니베아

후르티샤인 피치

립밤부문 120위

보습 수분공급 스틱형 컬러립밤

피치의 화사한 컬러와 상큼한 향기를 담은 식물성 보습보호막으로 촉촉하고 생기 있는 입술

향도 좋고 촉촉한데 색이 거의 없을줄 알았지만 진짜루 색이 더욱더 없네요 건조할때마다 바르면 좋아요 향도 괜찮구요

규지 (16세/복합성)

뭔말이 더 필요해 울 정국이가 쓴다는데 는 뻥이고 내용물 자체는 그럭저럭 그래도 정국이가 쓰니까 괜차나^^

돼띠뚜 (18세/민감성)

진짜 이건 복숭아+와우껌? 향 같이 향이 다 해 먹는다 ㄹㅇ 갑 오브 갑 디자인도 핑크 핑크 해서 귀여움 굿굿

BGX31승준 (17세/복합성)

이게향이 좋긴한데 계속맡고있음 질리고 독하단 느낌듬 가성비는 괜찮은데 뭐 내돈주고 사진 않을듯 글궄ㅋㅋ 정국이형이 쓴대서 사봄....걍 그거때매... 뭐 그렇다고

향만으로 충분함 2200원으로 이거 다쓸때까지 복숭아껌냄새 맡을수잇음 보습 색깔은 다른 립제품에게 양보하세요 가진건 오직 냄새뿐임

망정 (22세/복합성)

가끔이 피치향이 너무 진한듯하기도 하다

뿄 (18세/복합성)

보습은 별로고 입술에 각질 있으면 각질부각 꽤 된다.. 그래도 새콤달콤 복숭아향 개꿀

리쥬 (22세/민감성)

이건 정국이가 써서...덕심으로 약국 다 두ㅏ져서 샀음돠 냄새는 좋은데 촉촉하진 않슴돠

끙챠 (24세/복합성)

가진건 복숭아향밖에 없음 보습? 그런거 없고 그냥 기름막이 둥둥... 피치뽕에 취하고 싶을때 코로 들이마시세요

엔비님 (21세/지성)

향이 먹여살리는 제품ㅋㅋㅋ 진짜 향좋아서 바르기전에도 코박고 킁킁 바르면서도 킁킁 바르고나서도 킁킁 킁킁킁킁

이유자 (23세/지성)

가격 3500원이에요! 전 롭스에서 2800원에서 샀어요! 색은 거의 없고 향기가 좋아요~

미미123 (21세/지성)

니베아 피치,워터멜론 신상많이생김 일본에는 바닐라복숭아가 있다면 한국에는 피치 냄새도 좋음 토니모리 복숭아립밤도 좋긴한데 보습이ㄴㄴ임

련하 (17세/복합성)

이거 진심 바르다보면 먹고 싶어짐.... 냄새 대박 좋고 지속력도 괜찮은듯 반짝이는 것 만 빼면

지용시 (17세/지성)

한때 몇통씩 사재기했었지만 이젠 안녕... 보습력은 최악이고, 향은 정말 달달한 피치향이라 맘에 쏙 들었음. 향이 아까울 정도ㅠㅠ 하지만 향 때문에 이걸 또 사고싶을 정돈 아님.

ASIANA코덕아미 (17세/복합성)

일단 내돈주고 살의향 zero 가성비가 좋은것도 모르겠고 색깔만 찐하게 나오구 보습력은 1도 없으며 막 여기저기 묻어나오며 향은 갈수록 독해진다! 그런데? 나는 울 꾹이형이 샀대서 사봄! 근데 스트로베리가 더 좋은듯 그래서 그건 굿굿을 줬엄

피치1997 (16세/지성)

정구기ㅏ가 쓴다길래 샀다... 개조아... 복숭ㄱ아 같은 남자...

망망뷰잉뷰잉 (17세/지성)

이거전정국이광고해서산곤데..아무기대안햇지만진짜기대없이색깔이줌마색깔피치냄새좋은거빼곤모르겟음

개귤귤귤귤 (17세/복합성)

향 이렇게 좋은건 첨봄 , 처음에사서 다쓰고 보습은 다른립밤 덧칠해야지! 하고 다시 사러갔는데 없음.. 망할

복슈아 (15세/복합성)

복숭아향이 어느날엔 강하고 어느날엔 은은해요 항상 다름! 원래 카멕스쓰다가 정국이 립밤이래서 바꿨는데 밤에 바르고 자면 다음날 입술이 보들보들해지고 복숭아향이 나서 좋더하구요 근디 니베아 후르티샤인 라인이 전체적으로 무른가봐요 너무 잘 녹아서 쓰는 양보다 녹는양이 더 많은거같아서 아까워요ㅠㅠㅠ

윯하 (17세/복합성)

우리 윤형이가 광고한대서 코닉이 샀습니다 근데 의외로 좋음!! 걍 소장용이었었는데 역시 윤형이가 광고하는 건..(뭐래) 쨌든 가성비 짱이에요 향에서 반 넘어가고 색이랑 보습력에서 넘어갔어요 사세요! + 좀 써보니까 보습력이 그다지 좋지 않아서 아쉬워요.. 입술이 계속 터서 그냥 원래 가지고 있던 무향 무색 니베아립밤으로 갈아타려구요.