비욘드

프로페셔널 디펜스 컨디셔너

린스/컨디셔너부문 1위

모발건강 손상모발

-크랜베리, 블루베리, 쥬니퍼베리가 외부 자극에 지친 모발과 두피에 생생한 영양을 전달하는 지성 두피용 컨디셔너

트리트먼트 한것처럼 영양이 부족한 끝부분이 한결 부드러워 졌어요 요즘 트리트먼트도 안하고 이거하나로 머리결 영양을 주고 있어요

haesujin (25세/복합성)

린스의 기능을 제대로 하고 비욘드 제품은 향이 다 좋아서 취향저격이에오🤗

크눌프 (31세/건성)

글로우픽 평만 보고 마침 세일하기에 구입해봤어요. 향이 좋다는 후기가 많아서 호기심도 컸구요. 처음에 펌핑하고는 솔직히 실망했어요. 블루베리 향 비슷하면서 어디서 맡아본 냄새랄까.. 그런데 잔향이 글쎄, 너무 너무 좋아요! 어디서 좋은 향이 난다 했더니 제 머리에서 나는 거 있죠 ㅎㅎ 사용할 때랑 다른 향이 나는 것 같아요. 쿠션브러쉬에 향수 뿌려서 빗는 거보다 더 향 지속력도 좋은 것 같고요. 오래 사용해보지 않아 효능적인 면은 모르겠지만 향은 백점 만점입니다!

샹그리아라 (27세/복합성)

그냥 뚜껑 열고 맡아보면 그냥 어디서 많이 맡아본 흔한 린스향기 같음 근데 바르면 향기가 뿜뿜 흔하지 않은 향기가 뿜뿜 지속력은 그닥 좋은 거 같지 않지만 퍼퓸린스도 아니고 기능성린스치고 나쁘지 않음 티트리샴푸를 써서 샴푸 헹구면 너무 머리가 뻑뻑해지는데 이거 바르자마자 물미역 됩니다 머리가 끝이 상해서 고데기해도 뜨는데 이거 쓰니까 안 뜸 소셜에서 사면 반값이에요

p용세p (21세/건성)

향이 진짜 좋아요!!향도 오래가요!!!사용하다보면 머리결도 보들보들해져요 진짜 다좋은데 한가지 단점은 약간 묽은 느낌이라 해프게써져서 한달도안가요 머리가 길어서 한번 쓸땨마다 엄청 펌핑해야되는 제품ㅠㅠ 차라리 대용량 나오면 좋겠어요

세니아 (11세/중성)

이 제품 향에 진짜 반함.이 제품으로 머리 감으면 진짜 향 좋아요.제가 이 제품으로 머리 감고 학교 갔거든요,제 친구들 다 머리에서 짱 좋은 향난다고 무한칭찬.....근데 단점은!너~~~~~무 비싸요ㅠㅠ😢 그래도 비싼만큼 가치가 있는 제품이라서 자꾸만 사게 되용^^

동동당당 (18세/건성)

제품자첸 다른린스랑 비슷한데 향이 은은하거 나무좋고 오래가요!!

Ashby (28세/복합성)

향 좋기로 유명함 머리카락이 힘있게 건강해지는 느낌보단 야들야들한 느낌으로 차분해지는 것 같음 영양 많고 미끌거리는 컨디셔너 원하시면 이 제품은 안 맞을 것 같아요 얘는 생크림 요거트 같은 제형임

princessrusy (39세/건성)

향은 원체 이라인이 갑이라고생각하는 일인으로써 더말할것도 없고 전 이거린스 더울때 더더우기 잘썼어요 무거운느낌 싫고 막 그런 여름에 .. 원뿔원한다길래 오늘도 가서 미리 사다놨네요 트리트먼트랑 같이~ 조으다~

isme22 (27세/지성)

영양도 향도 정말좋음!!!! 하지만 비몬드용기의 고질적 좀썼다하면 ... 밑에조금나오면 안나옴.. 용기좀요.. 바꿔주세요 그리고 가격좀ㅜㅜㅜ무슨.. 그거빼고는 제품은참좋음

호니혀니 (25세/복합성)

나만 알고 싶은 향

상크me (21세/민감성)

같은 라인 샴푸와 쓰고있어요! 저는 이거쓰고 머릿결 많이 개선되서 앞으로도 이용할 것같아용 엉킴이 많이 해결되고 머리 좀 긴 편인데 적은 양으로도 감겨져서 괜춘...

2시간 전 0
    잉어는뻐끔 (24세/지성)

장점: 향이 좋다. 특히 샴푸랑 같이 쓰면 오짐. 단점: 다른 린스랑 기능상 차이는 없음. 사악한 가격 꿀팁: 쿠팡에서 샴푸랑 세트로 사면 비교적 저렴하게 구입가능. 샴푸는 재구매의사 있는데 얘는 딱히...세트로 살때만 쓰려고 함.

noin08 (24세/건성)

처음썼을때만해도 오 향기 좋다 라고 생각했는데 쓰면 쓸수록 뭔가 지겹고 인공적인 향이 느껴져서 별로에요 ㅠㅠ 쓰고 나서도 머리에서 막 부드러움이 느껴지거나 그런것도 아니고ㅠㅠ

프레니 (42세/건성)

처음 쓸때는 끝내주게 좋다고 생각했는데 인제는 뭐 비슷비슷한 품질들의 좋은 컨디셔너가 많아서 짱짱으로는 안 느껴짐. 뭐 그래도 영양 잘 주고 무겁지 않고 좋긴 좋은데 이 가격은 좀 오바다. 내게는 더 좋았던 힐링포스 컨디셔너보다 할인을 더 안할 이유는 못 느끼겠음.

늴리리야니나노 (20세/건성)

개인적으로 좋아하는 향이 아니에요 제 친구들도 별로라고 했습니다 오히려 케라시스 샴푸향이 더 좋은 것 같아요 거품은 굉장히 풍성합니다

김서연. (19세/건성)

이거 진짜 향이 끝내주게 좋어요 ,, ㄹㅇ 강추

mmbbg69 (22세/지성)

샴푸 할때마다 형이너무 좋아서 머리 계속감고싶어지는 형이다 머리아픈 냄새가 아니라서 더 좋다 하지만 샴푸만 사용하면 머리카락이 많이 엉키므로 컨디셔너를 추가로 사야된다라는 단점

gofls0506 (23세/중성)

이거는 제가 우연히 샘플을 사용해보고 향이 너무너무너무너무!! 좋아서 본제품을 구매한건데 향은 두말할것없고 제품도 촉촉하니 괜찮았습니다!

투투딩 (26세/건성)

향이좋ㄷ ㅑ !!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡+0+