조르지오아르마니

엑스터시 라커

립틴트부문 12위

글로시 보습 수분공급

매혹적인 수분광택, 압도적인 컬러와 강한 지속력의 빛을 머금은 틴트 라커

dhzz6 (24세/복합성)

엥 이거 후기 써놧엇는데 없어졌네요ㅜㅜ 입생 워터틴트 사려고 백화점몰 들어갓는데 매트한걸 싫어해서 립마에는 엄두도 안냇다가 촉촉한 제형의 틴트가 새로 나왓대서 바로 사봤어요 색은 메인인 402번 삿구요 후기보니까 되게 웜한 오렌지 레드같아서 기대됐엇는데 막상 발라보니 그냥 정석인 레드? 오렌지색은 하나도 안들어가있구요 핑크핑크한정도도 아니구요 전 그점이 아쉬웟던거 같아요ㅠㅠ발색력은 짱짱이구요 입생처럼 약간의 찐득함은 있는데 거슬릴정돈 아니였어요!

딩이딩이 (26세/복합성)

긴말필요없음 거업나좋음

풋사과 (15세/복합성)

아 진짜 졸라싫다 올리브영 펭귄즈 마다가 스카르틴트(제품명 틀렸을수도 있음)랑 뭐가다르냐 잘 발리는지도 모르겠고 색도 별로고(특히 401호)떡지고 입술 답답하고 진심 최악임 가격이 싸면 그럭저럭 하겠는데 솔직히 40000원주고 살건 아닌듯

아랑아리 (25세/중성)

402번 색상쓰는데 딱히 장점도 모르겠고 딱히 단점도 모르겠어요. 그냥 진짜 딱 립락커같은 질감에 립락커같은 지속력과 발색...?다른 브랜드와 비슷해요. 색깔은 예쁜데 케이스가 조금 보관하기 힘들더라고요 저는ㅠㅠ잘 세워지지도 않고 가늘고 얇은데다 둥글어서...

sjlkhs (23세/건성)

ㅡ레드립 마니아ㅡ 오랜만에 다 비운 립틴트 중 하나입니다!! 양이 적어서 그런지 많이 자주 써서 그런지 ㅎㅎㅎ 기존 마에스트로보다 덜 매트하고 발림성 촉촉함은 올라간 제품인데, 덜 매트하고 색감이 자연스럽다 보니 데일리로 많이 쓰고 각질 부각 1도 없어서 놀랏어요 ㅋㅋㅋ 기존 마에스트로 틴트 너무 건조하다 색이 진해서 부담스럽다 하시는 분들은 이거 강추합니다☆ 아르마니의 강점은 착색력 아시죠? 착색력도 좋아서 데일리로 쓰기 좋고 지워져도 입술에 남아 잘 썻어용!!! 색깔도 다홍 레드라 이뻐용 ㅎㅎ

꽁짱 (29세/복합성)

너사시에서 하지원이 진짜 이뻐보이길래 사고싶다고 노래를 부르다가 운좋게 남친이 선물해주더라구요! 402호가 대표컬러인 레드구요 505호 진핑크샀어요 오렌지도 이뻣어요 3가지색상 모두 테스트해봤는데 원래는 레드구입하려고 햇는데 레드는 진하게 발랐더니 너무 번쩍번쩍하고 부담스러운거같았어용 핑크가 진짜 생각보다 이쁘더라구요 오렌지도 괜찮았어요! 용기도 넘이쁘고 간지작살이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 추천이용 알마니는 사랑입니다 개인적으로 입생은 저리가라 할 정도..

dhyun (24세/민감성)

색은 예쁜데 약간 슈에무라 라끄슈프림같은 느낌 겉은 윤기나보이지만 속은 찢어질거같이 건조함 건조하다고 덧바르면 색만 겁나 진해지고 여튼 매우 맘에안듬 중고나라에 팔아버렸슴

kimmy5 (26세/건성)

전 이거 글로시하고 완전 좋던데! 하지원 틴트라고 이번에 새로나왔는데, 너사시에서 하지원이 발라서 그런가봐요. 발색도 미친 발색에 지속력도 좋아요. 매트하지 않고 여름엔 딱 인거 같아요. 개인적으로 505호가 진핑크라 예뻐서 그거로 샀어요!

준누 (22세/지성)

강다니엘이 픽한 400을 사봤습니다.. 색은 예쁜데 개인적으로 제가 좋아하는 제형은 아니에요. 하지만 뭐 어떻습니까 강다니엘픽 400을 사세요

로냐오잉 (23세/건성)

진짜 좋았음!! 색도 보이는 그대로 나오고 지속력도 촉촉한거 치고는 길고 가격이 사악하지만 저번에 한 번 잃러버렸는데 고민도 안하고 그냥 바로 재구매...... 전 오히려 입생보다 괜찮은거같아요..

덕쿠덕쿠 (28세/중성)

최고 촉촉한데 지속력 높은거 찾으면 무조건 이거 추천해줌. 냄새는 썩 좋지 않지만 이런 라커류는 다그런듯허허 펄감 싫어하시는 분은 색상 잘 보고 무펄로 구매하시길

타요를왜타요 (29세/복합성)

남친이 이건 사야된다고 호수까지 외웠어요 이것은 그런 아이템입니다 #섹시립 #면세추천

얄개가좋아 (18세/건성)

색도 별로 사만이천원값을하는지는모르겠다 너무찐득거려서 답답함

융쨍 (23세/건성)

플럼핑효과있는거같고 무엇보다 색이 이쁘게잘나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘은이것만쓰는중

민뮤 (20세/복합성)

501호 쓰는중 연하게 베이스로 바르기 좋은 색이에요 은은한 화장이나 쌩얼 화장할때 좋아요 향도 입생에 비하면 호불호가 덜갈릴것 같구 촉촉하고 지속력도 좋아요 ㅎㅎ 발림성이 안좋다고 하는거 같은데 저에게는 발림성이 가볍고 좋습니다! 면세점 가면 한번정도는 사봐도 후회없을 아이입니다 ㅎㅎ

킴쏘냥 (27세/복합성)

하......빛 깔이 다 함 색상이 느므느므 예쁨 지속력이 어쩌니 저쩌니는 발라보기만 하면 다 날아감 내 파워 각질도 잠재워줌 특히 505호가 참 때 깔이 좋음 알마니 하고 싶은 거 다 해ㅜㅜㅜㅜㅜ 색만 예쁘다면다 참아주께ㅜㅜㅜㅜ

박 (24세/민감성)

402호 구매해서 6개월이상 쓰고있어요 ㅎㅎ 가을.겨울에 제일 많이 쓴 립제품! 약간 바르면 촉촉이상 끈적임이 있어요 그래도 그에 비해 지속력이 좋아요!! 세는 것도 없고 한번만 쓱하면 그라데이션가능 ㅋㅋ 여름보단 봄.가을.겨울 추천! #인생템 #봄추천

벚꽃가로수 (20세/건성)

402 진심 핵존예...☆

효또이 (23세/복합성)

딴건 둘째치고 지속력 개사기;;

moon091 (18세/지성)

내가 쓴 립중 갑!!