다이소

듀얼브러시(파우더+립)

브러쉬부문 12위

듀얼타입 립브러쉬 파우더브러쉬 인조모

-파우더 브러시로 화사한 피부 표현 연출 -립 브러시로 생기있는 입술 연출

고고가쟈 (28세/건성)

이 가격에 두가지 기능의 브러쉬라니 다이소가 일을 열심히하나봅니다

꽃집여자 (27세/지성)

현재이거쓰는중 부드럽고 따갑지않고 잘발리고 진짜 가격이 이 가격인게 감사해요 못생긴애들중 제일 잘생긴 케이윌처럼 저렴이지만 저렴이 중 제일 잘났음 다이소감사함

아 진짜 부들부들ㅋㄲㅋㅋ파우더보다는 쉐딩이나 블러셔용으로 씁니다. 나무손잡이 보다 좀더 탱탱하고 힘있어서 블러셔가 얼룩없이 발리는 편이에요. 파우더 바르기엔 모에 힘이 센 편이라 뭉침없이 바르려면 신경써주셔야함~

푸헷 (20세/지성)

립부분은 다른 보통의 립브러쉬와같이 평범했는데 파우더브러쉬가 매우 부드러워서 놀랐습니다. 화장품을 처음접한것치고 뒤늦게 구입한 파우더브러쉬에 피부가 반겨서 다행인듯합니다. 덕분에 부드럽게 발려지고 자연스러운 화장이 연출되어서 기분이 매우 좋았습니다. 브러쉬면에서 가격대비 최고의 제품인듯하네요.

kms (18세/지성)

이거 짱짱!3000원으로 이렇게 부드럽고 풍성한 브러쉬를 만들수 있다니..모가 엄청 부드러워서 얼굴에 자극이 없었어요.그리고 삐져나온곳 없이 꽉꽉 채워져 있었고요. 가격대비 훌륭합니다.

blackpinky (20세/지성)

립브러쉬는 잘 안써서 모르겠지만 이 가격에 듀얼브러쉬라뇨ㅠㅠㅠ 전 여기에 눕겠습니다

또아 (19세/건성)

난 피부도 광나게 표현하는거 좋아하고 블러셔도 안해서 이런 파우더 브러쉬가 이거 하나밖에 없는데 진짜 바꿀생각이 안듬.내가 갔을때는 파우더 브러쉬가 이거 하나밖에 없어서 이거로 샀는데 끝에 달려있는 립브러쉬도 컨실러 바를때 잘쓰고 있음.파우더 브러쉬도 자극없이 슥슥 잘발리고 립브러쉬까지 있으니 개이득이 아닐수 없음@!@ 3000원 주제에 이렇게 질이 좋을수 있나??

유혜a (21세/복합성)

장난아니네요... 와 원래 브러쉬 아바마트꺼 쓰는데 이거 어플보고 파우더브러쉬 사러갔거든요.. 근데 듀얼이라고 해서 가격도 똑같길래 샀는데 와.. 퀄리티ㄷㄷ 아바마트보다 훨씬좋고 진짜... 부드러워요... 진짜 3000원에 이런퀄리티 에바임..ㅠㅠㅠ 쉐딩브러쉬 에뛰드꺼 9000원인가 주고사서 그거 쓰는데 다이소꺼로 갈아타야할듯.... 퀄리티는 둘다 비슷한데 가격차이.... 다이소가 진짜 가격대비 퀄리티 쩖. 립브러쉬도 은근 탄력있고 좋음

논리여신 (25세/지성)

립브러쉬 달린거 사고 싶어서 이것도 샀는데 나무브러쉬랑 비슷하고 짱짱

유다라 (19세/복합성)

부드럽고 파우더도 고르고 가볍게 잘 발린다 립브러쉬도 여러모로 사용하기 좋다 만족🙏🏻

니이이익넴 (24세/지성)

진짜 핵보들보들..♡ 원래 글픽 1위한 다이소 브러쉬 사러갔는데 없어서 꿩대신 닭으로 얠 데려왔습니당..! 그런데 만족도 완전 높아요!!! 파우더 브러쉬쪽에 털삐져나온것도 없고 진짜 피부에 자극이라곤 없이 보들보들하고ㅠㅠ 털 기장도 좀 긴편인것 같은데 잘 안흐트러지고 거기다 탄력감도 괜찮습니다! 그리고 뒤에 있는 립브러쉬도 부드럽고 탱글탱글해서 립용도로도 컨실러용도로도 쓰기 괜찮은듯 해요~ 이가격에 브러쉬 두개나 달려있고 모질까지 괜찮으면 어쩌란건지...@.@ 너란 브러쉬 진짜 더럽😘

꿀룽 (25세/건성)

어라 이거 리뷰 안썼었네...? 다들 좋다해주니 할말 없도당 나도 좋앙♥

에스텔라 (22세/복합성)

이거 부드럽고 적당히 탱탱하고 그리고 싸고! 그래서 난 이거 블러셔 색상별로 나눠서 쓸려고 5개 샀지롱! 짱짱좋음! 립브러쉬도 완전 쓸만하고 아니 쓸만한게 아니고 좋음! 난 사실 이거 컨실러로도 쓰고 삼각존 새도우 용도로 쓰고... 암튼 최고 짱짱! 내일 또 사러 가야지!

고구마호박 (23세/복합성)

이거 부들부들 킹. 팩트 곱게 쓸어줌. 밑에 꺼는 안쓰긴하는데 저 뚜껑 잘 안빠져서 신경 안써도 됨. 춫천!!!

쩐사모 (23세/건성)

걍 사세여 블러셔 하려고 샀는데 진짜 기능너무 잘하는듯 삼천원에 이물건 가성비갑 ㅋㅋㅋ후회없어요!!! 나름 케이스도있어서 청결함!!!♡♡

잡종개 (20세/지성)

숱도 많고 짱짱하고 보들보들한 브러시 지금 3개 가지고 있는데 하나는 쉐딩용 다른 하나는 블러셔용 다른 하나는 피지파우더용 진짜 짱짱이에요..ㅠㅠ 뒤에 달린 립브러시도 탱글탱글하고..♡ 꼭 한번 사서 써 보세요!!

후녁쓰 (23세/지성)

ㅋㅋㅋㅋㅋ파운데이션쓸때 이걸로 쓰지마세요 결다 남음ㅜㅜ 길들이기도 쉽지않고 털도 잘빠짐 방치중이에연

inocc (25세/복합성)

가격대비! 이다 뿐이지 성능은 걍 그래요.. 발색 엄청 못잡음

달콤한석훈 (26세/민감성)

브러쉬가 필요는 하면서도 꼭 필요하지않던 제품이라 비싼가격의 브러쉬들 보면서 항상 구매하길 망설였어요~그런데 다이소브러쉬가 가격대비 아주 좋다는말에 구매했는데 아주 잘 사용하고 있어요! 다른건 모르겠고 브러쉬 모가 아주 부드러워서 화장할때 기분이 보송보송~~~아주 좋아요!

민두룽 (20세/복합성)

가격도 완전 저렴하고 솔도 부드럽고 좋아요. 가격 대비 짱! 인 제품인것같아요