더샘

에코 소울 파워프루프 초슬림 아이라이너

아이라이너-펜슬&젤부문 7위

선명한라인 오토타입 워터프루프 저자극 펜슬타입

기존 펜슬보다 2배 얇아진 2mm 초슬림 펜으로 샤프로 그리듯이 날렵한 아이라인 연출이 가능한 파워프루프 아이라이너

초록요정 (22세/복합성)

.....? 리뷰가 왜이렇지..?? 이거 상위권에 있을 줄 알았는데 없어서 검색해서 들어옴... 부드럽게 잘 그려지고 픽스되면 안번지고 진짜 좋은데... 속눈썹사이 채울때도 좋고ㅠㅠ눈꼬리도 잘그려지고ㅜㅜㅜ아이라인 잘 그린다 소리도 들었는데ㅠㅜㅜ나만 좋은가봐ㅠㅠㅠㅠ +여러분 이거 파우더처리 잘해주면 진짜 안번져요..😂

하늘보리 (26세/지성)

진짜 안번져요 번진다는 후기가 있어서 망설였는데 가격이 저렴하니까 그냥 구매했거든요 제눈엔 안번져요 인공눈물넣어도 안번졌고 다른아이라이너는 그리고나면 눈밑팬더되는데 이건아니에요 게다가 얇아서 꼬리그리기도 진짜 편해요 살짝 딱딱하긴한데 너무 물렀다면 번질거같아서 지금이 딱좋음! !추가로남겨요. 사라졌음 사라졌지 절대 번지진 않아요. 유일하게 재구매한 아이라이너에요! 평생 안고갈 템♥ +리뷰추가! 딱딱하지않음! 진짜 뷰드러움! 굳어서 그런거였음 좀만 덜부드러웠음 싶다 ㅠㅠ. 암튼 이건 평생템♥♥

오로지 얇다는 이유 하나로 구매함. 얇은 겉쌍이어서 아이라이너를 너무 두껍게 그리면 이상한 눈이라 붓펜쓰거나 젤펜슬로 점막만 채우는 편인데 이건 붓펜대신에 쓸수 있을만큼 얇아요. 아이프라이머 항상 쓰는 편이라 번짐은 잘 모르겠고 좀 무르긴 해요. 저렴하고 얇아서 일단 만족스러웠어요. 재구매의사 80% 이상임

유너블 (25세/민감성)

오예!!!! 안번진다 잘 그려진다 싸다! 나같은 똥손도 얇게 그릴 수 있다ㅠ0ㅠㅠㅠ0ㅠ0ㅠㅠㅠㅠ 클리오꺼만큼 양이 참새똥만큼이긴해도 클리오보다 안번지고 가격도 싸고 세일도 매 달마다 하고 무엇보다 색이 예쁨! 테디브라운 쫀예!!!♡ 이거다 이거야 갈아탑니다! 16.08.20 리뷰 추가 ㅎㅎㅎㅎㅎ.....용량이 0.1g이라더니 레알 금방 쓴다 매달 사야 할 것 같음 결국 재구매해왔음 좀 손에 익을라치니까 다 써버리네 이번엔 넉넉하게 2개 사왔움! 양이 너무 적어서 굿굿으로 내리겠음 그래도 제품 자체는 괜찮음 16.09.01 리뷰 추가 렌즈 처음 껴봐서 끼다가 눈물 났는데 하나도 안지워지고 번지지도 않음 인공눈물 넣다가 주르륵 흘려도 안지워짐 다시 짱짱으로 올림 지속력 대박이다; 16.10.15 리뷰 추가 이걸로 아이라인 그리면 울어도 안번지고 잠 들어도 안번지고 땀나도 안번짐.....근데 립앤아이리무버로는 한방에 싹 지워진다 넌 정체가 뭐니...? 진짜 대박 인생템ㅠㅠㅠㅠ 지금 4개째임 이거 사러 더샘 세일 때마다 달려간다 하 사랑해요♡ 17.03.02 리뷰 추가 테디브라운, 스릴브라운, 레드브라운 다 색깔 넘나예쁨!!!!! 지금 몇개 썼는지 기억도 안나는 최애템! 담달 세일 때 또 사러가야지~~~~~~~

귱귱 (27세/복합성)

내눈은 뭐든 번지는 눈이라 그런지 번지더라구요.

꼬마공주유시 (23세/민감성)

이거 왜 안유명한지 1도 이해안감.... 진짜 인생템 아라인데...ㅠㅠ엄청 얇은 속쌍이라서 펜슬 절대 안썻던 1인. 근데 이건진짜 혁명. 7시간 일하는데 출근전 화장한게 퇴근까지 안번짐. 이니스프리 세범이와 함께면 두려울게 없는 그런 아라임!완전 강추 핵추

irene0 (32세/복합성)

별로에요 번지기도 잘 번지고

고구마호박 (23세/복합성)

나의 점막 전용템. 점막에서도 아예 안번짐!!!!!!은 아니지만 화장지울때도 남아있을 정도니 이정도면 상타라고 봄. 그리고 쓴지 꽤됐는데 용량도 괜찮게 남아있는게 아주 맘에듬. 재구매 의사 있음.

