클레어스(Klairs)

크리미앤내추럴핏컨실러

컨실러부문 56위

결보정 리퀴드타입 보습 피부유연

크리미 앤 내추럴 핏 컨실러는자극적인 클렌징이 부담스러운 민감성 피부 고객님들을 위해 만들어졌습니다 예민한 피부도 안심하고 사용할 수 있는 저자극 포뮬러입니다 크리미한 제형으로 만들어져 들뜨거나 갈라지지 않고 잘 유지됩니다 민낯에 사용해도 어색하지 않을 만큼 자연스러운 누드베이지 컬러입니다

디어티어 (22세/건성)

이거 왜 평이 안좋죠? ㅠ 클레어스 옛날에 비비 체험단 당첨되서 써보고 좋아서 비비 주문할 때 같이 시킴 ㅇㅇ 더샘꺼 쓰다보니까 트러블나서 빠잉하고 사봤는데 너무 좋아요 ㅠ 뭔가 사르륵 거리는 느낌? 더샘보다 촉촉한 느낌. 나올때도 어플리케이터에 과하게 묻어서 나오는 게 아니라 적당히나와서 양조절하기도 좋고 ㅠ 다크서클도 적당히가려주고 솔직히 클레어스 비비 커버력 별로인데 이 컨실러랑 같이 사라고 그런식으로 나온듯 ㅇㅇ 왠지 클레어스 제품들은 서로서로 어울리는거 같아요.

당근주인 (24세/민감성)

성분좋아서 사본 컨실러!! 색이 한가지라 피부가 하얀 분들에게는 안맞을 수도 있지만 제피부톤(23호)에는 잘 맞는편이였고 밀착력좋고 촉촉해요!!! 커버력도 괜찮은편~ 다만 아쉬운건 용량이 너무작아요..ㅜㅜ금방쓸듯 매일쓰면 한달도 못쓰는 용량이에요...

dduddi (23세/민감성)

제가 여태까지 쓰던거 중에서는 최고예요! 색깔고 피부톤과 잘 맞고, 촉촉한데 커버력도 좋아요. 그런데 다른 컨실러들에 비해서는 가격에비해 양이 좀 적다고 느껴지네요ㅠ

달걀귀신 (30세/복합성)

점이나 트러블자국등등을 가려줄 생각으로 이 제품을 사면 정말 별로일듯. 정말 하나도 가려지지 않는다. 하지만 내가 여기에 짱짱을 주는 이유는 이 제품을 커버력+지속력을 갖춘 파운데이션으로 사용중이다. 물론 이걸로 얼굴 전체를 바르는 용도로 쓰는건 아니고 볼이나 눈썹사이등 홍조가 있는 곳과 다크써클에 톡톡톡 발라주면 정말 거의 깨끗한 쌩얼처럼 만들어 준다. 그리고 그위에 자신의 비비나 파데를 올리면 원래 피부톤이 좋은것 처럼(가려진느낌이 아니라) 만들어준다. 위에 방법으로 다른 컨실러도 써봤지만, 다른 컨시러는 너무 쫀쫀하거나 꾸덕져서 나중에 비비/파데를 올려도 다 티가 나서 결국 다시 이 컨실러를 사용하게 되더라. 수정화장할때도 이거 하나 들고다니면서 피지 뿜뿜한데 슥슥 발라주면 위생적이고 아주 편리하다. 나는 이제품을 거의 매일 사용하고 수정할때도 사용하니까 꽤나 자주 썼지만 그래도 이정도 양으로 2개월정도 사용했다. 가격도 거의 만원정도인데 나스나 이런곳의 컨실러를 생각해보면 그렇게 까지 비싼 느낌도 사실 아니여서 매우 만족한다. 재구매 의사 100%

밍뭉 (23세/복합성)

커버가 두껍지 않아서 완벽히 가려지진 않지만 오히려 그래서 더 자연스러운...? 너무 매트하지도 않고 좋았습니다

Smilist (24세/민감성)

