잇츠스킨(이츠스킨)

블랙헤드 클리어 3-STEP 솔루션 시트

모공케어부문 5위
코팩부문 3위

3ea / 2,000원

모공관리 모공타이트닝 블랙헤드제거 저자극 패치타입 피부진정 피지조절

블랙헤드를 효과적으로 관리 해주는 코 전용 시트 STEP1 - 블랙헤드 업 시트 12가지 식물 성분을 함유하여 기술화된 Pore dearing solution이 모공에 축적되어 있는 블랙헤드 및 피지를 저자극으로 유연화 하여 밖으로 배출될 수 있도록 도와주는 순면 시트 입니다. STEP2 - 블랙헤드 아웃 시트 다공성 파우더로 피지 흡착혁이 우수한 산호가루가 함유되어 모공 밖으로 배출된 블랙헤드 및 피지를 강력하게 흡착하여 깔끔하게 제거해주는 스트립 코팩입니다. STEP3 - 모공 수렴 & 진정 시트 미나리,연꽃,보리잎으로 이루어진 Pore Purifying Complex가 모공을 촘촘하게 수렴시켜 주고 허브 복합 추출물 및 알로에베라잎즙이 자극 받은 코를 시원하게 진정시켜 주는 시트 입니다.

도짱꺼 (22세/복합성)

여친이랑 같이 코팩했었는데..나도 나온거 보고 살짝 당황스럽긴 했음..근데 정떨어질뻔 했다니 나쁜냔아!!!!!!!

이도 (22세/중성)

1+1일때 샀었는데 그때 신상이라 여기 등록 안 되어있는거 같더니 올라와서 리뷰씀ㅋㅋ이거 진짜 내가 써 본 코팩중에 젤 좋음 ㄹㅇ 나 웬만해선 몇개 안나오는데 이건 확실히 다른제품들보다 결과물이 혐오스럽다.. 남친도 그때 이거 같이썼었는데 쵸큼...정 떨어질뻔...☆

ESTELA (23세/건성)

코팩을 두루두루 써보아도 뗄 때마다 깨-끗하길래 블랙헤드 뽑는거 포기하고 그냥 살았었는데 어느날 중요한 약속이 있어 굳이 사 써봤더니 드디어 그분들을 만났습니다 3제까지 다 쓰고 딱 떼었는데 까만 점들이 삭 사라졌어요 ㄹㅇ..... 평생 이런 코를 얻어본 적이 없는데....허물을 벗고 나온 박씨부인을 보는 이시백의 기분이 이러했을까

꿧팅 (20세/복합성)

다필요없고 1제가킹왕짱임 1제올렸다가 15분뒤에 보면 내 코가 아기공룡둘리 얼음별대모험에 나오는 애벌레 뽑아내는 괴물처럼 애벌레=피지가 잔뜩올라와있음 진짜 그 애벌레괴물을 생각나게함 안보이던곳의 피지까지 끌어올림 그리고 내 코는 피지범벅이됨..효과 굿 1제만팔면 좋으려만.. 단종시키면 시위합니다 그러니제발 사라지지말아요.....☆ +1제가너무강력하게좋아서 2.3제는 그저그런데 잇츠스킨 요즘 세일가 낮추는데 50%세일로돌아와요ㅠㅠ 세일가1000원일때가좋았는데 1400원이되었어ㅠㅠ +2제는 쓸모없었다고합니다 1제로 불리고 필오브코팩바른다음 드라이기로 말려준다음 피지가뽑힌코에 3제를 올려놓으면..내블랙헤드어디감?입니다ㅋㅋㅋㅋ 1제로불리고 면봉으로제거해도 3제를꼭해주세요!!3제가 블랙헤드를연하게해주거든요

푸힛힛 (27세/복합성)

몰랑몰랑 님들이 좋다니깡 10장지르고옴🤗

이마루찌 (26세/복합성)

