온더바디

허니 블렌딩 3초 밀키 바디로션

바디로션부문 88위

보습 수분공급 영양공급 저자극

마누카 허니의 진한 영양으로 건조한 피부를 3초만에 촉촉하고 부드럽게 해주는 온 가족용 고보습 바디로션 - 마누카 허니&쉐어버터 함유로 거칠고 건조한 피부에 깊은 영양과 진한 보습을 선사해 촉촉하고 부드러운 피부로 케어 - 내추럴 블렌딩 포뮬라™ : 9가지 내추럴 성분의 탁월한 보습력으로 건조한 피부를 건강하고 촉촉하게 가꾸어 줍니다. - 5無첨가 안심 포뮬라로 아이부터 어른까지 OK (파라벤,인공색소,트리에탄올아민,미네랄오일,프로필렌글라이콜) - 피부 테스트 완료

mellie (23세/건성)

한 마디로 표현하면 가성비 좋은 바디로션이에요. 성분이 착한 편이라는 게 최대 강점입니다. 피이지 류의 계면활성제를 첨가하지 않았더라구요. 가격대비 양도 적지 않아요. 되직한 제형임에도 끈적임이 없고 보습력, 지속력 나쁘지 않아요. 사실 겨울엔 이거 하나만 발라서 완전히 건조함을 해소해주진 않으나 이 이상으로 보습력이 좋으려면 너무 끈적일 듯 하여 이정도로 타협하기로 했습니다ㅎ 피부가 유독 건조한 날엔 오일 살짝씩만 더 발라주면 괜찮아지더라구요. 그렇지만 향은 좀 호불호가 갈릴 것 같아요. 저는 향 때문에 못 쓰겠다 이 정도까진 아닌데 그렇다고 제 취향도 아니에요. 이 향을 뭐라고 하면 좋을까.. 커피 자판기 우유 연상케 하는 냄새??

꽃시인 (30세/지성)

개인적으로 꿀향같은걸 싫어해서.. 향은 별로. 바디로션 치고는 약간 무겁고 크림처럼 발리는 느낌. 여름에 쓰긴 무겁고 겨울에 쓰기엔 괜찮은 제품. 내가 얼굴은 지성이지만 몸은 극건성이라 여름에도 바디로션을 발라줘야하는데 이 제품은 겨울에 써도 심하게 건조하지 않아서 좋았음. 겨울엔 이거만 쓸거예요.

이구역예쁜애나야나 (20세/복합성)

싼 맛에 마트 가서 사오는 제품인데 엄~~청 한겨울 용 제품ㅠㅠ 엄청 무겁고 흡수도 무거우니까 느림ㅠㅠ 봄 여름 가을 말고 겨울에만! 구입하세요 여러분 향은 좋답니다^.^

Darlu (15세/복합성)

이로션은 마트돌아보다가 그냥 눈에띄어서 바디로션사본건데 와 정말 3초라고써있는데레알 바르면 쏙쏙흡수되서 당김도없고 각질도안트고 맨들맨들해요 근데 냄새에민감하면 저거처음에열고 구역질할수도있어요 허니고뭐고 너무 느끼한향이강해서 근데한 2~3일바르다보면 적응되서 아무냄새도안느껴져요 사시려면 마트보다는 드럭스토어이런데서 사는게좋을듯합니다 왜냐면 마트에서는 더비싸게파니까요^!^ 글고 저거 아르간도있던데 아르간살거면 그냥허니사시는게 좋아요 갠적의견이지만 호호

베이스방랑자 (26세/복합성)

보습력 좋은 바디로션의 전형적인 제형이에요. 좀 진득하게 발리고 좀 안펴발라지는.. 근데 진짜 대놓고 꿀냄새나요.. 호불호 갈림 저같이 몸피부가 버석버석하면 이런 진득한 제형은 흡수도 잘 안되더라구요. 뭐 흡수도 안되고 촉촉해지지도 않고.. 저녁때 바지 벗으면 종아리가 아직도 찐덕찐덕ㅋㅋㅋㅋㅋ

홉앙 (23세/복합성)

향이 첨엔 리치해서좋다고느꼈는데 요즘은 이상하게느껴져요ㅜ 싸서...쓰기엔부담없는듯

누난너무예뻐 (27세/복합성)

이거 겨울에 겁나 건조할때 바르기진짜좋아여!!!!!! 다음날까지도 건조하지않아여!! 왕좋음 또 살예정!!!

