베리떼

울트라 모이스트 스킨 워터리 크림

보습 수분공급 유수분조절 윤기부여 젤타입 쿨링 피부보호 피부진정 피부투명

* 패키지 리뉴얼 된 제품입니다. 베리언트 모이스처라이징 워터TM가 강력한 보습효과를 제공하는 브라이트닝 수분 크림 1. 업그레이드된 수분 자물쇠 효과 NMF의 조성을 재현한 베리언트 모이스처라이징 워터TM가 피부에 수분을 채우고 잠가주어 오랫동안 촉촉한 피부로 유지시켜줌 2. 피부 친화 포뮬라로 저자극 케어 피부 친화 성분(천연유래 레시틴)이 부드럽게 수분 코딩하여 지속력은 높이고 자극은 줄인 순한 포뮬라 3. 끈적임 없이 산뜻한 텍스처 흡수가 빠른 탱글탱글 젤 크림이 여러 번 덧발라도 번들거림 없이 산뜻하게! 메이크업에도 밀리지 않는 초밀착 텍스쳐 4. 쿨링 진정에 브라이트닝 효과까지 새롭게 추가된 브라이트닝 성분이 밝고 환한 피부로 만들어줌

바맥 (23세/복합성)

늦여름 초가을 넘어가던 시절 환절기때 샀었는데 속당김이 정말 심했었는데 이거바르고 속까지 촘촘히 체워지는 느낌이라 좋았음. 필자는 왓슨스 알바생이라 테스터들을 쓸 기회가 많아서 이거 테스터 바로 발라봤는데 효과가 바르는 즉시 나타남. 아침에 발랐던게 저녁까지 지속되는게 놀라웠음. 다만 너무 가벼운 제형이라 여름에 바르는게 좋고 겨울에도 바르고 싶다면 수분크림 가벼운제형 하나 더 바르면 좋을것같음. 간혹가다 트러블 나서 다시쓰고싶진 않음.

유꼬쨩 (53세/건성)

빌리프의 아쿠아밤과 흡사합니다.

후녁쓰 (23세/지성)

#지성피부추천템 바르면 얼굴에 시원한 느낌이 납니다 바를때 질감도 좋아요 근데 다안말리고 베개에 볼이 닿았을때 너무 찝찝하더라구요 인텐스크림에 비해 묽고 화한느낌입니다 이게 묽은게 아니고 인텐스크림과 비교를 하자면요!ㅎㅎ

썬velyyyy (24세/복합성)

벌써 3통째 쓰고 있는 내 최애템. 한겨울엔 여기에 오일을 섞어 쓰기도 하고 인텐스 크림도 써봤지만 역시 워터리만한게 없는듯!!!!! 초크초크함의 짱♡

세봄 (17세/지성)

수분감 많은 젤크림 타입이라 촉촉하고 얇게 발라주고 만져보면 쫀쫀하고 속당김도 괜찮아져요!

ㅔ리 (23세/복합성)

[샘플사용] 평이 좋아서 있던 샘플들을 꺼내 써봤어요. 일단 제형은 가벼워요. 발림성도 좋고 가벼운 제형에 비해 수분감도 꽤나 좋아서 여름에 쓰기 괜찮다고 느꼈어요. 저는 향에 크게 민감하지 않아서 향도 괜찮았어요. 살짝 강하다고는 느꼈어요. 전반적으로 여름에 쓰기 괜찮다고 느꼈어요. 그렇지만 시간이 지나면 유분이 조금 많이 올라오는 편이고 저는 이걸 바르니 작은 좁쌀 여드름같은게 조금씩 올라오는 것 같더라구요. 그래서 본품 구매 의사는 없어요. 지성분들께는 가벼운 수분크림, 건성이나 복합성분들께는 여름에 쓸만한 크림인 것 같아요.

