니베아

데오드란트 스틱드라이콤포트

데오도란트부문 11위

냄새제거 스틱타입 파우더향

-땀 발생 억제 -땀 냄새 방지 -미네랄 성분이 함유되어 겨드랑이 피부를 더욱 뽀송뽀송하게 해 줍니다. -하루 종일 지속되는 땀 발생 억제 및 땀 냄새 방지 효과로 오랫동안 상쾌함을 느껴 보세요. 기분까지 포근해지는 파우더향

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

향 넘나 나 데오드란트 발랐어요!! 하면서 자기주장하는 향... 근데 내 겨터파크를 잡지도 못하셨다... 넘해 ㅠㅠ 맘이아파..

blackpinky (20세/지성)

좋은냄새나서 좋아요 근데 땀은 똑같이 나는듯

김김다희 (17세/복합성)

내 겨터파크 구세주

언니곰 (21세/복합성)

땀이 많아 여름에 연한 옷 회색 옷을 못입어서 겨땀이라도 잡아보자 하고 구매했는데 향은 비누? 파우더? 그런향이라 무난했고 땀을 잡아준다.. 이건 잘 모르겠다 그냥 안바르면 좀 섭섭해서 발라준정도?

닛슨 (15세/복합성)

향도 괜찮고 아침에 학교가기 전에 바르면 정말 땀이 안 묻는 것 같아요! 깜박하고 안 바르고 가면 계속 묻을까봐 걱정돼요 그래서 요즘은 맨날 들고다닙니다 저한테는 정말 무난한 제품이예용

chaerimee (20세/건성)

냄새는 좋은데 땀은 잘 못막아서 데오드란트로 쓰기에는 쫌 ..

miccpaarruk2 (30세/민감성)

니베아 데오드란트 매우 선호 하고 있음 이거 있어서 매우 안심됨

ckd960 (22세/복합성)

아가향 나서 너무 좋음. 겨울에 지옥철 타기전에 항상 바름

으어억 (15세/지성)

땀은별로못막지만냄새는꽤막아줌ㅋㅋㅋ

lariat (43세/건성)

땀을 잡아주는 기능은 없는 듯..향은 파우더 향 좋아요...근데 뭔가 바를때 시원한 느낌이 있으면 더 좋을텐데...그냥 생각나는 날 한번씩 바르는 정도입니다..발라도 안발라도 그만!

파란물파쓰 (17세/복합성)

걍...냄새가 좋을뿐..ㅋ 이미 넌 내 겨땀을 당해낼수 없지ㅋ 1초의 망설임도 없이 내 겨땀은 쏟아졌지...드리클로도 써보고 별짓 다햇지만 내 겨땀에겐 소용이 없었다.. 여름엔 냄새때문에 불쾌할수 있으니 냄새 1차방어용으로 얘를 쓴다..근데 이놈 수용성인가보다. 땀에 녹냐? 니가 그러고도 데오드란트냐...흑...

jjj0526 (19세/복합성)

일단 냄새가 좋다 발림성도 좋다! 뚜껑이 겉에 뚜껑을 열면 하나가 더 있는데 왜 있는지 모르겠다... 사실 데오드란트는 처음 써봐서 다른 제품들이랑 비교는 못하는데 이거 바르면 평소보다 땀은 적게난다. 근데 시간 조금 지나고 땀파크 개장하면 같이 녹아 없어지는 건지 땀이 난다.. 나는 땀이 없청 많은 타입인데 이거 바르나 안바르나 땀은 그대로 나는듯하다 그냥 있어서 쓰는 기분에 없지않게 나는 제품인듯 하다.

꿍뀽 (18세/복합성)

크리스탈을 만나기 전에 썼던 아이에요ㅋㅋㅋㅋ 워낙 겨가 촉촉해서 데오도란트는 필수였는데 확실히 땀을 안나게하기는 했었어요! 냄새가 좀 독하고 암유발성분이 들어있다는 말에 버리기는 했지만.. 이거 바르면 겨는 뽀송한데 인중에땀이 엄청났었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어찌나 신경쓰이던지.. 재구매의사는 없어요!

흐믈 (21세/지성)

데오드란트라더니 땀을 막아야하는거아니엇나..

ㄹ어ㅗ올 (22세/복합성)

땀은 걍 땀대로 나고 냄새가 엄청 독해서 별로에요

narcieq (23세/복합성)

냄새가 너무 진함 뿌리는 순간부터 냄새가 사라지지 않음

6둘리9 (22세/건성)

평소 땀이 중동 석유부지 처음 발굴한것마냥 샘솟기때문에ㅋㅋ땀 억제의 극적인 효과를 기대하고 산게아니구요. 땀 냄새는 이거로 잡히는거같아서 저는 만족하고 잘 씁니다. 스틱이라 간편하게 스윽스윽 바르고 나갈수있어서 편해요.

고등고드 (20세/복합성)

모르겠당ㅅㅇ많이바르면뭉친다근데냄새는오래난다그리고씻을때겨드랑이깨끗이씻었는데얘냄시나서약간당황스러울때도있다도대체내겨는뭘써야마를까...아주그냥겨가마를날이없더..내몸중에몇없는열일하는곳중하나다...

주차장알바 (25세/지성)

비누향이라 무난해서 좋아요 스틱이 효과는 젤 좋다고하던데 딴건 안써봐서 잘 모르겠어요

제니퍼로렌스 (17세/복합성)

좀 남자 향이지만 향 좋고 뽀송뽀송함. 나에게는 사계절 필수품. 재구매 의사는 이 세상 별의 수만큼 있음.