2주 정도 썼는데 너무 좋네요 촉촉하고 자연스럽게 피부결 정리해주고 모공 다 가려줘서 피부 자연스럽게 좋아보이게 해줘요 심한 화농성은 잘 못가리긴 하는데 좁쌀 이런거는 자연스럽게 커버 다 해줘요 무엇보다 이거 쓰고 여드름이 안납니다 21호인 제 피부에 모찌쿠션이 살짝 어두웠는데 얘는 어둡지 않아서 모찌 쿠션 전에 쓰면 좋더라구요 얘로 먼저 다크서클이나 여드름,홍조 조금 가리고 위에 모찌 쿠션으로 팡팡 해주니까 자연스럽고 아침에 해도 밤까지 수정화장 안해줘도 될만큼 지속력도 오래가네요 단점은.. 정말 양이 너무 작아요. 2주 썼는데 벌써 곧 다 쓰지 않을까? 얘가 1달 버틸 수 있을까? 하는 생각이 들어서, 또 주문해야한다는 게 배송비도 아깝고, 돈이 좀 아깝다는 생각이 들어요 그래서 재구매 의사는 80% 정도에요

연아커피 (24세/민감성)

민감성 피부가 쓰기 좋은 컨실러 완벽한 커버력보다는 성분을 믿고 쓰기 좋은 보송하게 마무리되서 좋아요

ggsoongg88 (21세/복합성)

클레어스는 그냥 순하고 자극없어서 좋음 지금 기초제품 전부 클레어스! 라서 믿고 한 번 써봤는데 말그대로 내추럴하면서 좋았음! 잡티가 많진 않고 파데를 좀 커버력있는 걸 쓰기때문어ㅣ 갠춘한 제품이라고 느낌!!!!♡

yj0719 (25세/중성)

더블웨어를 써와서 컨실러쓸일이 없었는데 겨울이라 두꺼운 화장을 하기 싫어서 클레어스 비비사면서 컨실러도 같이샀는데 아침에 비비만 바르고 컨실러 들고다니면서 수정용으로 쓰는데 짱좋아요!ㅎㅎ 컨실러를 많이 써보진 않아서 잘모르지만 꾸덕한건 꾸덕해서 싫고 그랬는데 제형도 적당하고 텁텁하지않고 엄청 괜찮아요!ㅎㅎ 꾸준히 사용할 예정입니당ㅎㅎ

지야꽃 (25세/민감성)

클레어스 제품 자체가 다 순해서 너무좋음 스킨케어도 다 이제품쓰고있어서 믿고 구매했는데 역시!! 커버력은 약간 떨어지지만 자연스러움 밀착력도 굿굿!!!!! 뜨지도않고 쵹쵹 너무맘에듬 ㅎㅎ♥ 다른컨실러는 다 재치고 이것만쓰는즁!

AmourK (24세/중성)

클레어스 비비사면서 같이산건데 엄청나게 커버력이 좋다고는 못하겠지만 전 원래 그렇게 트러블이나 잡티가 많은 피부는 아니라 가끔 피부에 뾰루지 같은거 한두개씩 날때 써주는데 자연스럽게 커버되서 종종씁니다.

랑그 (27세/건성)

클레어스 베이스제품은 다 그런가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 커버력이 엄청 좋지는 않은데 색을 잘뽑아내고 묘하게 피부좋아보이게 함ㅋ 컨실러마저 그렇다니.. 컨실러가 커버력이 약하면 그게 무슨 컨실러야!! 하고 화날법도 한데 그게 그렇지않은게 나도 신기..ㅎ 묘하게 맘에 듦 근데 양이 적은건 좀 맘에 안듦ㅋ 원플원할때 사서 그나마 다행ㅋㅋ

수정이u (23세/복합성)

