베네피트

하이 브라우 글로우

하이라이터부문 21위

볼륨 펄함유 펜타입 하이라이터

부드러운 하이라이팅 펜슬을 눈썹 아래 부분에 바르면 즉각적인 눈썹 리프팅 효과를 주며 빛나는 눈매를 연출해줍니다.

강냉이털리규 (22세/복합성)

언더에 점막을 채우면 예쁘다

likeu (23세/지성)

사실 펄?광택감?주는 용도인 펜슬은 이미 많아서 안사려고 했는데 사배님이 좋다고 계속 추천하셔서 눈딱감고 샀습니다 음 근데 정말 편하더라구요 이전엔 이마, 볼등은 큰브러쉬로 하고 눈썹쪽은 또 작은 브러쉬로 하고 눈밑은 또 따로 펄파우더 꺼내서 전용브러쉬로 찍어 사용하거나 펜슬타입 썼는데 이건 어디에 써도 무난한 정도의 광이라서 아침에 바쁠때 슈슉하기도 좋고 수정화장할때도 간편하고요 음 그리고 제가 피부가 좀 어두운 편이라 하이라이터 색 좀 안맞는거(핑크색?같은거) 사면 동동 떴는데 이건 정말 무난하게 맞네요 짱짱 안준 이유는 제가 너무 막써서 그런가.. 빨리 닳아서요.. 허허 그래도 재구매 의사 있습니다

별똥언니 (25세/민감성)

그냥 다용도 펜슬 눈썹밑 ,언더, 가끔 하이라이터 로도 씀 갠춘함 근데 이번에 리뉴얼 되고선 무슨 총알 같아짐 ㅜㅜㅠ 베네피트 디자인팀 그만 일했으면

beautyenn (23세/복합성)

애교살에 쓱쓱 바르면 예쁜 제품!!!ㅎㅎㅎ 깎아써야한다는 불편함이 있지만 그걸 뺀다면 편리하게 사용할 수 있는 제품!

유징징이 (21세/민감성)

눈밑에 바르기도 하는데 쉐도우보다 좋은거 같아요!!진짜 오래써요

뭊너 (26세/복합성)

하이라이터라고는 하지만 애교살에 쓰는거 아님 그냥 존재가 없음 다른거 사세요

두부조아 (20세/지성)

이사배님 추천받아서 사봤는데 확실히 펜슬이라 눈밑애교살 눈앞머리 코끝 미간에 사용해주기 괜찮네요 ~ 그리고 은은한 골드펄이라 인위적인 느낌이 아니라 자연스러워서 좋아요. 다만 가끔 뭉칠때가 있어서 베이스를 잘 깔아주는게 필수입니다 ㅜㅜ 크기가 파우치에 딱 들어가는 사이즈라 휴대하기도 간편해요

KAChing (19세/지성)

애교살이나 아라그리고 언더점막채울때 이쁨

재식 (22세/건성)

이사배님 추천템이라고 해서 애교살 그릴 겸 장만! 흰빛이 도는 샴페인 핑크 색깔임. 근데 펄만 있는 그런 제품이 아니라 진짜 광택감이 남! 각도에 따라 광이 달라져서 예쁨! 뽝! 티가 나기 보다는 자연스러움. 애교살에도 이쁘지만 코, 턱에 발라도 진짜 예쁜듯! 아쉬운건 깎아쓰는거라 불편할듯ㅠㅠ

별밤군밤 (26세/복합성)

언더에 점막채우거나 하이라이터줄때 쓴다 일반하라처럼 브러쉬가 필요하지않아서 편하다 대신깎아써야한다 -추가리뷰- 쏘쏘에서 굿굿으로 올려요 쓰다보니 느꼈는데 확실히 편하고좋아요

로뎀나무486 (33세/민감성)

눈썹뼈에 바르면 자연스럽게 되서 좋아요 진짜오래 쓰네요 8년째 가지고 있음

애미야물좀 (26세/복합성)

눈썹 아래,콧대,인중,애교살 어디에 발라도 은은하니 예쁨! 처음엔 사진만 보고 뻑뻑하고 겁나 끼는거 아니야? 했는데ㄴㄴ 발림성도 좋음! 이사배 추천템이라는데 ㄹㅇ추천할만함 처음엔 가격보고 뭐 이런게 이가격이야 했는데 생각보다 오래씀 베네피트는 베이스 제품류 빼고 뭘 사도 중박은 침ㅇㅇ

홍홍홍지현 (37세/복합성)

아퍼ㅜㅜ 눈썹 밑에 바르는건데 눈밑에 발라도 아파

뚤리 (25세/복합성)

브라우 하이라이터로도 좋지만 얼굴 전체에 쓸수잇음 애교살에 바르기도 좋음

sgo2 (18세/복합성)

아래있는 제품이 뜨기 쉽고 개인적으로 좋아하는 펄감은 아니였습니다 애굣살이나 눈 앞 콧대 눈썹뼈 입술산 등 좁게 하이라이터를 사용하는 부위에는 미끄럽게 잘 발렸지만 가격도 그렇고 특유의 붉은 느낌으로 손이별로 가지 않는 제품이여서 실망했습니다

욜욜욜 (28세/복합성)

이사배님의 동영상을 보고 바로 샀는데 전 별로였어요. 애교살과 눈 앞이랑 콧대에 발라줬는데 눈가는 바를 때마다 새빨갛게 일어나고 피부가 일어나서 그냥 미샤 이탈프리즘으로 애교살해줘요 콧대랑 이마는 나름 효과가 있긴 한 것 같긴 한데 사실 티가 안나요ㅜ 원래 제 피부가 하얀 것도 있고 해서 콧대랑 이마도 미샤 이탈프리즘을 덧발라주는데 그러니까 더 도톰해보이고 좋았어요~ 재구매는 노~

멋장이토마토 (26세/지성)

그냥‥ 생각보다 활용도가 높진 않습니다 일단 브로우 테두리 그리면 우스꽝스럽게 뜨고ㅠㅠ(노란피부+평평한얼굴엔 안맞아요) 하이라이터로 쓸래도 그냥저냥~ 그에비해 가격은 좀 많이나가는편이긴 한거같아요

호올리파파스 (17세/복합성)

음? 아 ... 너무 값어치 안하는 제품중 최고인듯.. 왜샀나 싶네요. 그냥..에뛰드에서 싼거사는게 가계에 부담안될듯

블리뽀 (31세/건성)

은은하고 자연스러운 제품이에요 저는 하이라이터 + 애교살 + 눈썹 음각줄때 다용도로 사용중인데 진짜오래쓸 수 있어요 ㅋ

지케바라 (30세/건성)

가격대비 별러임.. 하..내가.이걸 왜샀을까... 색깔 펄 자연스럽고 예쁜데 제형이 단단하게 바를때 베이스가 벗겨지기 쉬움.. 손가락에 묻혀서 바르기에도 애매하고..하여튼 애매함..ㅜㅜ