마녀공장

페미닌 클렌저

청결제부문 26위

저자극 폼타입

민감하고 예민한 시크릿 존을 부드럽고 풍성한 거품 클렌징으로 순하게 관리하는 안심 청결제

날222 (30세/복합성)

무엇보다 성분이 착하고, 향기도 좋아요 거품으로 나와서 사용하기에도 편리합니다

빛나는별님 (27세/복합성)

마녀공장 제품들이 전체적으로 성능이 우수하고 순한 제품들이 많은거 같아서 선택하게 되었어요! 사용방법도 안내가 잘 되어있는데 적당량 펌핑하여 손에 덜어내어 부드럽게 마사지 클렌징 후 물에 헹구어 내면 됩니다 - 알칼리성인 바디클렌저의 경우 산도균형이 깨질 수 있고 이로인해 외부세균감염, 분비물, 가려움증이 생길 수 있답니다. 특히나 여름 장마철, 바캉스 시즌에는 습도가 높아지고 질환노출 위험이 많기 때문에 꾸준한 여성청결제 사용, ph밸런스 유지는 필수! 보는 순간 느낀 김정 귀엽고 순~~ 하게 생긴 클렌저 ! 마음에 듭니다 :) 이거 거품 타입 이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거품 폼클렌징 인줄 알겠네요~~~ 좋으네요! 향도 은은한듯 하면서 상쾌한 향 헹구고 나면 뭔가 굉장히 산뜻하고 상쾌한 느낌이 확 듭니다 - 아까 성분에 서양장미꽃수가 들어있던데 이거 때문인지 사용할때 뭔가 기분 좋은 은은한 향이 나더라구요!

화찾매 (35세/건성)

민감한 부분이라 성분을 보고 삼 다른거를 쓸때 워낙 가렵고 종기가 나서 이걸로 바꿨는데 그런현상이 없음 향기도 좋아하는 플로럴계열이라 계속 쓸 예정임 거품형태로 나와 쓰기도 편리함 좀 비싼면이 있으나 성분때문에 봐준다

짜라파게티 (24세/복합성)

성분보고 구매했는데 좋았어요!!

x4477y (39세/민감성)

정말 킹왕짱 좋아요 정말 시크림 존은 민감하자나요 암거나 못 쓰는데 이건 성분도 유해한거 없어서 안심하고 사용하고 사용후 산뜻하고 뽀드득한 느낌 향기도 좋네요..

디지몽 (24세/건성)

성분이나 모든면에서 좋은 거 같아서 가격이 비쌈에도 불구하고 구매했으나 항균효과가 있다구 나와있는데 염증 개선은 전혀 되지 않았구 오히려 더 건조해지구 피부가 약해지는 거 같아서 별로 손이 안가네여... ㅠ

블링몽 (30세/복합성)

1통 다 비운후 후기~ 성분 좋고 순하고 좋아요! 거품 타입이라 쓰기도 편하고 꽤~~ 오래 씁니다. 소셜 딜 뜰때 사는게 이득입니다. 제품 자체는 워낙 좋은데 평소엔 정가가 비쌈.. 이번에 시드물에서도 거품타입 청결제 새로 나와서 그거 써보려고함. 안써봤지만 아마 향은 마공이 더 좋을듯~ 시드물 만족 못하면 마공 딜 뜰때 몇개씩 쟁여써야겠어요. 정착할만한 청결제임! 찝찝할때나 생리중엔 꼭 쓰고 매일 쓰진 않는편이라 하나사면 꽤 오래 씀. 정말 추천 제품! + 아래 화하다는 분 있는데 처음 봤어요. 보통 99프로는 순하다고 느끼실거예요ㅠ

니미넴 (33세/건성)

청결제는.성분보ᄀᆢ사는데 이거성분좋아요순하구 딜뜰때사세요 전계속이것만써요

바이올렛향기 (25세/건성)

이거 넘나화하다ㅠㅜ 약국에서 파는것보다심해서ㅠㅠ 부작용생김ㅠ

빙봉123 (21세/복합성)

은은한 장미향나고 유해성분 전혀 없어요! 거품이라 쓰기도 편하고 순해서 괜찮은듯

웅치즈 (29세/중성)

유해성분 없고 거품형이라 편해서 샀어요. 유리아쥬랑 요 두개밖에 안 써봤지만 유리아쥬는 향이 파우더리해서 저는 마공이 나은 것 같아용^0^

시아o (32세/복합성)

유해성분 없어서 샀어요.아무래도 민감한곳이라 성분이 중요해서 검색했는데 다른 몇몇제품은 유해성분이 있더라구요..그래서 샀는데 향도좋구 거품형이라 편리하고 좋아요

냥냥여우 (34세/건성)

향이 좀 강해서 오래가는 편입니다 근데 순한제품인거 같고 워낙 마녀공장은 원료가 좋으니까 믿고 씁니다. 이거 탈취제도 같이 샀는데 그건 쫌 별론거 같아요. 소셜딜하면 사세요

두동이 (30세/복합성)

유해성분 전혀 없고 향도 강하지 않아서 부담없어요. 무엇보다 정말 순해요. 소셜 딜 뜨면 꼭 쟁여두셔요. 개인적으론, 유리아쥬보다 낫다고 생각해요

아리뀨 (30세/중성)

순하고 좋아요 소셜딜할때 사세요!

쓔이 (23세/복합성)

그날이 오기전에 사용하는데 냄새도 장미향?이라서 좋고 화학물질도 없어서 굳굳 거품도 짜면 풍성하게나와서 굳

알랭드보통날 (32세/민감성)

순해서 샀어요. 요런거 함부러 사기 찜찜하잖아요~ 근데 어떤 효과가 있는지는 잘...

가을햇살 (49세/복합성)

소셜에서 딜할때 할인해서 샀는데 순하고 자극이 없어요. 성분에 안 좋은 성분들이 거의 없어요. 근데 순해서 따갑지 않다는 거 빼곤 달리 좋은점도 없는..

마리드 (26세/복합성)

거품이라 순하고 부드럽다 향은 은은한 허브?쑥? 향 은근 양 많음;;