와...진짜 몇날 며칠을 블랙헤드때매 고민했는데 이거하나로 해결되다니.. 요즘 블래헤드 인생최고로 심해져서 피부과가려고했는데 얘가 해결해줌;; 블랙헤드 아웃밤도 종류별로 다써봤지만 효과못봤었고.. 차앤박도 블렉헤드는 못없앰 엘리자베스 코팩대량구매 해놨지만 할때마다 화이트헤드만 뽑혀서 안쓰고있고.. 블랙헤드 없애는법 블로그 검색하니 이상한 비싼 화장품이나 광고 하고있고.. 이코팩 저코팩 찾아보다 글픽보고 속는셈치고 사보지뭐 난 만년 호갱이니 오늘도 속는다 생각하고 샀는데 이거 진짜 짱이다 !!!!!! 흔한 3단 코팩과 비슷하겠지 싶었는데 내용물은 흔하지 않았다ㅠㅠ감동임ㅜ (홀리카홀리카꺼 쓰고 3단 코팩 별로 구나 싶었었음) 스탭1 쓰고 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐얀아이들이 마중나와있음 ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ아 그곳에도 숨어있었니?? 아주 콧등 곳곳에서 나타남ㅋㅋㅋㅋ 난20분했음 그리고 물로씻으라해서 씻고 물묻힌상태로 스탭2 했는데 접착력?이 약해서 별로 일줄 알았는데 더 충격받음 스탭1로 잘 열고뽑으니 엘리자베스보다잘뽑혀서..게다가 블랙헤드가!!뽑혀있다니!! 감동이였음ㅠ (사실 스탭1덕분이였던거 같음) 스탭3은 스탭2하는동안 냉장고에 넣고 차갑게 해준다음 코에 올려주면 열려있던 모공이 싹 닫히는 기분이다 반질반질해진 코를 보면 기모찌함ㅎㅎㅎㅎ 안맞는 사람도 있을수 있겠지만 맞을지모르니 2000원 투자해볼만하다고 생각함!! 앞으로 이거만 쓸생각임 유명해져서 품절되기전에 잔뜩 사놔야 겠음

맘무 (23세/복합성)

글로우픽 보고 샀는데....... 1도 안나옴 진짜 ㅠㅠ 모공왕인데 1도 안나와서 당황함...옆에서 동생이랑 같이 했는데... 시간도 1,2제 합해서 30분 썼는데...같이 안나와서 분노함!!!

또미킁 (24세/복합성)

이거 1제 ....걍 쩔음..목욕탕 갓을 때 수증기에 좀 뿔려주고 1제 20분정도 올려놧는데 그냥 코의 모든 블랙헤드가 불어서? 다 올라옴.. 오짐 코에 블랙헤드 전부 사라짐... ㄱㅐ오짐.....세일하면 10장 살꺼임........... *1제 길게 해야 효과있음 한 20분은 해야 피지가 불어 올라와요 그리고 2제 붙이기 전에 그 불어 올라온 상태에서 물을 좀 더 묻혀서 2제를 촥 붙여보셈 피지 다뽑ㅂ힘

호승♥ (22세/복합성)

1제가 짱임. 2제는 쓰나마나고 3제는 진정용으로 쓸만 해요. 2제 빼고 팔았으면 좋겠어요.

쵸코우유빛 (24세/민감성)

헐..1제쓰고 코에 눈 내린줄...피지가 하얗게 다 일어나있었음!! 근데 2제는 왜그런지 모르겠지만 블랙헤드 안뽑혀나와서 압출해야했음 3제는 그냥 쏘쏘.. 앞으로 한달에 한번은 이거 쓸 것 같다

딩이딩이 (25세/복합성)

1제쓰고나니까 블랙헤드들이 위로 올라와서 와 이거다뽑히면 대박인데 이런 기대감으로 2제를 붙였는데 2제가 위로올라온블랙헤드를 1/4도 못뽑아줌 3제는 진정용이니까 별감흥없었고. 2제가 깔끔하게 블랙헤드를 못뽑아주니까 오히려 1제로 올라온 각질 블랙헤드들이 지저분하게 피부에 남아있어서 각질제거를 따로해줬었음 1제는 진짜 짱짱인데 2제가형편없어서 엄청실망했음 그리고 2제냄새가 너무 불호. 찌린내?같은게 남 뭐라설명도할수없는 냄새였음 차라리 1제하고 엘리자베스 하얀색코팩하고 3제로 진정시키는게 더잘뽑힐듯

세제 (20세/복합성)

꺆ㅜㅜ 제발사요 이거단종시키면 시위할꺼임 코에피지고 블랙헤드고 올킬입니다 제가 사용한방법 가르쳐드리져 더이상 피지로고민할일은 없습니다 1.샤워후 반신욕하며몸 뿔리고 얼굴에 따땃한물을 촵촵한다 (샤워부스인분들은 걍 뜨끈한물로 샤워하심 될듯) 2.코에물기를 살짝 딱아내고 1제를 촵올린다 (2개로?휴지처럼 찢어지는데 다매다매 그냥1회분임) 3.30분동안 제모하든 이를딱든 스크럽을하든 시간을 보낸다 4.떼어나면 복합,지성 인분들은 아기두더지들이 팅팅불어 있는걸 보실수있음 이제부터 이새끼들을 조져야함 5.2제가 쓰레기라길래 안씀 면봉으로해야 세균감염이 안된다고하는데 어처피 목욕했기때문에(그리고 살살해도 다나옴)손으로 걍짬 6.검지손톱의 반을 뒤덥을정도의 피지가나오고(살면서처음) 모공은 텅텅 비어있음 7.냉장고속 3제를꺼내서 붙임 저는 모공수축에 효과가있다는 명반(약국에서500~1000)을구매해 물에녹인뒤 시루콧토화장솜에적셔 코에올렸어요 8.자신의 아기코에 감탄하며 문질문질 _______________________________________________________ 그냥 스팀타올로 불리니까 효과1도없네요ㅜㅜ 다들 목욕하면서 하세요!

adr318 (29세/지성)

진짜 1제 좋네요. 2번째꺼는 해도 그닥 뽑혀나오지않아요. 1제하고 면봉으로 닦아내는게 블랙헤드정리 더 잘되요. 3제는 쿨링감이 좋네요ㅎ 전반적으로 꽤 괜찮아요 이거.