뮴뮴 (21세/지성)

쌍꺼풀 얇아서 라인 얇게그려야되는 분들, 그동안 펜슬로 그리면 라인이 두꺼워져서 쌍꺼풀이 안보이고 붓펜으로 그리자니 수전증이 도져서 그릴때 숨참고 그리시느라 힘드셨죠?(feat. 짝짝이 눈매) 그리고 날렵한 눈꼬리에 집착하시는 분들도 주목!!! 그럴때 추천하는제품! 바로 이것! 사세요!! 제가 위에 다 해당하는데요 눈꼬리가 샤프하게 빠지는거에 집착해서 붓펜을 주로 썼는데 이제 이걸로 해결할수있어서 아예 여기 눌러 앉습니다ㅎㅎ! 펜슬로 그리고 면봉으로 닦아내는 귀찮음도 슬림펜슬 있으면 안해도됨ㅋㅋㅋ 기쁨ㅎㅎ 그리고 번진다 안번진다 의견이 분분해서 살때 좀 불안했는데요 안번졌어요!(스릴브라운 기준) 삐아 쓸때는 오후되면 스리슬쩍 눈밑이 살짝 어두워졌는데 얜 그런거 없음 얼마전에 폭염속에 이거 그리고 외출하고 땀육수 빼고왔는걸요^^ 저 지성입니다ㅎ.. 아참 그리고 이녀석 후진이 됩니다! 사람들 말로는 얘가 다른 슬림펜슬보다 두껍다고 하는데 저에겐 이녀석이 처음 산 슬림펜슬.. 신문물인 것이라 확인은 못해봤는데요 얇은 쌍꺼풀이 쌍꺼풀 안가려지게 얇은 라인 그리고 면봉없이 날렵한 눈꼬리 빼기에 모자람이 없는 굵기입니다. 전 다음 세일에 이거 또 지를거에요..ㅎ..

빵푸딩 (23세/중성)

발림성이 진짜 대박임!! 퍽퍽한 아이라인들은 손등 발색은 그저 그래도 눈에 그리면 깔끔히 안돼서 짜증나는데 이건 눈에서도 크리미하게 잘 그려짐!! 브라운을 샀었는데 약간 명도있는 밝은 브라운이라 색감도 되게 이쁘고 무엇보다 슬림해서 점막 채우기에 너무 젛았음!! 근데 좀 단점이라고하면 너무 잘 그려져서 살짝 번지지만 아이프라이머로 충분이 커버칠 수 있다고 봄!!

양갱ee (27세/복합성)

펜슬아라만 씁니다 순위권에 있는 아라만 간단히 리뷰하자면 더페 - 첨엔 인생템이었는데 갈수록번짐 에스쁘아 - 펄이너무 지우기힘듦 아이라이너에 펄이 도대체 왜있어야되는겁니까..? 미샤 - 아니 이게 왜 순위권에? 발림성이 너무안좋음.발색도안됨.번짐.돈만버림 그러다 더샘 평소에 가지도않는데 신상아라가 안번진다길래 사러갔음 직원이 자기 7통째쓴다고 안번진다함 그래.. 믿어보자하고 산 이아이 진짜 안번지네...ㅠㅠ 감격ㅠㅠㅜㅠ 엉엉엉ㅠㅠㅠ 역시 화장품은 케바케입니다 고로 계속 사야만 인생템을 찾을수있음ㅋㅋㅋ 텅장이지만 나는행복해!!(눈물)

귤먹자 (17세/중성)

아니무슨이렇게안지워지는건처음봤음....너무안지워집니다진짜 그래서착색된줄알았네요하하하하하하하 얇긴얇아요ㅎㅎ

m97 (21세/지성)

매장언니가 분명 미친 워터프루프라고 햇는데 왜 인공 눈물 넣으면 지워짐..?

wndndnwndn (26세/건성)

안 번지는 아이라이너로 유명해서 점막 채우기용으로 샀는데 너무 잘번지네요 눈밑에 도장찍은줄

158cm (30세/민감성)

똥손이라 아이라인을 잘 못그려서 슬림한 아이라이너 찾던 중에 글로우픽에서 후기 보고 구매했어요. 질감이 그냥 젤 아이라이너처럼 너무 물러서 오히려 똥손들은 강약조절 실패로 그리기가 어려운 제품입니다. 제품 굵기 자체는 슬림하나, 발리는 것이 슬림한 것은 아닌 것 같고 8,000원이라는 가격에 0.1g은 너무하단 생각도 드네요. 바르고 한참 후에야 말라 고정이 되기 때문에 저같은 홑꺼풀에겐 더욱 별로일 것 같구요. 더샘 쇼핑은 맨날 망하네요ㅠㅠ

우성이랑 (20세/지성)

백젤이 자꾸 파우치를 더럽혀서 빡텨서 버리고 아이라이너를 찾고 다니던중 이걸 발견하게 되서 샀는데 베플 말대로 부드럽게 잘 그려지고 꼬리 빼도 예뻐요 저녜 다음에도 또 사야지 룰르 미안 너도 번져 안 쓸거야 증오 할 거야

쵸우쵸우 (29세/건성)

예전에 더샘 붓펜쓰다가 엄청번져서 다신 더샘꺼 안쓰려고 했었는데 디즈니콜라보로 나와서 속는셈치고 한번 구매했는데 어머 왠걸 잘그려지는거 둘째치고 안번짐 네이쳐리퍼블릭 프로방스 아이라이너보다 잘그려지고 안번짐 언제한번 화장을못지우고 그대로잠든적있었는데 일어나서 거울보니까 하나도 안번지고 그대로였음ㅋㅋㅋ색상만더다양하다면 전색상다사겠는데ㅜㅜ색상이넘나별로없음.. 단점이 하나있다면 잘부러져서 빨리쓴다는거ㅜㅜ 그거만 좀 보완되면 초대박 인생템 일듯

망뚱만쥬 (25세/복합성)

번짐... 매번 번짐...

cba04187 (21세/지성)

지성은 역시 리퀴드라이너! 내 눈에는 너무 잘 번졌어😂

미야옹옹 (25세/복합성)

속쌍들이여 우리는 또 하나의 아이라이너를 버리게됩니다.. 인생아이라이너는 어디있는건지 도데체... 왜난 속쌍이지...내맘도 속쌍...힝..