겔랑

아베이 로얄 데일리 리페어 세럼

에센스부문 141위
링클케어부문 20위

주름개선 피부결정돈 피부탄력

아베이 로얄 데일리 리페어 세럼은 로얄 젤리와 위쌍 허니의 특별한 탄력 파워로 주름을 완화시켜주고 케어 해주는 탄력 세럼입니다. 겔랑 아베이 로얄 라인의 대표 제품인 데일리 리페어 세럼에는 원형 상태로 보존 되어있는 마이크로 드롭스 (micro-drops)가 피부와 만나는 순간 깊고 빠르게 스 며들어 퓨어 로얄 농축액의 뛰어난 탄력 효과를 피부의 전달합니다. 또한 주름 없이 부드럽고 매끈한 피부까지, 아베이 로얄 한 방울의 세럼이 아름다운 피부를 위한 모든 조건을 충족시켜 줍니다.

msjuho (33세/중성)

아베이 로얄 트리트먼트 오일이랑 같이 쓰면 지이이이인짜 짜잉♡♡ 가끔 입구에서 찌이익 하고 나오는 것 만 좀 어떻게 바꿔주면 더 좋을텐데ㅜㅜ

새벽창조 (27세/민감성)

와, 너, 와, 진짜, 와. 세럼인데 와, 진짜, 와, 보습력 이렇게 좋기 있냐! 조만간 면세에서 보자. 오프에서 사기엔 내가 너무 거지다ㅠㅠ

요그럽 (41세/건성)

세럼 나오는 입구부분이 너무 납작해서 펌핑할때 저~멀리 이 비싼 놈이 날아가는 용기의 불편함만 빼면 모두 다 넘넘 좋아요~

sudal88 (30세/복합성)

이베이오일이랑 같이 쓰는 제품이래서 같이 쓰는중인데 정말 바를때는 향기...만으로도 힐링되는듯 ㅋㅋㅋ 제발 이거 따로 향수안만드시나요?! 크림 따로 안발라도 초크초크 정말 쫀득쫀득 한 피부가 돼서 화장도 넘나 잘 먹고요... 딱히 트러블도 없고 괜찮습니다~ 가격만 저렴하면 한병 더구매하고싶음 ㅠㅠ

ssagaG (33세/민감성)

오일이랑 함께 사용중. 썩어바르니 알레르기반응 작렬..ㅋㅋ 일주일후 다시 차근차근 적응하며 개별로 바르고 있는데 흡수력도 좋고 촥촥 감기고~ 오일까지 바르고 나면 쫀득쫀득 모찌피부됨ㅋ

샤랄라라라라 (23세/건성)

이거랑 오일이랑 같이쓰면 최고임. 면세점은 50ml사이즈에 오일이랑 세럼 세트상품이 10퍼센트 더 저렴해서 훨씬 저렴하게 구매가능함. 흡수도 빠르고 산뜻+촉촉해서 더운 여름철엔 오일빼고 이제품만 발라도 좋고. 봄가을겨울엔 같이 바르고 하면됨. 아베이로얄오일이 퍼스트에센스역할해주기때문에 오일먼저 바르고 이제품 바르면 되는데 궁합진짜 잘맞음.

Dooram09 (48세/복합성)

세럼인데 바른 후에 다른 에센스나 크림도 필요없을 정도로 촉촉해서 겨울에 사용해요. 가격은 비싸지만...... 좋긴 좋다는....

채쪼꼼 (23세/민감성)

미쳤다.. 낮에 화장하기전에 크림생략해도 촉촉한 세럼이라니.. 품질도 미쳤는데 가격은 더미친듯 .. 재구매 하고싶어도 못하는지경

yannnie (26세/건성)

사용하면서 큰 변화를 느끼지는 못 했고 현상 유지 했던 제품. 평소 겔랑 제품을 너무 좋아해서 기대가 컸을 수도 있지만 생각보다 그저그랬다. 수분감은 좋은 편이었다. 두 통 정도 꾸준히 사용하다가 지금은 다른 세럼으로 갈아탄 상태.

lusant (20세/건성)