일단 컨실러가 촉촉하다는데 안사실분? 헹 예쁘고 두껍지 않게 피부를 잘 감싸줘요. 모찌비비랑 쓰면 두 말하면 입아픈 케미발생.

rheeza (30세/복합성)

저는 바비브라운 스틱 컨실러 몇년간 쓰고 있었어요 모찌비비 넘 좋다좋다 이러면서도 클레어스 컨실러 있는 줄도 몰랐다가 최근 사용하고 있어요! 바비브라운이 타 제품들에 비해 지속력+커버력 남다르다 생각해서였는데- 요 제품만큼 블랜딩 잘되고 지속력+커버력 좋은거 못 만나봤어요👍 보통 컨실러 같은 제품 오래 쓰면 그 부분 좁살여드름 생기기 쉬운데 요 제품은 어떤지 지켜보고 있어요 지금 3달 정도 쓰고 있는데 아직은 문제 없이 쓰고 있어요~ 저 처럼 기미 주근깨 가려야 하는 분께는 진심 추천:-)!!

문달달 (22세/지성)

하...내가 클레어스에게 별로를 주는날이 오다니 비비는 그렇게 좋으면서ㅜㅜ 컨실러면 가려줘야지 왜 가려주질 모태 이거 제 샤프보다 가벼워서 필통에 넣기 좋네여 화이트 대신 써야하나 살색화이트 ㅂㄷㅂㄷ +수정(별로-->짱짱) 방학이라 화장을 안해서 그런가 트러블 좀 줄어들고 흔적 옅어짐 마침 사이트에서 비비사면 컨실러 주길래 비비사서 받았음 미친 개꿀 개자연스럽게 가려줌 널 똥이라 말하던 과거의 나를 때리고 싶구나 나쁜건 니가 아니었어 내 피부였지...

아스크림 (26세/복합성)

오 이거 좋은거같애요 갱장히 자연스러움!! 색이 약간어두운 느낌이라(원래 컨실러는 젤밝은걸로 씀) 의심스러웠는데 오히려 피부에착 맞게 색이 어울리네용 다크가리는용도도 괜찮고 커버력도 쓸만한듯!

뮈키 (35세/복합성)

모찌비비 쓰면서 다소 부족했던 커버를 이 컨실러로 채웠는데 발림이 넘 좋아 색상에 위화감이 없고 얼룩이 안져서 정말 잘쓰고 있음.. 입주위를 깔끔하게 해줄때도 잘먹음. 가격좋고(사실 사은품으로 받은거지만)성분좋고 다만 많이 알려지지 않아서 잘 모르시는듯 함^^

누룽누룽해 (30세/복합성)

커버력 중중 : 높은 커버력 원하신다면 다른 제품 ㄱㄱ 자연스러운 커버력 그러나 그만큼 두꺼워보이지않음 색감 : 밝지않음 밝고 환한 커버보다는 자연스러운 색상 좀 어두워보이지만 막상 바르면 내 피부같음 그래서 넓게 펴발라도 굿굿 그러나 21호 이상 분들은 어두울듯 촉촉함: 써본 스틱컨실러중 가장 촉촉 발림성도 좋음 꾸덕하지않고 크림같음 그래서 좋다!! 덧발라도 뜨거나 뭉치지않음 밀착력 : 나름 괜찮다고 생각 촉촉한만큼 다른 매트한 컨실러보다는 덜함 다크가 꽤나 잘가려지고 코주위 홍조도 잘잡아줌 자연스러움과 덧발라도 뭉치지않는다는 점이 이 제품의 최강장점

지형잉 (23세/민감성)

컨실러지만 커버력은 한 30%되고 지속력은 2시간 정도 가는 것 같군요! 다시 구매하지 않겠어요!

쮸삐 (21세/민감성)

커버력 끝판왕까지는 아니지만 촉촉하고 안떠서 좋아요! 용량은 좀 적은감이 있어요 ㅠ