라온컴퍼니

블랙 아르간오일

트리트먼트/팩부문 499위

극손상모발 모발건강 윤기부여

손상모를 위한 완벽한 트리트먼트 오일 -각종 식물성 오일이 보습막을 형성하여 부드럽게 감싸줍니다. -오랫동안 촉촉하고 윤기있게 지켜줍니다. -은은하고 싱그러운 향취를 오랫동안 유지시켜 줍니다. -모발에 활력을 주며 보습막을 형성해줍니다.

쓔쓔류누꾸유 (25세/건성)

다른거랑 레이어드해서바르면 나쁘지않음 여러분 헤어도 얼굴처럼 여러가지 바르면 효과 더 좋아염 전 이거만바르기엔 머리가 너무상해서 ㅠ 이거만 발라봣는데 이거만바르기엔......ㅎ 근데 향은 겁나좋음 16. 1월 어느날 헤어에센스 그 페이스뷱에서 머리하는남자분이올린 실리콘함량? 뭐 좋은지나쁜지? 그런거하는실험이있었는데 이거 실리콘 엄청남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿결에 안좋움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 허옇게 많이도 나오더만 ㅎ 여러분 에센스비싼거씁시당 비싼거는 덜나와요 ㅎ

91피부쟁이 (27세/건성)

효과짱짱이에요 드라이기 사용전에 바르고 말리면 오일인데 끈적임전혀없고 부들부들 다들 냄새가너어무좋다고 하네요^^강추

정비글 (33세/복합성)

물 바르는줄 ㅋㅋㅋ그냥 물 느낌이예요 발라도 유분이 남는 느낌이 거이 없어요 섞어서 쓰면 괜찮다는데 안해봐서 모르겠어요

나봉e (39세/건성)

가격대비 보통. 좋지도 나쁘지도않음. 과장광고가 좀 심했던 제품

고고가쟈 (28세/건성)

고냥저냥 헤어오일 특출나게 윤기를 준다거나 머릿결을 개선시켜준다거나 그런건 없지만 그냥 나가기 전에 막 쓰기 좋다

페니스의왕자 (22세/건성)

이거 내가 첫후기면^^ 좋게써야되지만 핵쓰레기.. 쿠팡을 믿은 내가 잘못이지요ㅎㅎ 2병에 만원쪼금 넘길래 긴가 민가 하고 삿는데 아녓어요... 차라리 만원으류 마요네즈 큰통사서 바르는게 더좋앗을듯하하하하하하핳 그래도 아까워서 쓴다&&♡

브링 (36세/복합성)

기존에 쓰던 로레알 핑크 에센스보다 이게 더 좋음. 향도 은은하고 제형도 오일치고는 가볍고, 머릿결이 부들부들해지면서 윤기가 남. 두피가 지성이라 하루면 떡지는데 이거 바르고나서는 떡지는게 좀 덜 함. 바디이랑 얼굴에도 쓸 수 있다고 나와 있어서 옆구리에도 바르고 얼굴에도 남은 양으로 꾹꾹 눌러주는데 트러블도 없고 빨리 스며들고 좋음. 일단 가성비가 좋음. 인터넷에서 1+1에 8900원에 샀음. 재구매의사 다분함.

14시간 전 0
    뽕님이 (29세/민감성)

1+1+1 행사 때 구매해서 잘 쓰고 있어요 오일인데 가는 머리카락에 많이 발라도 무겁거나 떡지는 현상이 없고 바르면 부들부들 부드러워져요 그런데 부드러워지는건 일시적인 현상이고 실리콘 성분이 들어있는건지 입구 부분에 묻은 오일이 딱딱하게 굳더라구요. 조금만 사용해도 펌핑기가 다 고장나요. 펌핑기 고장 말고는 마음에 들어요 +) 향이 은은해서 오일 펌핑하고 위에 향수 한번 뿌려 섞어서 머리카락에 바르면 은은한 향기가 오래 가고 머리카락에 향수만 뿌리는 것보다 머리카락이 덜 상해요

