베네피트

하이 브라우 글로우

하이라이터부문 16위

볼륨 펄함유 펜타입 하이라이터

부드러운 하이라이팅 펜슬을 눈썹 아래 부분에 바르면 즉각적인 눈썹 리프팅 효과를 주며 빛나는 눈매를 연출해줍니다.

강냉이털리규 (22세/복합성)

언더에 점막을 채우면 예쁘다

likeu (23세/지성)

사실 펄?광택감?주는 용도인 펜슬은 이미 많아서 안사려고 했는데 사배님이 좋다고 계속 추천하셔서 눈딱감고 샀습니다 음 근데 정말 편하더라구요 이전엔 이마, 볼등은 큰브러쉬로 하고 눈썹쪽은 또 작은 브러쉬로 하고 눈밑은 또 따로 펄파우더 꺼내서 전용브러쉬로 찍어 사용하거나 펜슬타입 썼는데 이건 어디에 써도 무난한 정도의 광이라서 아침에 바쁠때 슈슉하기도 좋고 수정화장할때도 간편하고요 음 그리고 제가 피부가 좀 어두운 편이라 하이라이터 색 좀 안맞는거(핑크색?같은거) 사면 동동 떴는데 이건 정말 무난하게 맞네요 짱짱 안준 이유는 제가 너무 막써서 그런가.. 빨리 닳아서요.. 허허 그래도 재구매 의사 있습니다

별똥언니 (25세/민감성)

그냥 다용도 펜슬 눈썹밑 ,언더, 가끔 하이라이터 로도 씀 갠춘함 근데 이번에 리뉴얼 되고선 무슨 총알 같아짐 ㅜㅜㅠ 베네피트 디자인팀 그만 일했으면

beautyenn (23세/복합성)

애교살에 쓱쓱 바르면 예쁜 제품!!!ㅎㅎㅎ 깎아써야한다는 불편함이 있지만 그걸 뺀다면 편리하게 사용할 수 있는 제품!

유징징이 (21세/민감성)

눈밑에 바르기도 하는데 쉐도우보다 좋은거 같아요!!진짜 오래써요

콩이콩이야 (28세/민감성)

매장갔다가 영업당해서 삼ㅠ 스틱이 진하게 발색되서 주로 얼굴보단 그냥 눈썹뼈? 부분에만 사용함 조금 한정적인거같네요 사용하는 위치가 얼굴 전체에 하기에는 너무 얇고 매트하고 음 펜슬ㅇㅣ라 뭉치는 거 같달까..

두부조아 (20세/지성)

이사배님 추천받아서 사봤는데 확실히 펜슬이라 눈밑애교살 눈앞머리 코끝 미간에 사용해주기 괜찮네요 ~ 그리고 은은한 골드펄이라 인위적인 느낌이 아니라 자연스러워서 좋아요. 다만 가끔 뭉칠때가 있어서 베이스를 잘 깔아주는게 필수입니다 ㅜㅜ 크기가 파우치에 딱 들어가는 사이즈라 휴대하기도 간편해요

KAChing (19세/지성)

애교살이나 아라그리고 언더점막채울때 이쁨

재식 (22세/건성)

이사배님 추천템이라고 해서 애교살 그릴 겸 장만! 흰빛이 도는 샴페인 핑크 색깔임. 근데 펄만 있는 그런 제품이 아니라 진짜 광택감이 남! 각도에 따라 광이 달라져서 예쁨! 뽝! 티가 나기 보다는 자연스러움. 애교살에도 이쁘지만 코, 턱에 발라도 진짜 예쁜듯! 아쉬운건 깎아쓰는거라 불편할듯ㅠㅠ

별밤군밤 (26세/복합성)

언더에 점막채우거나 하이라이터줄때 쓴다 일반하라처럼 브러쉬가 필요하지않아서 편하다 대신깎아써야한다 -추가리뷰- 쏘쏘에서 굿굿으로 올려요 쓰다보니 느꼈는데 확실히 편하고좋아요

로뎀나무486 (33세/민감성)

눈썹뼈에 바르면 자연스럽게 되서 좋아요 진짜오래 쓰네요 8년째 가지고 있음

애미야물좀 (26세/복합성)

눈썹 아래,콧대,인중,애교살 어디에 발라도 은은하니 예쁨! 처음엔 사진만 보고 뻑뻑하고 겁나 끼는거 아니야? 했는데ㄴㄴ 발림성도 좋음! 이사배 추천템이라는데 ㄹㅇ추천할만함 처음엔 가격보고 뭐 이런게 이가격이야 했는데 생각보다 오래씀 베네피트는 베이스 제품류 빼고 뭘 사도 중박은 침ㅇㅇ

홍홍홍지현 (37세/복합성)

아퍼ㅜㅜ 눈썹 밑에 바르는건데 눈밑에 발라도 아파

뚤리 (25세/복합성)

브라우 하이라이터로도 좋지만 얼굴 전체에 쓸수잇음 애교살에 바르기도 좋음

멋장이토마토 (26세/지성)

그냥‥ 생각보다 활용도가 높진 않습니다 일단 브로우 테두리 그리면 우스꽝스럽게 뜨고ㅠㅠ(노란피부+평평한얼굴엔 안맞아요) 하이라이터로 쓸래도 그냥저냥~ 그에비해 가격은 좀 많이나가는편이긴 한거같아요

호올리파파스 (17세/복합성)

음? 아 ... 너무 값어치 안하는 제품중 최고인듯.. 왜샀나 싶네요. 그냥..에뛰드에서 싼거사는게 가계에 부담안될듯

블리뽀 (31세/건성)

은은하고 자연스러운 제품이에요 저는 하이라이터 + 애교살 + 눈썹 음각줄때 다용도로 사용중인데 진짜오래쓸 수 있어요 ㅋ

지케바라 (30세/건성)

가격대비 별러임.. 하..내가.이걸 왜샀을까... 색깔 펄 자연스럽고 예쁜데 제형이 단단하게 바를때 베이스가 벗겨지기 쉬움.. 손가락에 묻혀서 바르기에도 애매하고..하여튼 애매함..ㅜㅜ

난남자가있는데 (27세/건성)

크래용 느낌 맞아요 ㅠㅠ.뭔가 있어도 빨리지워지거 자연스러운 맛이 없어용

싸우자_기름아 (14세/지성)

뭐냐 뭔데 자연스럽게 예쁨..?♥ 지속력은 잘 모르겠는데 엄청 부드럽고 가끔 애교살에도 씀♡