민블리7 (23세/건성)

글픽보고 샀는데 실망

아엘라 (29세/복합성)

이거 진짜 사람들말대로 1제가 짱짱임 이렇게 잘 올라온거 처음봄!!거기다 코 살짝눌러보면 안에 남은것들도 주르륵 나옴^ㅡㅜ... 근데 좀 뜨끈뜨끈하면서 눈도 좀 화끈거리고 시려웠음 그래도 내용물나온거보면 참을만함 2제는 떼어낼때 진짜 눈물나게 아팠음ㅠㅠ 솜털까지 깨끗하게 모두다 뽑힘 피지는 생각보다 덜 나왔음..3제는 냉장고에 넣어뒀다가 코에 얹어두니 시원하고 모공도 잘 마무리해주는것 같음 근데 좀 따끔따끔했음.. 아마 2제할때 자극을 너무심하게 받아서 그런것 같음.. 그래도 짱짱을 주는것은 1제가 진짜 효과 짱짱이기 때문임!!! 다하고나니 코도 맨들맨들 보드랍고 아침에봐도 만족스러운 결과임♡

서팔이 (17세/건성)

와우 말도 안돼 이게 왜 코팩 1위죠??블랙헤드가 넘 심해져서 글픽보고 샀는데ㅋ 1step 피지를 불려주기는 개뿔 그냥 코만 시원해져요 2step 드럽게 아픕니다 걍 왁스하는 기분이에요. 누가 내 코에 난 털 뽑아달랬습니까 피지 뽑아달랬지 3step 안썼어요 옆동네 스킨푸드 진정 코팩했어요 최종평 피지가 빼꼼 나오긴해요 근데 나오기만해요ㅋㅋ 빠지진 않고 덕분에 내코에 피지가 더 많이 보이네요

시리야 (26세/복합성)

1번 좋음. 2번은 나에게 조금 자극적이라 한번씩 그냥 빼더리고 안씀. 그치만 아무래도 1,2,3따라서 써주는게 제일 좋은듯. 가격도 적당해서 재구매의사100%

초코조아 (26세/지성)

3스텝인데 일반 코팩보다도 못함.... 1제는 넘 두툼하고 그냥 올려놓는거라 코에 잘 밀착되지 않음, 2제는 다른 코팩보다 약간 사이즈 작고, 블랙헤드 하나도 안뽑힘 3제는 에센스?같은게 넘 많아서 흘러내림... 혹시 해서 2번째 사용했는데.... 남은 2갠 버릴듯함ㅠㅠ

포실이 (18세/복합성)

와 나 진짜 엄마가 코팩 없냐고 해서 이거 사자고 평 좋다고 하고 지금 써봤는데 1제가 아예 안올라와서 3제랑 1제랑 바뀐줄;;;이거 잇츠스킨이 아니라 지마켓에서 산거라 설마 짝퉁인가...(ㅋㅌㅋㅌㅋ) 라고 생각도 해봄 그리고 1제가 두꺼워서 안붙음...내가 약간 닦아내듯이(?) 안붙어서... 썼는데 1도 안올라옴 내가 잘못쓴건가 제발 내가 잘못쓴거 같은데 뭐가 잘못된지.모르겠엉....

씅씅87 (31세/복합성)

리뷰 보고 사용할걸..ㅋㅋㅋㅋ 블랙헤드 화이트헤드 둘다 많은 편인데 이 코팩 사용 전 클렌징오일+폼으로 이중세안 & 포레오 진동 클랜저까지 먼저 사용했더니 평소 피부보다 각질 등이 줄어서 코팩 효과를 맥스로 못본듯. 졸려서 1제 15분 정도 / 2제 15분 / 3제 10분 올려놨는데 짧게(?)한 탓인지 1제 후 눈처럼 소복한 피지 같은건 못 봤고 2제 후 눈으로 확인 가능한 부분을 보니 안심이 되었다. 담번에는 꼭 1제 20분을 넘기리. 그리고 잇츠스킨은 2제 시트 좀 양옆으로 길게 만들어줬으면. 타 브랜드들보다 좀 짧아서 나에게 가장 중요한 모공이 있는 부분까지 커버가 안되서 너무나 아쉬웠음.