잇츠스킨(이츠스킨)

순수 수분 젤

100 ml / 17,800원

알로에젤 대용으로도 넘 좋음 피부가 거칠고 건조한 날 듬뿍 떠서 피부에 수면팩처럼 얹고 자면 담날 꿀피부됨 완전 쿨링 대박이고 완전 촉촉함 용량도 많고. 슬리핑팩 특유의 영양감은 덜하지만 촉촉하고 말그대로 수분팩 한 느낌! 아낌없이 듬뿍듬뿟 바르세여 그러라고 100ml씩 넣어주자나여 잇츠스킨은 스킨케어라인을 잘만들어내는듯.. 또 살거임!

추가) 왠지 잇츠스킨은 순할거라는 막연한 기대로 성분체크를 안햇는데…ㅠㅜ 밤에 스킨케어용으론 못쓰겠고, 젤타입에 흡수가 빨라 메컵 전에 오일 두방울 섞어서 바름. 촉촉하기도 하고, 디메치콘 성분때문인지 반질반질 화장 잘 먹어서 나름 잘 쓰고는 있음. ------------------------------------ 보통 젤크림과는 좀 다르다. 일단 색부터가 조금 흰 빛이 있고, 약간의 유분기같은게 있어서 바르고 나서 건조하다거나 하는게 없음. 듬뿍 바르고 자면 다음날까지 촉촉촉한 피부가 됨! 끈적거리지도 않고 어지간히 문대지 않으면 밀리지도 않음. 슬리핑팩으로도 굿굿!! 화장지우고 살짝 열오른 피부에 쿨링감도 줌. 화장 전에 써보진 않았지만 화장할 때 발라도 밀리지 않을것 같당

혼혈왕자 (26세/복합성)

이거 진짜 대박! 일단 용량을 찬양 안할 수가 없는데 무려 100ml임 젤타입 수분크림 써보면 알겠지만 진짜 물쓰듯이 금방쓰는데 용량 2배라 오래 쓸 수 밖에 없음 그리고 젤타입 수분크림 답게 수분감 충만한건 말할 필요도 없고 물을 한바가지 끼얹은 듯 정말 촉촉함 근데 젤타입의 단점은 지속력이잖슴 물론 크림타입보다 떨어지긴 하는데 이 제품은 바른 듯 안바른 듯 가벼운 타입의 젤크림은 아님 뭐랄까...얇은 보호막이 형성된달까? 그래서 바르고 자면 다음날 아침에 당기진 않음 그정도면 된거지 머 이가격에 뭘 더 바라겠수 암튼 가격이니 퀄리티니 뭐니 전혀 부담없이 쓸 수 있는 제품임ㅋㅋㅋ

솔직한후기쫌 (28세/건성)

이거 잇츠스킨에서 미는 애들 중 하나라고 알고있음 순수한지 안순수한지는 성분을 안봐서 모르겠고 수분젤답게 촉촉함 흡수늦게되는거 극혐하는데 얜 흡수도 잘되고 화장할때 밀림현상도 없었음

모찌모찌햐 (23세/복합성)

이거 되게 좋는뎅..순위가 좀 낮군...맴찢 맨날 네이쳐 수분크림쓰다가 갈아타고 싶어서 방황하던 중 구매하게 된 요 아이! 양도 낭낭하고 촉촉한게 넘나 조타 난 복합성이라 코는 기름기 있고 볼은 사막인데 이게 흡수가 잘돼서 어디에다 발라줘도 적당히 촉촉해짐 화장도 나름 잘먹는듯? 양 많은거 넘 좋자나여...근데 병이 너무 무겁..학교수업듣고 사갔는데 한층 무거워지더라...^-^...병만 바꿔줘라~줘~~

효주닉넴 (27세/민감성)

이거좋다 시원행ㄷ근데 세일할때ㅠ

안녕하십니까 (22세/복합성)

바르면 시원하긴한데 얼굴이 붉어지네요ㅠㅠ저한테는 안맞는듯... +저희 엄마도 이거 쓰시고 얼굴 뒤집어지셨대요...사람마다 다른가봐요ㅠ

효신쓰 (22세/복합성)

짐승용량에 촉촉함도 대박!

