숨37

워터-풀 타임리스 워터 젤 미스트

미스트부문 5위

보습 안개분사 영양공급

발효 대나무 수액을 함유하여 촉촉하고 풍부한 영양감이 느껴지는 안개 수분 미스트 (60ml 리필용 추가 증정)

대쟝 (27세/복합성)

난 유분넘치는 수분부족형 지성이지만 촉촉한걸 좋아함용 이거 촉촉촉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨으로써도 안건조하고 좋음 겨울에ㅋㅋ

핑핑푸 (23세/복합성)

정말 좋아하는 미스트. 안개분사는 아니지만 그래도 이정도면 적당한 정도의 분사감이라고 생각한다. 컨디션따라 내피부는 파워지성인 날도 있지만 수분부족인 시즌도 있어서 그럴때 이아이 쓰는걸 정말 좋아한다. 이거는 미스튼데 에센스같은거도 가미된 느낌. 미스트에서 바라는 뿌리고 난 다음에 흡수되는 그 느낌이 남는다. 숨 제품 특유의 향도 좋고. 단점이 하나있다면 이거 통에 글씨 써진 하얀색 그...페인트?가 쓰다보면 잘 떨어진다. 되게 순식간에 낡은거같아보일수있음...ㅋㅋㅋㅋ 가격대비 양이 적다거나 금방 쓴다는 느낌이 들수도 있지만 그래도 만족스러우므로 난 좋음. 감히 내 인생템중하나였다 말하겠음.

gksk4125 (27세/민감성)

스킨 바르기 귀찮을 때 이거 집어서 슉슉슉 뿌리고 토닥토닥하면 기뷴이 좋아져요 향도 좋고 수분감도 좋고 훗훗 수분이 날라가는것도 적고 좋습니다. 귀찮다고 이것만 바르지는 마시구요. 화장중에 바르는건 비추입니다. 분사력이 좀 그래요 ㅠ밀키스 같은 물 뿌리는 느낌입니다. 향은 숨 특유의 향이고~좋아요

귤멍뭉이 (27세/복합성)

미스트를 왜 쓰는지 이해못했는데 이걸 쓰고 이해하게됨ㅋㅋㅋ사무실 진짜 건조한데 이거만 뿌리면 촉촉해짐 향도 좋고 수정화장할때도 최고ㅜㅜ여름에는 조금 무거울수도 있을것같은데 환절기ㅡ겨울엔 최고일듯 젤미스트는 분사가 문제될때가 있는데 이건 다쓸때까지 그런것도 없었음

P_S__H (25세/민감성)

스킨대용으로는 좋음 그리고 리필용이 하나 더 있어서 좋음 휴대성 좋음 무난함

서향 (26세/복합성)

그냥저냥 쓸만한 미스트. 누가 줘서 썼지만 솔직히 또 사서 쓸만큼 훌륭한 퀄리티는 아닌 듯..; 거기다 가격도 안착함...

얄리뿅 (29세/복합성)

좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 뿌릴때 누가 침뱉는것마냥 기분이 좀 별로지만 촉촉하고 시원~~하네요 ㅋㅋ

yuriqn (28세/복합성)

선물 받아서 그냥 물 쓰듯이 썼는데 뭐가 막 좋다는 느낌은 못 받았어염... 안개 분사에 익숙한 나에게 이 아이의 침 뱉는 듯한 스프레잉은 끝까지 적응 ㄴㄴ

들산 (20세/지성)

촉촉하고 무난하다 리필용도 있어서 마음껏쓰기좋음

engkng (24세/민감성)

웬만한 로드샵미스트랑은 확실히 다르구나 느낌!! 휴대용,욕조 앞,방 등 곳곳에 미스트 여러개두고쓰는데 확실히 얘만 느낌이다름! 에센스 같으면서 수분지속력도 좋고ㅠ 유분감없는데 오래오래 촉촉+쫀쫀!!

슬디 (29세/복합성)

분사력 똥망이라 생각한 제품 이예요. 방문판매 시작한 친구한테 뭐하나라도 사줘야지 싶어서 샀는데 향도 인위적이고 요거 뿌릴때마다 뾰루지가 생겼어요

짱걸6420 (42세/중성)

더운 여름이지만 사용하기 좋네요

이기자 (24세/복합성)

수분감이 오래 유지되지 않아요

데늬 (17세/복합성)

이거 엄마거긴한데 향도엄청 좋고 촉촉한느낌

긱스 (31세/복합성)

원래 미스트를 별로 안좋아해서 왜샀을까 싶었던 템 지금은 스킨으로 퍽퍽 쓰는중

히동인내꺼 (37세/건성)

촉촉한 미스트를 찾다가 쓰게됐는데 이건 분사기가 약간 아쉬워요. 제품자체는 굿인데 용기땜에 쏘쏘 줬어요

정뿌꾸 (29세/복합성)

그냥 미스트는 뿌릴때만 시원하고 더 당기는 기분이라서 에센스가 들어간 미스트를 고른건데 촉촉하긴한데 파스향이 좀 나요. 잘못숨쉬면 켁켁 기침나요.

ㅎㄱㄱㄱㄱ (22세/중성)

어떤 미스트는 뿌리면 오히려 더 건조해지는데 이건 안 그럼. 미스트 잘 안 쓰는데 유일하게 쓰는 제품.

액2랑나랑 (26세/건성)

무난한 제품! 향도 괜찮고 촉촉한데 그렇게 좋은점도 모르겠어서 안 찾게되는.. 시간이 지나면 건조해지는건 내가 악건성이라그런지 어쩔수없었다..ㅜㅜ

혜루 (25세/지성)

기초단계 끝내고 촵촵뿌리고 톡톡해주고 자면 촉촉하게 꿀잠자요ㅎㅎ 숨이니까 믿고 쓰는거지! 이거쓰고 트러블 난적 없었으여