비욘드

프로페셔널 디펜스 컨디셔너

린스/컨디셔너부문 1위

모발건강 손상모발

-크랜베리, 블루베리, 쥬니퍼베리가 외부 자극에 지친 모발과 두피에 생생한 영양을 전달하는 지성 두피용 컨디셔너

트리트먼트 한것처럼 영양이 부족한 끝부분이 한결 부드러워 졌어요 요즘 트리트먼트도 안하고 이거하나로 머리결 영양을 주고 있어요

세니아 (10세/중성)

이 제품 향에 진짜 반함.이 제품으로 머리 감으면 진짜 향 좋아요.제가 이 제품으로 머리 감고 학교 갔거든요,제 친구들 다 머리에서 짱 좋은 향난다고 무한칭찬.....근데 단점은!너~~~~~무 비싸요ㅠㅠ😢 그래도 비싼만큼 가치가 있는 제품이라서 자꾸만 사게 되용^^

Ashby (27세/복합성)

향 좋기로 유명함 머리카락이 힘있게 건강해지는 느낌보단 야들야들한 느낌으로 차분해지는 것 같음 영양 많고 미끌거리는 컨디셔너 원하시면 이 제품은 안 맞을 것 같아요 얘는 생크림 요거트 같은 제형임

princessrusy (38세/건성)

향은 원체 이라인이 갑이라고생각하는 일인으로써 더말할것도 없고 전 이거린스 더울때 더더우기 잘썼어요 무거운느낌 싫고 막 그런 여름에 .. 원뿔원한다길래 오늘도 가서 미리 사다놨네요 트리트먼트랑 같이~ 조으다~

haesujin (24세/복합성)

린스의 기능을 제대로 하고 비욘드 제품은 향이 다 좋아서 취향저격이에오🤗

isme22 (26세/지성)

영양도 향도 정말좋음!!!! 하지만 비몬드용기의 고질적 좀썼다하면 ... 밑에조금나오면 안나옴.. 용기좀요.. 바꿔주세요 그리고 가격좀ㅜㅜㅜ무슨.. 그거빼고는 제품은참좋음

호니혀니 (24세/복합성)

나만 알고 싶은 향

스타벅쯔 (23세/건성)

향도 유명한만큼 좋지만 오래 지속되는지는 잘 모르겠어요. 근데 진짜 부드럽습니다. 이전에는 베쏘네 제품인 오네츄? 샴푸를 썼었는데 홈쇼핑에서 대용량으로 구매했고 가족 모두 건성인데 순해서 잘 썼습니다. 근데 향기가 없어서 향기나는 샴푸를 써보고싶어서 좀 비싸도 향기 좋은걸 써보자! 했습니다. 제품을 못고르다가 오네츄를 다 써서 일반 마트 샴푸를 썼는데 너무 가려운거에요 진짜 너무;; 근데 우연히 친구집에서 써보고 너무 좋은거에요.. 향기도 좋은데 트리트먼트나 린스 안하는데 오네츄도 부드러운 편이었지만 이건 더 뷰드러웠어요. 비욘드에서 꼭 좀 대용량을 출시 해줬으면 합니다..

우대지 (27세/건성)

진짜 최고 짱짱 다른 분들 리뷰처럼 가격빼고 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 향은 약간 뭐라고해야되지 달다구리한 블루베리 젤리같아요 효능도 좋은거같아요 머리가 찰랑찰랑하고 부드러워져요 탈색모라서 트리트먼트 겁나해야되는데 이거만써도 충분히 수분수분 찰랑찰랑해여♥ 아 세일했음조켓다.....ㅠㅜㅜㅠ

blum (24세/복합성)

바로 부드러워져서 좋음!! 향도 굿!!!

을라이 (23세/중성)

가격 빼고 다 좋으뮤ㅠㅠ 평생 이거 쓰고 싶당

julie7998 (15세/민감성)

가격빼고 다 좋습니다. 진짜 이건 향 완전 좋고 이 라인 샴푸랑 같이 쓰면 그렇게 좋을 수가 없습니다

파아팝 (16세/민감성)

이 제품과 디펜스 샴푸랑 같이 쓰면 정말 효과가 뛰어납니다🖒🖒 찐짜 머리가 건성이여서 오전7시쯤에 머리 감으면 오후5~8시 되면 기름지는데 디펜스 샴푸랑 컨디셔너 같이 쓰니깐 머리 2일 안 감아도 거뜬하더라고요ㅎㅎㅎ 가격에 조금 흔들리는 감이 없지않아 있지만.......머리를 위해서라면 😅

즐거움08 (22세/복합성)

어떤 헤어제품을 써도 끝이 얇아진걸 고칠 수가 없었는데 이걸 쓰고 머리카락 끝이 얇아진걸 해결할 수 있었다 이걸 쓰면서 머릿결이 좋아졌다는 걸 느꼈고 반곱슬인데다가 파마랑 염색으로 상한 내 머리가 차분해졌음 게다가 향도 좋음 처음엔 향이 나랑 안맞다고 생각했는데 머리에서 나는 향이 어느 순간 부터 좋아졌음ㅎㅎ 가격이 조금 비싸긴 하지만 그래도 여유가 있다면 이거 계속 쓰고 싶음! 비욘드는 제품력도 좋은데 동물실험안해서 개인적으로 좋아하는 브랜드!

rmy (21세/복합성)

향이좋아써.....ㅎㅎ 이 라인 좋은듯!

쵸크초크 (25세/건성)

같은 라인 샴푸보다 컨디셔너가 더 물건이네요! 보들보들해지고 향도 너무 좋아서 머리 감을때 기부니가 좋아요

동동당당 (17세/건성)

제품자첸 다른린스랑 비슷한데 향이 은은하거 나무좋고 오래가요!!

Raphael (19세/건성)

린스 기능+향 너무 좋음

에스에스 (20세/지성)

딱히 효과가 엄청 나는 건 아니었어요! 근데 일단 향이 넘넘 좋아요ㅠㅠ 린스의 기본효과는 해요!

화강암 (15세/지성)

솔직히 여기 라인은 린스보다 샴푸가 갑입니다. 요 러인이 지성두피용으로 나온 라인이어서 그런지 좀 린스도 산뜻한 감이있어서 머릿결이 정말 좋아진다는 느낌이 없어요. 참고로 저 지성두피입니다. 제가 요 라인 샴푸 쓴거 보시면 심각한걸 알 수 있습니다...