아임미미

아임 틴트 밤

립틴트부문 130위

고형 보습 수분공급 주름개선 탄력강화

-체온에 반응해 점점 더 선명해지는 컬러 틴트 밤 -피마자오일 성분으로 주름 없는 동안 입술 케어 -식물보습성분의 수분보호막이 각질은 누르고 수분은 채우고 -다른 립 컬러 제품들과 레이어드하면 탱글탱글한 젤리 입술 *전성분은 플래쉬 네온을 기준으로 등록하였습니다.

구름에닿아 (23세/복합성)

여혐박스 극혐 지속력 짧아요

유재석 (19세/건성)

촉촉하고 자연스럽게 발색되서 생얼표현할때 유용한듯!

걸디이 (24세/복합성)

2뻐요 촉촉하고 형광핑크 립밤같은데 색도 이뻐 선물도 했음!

아침밥 (20세/건성)

각질부각 좀..심함 바르고 한 10분은 촉촉한데 그때부터 점점 말라가서..

니니고둥 (15세/복합성)

응 여혐미미 ㅃ

냥냥펀치S2 (17세/지성)

틴트 사달라고 조를 남친도 없고 핑두도 아니고 풍만한 c컵 입술도 아니라 넌 최악~~!!

좋별 (27세/중성)

너 발색 너무이쁘잖아..

룰루랄랄라랄 (17세/복합성)

코랄색상인데 발색은 정말 연해요 근데 저는 그 자연스럽고 연한점이 좋은것 같아요 학교에서 바르기도 괜찮고 선크림만 바른날에도 괜찮은것 같아요

라벤타향기 (25세/지성)

정말촉촉한데 발색은 둘째치고 각질정리안되면 갈질부각됨 덧바르면 특히. //좋아보이는게 단점이랄까

편백나믜 (22세/복합성)

러블리 코랄이... 미미박스 시크릿박스 뭐이런거해서 왔어용. 6등이였죠 ㅠ 3호 러블리 코랄. 이미지보다는 당연히 발색이 약해요. 손등발색으로 보면 본통 발색이 그대로 글로시하게 묻어나오는 오렌지와 핑크거 적절하게 섞인 코랄입니다. 손등 발색 진짜 이뻐요! 이 색이 내 입술에 그대로 발색되면 좋을텐데 하는 색 ㅠㅠ 근데 아무래도 틴트 밤이다 보니까 사람마다 입술 색에 따라 발색이 다를거같더라구요. 제 입술에선 코랄기 하나 없는 핑크로 발색 되거든요. 약간 자줏빛이 도는 핑크로 발색되는데 입술이 뜨거우면 자줏빛이 더 강해지더라구요. 또 틴트밤답게 몇번 덧바를수록 착색이 남아서 다음에 바를때 좀 더 진한 발색을 보여요. 근데 얘는 진짜 틴트밤 치고 발색력이 좋은 편이라서 ㅎㅎ 맘에들어요! 또 제일 맘에 들었던건 이런 글로시한 타입중에는 밀착감이 없고 끈적거리는 제품들이 많잖아요. 근대 얘는 자를때는 색이 좀 뜬건가 했는데 시간 좀 두면 스륵 스며들어서 내 입술이랑 색을 맞춰가더라구요. 또 촉촉함은 있지만 끈적함은 없어요! 글로시한 애라 어디든 잘 묻어남은 어쩔 수없지만 가볍게 cc나 bb만 발랐을때 생얼 메이크업으로 바르기는 좋더라구요. 주름에 조금 끼는 감은 있지만 흡수되면 완화되더라구오. 각질 부각도 안돼고 오히려 각질도 잠재워주는 아이라 7000원이면 추천할만 합니다! 사실 저는 선택할 수 없고 랜덤으로 받은 제품인데 ㅠ 핑크를... 이런 여성스런 핑크를 좋아하지 않아서 잘 안발랐지요. 밑에 다른 틴트를 바르고 바르거나 그랬지요. 다른 색들 이쁘다는 의견이 많으니까 다른 색도 사봐야겠어요! 페리페라 밤틴트 좋아했는데 걔보다 더 좋네요!

역시 촉촉하게 하루종일 바르려면 립밤이 답인가 보네요. 시간 지나면 각질이 너무 올라오는데 차라리 아무것도 안바른 상태로 되돌리고 싶은 정도 ㅜㅜ

Em1106 (22세/지성)

로즈버건디 샀는데 색 진짜bb 자연스럽게 혈색 돋으면서 고급스러운 그런 분위기??

류련 (20세/복합성)

색이 바로 나지않고 시간이 지나면서 진해진다는게 좀 아쉽지만 촉촉하고 좋아요

귤먹은석류 (16세/민감성)

완전비추 향이좀별로였고 색도그다지이쁘지도않고

내일은 (23세/지성)

트루레드 샀어요 틴트밤답게 촉촉하고 색깔도 딱 제 입술색인듯 자연스러워요 거울 안보고 쓱쓱 바를수있어 좋네요 전에 네이처리퍼블릭 틴트밤 썼을때는 모든색이 핑크여서 마음에 안들었는데 얘는 빨강이라 정말 마음에 들어요

양걍찡이 (17세/지성)

색도별로 밤이라도 색이 너무없고 촉촉하기보단 기름기있는음식을 먹은것처럼 입술이 번쩍번쩍ㅋㅋㅋ별로..ㅠ

만뚜쓰뚜쓰 (23세/민감성)

쌩얼에 바르기에도 자연스럽고 촉촉해서 좋았어요! 가격도 싸서 진짜 좋아용

히트다히트 (21세/건성)

내가 구매한 컬러의 이름이랑 다른 발색 난 코랄느낌에 레드를 기대했지만 발색은 핑크끼 많이도는 레드, 착색도 레드 보습력은 나쁘지 않지만 무난히 손이 가는 사이즈 이지만 기승적 착색 핑크를 좋아하지 않는 사람한테는 추천하고 싶지 않음

옝이 (24세/건성)

코랄인데 색은 너무 핑크이고 착색은 더더핑크임 그리고 좀 흰끼가 많아서 23호쓰는 내얼굴에는 좀 동동뜸... 그냥 슈퍼갈때 입술 너무 하얗지않게할려고 바르고있다

리얼정블리 (21세/복합성)

그냥 밤인거처럼 약간 입술이 글로시해보여요 근데 입술이 촉촉해지는건 잘모르겠어요 그리고 색상도 너무 겉도는것처럼 연해요 제취향은 아니였어요