숨37

시크릿 리페어 컨센트레이티드 크림

링클케어부문 1위

주름개선 피부탄력

발효의 기원에서 찾은 깊고 진한 발효 성분이 피부 근원에 작용하여, 팽팽하고 힘 있는 피부로 개선하는 데에 도움을 주는 크림입니다. * 2014 얼루어 뷰티어워드 안티에이징크림 부문 Winner!

솜사탕쿠션 (35세/복합성)

저는 이거 바르면 오히려 땡겨서 못쓰겠더라구요ㅠ

ranjoo (22세/복합성)

가격 빼고는 흠이 없는 크림! 이걸 바르고 아침에 일어나면 \"오...성분 센 거 쓰나봐....\"라는 말이 절로 나온다....그런데 피부도 편안하고 유수분밸런스도 잘 맞는다 오히려 정말 좋아서 리뷰 쓸 말이 없는 정도?;; 가격만 사악하지 않다면 별 고민없이 쟁여두고 쓰고싶은 칭구

블로거엘리 (39세/중성)

제형도 가볍게 잘 발리고 흡수도 잘되고 향도 좋다. 바르고 나면 기분 좋게 촉촉함. 그렇지만 가격이 너무 못됐어~!! 이 가격이면 다른 저렴이 좋은 제품들도 많은 듯.. 못된 가격 때문에 내 돈 주고는 못 살 듯..

정우야놀자 (32세/복합성)

아직 저에겐 과한크림인듯 수분크림보단 주름크림이라서 무거운느낌 얼굴에 뭐 닿는 느낌 싫어하는사람에겐 비추

velylovesit (31세/민감성)

소문이 자자해서 면세 찬스로 구입했는데 내 기대가 너무 컸는지 엄청 좋다는 생각은 못했음ㅋㅋ 그래도 인기가 많으면 이유가 있겠지 싶음.. 쓰고 나서 피부가 막 좋아졌단 느낌은 없었음

honeylee (27세/복합성)

가격대비 꽝 처음 바를때는 오! 했는데 속당김에 도움 하나도 안됨. 내가 산게 아니어서 천만다행. 어떻게 이 가격에 로드샵 크림보다 구립니까.

쬐나 (31세/지성)

헐..선물받아서 몰랐는데 이렇게 비싼크림이었군요 제형이 무겁게 발리긴해요 근데 저는 잘 모르겠어요 ㅠ

woniiwonii (28세/건성)

시크릿라인으로 바꾸고 피부 진짜 좋아졌어요 예민한 편이라 잘 뒤집어지는데 촉촉하게 진정이 잘되는거같아요 가격대가 부담되긴 하는데 그만한 값을 하는 제품이에요

유리미지오 (18세/복합성)

레알루 졀라 비싼데 비싼값을 함 진짜 바르면 수분감이 뭔지를 알려줌 레알 꿀

hazlesu (26세/민감성)

가격에 비해 효과는 딱히 없는것같아요 주름개선 기능성이라는데 쫀쫀하다는 느낌도 그닥 없구요.. 무난하게 사용가능합니다 :)

ioplk123 (17세/복합성)

좋은 지 잘 모르겠어요 너무 무겁고 피부가 나아지는 느낌도 잘 안 들고 비싸긴 또 비싸고...

김크림 (30세/중성)

진짜 잘 모르겠던데.. 한통 다써가는데 건조함도 안잡히고 오히려 이거 쓰고 피부 살짝 따끔거리면서 홍조만 더 올라오고.. 링클케어는 더더욱 모르겠다 듬뿍 발라줘도 한시간 있다가 살짝 당기고 바른 후 화장할때 피부에 수분이건 유분이건 남아있지 않아서 마른땅에 선크림 바르는 느낌.. 나 피부 중성인데~ 결론적으로 나한테는 안맞는 걸로~

yurina (24세/복합성)

가격에비해 그만큼 값어치를 하는지는 모르겠지만 일단 숨은 향이너무마음에듬 비싸니까 쓰다보면 좋을거같은데 엄청 좋은지까지는모르겟음 그래도 무난하고 예민보스피부에 트러블안나는거보면 괜찮은거같아요

발그레홍조 (28세/복합성)

같은라인 세럼 가볍게 바르고 U존에만 크림 발라주는데요 네 맞습니다 여러분 여기 누우시면 돼여 참 이상한게 아모레 라인 다써봤지만 내얼굴은 엘지생건만 수용하는 기이한 현상 그 중에서도 숨은 사랑이다 ㅎㅎ 방판도싸란해여!!!!!

수부지쿨톤21호 (32세/복합성)

처음으로 발효화장품은 안맞는구나 했어요..ㅠ 숨 워터풀 라인은 잘 맞는데 시크릿 리페어 라인은 피부 뒤집어져서 다 버렸어요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

괄도네넴띤 (22세/지성)

선물받은거라 가격을 몰랐다가 보고 놀랐어요 쫀득하고 피부에 잘먹고 어떠한 부작용도 없어요

랑이88 (31세/복합성)

조아요조은데 너무비싸ㅠㅠ숨은 다좋은데비싸여ㅠ

dge1107 (22세/민감성)

좋은데 가성비 대비는 별루

모찌모찌햇 (26세/민감성)

엄마가 써보더니 좋다고 하심 유분기 많고 촉촉

이이도 (27세/건성)

얘가 한 5만원대만 했어도 ... 부담없이 씹고 뜯고 맛보고 즐기고 했을텐데 좋아요 숨제품들 대체로 잘맞아서 너무 좋아요 ㅠㅠ 너무좋은데 가격이 넘나 깡패 자구매 의사 생면 돈생길 시기에 맞춰서 잘구매 해야합니당...기초는 무식하게 팍팍 쓰자 주읜데 돈없을 때 없어져가는 모습모면 맴찢 건성분들 추천기초입니다 가을에 좋아유