이니스프리

스킨 클리닉 마스크 - BHA

마스크시트부문 27위

각질관리 밀착력 보습 영양공급 유수분조절 윤기부여

BHA가 거친 피부결을 매끈하게 하여 부드러운 피부로 케어해주는 솜털 마스크

KAORU (25세/건성)

새로 나왔다길래 호기심으로 한장 사본 나를 격하게 칭찬한다. 시트도 진짜 얇고 흡수도 빠름. 그리고 하고 나서 피부 만져보면 보들보들함. 피부결 개선 인정!!!!! 근데 이거 수분이라 좀 금방 마르는 기분은 있으니 건조한 부분에만 크림 발라주면 완벽함...크 여행갈때 너도 쟁여야게따

유소나 (23세/지성)

오 이건 피부결 개선 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cereza (36세/복합성)

개인적으로 메디힐보다 이니스프리 "스킨 클리닉 마스크" 라인이 성분도 좋고 훨씬 맘에 들어여~ 아직 타입별로 다 사용해보진 않았지만 이번 5+5 세일 때 더 많이 쟁여둘 걸 후회스러울 정도.. 마데카소사이드랑 이거랑 두 타입 써봤는데 둘 다 좋아여^^ 거즈같이 얇은 시트라서 밀착력 좋고, 피부에 금방 스며들어 흡수력도 짱짱!!! 에센스양도 많이 들어 있고, 떼어낸 후 남아있는 에센스 톡톡 두드려 흡수시키면 겉돌지 않고 쏙 먹어들고 끈적이지 않고 보송하게 마무리 되서 맘에 쏙 들어여~ 에센스 많이 들어 있다 해도 피부에 흡수되지 않고 겉돌고 끈적거리는거 싫은데 이건 완전 내 스탈!!! 건성이신 분들은 혹 건조하다 느끼실 수도 있을 것 같으니 참고하셔용~

yuanxi (25세/복합성)

신제품 나와서 한번 써 봤는데 너무 좋음!! 시트가 얇고 촉촉한게 다른 시트와는 차원이 다르다는걸 느끼게 해줬어요 진짜 두 말 필요없이 강력추천 합니다!!

msjuho (33세/중성)

난 왜 별 다른게 안느껴질까..ㅠ

니이이익넴 (24세/지성)

저는 이게 마데카소사이드 보다 훨씬 좋았어요!! 이 팩 하고 나서 자고 일어나면 피부결이 확실히 개선돼요~ 모공청정? 효과도 좀 있는 것 같구요! 화해 기준으로 20가지 유의 성분중에 1개 밖에 안들어 있어서 다른 팩보다 성분도 압도적으로 좋은데다가 얇아서 얼굴에 밀착도 잘돼요!! 글구 더페에 이거 비슷한 시리즈 있는데 그건 얇은만큼 엄청 빨리 마르거든요ㅠㅠ 근데..! 이건 얇으면서도 상대적으로 천천히 말라서 좋아요~~ 세일하면 무조건 엄청 쟁여올거에요!!! 이니스프리야 잇츠리얼 이런거 말고 얘나 세일 좀ㅠㅠㅠ

쭈울 (27세/건성)

원래 건성이라 왕면봉같이 bha 강하게들어간거 따가워서 울어요 자극심하고 건조해지고 그런데 이거 그래서 정말 걱정하는 마음으로 사봤는데 별로많이안들었나봐요? 저처럼 건성이나 민감성이라 걱정하시는분들 딱한장만 사서 써보세요 (약간 간질간질한건 있음)근데그걸 참을만한 가치가 있어여.... 밤에이거하고 간질간질하니 스킨 듬뿍묻힌솜으로 살 걷어내고 수분바르고 재생바르고 자면 다음날 피부결 진짜 죽어요ㅠㅠㅠ 좁쌀이나 만만한 붉은 작은 트어블도 들어가고 볼에서는 광나는느낌 근디 건조해질까봐 너무자주는 못쓰고 딱 일주일에 한번 해요 그래서 저번 세일에 20장 해놨는데 제발 그안에 또 해주렴 5+5ㅠㅠㅠㅠ

리쥬 (22세/민감성)

메디힐 보다 좋다고 해서 샀는데 너무기대해서인지 실망이 컸다 수분이 유지되지 않고 금방 날라간다

kingay (26세/복합성)

이거 하고나서 바로 에센스 혹은 크림 얹어줘야함 안그러면 피부 쩍쩍 마름요 근데 이거 하고 뭐 바르는 순간 피부가 쫘아악 흡수함 ㅎㄷㄷ........

씬난다씬난당 (23세/복합성)

스킨 클리닉 마스크 라인에서 브라이트닝/마데카소사이드/바하/수분 이렇게 써봣는데요 마데카소사이드랑 바하말곤 딱히 큰 효과를 못느끼겟더라구요!!바하는 진짜 붙이고나면 피부결이 보들보들해지는게 느껴져서 너무 좋아요 담날에도 평소보다 화장잘먹는거같고ㅎㅎㅎㅎ 일주일에 한번씩은 꼭 해주는거같아요 바하든 마데카소사이드든 팩말고 기초라인으로도 좀 내줫으면..☆

may01 (30세/복합성)

시트올렸는데 왜이렇게 간지러운지?? 얼굴빛이 개선되는 효과는 있었는데 너무 건조해서 좋은줄 모르겠음..

개귤귤귤귤 (16세/복합성)

어제 써봤는데 유분끼 쩔던데..계다가 속당김..속당김이 쫌 있는얼굴인데 너무 심한 속당김이였음..

백꼬오꼬 (30세/복합성)

이거 글로우픽 평보고 믿고 산건데 진짜 좋음 ㅋㅋㅋ 내가 원래 메디힐 티트리를 정말정말정말 좋아하는데 이거 쓰고 이쪽으로 맘이 기울었다.. 트러블이 갑자기 너무 많이 막 올라와서 어떡하지 하다가 밑져야본전이니까 이 팩을 해봤는데 우와 다음날 진짜 붉게 올라온게 다 가라앉음 .. 짱 또 사러갈거에요 쟁일거에요!

Luna:D (30세/중성)

인생템 마스크시트 고르라면 무조건 얘! 요거 쓰면 다음날 화장 정말 잘 먹어요 눈에 잘 안보이는 각질 정리까지 싹 됩니다 ! 자극도 적은편이구여

츄츄야 (26세/민감성)

이거 진짜 인생템.......메디힐이랑 알따움 마몽드 팩 보다 한단계 더 좋은정도임

김큰애 (25세/복합성)

확실히 피부결 개선 됩니다!! 보습은 그닥이라 쓰고 수분크림이나.. 무언가를 꼭 발라줘야 합니다.

엘림 (21세/지성)

와우 너무좋아

경미란다커 (21세/건성)

와 이거 대ㄱ박임 방금 하고 흡수시켰는데 코가 매끈해지고 피부가 보들보들해짐;

뷰엉 (27세/복합성)

코옆에 오돌토돌하게 올라오던 게 완화된다. 한번만으로 효과가 크진 않아서 세일할 때 쟁여두고 쓰면 좋을 듯하다

루미에르 (17세/민감성)

BHA 성분이 안 맞을까봐 노심초사하며 하루 써봤더니 그 다음 날 보들보들해진 피부와 싹 가라앉은 각질들, 구리고 덤으로 몇 개 가라앉은 트러블들을 만날 수 있었다. 마데카소사이드와 이 책은 진리입니다. 바하 성분이 맞으신다면 쟁겨놓으세요! 각질 제거에 짱짱'