유징징이 (21세/민감성)

수분감만 주는 크림이라서 지성분들이나 산뜻한거좋아하시는분한테 완전강추!! 향도 순하고 흡수도빠른편이라서 좋아요!! 근데 뚜껑코팅이 시간이지나면 좀 벗겨지네요ㅠ

야마다 (34세/민감성)

샘플로 팩받아서 넘좋아서사봤는데ㅜㅜ 버렸어요

슈프레 (23세/지성)

이거 진짜 사랑하며 잘썼는데 성분 왜이럼? 진짜 깜짝놀랐네 ㅠㅠ진짜정말좋지만... 순수는 아니었네..

땅콩호두엄마 (32세/복합성)

젤타입 촉촉하고 안땡기고 잇츠스킨 기초라인 한불에서 나와서그런가..다괜찮음

jiyoungc72 (46세/복합성)

가격대비 순하고 좋아요

면짘 (26세/지성)

가격 대비 용량이 짐승이라 푹푹 썼음. 겨울엔 두번 얹어서 발랐고 여름엔 가볍게 한번만 바름. 아침 기초 화장시에 발라도 베이스 화장 밀리거나 하는거 없이 잘 흡수됨. 엄청나게 좋아!는 아니지만 사용하는 동안 트러블도 없었고 다른 단점도 없었기에 재구매 예정!

매블링 (23세/복합성)

한번도 크림을 같은거 재구매 한적이 없었는데 3통째 썼어여 그이유는 일단 가격대비 완전 만족 물론 제값주고 산적은 한번도 없기때문에 세일때 사는것을 추천 양이 많아서 한참쓰고 1만원대 초반에 구매가능합니다 이게 언제 좋냐면 화장하기 전에 바르고 화장하면 꿀템이에여 끈적한 마무리감을 별로 안좋아하고 바쁜아침에 언제 흡수될때까지 기다리고있나ㅠㅠ싶은 분들한테 딱입니당 사실 한번도 저녁 스킨케어용 크림으로 바른적이 없기때문에 피부가 촉촉해진다 뭐다 이런설명은 할수없지만 메이크업전 수분크림으로 매우좋았어요

WSKM (22세/복합성)

성분을 신경쓴다면 화장 전이 아니고서야 절대 못쓰는 제품.. 기초제품에 디메치콘류가 들어간 걸 싫어해서 나는 별로지만 화장 전에 바른다면 프라이머를 생략할 수 있을 것. 트러블은 없었지만 찝찝해서 그냥 안 씀

가나다14 (16세/중성)

샘플써봤는데 젤치고너무 유분이많아요 전 왠만한 크림보다도 더 유분이있다고생각합니당

한양의김선비 (25세/복합성)

우선 20대 중반..전역을 앞둔 군인임다 여자친구가 사줘서 써봤는데 굉장히 순하고 흡수가 빠름다 향도 아주 약하고 약간 바다내음? 그 느낌. 저는 튜브형이나 펌프형이 좋지만 얘는 꽤 잘썼음

Number13 (22세/복합성)

수분감 충분하고 다 좋은데 디메치콘때문에 밤에 바르긴 꺼려진다... 성분 안 따질때 사보고 괜찮다고생각햇는데 요즘은 성분따지기시작하니까 꺼려짐 ㅜㅜ 광고하는것처럼 화장전에바르기는 짱짱

아엘라 (29세/복합성)

어..생각보다는 무게가좀 있었음 근데 다 발라주고 시간좀 지나니까 산뜻산뜻해졌음 근데 피부에 안맞는건지..간질간질하더니 붉은게 몇개 올라와서 지금 다시 세수하러감.. 피부에 잘 맞기만하면 괜찮을것같은데 ㅠㅠ 난 아닌가봄ㅠㅠ..