숨37

시크릿 리페어 컨센트레이티드 세럼

에센스부문 59위
링클케어부문 9위

주름개선 피부탄력

쪽득한 텍스처가 피부 깊숙이 흡수 되어 피부 속부터 탄력을 채워 매끄러운 피부로 가꾸어주는 고농축 탄력 에센스입니다. 1 진귀한 그루지안 발효 원액과 신의 눈물 로얄 매스틱 레진™으로 업그레이드! 2 피부 탄성 스프링이 선사하는 놀라운 피부 탄성 복원력 3 숨 37도º 만의 독자적인 제형 농축 기술

시크릿보다 백만배좋음 시크릿이 그냥 물이라면 얜 top물임 탄성에센스인가 먼가로 광고해서 머냐 이건 해서삿는데 피부결에 지젼 우왕짱짱굳굳헐헐헥헥 이러면서 세통씀 진짜 가을 겨울에 미친듯이 좋음 시크릿은 써보고 가볍네 걍 물이네 하시는분들 이거써보고 오 숨에이딴 보석이 잇다니!!!라고 돌아보게댐

방방033 (21세/건성)

두통째 사용하고 있는 기초라인.처음 숨을 접할땐 제일 기 본인걸 썼는데 다음 이거로 갈아타고 이것만 쓰고있음.묘사하긴 힘든데 그냥 내 피부에 잘맞음.건성이랑 찰떡임.

천사지니 (36세/민감성)

이런 제형 처음 써봐서 처음에 깜놀했음. 실처럼 쭉쭉 늘어나.. 마치 모짜렐라 치즈마냥... 그래서 첨에 얼굴에 얹으려는데 자꾸 거미줄처럼 여기저기 묻어서 좀 당황했음 ㅎㅎㅎ 그리고 엄청 쫀득함 ㅎㅎㅎ 피부가 탱글탱글! 같은 라인 스킨에 얘만 발라도 극건조인 내 피부를 촉촉하게 오래오래 만들어줌. 로션까지 쓸 필요도 없더군! 굿굿

kimjieun (32세/지성)

쫀쫀한 느낌 좋아요

sso105 (31세/복합성)

샘플로 썻는데 좋음.. 바르고 자고일어나면 먼가 쫀쫀한 피부가 느껴짐..

글로우태양 (29세/복합성)

수분부족형 지성 이것을 알기전과 알고난 후로 나뉜다 좁쌀 트러블이 삼일만에 다 가라앉음은 물론 피부까지 촉촉하다 한통 깨끗히 비우고 무조건 재구매 의사가 생긴건 이아이가 처음.... 너무 비싼 가격에 작은용량이라 안사고 버틸려고 하였으나 다른 에센스와는 확연히 다른 촉촉함에 어쩔수 없이 다시 지갑을 열게됨..... 한마디로 돈좀 있으신 분들은 방황하지말고 에센스는 이걸로 정착하세요

정우야놀자 (32세/복합성)

내가 산게 불량인건지 펌프질도 잘안되고 ㅜㅜ 수분부족한 피부에는 비추

긱스 (32세/복합성)

처음 썼을땐 정말 혁명수준이었는데 계속 쓰다보니 그정도의 효능은 안나오는거같아서 지금 있는거만 쓰고 다른거쓸예정

cristii (30세/복합성)

쫀쫀하고 요즘 쓰기 딱 좋은 세럼입니다! 같은 라인 크림에 비해 그렇게 유분감이 많다고 느껴지진 않았어요. 요즘같이 건조하고 쌀쌀할땐 그냥 평소 세럼으로 쓰고있는데, 기초가 좀 가벼워지는 늦봄이나 여름에는 스페셜 케어용으로 썼었어요 (같은 라인 숨 마스크팩 사용할때 같이 발라주는 용도로!!)

