빌리프

더 트루 팅쳐 마스크 - 카모마일

워시오프부문 13위

보습 생기부여 수분공급 피부결정돈 피부진정

고대 허벌리스트의 농축 허브액 제조법인 팅쳐를 활용하여 카모마일의 효능성분을 담아낸 카모마일 팅쳐 10%와 카모마일 꽃원물이 함유된 워시 오프 타입의 마스크 입니다. 카모마일 꽃이 담겨진 마스크가 피부에 쫀득하게 밀착되어 피부 진정 효과와 집중 보습 효과를 부여하고, 피부결이 한결 촘촘하고 매끄러워져 칙칙하고 푸석한 피부에 생기를 전달합니다.

매장언니가 카모마일라인이 홍조에 좋다고 했는데 홍조에 확연한 효과는 모르겠음. 20년 넘게 달고 산 홍조가 꽃잎 몇개 들어있는 팩 한다고 하루아침에 사라지긴 힘들겠지... 다만 빌리프특유의 촉촉하고 쫀쫀한 느낌이 좋아서 굿굿 줍니당 빌리프는 라인에 상관없이 전체적으로 피부결을 매끄럽고 촉촉하게 해주는듯여 갠적으로는 보습을 주로 원하신다면 이거보다 더 싼 오버나이트 브라이트닝 마스크나 안티행오버를 추천해여 쫀쫀하고 촉초크해서 굳이 이 트루팅쳐 라인 안써도됨ㅋㅎㅋㅎ

인생템원정 (27세/복합성)

요거 하고나면 얼굴이 쫀쫀해지고 맑아져요 ㅎㅎ 카모마일 라인 진짜 다 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 팅쳐 못지않게 얘도 진짜 맘에 든다♡ 워시오프타입이라 목욕탕가서 얼굴에 바르고 있다가 씻어냄ㅎㅅㅎ 나의 목욕탕 메이트♡

깜놀깜장이 (22세/건성)

팩을 씻어낸후 당김도 없고 쫀쫀한 피부가 느껴저요!! 다음날 아침에 일어나서 피부가 반질반질해져있습니다 단점은 아직 잘모르겠어요...ㅜ 재구매의사 100퍼입니다!!

dodo14 (30세/건성)

젤리같은워시오프타입인데안에카모마일들어잇음 팩하는동안향이너무좋고씻어내고났더니피부결이부드러워지는효과있음 좋아용

샤인 (20세/복합성)

하고나면 피부가 부드러워지고 다음날까지도 촉촉한것같아요! 향도 좋아요. 딱 그정도.

링고링구 (26세/중성)

향도 용기도 고급진데.. 다른제품에 비해 피부효과는 덜본것 같아요 빨리다쓰고 다른제품사야지

혜니쨔응 (27세/복합성)

수분감진짜좋아요!얼굴푸석하거나 각질이많이일어날때하면좋아요 막상하고나면 뭐가좋지?이런느낌이지만 조금씩시간이지날수록촉촉해지구요 꾸준하게사용하면 진짜피부부들부들해지구 수분충전에좋은마스크같습니다 저는 각질관리하고나면 꼭 해주는 마스크에요

delight0321 (21세/건성)

카모마일 제품 군을 좋아하게 되어서 구매한 제품인데, 저는 바르는 느낌, 바르고 잇는 동안의 향이나 느낌, 씻겨나갈때의 느낌 , 그 후의 촉감 모두 좋앗던 제품이예요! 피부가 푸석하다고 느껴질때 하면 제일 좋은 제품인거같아요.

