숨37

시크릿 리페어 컨센트레이티드 크림

링클케어부문 2위

주름개선 피부탄력

발효의 기원에서 찾은 깊고 진한 발효 성분이 피부 근원에 작용하여, 팽팽하고 힘 있는 피부로 개선하는 데에 도움을 주는 크림입니다. * 2014 얼루어 뷰티어워드 안티에이징크림 부문 Winner!

빅웨이브 (30세/건성)

시크릿리페어 컨센트레이티드 크림 두종류인데 둘중에 리치가 붙은게 예전에 1102크림 리뉴얼 버전이라길래 사용해봤음. 1102크림이 피부에 정말 잘 맞아서 기대가 컸었는지 1102 크림 같진 않았어요. 컨센트레이티드 크림보다 더 유분감있게 묵직하면서 촉촉함이 더 오래가긴 함. 속당김이 별로 안심하면 일반 시크릿리페어크림을, 속건조가 심하다싶으면 시크릿리페어 리치를 쓰세요. 얼굴에 별로 맞는게 그닥 없는 민감성 피부인데 시크릿리페어 라인의 크림은 다 잘맞았고 트러블 없었어요. 사용하는동안 뾰루지가 안올라오는것만으로도 감사한 크림이었음. 초초초강력 한파때는 시크릿리페어크림만으론 쵸큼 부족해서 오일 같은거 한두방울 섞어 발라줘도 좋음.

블로거엘리 (38세/복합성)

제형도 가볍게 잘 발리고 흡수도 잘되고 향도 좋다. 바르고 나면 기분 좋게 촉촉함. 그렇지만 가격이 너무 못됐어~!! 이 가격이면 다른 저렴이 좋은 제품들도 많은 듯.. 못된 가격 때문에 내 돈 주고는 못 살 듯..

히동인내꺼 (37세/건성)

비싸요......좋은데 비싸요.....뭐라 해야할지....재구매하고싶지만 재구매해도 될까 그래도 괜찮을까 이런 느낌

룰루팡 (30세/복합성)

겨울에 이라인 잘썼음 바르고 담날 눈에보이는 탱탱함 팔자주름 옅어진거같은??

그린민트씨 (39세/건성)

이거 겁나좋아요 특히 건성인분들요 에센스랑 세트로 쓰면 더 좋은데 가격이 부담스러워서 그게 단점이에요

유짱짱 (24세/건성)

샘플로 써봣지만 나에겐 너무안맞고 좁쌀일어나고 수분감이 부족한 제품

정우야놀자 (31세/복합성)

아직 저에겐 과한크림인듯 수분크림보단 주름크림이라서 무거운느낌 얼굴에 뭐 닿는 느낌 싫어하는사람에겐 비추

velylovesit (30세/민감성)

소문이 자자해서 면세 찬스로 구입했는데 내 기대가 너무 컸는지 엄청 좋다는 생각은 못했음ㅋㅋ 그래도 인기가 많으면 이유가 있겠지 싶음.. 쓰고 나서 피부가 막 좋아졌단 느낌은 없었음

kero쭈 (30세/복합성)

발림성이 좋으나 향은 보통 흡수는 느림

뭐라 (35세/중성)

숨 정말 좋은데.... 시크릿프로그래밍이랑 워터풀에센스에 이거까지 바르면 딱인데... 이거포함해서 3개만 바르면 정말 끝인데.... 가격이 왜ㅠㅠ

bloom (30세/건성)

건성인 저도 수분부족형지성인 남친도 샘플 한번 써보고 와이거좋다!! 했어요 흡수도 잘되고 순하고 촉촉해요 지속력도 좋고 무겁지않아서 좋아요!!

토순양 (25세/중성)

20대초반인제가썼는데 좋아요.. 트러블이다가라앉고자고일어났는데달라진내피부ㅡㅡ...놀랬네... 돈안아까워요정말♡

르샤마지끄 (30세/복합성)

샘플 써보고 바로 구입한 제품. 단단한 제형이라 바르고 나면 피부가 벨벳같은 느낌이 들게 해 준다. 향도 좋고 텍스쳐도 마음에 드는 제품. 단점이라면, 제형이 단단하다보니 펴바르는 게 잘 안 돼서 한번에 많이 쓰게 된다는 점.

통현듀 (26세/건성)

꾸덕꾸덕하니 발랐을땐 굉장히 무거운 느낌이라 좀 답답하긴하지만 겨울철 찬바람에 죽어나는 피부를 위해서는 필수임

irislady (33세/민감성)

밤에 꾸덕 꾸덕 많이 바르고자고나면 얼굴이 반짝반짝 ㅋ 기분이 너무좋아요

모찌모찌햇 (25세/복합성)

엄마가 써보더니 좋다고 하심 유분기 많고 촉촉

이찌고이찌에 (34세/복합성)

찬바람 불기 시작하는 요즘 피부 당김이 심한 U존에 바르고 있는데 피부에 자장자장,자장가 불러주는 느낌^^ 굿굿! 근데 가격이 넘 사악한게 흠ㅠ

삐까뻔쩍숑 (21세/건성)

좋음. 뭔가모른 귤과 비슷한 열매 냄새 나는게 내취향임. 꾸덕한 버터 제형이고 링클케어로 나온거지만 거의 마무리크림으로 바름. 팔자, 이마전체, 건조한턱입주변 걍 얇게 바르면 와따

이이도 (26세/건성)

얘가 한 5만원대만 했어도 ... 부담없이 씹고 뜯고 맛보고 즐기고 했을텐데 좋아요 숨제품들 대체로 잘맞아서 너무 좋아요 ㅠㅠ 너무좋은데 가격이 넘나 깡패 자구매 의사 생면 돈생길 시기에 맞춰서 잘구매 해야합니당...기초는 무식하게 팍팍 쓰자 주읜데 돈없을 때 없어져가는 모습모면 맴찢 건성분들 추천기초입니다 가을에 좋아유

편의점푸딩 (32세/복합성)

됴은데 진짜 됴은데.. 넌.. 너무 비싸....