21시간 전 0
    촉호촉호 (28세/건성)

쫀쫀합니다 설화수 명의본초앰플보다는 두껍게 발리진 않지만 이것도 꽤 쫀쫀해요 건조하지않음

뭐라 (36세/중성)

내가.. 이걸 왜 몰랐을까 후회함.. 내가 컨센크림만 좋아라해서 이게 있는지도 몰랐음 어느순간 나에게 숨프로그래밍에센스가 똥템이되면서 유목질을 했는데 이건 그 대체품이 될정도임

리뷰장이 (21세/건성)

좋아요 진짜 좋아요 처음에 비싸서 고민 많이했는데 한번 써보니까 비싼이유를 알겠어요 써야합니다

듀여닝 (22세/건성)

엄마꺼 써봣는데 숨 시크릿 라인은 전부다 평타 이상이네요 ㅋㅋㅋㅋ 토너쓰고 좋아서 에멀젼도 에센스도 세럼도 크림도 써봣는데 저는 에센스랑 세럼이 너무 좋앗어요!!! 진짜 촉촉한데 기름이 겉도는것도 아니고 속이 채워진 느낌이에요 !!!!!!! 직접 구매해서 쓸려는데 가격이 사악하네요ㅠㅠㅠ 흐헝 그래도 살거에요 21년인생중에 가장 맘에 든 기초라인이라해도 무방할정돜ㅋㅋㅋ

카페인민 (37세/건성)

진짜 효과 좋아요 추천 추천 에센스에요 저같은경우는 숨시크릿에센스도 같이 사용하면서 컨센트레이티드 세럼도 쓰고 스킨로션 크림도 다 시크릿리페어 세트를 같이 사용했었거든요 그게 효과를 본건지 에센스 효관지 정말 저는 감사하는 제품이에요 주위사람들도 따라 사기도하더라구요 저같은 건성피부에는 가을 겨울 진짜 최고의 라인이 아닌가해요~ 에센스가 조금 진득한 느낌이라 여름에는 건성인 저도 사용 안하고요 가을 겨울에 사용하는 것을 추천드려요

하얀해달 (26세/복합성)

찐득한느낌이 있어요 꿀같은 제형이랄까요? 시크릿에센스 사면서 같이 샀는데 더 좋은듯요 ㅋㅋㅋ눈가 주름에 좋은거같아요~ 가격만 덜 사악했으면 ㅠㅠ 주머니 넉넉해지면 방판으로 ㄱㄱ

림드 (30세/건성)

이거 진짜 좋은거 같아요.예전에 나이트용으로 아예나왔을때가 사실 더 좋았었지만 ㅜㅜ 숨에센스 쓰면 꼭 뾰루지났는데 이건 촉촉하고 괜찮아요.실제로도 피부결 개선에 도움 많이 됨

dianaX (27세/복합성)

숨의 vip 유지하게 만드는 제품!! 진짜 시크릿에센스와 더불어서.. 숨을 자꾸가게 만드는 녀석ㅋㅋ 저녁에 귀찮을때 단독바르고 자도 쫀쫀하니 유수분을 다 잘가지고 있어서 건조함 끈적임없어 잘썼는데 급하게 화장전 기초 빠르게 해야할때 이거 하나만써도 잘먹고 쫀쫀하고 잘스며들어서 끈적임없어 다음단계가 잘발림!! 밖에서 수정화장전에 닦아내고 이거 발라도 굿굿 진짜 작은 샘플이랑 본품 몇개째 쓰는지ㅋㅋ 이거 복합성에 속건조있으신분들께 강추!!

촌드레33 (33세/중성)

뭔가 영양이 가득한 느낌이 들었지만 비싸서 한번 쓰고 재구매 못함

구멍난돌멩이 (31세/건성)

기초라인 갈아탔는대 아주조아용 ㅋㅋㅋ 저는 유수분 다 부족해서.. 겨울에쓰긴 그렇지만 토너 에멀전보다 세럼이 훵씬 촉촉해용!

jungjung (37세/복합성)

가격이 사악하긴하지만 좋음 바르고나면 피부가쫀득쫀득차오르는느낌 그렇타고 무겁다고느껴지지도않코 피부에영향이가득받은느낌이든다 흡수력도괜찮코 가격만내림 진짜좋을꺼같다