헤르미06 (27세/지성)

그냥 간단하게 팩하고 싶을때 좋아요! 샤워전에 발라놓고 샤워 후 씻어내면 되니깐 엄청 간편함.. 빌리프 카모마일 오일도 사용했는데 둘다 향도 괜찮아요

고급진주 (35세/민감성)

일단 피부가 촉촉해지고 약간 밝아지는거 같아요 홍조에 좋다고 하는데 조금이나마 그런거 같습니다

꾸미코 (21세/건성)

갑자기 피부가 푸석푸석해지고 화장 안먹어서 이거 한번 사용했는데 다음날에 화장뜨는 거나 코 옆에 끼임이 바로 눈에 띄게 없어지더라고요 효과 좋은거 같아요! 그리고 피부를 보들보들~하게 유지해줘요 가격대비 양도 괜찮은 거 같고 만족해요!

eun11 (25세/민감성)

전 이거만 하면 뾰루지가 나더라고여...금방 쓰기는 또 진짜 금방 씀. 그리고 향이 별로였어요ㅠ이도저도 아닌 향인거 같아서 안 그래도 강한 향에 거부감 있는 저는 첫인상부터 좋진 않았네요. 굉장히 꾸덕한 느낌이어서 건성 피부에 추천해요.

굠슈 (22세/지성)

하고 나면 쫀쫀하고 부들부들하고 진정도 되서 넘 좋음 단점은 딱히 없네용 다쓰면 또살듯!!

willow08 (29세/건성)

이 제품은 홍조에 좋다해서 샀는데 사실 쓰면서 그닥 홍조에 좋은걸 못느꼈어요! 그냥 팩이구나 하면서 썼는데 어느새 한통 다 쓰긴했더라구요 근데 더 웃긴건 다시샀어요ㅋㅋ 일단 편해요 저는 샤워할때 세수먼저하고 물기있는 상태에서 얹어놓고 샤워해요 이건 물기있는 상태서 하는거라 샤워할때 할수있는게 좋아요 다른팩은 대부분 토너로 닦거나 물기없는상태서 해야하는데 이건 아니라서 좋더라구요 하고나면 피부가 좀 쫀쫀하니 괜찮은거같아요!

벱블리 (19세/민감성)

목욕탕에서 때밀때 하고있어도 좋고 그 다음날 약속있을때 해도 좋아요! 안색이 맑아집니다!!!! 이것도 4통은 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌리프에 매일 돈을 갖다 바치고 vvip가 돼서 매장 언니가 갈때마다 기억하시고 샘플을 엄청 챙겨주십니당👍👍😍

huggable (34세/복합성)

눈에 확 띄는 효과는 없어도... 쫀쫀하고 촉촉해지는 효과는 좋음, 담날 화장 미세하게 잘 받는 느낌 (화장하고 자고 일어나면 피부에 밀착되어 있는 듯한 느낌? ㅋㅋ) 그리고 정말 매우 저자극!!!! 피부가 예민한 분들께는 추천.. 피부가 튼튼한 분들은.. 굳이 따로 돈을 주고 사기엔 애매 선물로 주고 받기에 괜찮은 무난하고 기분 좋아지는 아이템 정도

동혁러버 (17세/복합성)

바르고 난 다음 날 아침에 피부가 달걀 깐것같아져서 좋아요

배켜니 (28세/복합성)

카모마일 팅처랑 함께 사용했는데 카모마일이 붉은기에 좋다고 했어요:) 근데 진정이 되는지 모르겠고 혈액순환이 조금은 좋아지는지 안색이 밝아지는 효과는 봤어요! 카모마일 꽃잎이 잘게 들어가 있어요 세안 후 촉촉해서 짱 좋아요

쿠쿠다 (25세/민감성)

이거 써보셨어요? 진짜 얼굴 보들보들거려요 저 얼굴엄청예민해요 ㅈ여드름도 살짝있구요 요거요거 진짜 좋ㅇㅏ요ㅎ 추천이요ㅎ

빠나나나 (31세/복합성)

단지형 용기때문에 쏘쏘를 주지만 튜브로 바꿔준다면 굿굿으로 주겠음 샘플로 써봤는데 촉촉하고 피부가 편해지는 느낌을 받음