소쌍 (16세/복합성)

나한테는 매우 잘맞는제품 향도 은은하니 좋고 밤에 발라놓으면 다음날까지 향이 남아있어서 좋음 이거 그리고 이걸 발랐을때랑 안발랐을때 머리상태도 많이 바뀌는거같고

qnals (24세/복합성)

그냥저냥.. 저렴해서 4개 샀는데... 효과는 없지만 안바르는 것보단 낫겠지하면서 다 씀

xodus406 (25세/중성)

향이 굉장히좋아요! 발림성이나 기능같은건 무난해요 그래도 바른거하고 안바른거하고 차이가 나요! 전 에센스를 드라이하기전에 바르는데 떡지지도않고 보들보들하게 마무리됩니다! 원플원으로산거라 딱히돈아깝단 생각없이 잘쓸것같아요!

홍차랑 (31세/지성)

손으로 비벼서 조금씩 바른다구 바르는데 ㅠㅡ 잘 떡져요 ㅠㅜ 요령이 없는지 ㅠㅜ 6번에 한번은 잘발라서 괜찮아보여요

츄츄뾰뾰 (29세/민감성)

피부 - 티존 유분기 (심함) , 나머지는 악건성. 나이 - 20대후반 사용호수 - 13호 ~21호 향도 좋고 유분기 많은 머리에 사용하기 좋은 제품 ! 인터넷으로 저렴하게 살수 있구요 지금까지 2개 다 쓰면서 한번도 머리 뭉쳐진 적이 없어요 ^^ 머리도 부드러워지고 강력추천 합니다 !

뚜발이 (31세/복합성)

저는 대만족! 비싼 모르칸이랑 비교했을때 큰차이 없는거같아요 향도 무게도 젖은머리에 쓰면 괜찮은데 ㅠㅜ 호불호가 많이갈리네여 저는 탈색모라 이것저것 다써봤는데 착한가격에 대만족 저는 재구매할거예여 ㅎ

sumin1996 (22세/복합성)

향이 너무 좋고 확실히 드라이 하기전에 바른날, 안바른날에 차이가 커요

배기몬 (26세/지성)

선물 받았는데.. 음... 별로 손이 안감..

민블리7 (23세/건성)

그냥 아무생각없이 막 썻는데 역시 평점은 옳다 아무생각이 없었기 때문이다.

barby0527 (22세/복합성)

향도 괜찮고 손에 좀 남는다면 약간의 끈적임은 있지만 좋는것 같아요!! 머리가 너무 많이 상해서 아침에 이거를 머리에 잔뜩 바르고 나갔는데 상한느낌 별로 못받았어요!!

슈에무라수니 (24세/복합성)

쿠팡이었나 어디였나 소셜에서 싸게 이것저것 묶어서 팔길래 제일 비싸게 묶인 세트로 샀었고 그때의 나를 패고 싶다 뭘 써 보고 크게 좋다 나쁘다 구별하지 못하는 편이고 그래서 제품들에 점수를 후하게 주는 편은 아니지만 이것만큼 박하게 평가한 것도 없었고 없을 것 같다; 끈적이는데 실크테라피는 끈적해도 바르고 나면 내 머릿결 하나만큼은 책임져줬었는데 .. 이건 뭐 끈적이면서 헤어에센스 바른 게 아니라.. 그냥 말로 설명할 수 없다.. 그냥 사탕 녹은 끈적임을 머리에 바른 느낌인데 이거 바르고 나면 먼지도 머리카락에 유독 더 달라붙는 것 같고.. 워낙 개털이라 오일 발라도 좋아 보이는 효과만 있지 어메이징하게 뭔가 달라지는 건 못 느끼고 살지만 이건,, 좋아 보이는 효과도 없다 싼 게 비지떡이라고 ㅠ

henna (15세/건성)

딱히 좋은지는 모르겠음