키핀 (18세/복합성)

딱 보시면 알겠지만 양이 엄청 혜자에요.. 쫀득한 제형인데 이 아이 이름처럼 흡수가 무지빠르고 뭣보다 향이 너무좋아요! 귀찮아서 바디로션 1년에 몇번 바를까 하는 사람인데 이건 너무 맘에들어서 건조하다싶으면 꼭 발라요 저는 머리 안아프고 적당히 달달한 냄새라 좋아하는데 혹시 꿀 냄새 별로 안좋아하시는 분들이랑 리치한 로션이 안맞는 분들은 피하셔야 할 것 같네요0.0

볕볕 (26세/건성)

건성이 봄, 가을에 쓰기 좋은 바디로션. 겨울에도 무난할 듯. 달달한 향만 쓰던 사람인데 처음에 향을 딱 맡고 😑싶을만큼 무겁지만 적응되서 너무 좋다. 포근하고 무거운 꿀 향. 흡수가 빠르지도 않고 오일리하기때문에 여름에는 비추.

지아코오 (24세/건성)

장점: 엄청 촉촉하다! 거기에 착한가격ㅎ 단점: 되직한 제형.. 무거운 느낌도 있고 개인적으로 향 별로 않좋아하는 냄새였음 근데 못바를 정도는 아니었어요 ㅋㅋ 재구매의사: 예 한겨울에 쓰고 다녔는데 촉촉하고 좋았음.. 게다가 착한가격.. 향이 좀 아쉽긴 했지만 바디로션은 보습력을 가장 먼저로 치기 때문에 인생 바디로션 못찾으면 겨울되서 또 구매해 사용할것 같다

꿍이댁 (27세/지성)

겨울되면 항상 쓰는 제품 가격도 저렴하고 보습력도 좋음 부드럽게 발리면서 발림성도 좋고 온더바디 바디로션 중에 제일 보습력 갑이예요 건조하신분들 쓰면 좋을거같아요 저는 이걸로도 조금 부족하면 바디오일 섞어서 바르는데 최고예용

lㅇㅅㅇl (25세/지성)

이 제품 맨날 이름바꾸거나 향만 바꿔서 재출시되는거 같다 몇년전부터 3초보습00 이런식으로 나오는데 그냥 똑같은 이름으로 나왔으면 한다 재구매 하려고 볼때마다 단종되고 없어서 찾아보면 이름바꿔서 있다 같은 제품이 아니면 어떡하지 하면서 사보면 똑같다 근데 이거 전에 이름이 시어버터랑 올리브 무슨 3초 보습이였는데 이거 향이 더 좋다!! 개인적으로 이번꺼 향이 별로다 그래도 여전히 보습감은 짱짱 근데 왜 굿굿으로 줬냐면 이거 용기가 거지같다 1/4쯤 쓰면 펌핑이 안된다 너무 꾸덕해서 안나오는건지 그때부터 꺼꾸로 세워서 써야하고 막 손꾸락 넣어 써야되서 탈탈 쓰기가 여간 귀찮은게 아니다 제발 용기 바꾸고 이전꺼로 향 다시 바꾸고 이름좀 바꾸지 마세요

듀이듀이 (27세/복합성)

가성비를 넘어서 그냥 제품력 자체가 좋음. 부드럽게 잘 발리고 끈덕거리는거 없이 부드러움.. 향도 은은하고 사계절내내 바르기 좋아요.. 엘지생건 홍보좀해줘요.. 제품 잘 만들어놓고 왜 몰래 팔아요... 주위에 나말고 아는 사람이 아무도 없어요ㅜㅠㅠ 진짜 막 퍽퍽쓸 바디로션 찾다가 대박템 만남...

nols (20세/민감성)

이거바를땐 촉촉하고 좋은데 너무 끈적거리고 금방촉촉한게사라짐

ilil (34세/복합성)

비슷한 제품인 아르간오일보다 가볍게 바를 수 있어요. 슥슥 잘발리고 보습력 좋아요. 아르간오일이 겨울용이라면 이건 여름용.

qpwoe (26세/복합성)

보습력 최고!!!

custin (36세/건성)

보습력이 좋아요 가격도 저렴하고 계속 쓰고 싶어요 여름엔 쓰기 무거워요 건성피부분들께 적극 추천드려요~ 달달한 파우더향이예요

ecl (24세/민감성)

촉촉하고 냄새도은근좋고 하지만 예민한 내피부엔 조금씩 올라오내여

수호자 (24세/지성)

향좋고 촉촉보단 오일러 피부를 감싸는느낌...? 가격대비 용량대비 굿굿

쿠몬04 (17세/중성)

흡수도잘되고달달한냄새가완전내타입!좋다!