비오템옴므

아쿠아파워 토너

스킨부문 5위

보습 생기부여

얼굴에 닿는 순간 끈적임 없이 빠르게 흡수되는 워터-젤 타입으로 순수 플랑크톤 PTP와 올리고 미네랄 복합체가 보습을 강화하고 세안 후 즉각적으로 피부에 생기와 상쾌함을 부여해 줍니다.

남친사줌 귀찮아서 잘 안바르는데 어쩌다 가끔 면도하고 얼굴 당긴다며 바르고 나오는날은 뽀뽀하다 심장 멎음 보고싶네좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피곤한피카츄 (23세/복합성)

남친한테 선물해줬는데 유분기는 많으면서 엄청 건성이라 지멋대로였음 ㅋㅋ 피부가 좀 안좋은 편이였는데 이거 쓰고 회복중, 귀차니즘이시라 내가 맨날 바르는걸 꾸준히 관리함 ㅋㅋㅋ 진짜 남성 스킨 인생템이다! 거기다 내가 선물해줬지만 향도 너무 좋고 바르고 나면 맨날 코박고 안고있음. 너무 매력적이다 피부에도 도움 많이 돼고, 트러블도 많은데 유분기 심하지 않아서 역효과도 없고 너무 좋음. 가벼워서 발림성도 좋다. 하지만 겨울은 좀 많이 건조해지는 계절이라 수분크림을 같이 쓰거나 다른 토너 써야할거 같긴함! 그래서 내 수분크림을 건내주었지 ㅋㅋㅋ 😎

동우오빠 (30세/복합성)

향좋고 빠르게흡수되요! 근데 막 너무무난한느낌??

퉁이퉁이 (32세/복합성)

비오템 입문하자마자 떠나게 한 제품ㅋㅋ 피부에 신경안쓰던적에 올인원 제품 하나만 겨울에 바를만큼 무신경했는데 요 라인은 참을수 없이 건조했다.. 아무것도 모를적 비오템 유명하고 수분라인이니 좋겠지 하고 샀는데 이런게 바로 로드샵만 못한 가격만 붙은 백화점 상품..

vic3 (31세/복합성)

개굿. 저자극에 피부결 정돈 좋음. 다만 애프터쉐이브 기능이 없어서 면도 후 바르면 뭔가 아쉬움. 티쀼르보다 좋아요

세아이맘83 (35세/건성)

남편이 지금쓰는 보닌 쓰기전에 신혼때부터 썼던제품이에요 과한 스킨향은 싫은데 비오템은 향도순하고 느낌도 좋다고했던거같아요. 가격이 좀 한다는게 단점?

난고영욱 (27세/지성)

좋아요 얼굴이 환해지는 느낌받음

남자임 (31세/민감성)

인천공항에서 토너 로션 아이크림 세트로 구매하였고 운동후에 사용중입니다. 자극도 덜한 편이고 수분감을 채워줍니다 향도 마음에 들고요 운동이나 야외활동 하고 샤워후에 사용하니 너무 좋습니다 ㅎㅎ

아플땐홈키파 (25세/지성)

비싼 가격 만큼 아주 훌~륭한 제품!! 향도 좋고 끈적임도 덜해서 만족스럽다

쓰댕이 (32세/복합성)

여친이 사줘서 쓰는중인데 3년째 아이오템것만 쓰다가 이걸로 갈아탐ㅋㄱ

해피마루 (34세/복합성)

짱. 완전 좋음. 비싼것이 흠

fbdnldus (28세/복합성)

남친이 뾰루지올라와서 면세찬스로 티쀼르 세트사줌 증정용으로따라옴 냄새는 남자스킨냄새 내코엔 다 똑같음 효과는 잘모르겟음 쿨링느낌이 강함

강이파파 (38세/중성)

여름철엔 괜츈하네요^^

럽썸101 (30세/민감성)

와타시노 남친 30대 후반. 일평생 스킨 로션 같은 거 안바르고 살았다길래 경악해서 선물해줌. 근데 타고나길 피부가 좋은 건지 트러블 하나 없고 뽀얀 피부였음. 스킨 로션 안바르고 잘 살아왔는데 행여나 내가 준 거 바르고 피부 뒤집어지진 않을까 걱정했는데!! 엄청 잘 쓰고 있음. 본인도 피부가 부드럽고 촉촉해졌다고 매우 만족하며 사용 중. 이거랑 같이 사서 쓰게 한 제품들도 리뷰하러 가야징.

라임7979 (39세/지성)

가격대는 있지만 향도 좋고 흡수가 잘됩니다 좋네요^^

봄호곰 (32세/복합성)

남편 주려고 샀는데요. 남편도 좋아하고 꾸준히 사용하는 토너에요! 비오템이 남자든 여자든 가볍게 바르기 좋은거 같아요!

랄라사자 (36세/복합성)

남자 화장품 특유의 강한 알콜향이 아닌 상쾌한 향이 좋아서 자주 사용한다고 함 발림성도 좋지만 가벼운 텍스처라 겨울보다는 여름에 추천함

족팡야 (25세/지성)

향이 너무 좋아요 최고입니다!

ynjjinnng (26세/건성)

남자친구 선물했는데 약간 생긴게 순하게생기고ㅋㅋㅋㅋ향도 무난할거라고 생각했는데 생각보다 남자스킨 냄새나는 스킨이었고 남친이 여성화장품 또는 자극없는 순한제품을 선호하는편이어서 그런지 별로 좋아하는거 같지 않았어요 생각보다 화한느낌(?)이라고 했고 저자극은 아닌듯ㅋㅋㅋ

신혜성인형 (26세/복합성)

냄새 맡는순간 알콜냄새 확.. 알콜샤워에 자극적이고 지성피부도 건조하게 만드는... 열대국가 사람에게나 추천할만한...