대비 진짜 좋아요 친구들도 쓰고 다들 만족하더라구요!! 로드샵들 중에선 제일 좋은거 같아요

예뻐지라고 (21세/민감성)

눈이 긴 나에게 딱! 까지는 아니지만 다른브랜드 뷰러들에 비해서 잘맞음. 꽉꽉 찝어도 속눈썹 안빠짐. 뽝뽝 올라가기보다 자연스럽게 쑤욱 올라감. 뒤에 아주 약간 안찝히지만 이정도면 굿굿베리굿!

도웜 (22세/중성)

가격맞추려고 찾다가 직원분이 추천해주셔서 산건데 제눈굴곡에 잘맞아서 잘쓰고있어요~ 힘도짱짱하고 고무맞나요? 고무부분도 리필 두개 더 들어있어요 가격대비 참괜찮은 아이인듯

kjh1356 (22세/복합성)

뷰러는 장말 사람마다 호불호가 너무 갈리는데 이건 저뿐만 아니라 주변사람들도 정말 잘쓰고잇어요

유림님 (24세/건성)

제품자체는 괜찮은거같은데 뭔가 제 눈이랑은 안맞네요ㅜㅜ 디자인도 깔끔하고 그립감도 괜찮은데 곡률이 저랑은 안맞나봐요. 그리고 가격이 5천원으로 올랐어요..ㅋㅋ

화장하는비둘기 (26세/건성)

소름끼치게 잘올라간다는 아니고 이 정도면 무난하게 올라가는 정도? 가격 대비 괜찮음 찝히는 힘이 좀 좋은편임

햄토리0503 (18세/건성)

막 좋지도 막 나쁘지도 않은제품이에요ㅎ 가운데는 잘집히는데 앞이랑 뒤가 잘 안집히고 특히 앞이... 그래도 이쁘게올라가요!