비욘드

프로페셔널 디펜스 컨디셔너

린스/컨디셔너부문 1위

모발건강 손상모발

-크랜베리, 블루베리, 쥬니퍼베리가 외부 자극에 지친 모발과 두피에 생생한 영양을 전달하는 지성 두피용 컨디셔너

트리트먼트 한것처럼 영양이 부족한 끝부분이 한결 부드러워 졌어요 요즘 트리트먼트도 안하고 이거하나로 머리결 영양을 주고 있어요

haesujin (24세/복합성)

린스의 기능을 제대로 하고 비욘드 제품은 향이 다 좋아서 취향저격이에오🤗

p용세p (20세/건성)

향이 진짜 좋아요!!향도 오래가요!!!사용하다보면 머리결도 보들보들해져요 진짜 다좋은데 한가지 단점은 약간 묽은 느낌이라 해프게써져서 한달도안가요 머리가 길어서 한번 쓸땨마다 엄청 펌핑해야되는 제품ㅠㅠ 차라리 대용량 나오면 좋겠어요

세니아 (10세/중성)

이 제품 향에 진짜 반함.이 제품으로 머리 감으면 진짜 향 좋아요.제가 이 제품으로 머리 감고 학교 갔거든요,제 친구들 다 머리에서 짱 좋은 향난다고 무한칭찬.....근데 단점은!너~~~~~무 비싸요ㅠㅠ😢 그래도 비싼만큼 가치가 있는 제품이라서 자꾸만 사게 되용^^

동동당당 (17세/건성)

제품자첸 다른린스랑 비슷한데 향이 은은하거 나무좋고 오래가요!!

Ashby (27세/복합성)

향 좋기로 유명함 머리카락이 힘있게 건강해지는 느낌보단 야들야들한 느낌으로 차분해지는 것 같음 영양 많고 미끌거리는 컨디셔너 원하시면 이 제품은 안 맞을 것 같아요 얘는 생크림 요거트 같은 제형임

princessrusy (38세/건성)

향은 원체 이라인이 갑이라고생각하는 일인으로써 더말할것도 없고 전 이거린스 더울때 더더우기 잘썼어요 무거운느낌 싫고 막 그런 여름에 .. 원뿔원한다길래 오늘도 가서 미리 사다놨네요 트리트먼트랑 같이~ 조으다~

isme22 (26세/지성)

영양도 향도 정말좋음!!!! 하지만 비몬드용기의 고질적 좀썼다하면 ... 밑에조금나오면 안나옴.. 용기좀요.. 바꿔주세요 그리고 가격좀ㅜㅜㅜ무슨.. 그거빼고는 제품은참좋음

호니혀니 (24세/복합성)

나만 알고 싶은 향

제나제나 (23세/복합성)

지성모라 이거랑 샴ㅍ 같이샀었는데 향은 진짜좋아요ㅠ그냥 ㅈ가장큰 장점이 향인듯...

bnbn (15세/지성)

샴푸랑 향이 진짜 똑같다...너무 좋아서 계속 킁카킁카 거리고 있게됨 은근 많이 상한 반곱슬인데 물미역되서 너무 좋음

히읗리을 (22세/복합성)

가격대가 조금 있으니까 위메프 큐팡같은데서 세일할때 사시면 될 것 같아요! 기능적인 면에서는 솔직히 다른 제품과 큰 차이는 모르겠지먼 개인적으로 샴푸가지고 머릿결에 효과보기눈 힘들다고 생각해서 향을 중요시하는데 이 샴푸 향 정말 너무 좋아서 굿굿

whdbswn304 (22세/중성)

3통째 쓰는중. 향이 너무 좋음!

아이디까머굼 (25세/복합성)

보통 다른 브랜드 린스는 같은 라인인 샴푸랑 향이 다르고 그 특유의 린스향이 강해서 샴푸향이 묻혀버리는데, 이건 같은 라인의 샴푸랑 향이 똑같아서 묻히지 않고 오히려 쌓이기 때문에 오래 지속됨ㅎㅎ 사실 린스 효과 자체는 그닥 좋지도 나쁘지도 않은 정도인데 향이 좋아서 쓰게 됨.

dlrl1128 (26세/복합성)

향진짜좋음 그런데 난 이거 가격대비 양이좀 작다고느꼈음 향좋은 제품은 많으니까 제품력이 뛰어나면 또 계속 쓰겠는데.. 좀 기름지다고 느낌 가격이 애매한제품이였음

많은데왜화장을못하니 (20세/복합성)

향이 미쳤음... 비욘드는 이렇게 향좋은 제품들 어떻게 만드나 모르겠음ㅠㅠㅜ 재구매2000%

짬뽕1201 (18세/복합성)

향이 진짜 너무너무 좋아요! 그리고 머리도 보들보들 해져서 진짜 좋아요 친구들도 제 머리냄새 좋다구 맨날 그래요 좋아용!

dlswnsorj (26세/복합성)

프로페셔널 디펜스 샴푸에 씁니다 머릿결이 좋아져요

새날 (24세/지성)

향만 기대하고 성능에는 기대없었는데 머리가 보들보들 너무너무 좋아요ㅜㅜ빗질안되던머리가 빗질되네요😭 향도좋은데 머릿결이 차분하고 부들부들해져서 진짜좋아요ㅜㅜㅜ

epro31 (25세/복합성)

향 최고최고!! 머릿결은 트리트먼트나 팩으로 향은 린스로ㅋ 가격이 ㅜㅅㅜ 저는 린스만 단독으로 사고싶은데 샴푸랑 바디워시랑 세트로 파는곳이 많고 단독으로 구매하기에는 가격이 좀 있는편이에요ㅠ 묽은제형이라 약간 헤퍼서 더 비싸보이는거같기도...ㅜㅜ