우리우링 (27세/복합성)

세일쿠폰이 생겨 아모레퍼시픽 믿고 구매했어요 ~ 냄새에예민한편이여서 은은한향기와 힐링하기도하는데요 냄새가 허브+소나무 섞은 향이예요 향긋하다고 느끼실수도있지만 제취향이 아니다보니 손이 잘안가게되네요ㅜㅜ (저는 볼은건조하고 티존은 유분있는 지복합피부이구요~) 상품은 하늘색으로 보통수분크림타입으로 바르면 촉촉하구요 속당김도없고 수분라인이지만 결고 가볍다라고 느끼지않구 산뜻합니다 괜찮아요

기요미기요니 (24세/민감성)

왜케후기가좋은지는잘모르겠어용ㅎㅎㅎ 수분감이가득느껴진다하시던데 수분유지력이안좋아용ㅠㅜ금방마르는느낌.. 진짜한여름에 가볍게바르긴엔모르겠지만 여름철에도가벼워용ㅠ 대용량샘플로쓴거지만 구매의사는없어용ㅎㅎ 가벼운수분크림찾는 지성피부분들 쓰세용

톨끼 (24세/건성)

어지간히 무거운것도 잘 쓰는데 이건 유독 너무 기름지고 바르고 나서 느낌이 좀 많이 별로.. 파데가 밀리고 좀 그랬어요 베리떼 엄청 좋아하는데 넌 왜그러니 ㅠㅠ

씨없는포도 (22세/민감성)

왓슨스에서 직원이 추천해줘서 구매한 제품인데 진짜 울트라 모이스트라는 이름값하는 제품이에요 봄, 여름에 건조하지 않게 사용하기 좋을 제품~!! 직원이 자기는 여름에 이거 꼭 쓴다길래 믿고 구매했는데 후기도 좋고 저한테도 잘 맞는 것 같아요 짱짱!

세일할때 사면 이득!!! 저렴하게 구매가능. 수분크림이 대체로 단지형이라 그게 유일한 단점 ㅜㅜ 촉촉하고 리치하지 않아서 밤에도 또 낮에 화장 전에도 바르기 좋고 순함

그런계절 (24세/복합성)

좁쌀많고 홍조있는 피부인데 그냥 파워 무난했다 피부가 더 좋아지지도 나빠지지도 않음 고로 재구매 의사 없음 수분크림 유목민 생활 청산하고 싶구요ㅠㅠ

jiwon059 (26세/복합성)

이거 진짜 좋아요 완전 수분 크림의 정석 같은 느낌?? 딱 필요한 만큼만 수분 충전 해줘서 잘 쓰고 있습니다!! 겨울에 여기다가 보습 크림 볼에만 추가해주면 딱 좋아요!!

ㄷㄷㄷ (22세/복합성)

화장하기 전에 바르면 화장이 잘 먹어요. 유수분도 적당하고...

헤픈이 (23세/복합성)

쫀쫀하지만 중건성인 내게는 부족했다 냄새가 약국 냄새 봄•가을용?

tresor (28세/건성)

건성용이 아닌듯.. 토너. 퍼스트에센스. 로션 바르고 이거 드으으음뿍 바르는데 겉은 만져보면 쫀득한데 속건성이 있음 ㅠㅠ... 건성피부의 여름용 혹은 지복합성용 수분크림인듯..

수정잉 (25세/지성)

엄청촉촉해여! 수분만 잔뜩있고 유분은 별로 없는 가아아벼운 수분크림입니당!!! 젤타입인데 엄청 많이 발라도 밀리지 않고 사악 흡수되는 건 짱짱 근데 겨울이라 너무 건조해서 국굿줍니다

늅 (26세/지성)

이름이 워터리 크림이라 사실 큰 기대를 안했는데, 생각보다 보습력이 매우 뛰어남!!!!! 유수분 밸런스도 좋고, 뒤집어 씌우는 느낌도 없음. 젤 크림인데 구매 의사 있음

애기나무 (27세/복합성)

젤타입이라 부드럽게 발리고 흡수력도 좋음. 촉촉 찹찹한 피부가 되고 아침에 피부 구경하게 됨!!

에클레어 (21세/건성)

가볍다 못해 바르자마자 날아갈 거 같던 너..