좋긴 좋은데 가격만큼의 효과인지는 잘 모르겠음 그리고 얘만 쓴다고 피부가 획기적으로 좋아지는건 아닌것같음 이거랑 아베이 로얄 오일이랑 써야 미라클하게 좋은듯

zeze (27세/건성)

오일이랑 같이 쓰다 피부 뒤집어져서 무서워서 사용 못하고 있어요. 오일은 최근에 조금씩 다시 써보고있는데 세럼은... 모르겠네요 다시 쓰기 겁나요. 성분 좀 알아보고 살 걸 그랬어요ㅠㅠ

오로라냐옹 (41세/복합성)

이거도 면세찬스 단골 품목 중에 하나임 쿠폰에 적립금 탈탈 털고 카드 포인트까지 합산해서 50% 정도 되는 가격에 살 때도 있음 물론 적립금을 좀 모아야겠지만 여튼 엄마는 세럼 나는 오일 쓰는데 같이 쓴다고 딱히 효과가 더 있는진 모르겠다 솔직히 나도 엄마도 한 제품 만으로 이미 효과를 보고 있으니까 다만... 메컵 전에 쓰면... 밀린다... 나만 그런가 했는데 엄마도 그러셨다 첨에 뭣땜에 밀리는지 몰라 하나하나 빼면서 기초하고 메컵해 봤는데 범인은 얘였다... 그것만 아님 짱짱인데 아쉽다

스윝빈 (30세/건성)

돈이.왜좋냐면 로르를살수있으니까요 베이스는 살수있으나 이것은.돈주고 사기.참 등골휘죠 ㅠㅠ 샘플로 영접한 세럼 겨울에.진가발휘해요

닉넴안해 (24세/민감성)

아베이 오일이랑 같이 샀어요~ 펴바르면 수분감이 즉각적으로 느껴지구 트러블도 나지 않았어요 하지만... 지금 반통정도 썻는데 좋아지는 효과도 못봤고 무엇보다 금색알갱이들이 처음보다 흡수가 더뎌졌어요... 왜때문이죠ㅋㅋㅋㅋ 항상 신경써서 마무리해주고 있어요 최대단점은! 그 알갱이들이 입구에 껴서 비싸게 주고 산 내 피같은 에센스가 마구 튀어요... 펌핑이 깔끔히 안되고 막 얇고 세게 나오기 때문에 나 대신 화장대에 발라준 용량도 좀 될겁니다ㅋㅋㅋ 다신 이 가격주고 안사요!! ㅋㅋㅋㅋ

vㅡ유칼리ㅡv (29세/지성)

지성인데 이것만 발라도 끈적임없이 쫙 흡수됨ᆞ 오히려 보송보송할정도ᆞ 환절기엔 수분크림하나 얹어주면 완벽ᆞ 화장대세워두기만해도 이쁘고 행복함

모찌모찌모찌 (35세/건성)

오일만큼 좋지는 않지만 내 화장대의 깔맞춤과 향 때문에 계속 쓰게 된다 좋은 제품이지만 가격도 쎄고 이것보다는 오일을 강추

혀니짱 (28세/건성)

난 좋은지 잘 모르겄당

민주민주조 (23세/복합성)

너무 좋아요

멜랑콜리 (28세/건성)

이거 저만그런가요....... 쓰고 나서 트러블폭팔ㅠ 검색해보니 알레르기를 유발하는 성분이 많더라구요 좋은게 좋은거겠지만 오히려 과한영양이 저한테는 안맞은듯ㅠ 저 뭐바르고 트러블난적 처음인것같아요ㅠ 성분잘보고사시길바래요 오히려 다른분들 한테 좋은데 저만이런지 속상한ㅠㅅㅠ 근데 같은라인에 아베이 오일은 진짜잘맞았던...ㅋㅋㅋㅋ

허쉬초컬릿 (34세/중성)

나만 그냥 그런가? 이거 좀 끈적여요 꿀이 들어갔나요? 바르고나면 약간 찐덕거려요 화장전엔 못바르겠어요 머리카락 붙고 미세 금펄이 들어가 있던데 이건 다 흡수되는 모양이예요