러쉬(LUSH)

리햅

샴푸부문 10위

두피건강 두피피지관리 모발건강

리햅은 신선한 과일주스와 에센셜 오일이 두피와 모발을 건강하게 가꾸어주는 리퀴드 샴푸 입니다. 망고와 파파야, 키위 등의 신선한 과일 주스 효소들이 두피와 모발을 건강하게 가꾸어주고 두피의 호흡을 방해한느 피지와 노폐물을 깨끗하게 만들어주며 모발과 두피를 튼튼하게 관리하는데 도움을 줍니다. 호호바 오일, 올리브 오일이 모발과 두피를 부드럽고 촉촉하게 지켜줍니다,

아침먹고땡 (22세/건성)

비싸서 못사지 ㅠㅠ 싸면 쌓아두고 계속 썼을 것 같음!! 두피가 약한 편인데 이거 쓰고 나서 두피 빨간 거 다 진정됨. 그래서 지금은 평소에 쓰는 샴푸랑 이거랑 번갈아가면서 씀!! 두피 예민할땐 이거!! 향도 건강해지는 듯한 향 남ㅎㅎㅎ

유꼬쨩 (53세/건성)

딸이 사왔는데 좋았습니다.

아임리블리 (30세/건성)

대디오보다 리햅이 더 좋은 것 같아요 좀 더 시원한 느낌 때문인지 내 두피와 모발에 뭔가를 하고 있다는 생각이 더 드는? ㅋㅋㅋ 역시 가격은 좀 아쉬워요ㅠㅠ

캐씨킴 (29세/복합성)

머리가 한때 엄청 기름졌을때 써본 샴푸. 쓰고나면 그.. 헤드앤숄더 샴푸 썼을때처럼 개운해짐!!!!! 냄새도 상쾌!!!

종아리깡패 (29세/복합성)

러쉬에서 주장하는것 처럼 극손상모를 회복시켜주고 그러진 않지만 세정력이랑 냄새가 너무 제 스타일이라 몇통을 썼는지 기억도 안 납니다 뻣뻣한거야 천연샴푸는 다 그렇고요 시트러스 계열 디톡스주스 냄새가 납니당...ㅋ 다 같은 샴푸냄새 꺼지라는 분들 사세여 두번사세요

꿈꾸는쑤 (30세/건성)

계속 쓴 결과! 두피엔 확실히 좋음ㅋㅋ 머리결이 좋아지는 효과는...흠... 염색또하고 더 나빠지니 얘로 감당이 안되긴 한듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오사카가서 같이 사온 보타니스트 트리트먼트 쓰는데 겁나좋음ㅋㅋ 어쨌든ㅋ 순하고 자극없고 자연성분에 거품잘나는 흠없는 샴푸임ㅋㅋ 아직까진 나의 베스트!ㅋㅋ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 오사카가서 거의 반값에 사옴 엄마도 사고 나도 샀었는데.. 난 쓰던게 있어서 안쓰다가.. 새해를 맞아 집 내려 갔다가 집에서 며칠간 썼는데.. 헐? 내 머리결 왜 부드러움?? 깜박하고 헤어 에센스도 안챙겨가서 걱정했는데 머리카락 부드러워짐!! 엄마는 염색도 안하시고해서 잘 모르시겠다는데.. 난 계속된 염색으로 머리 개판이라 엄청 잘 느끼는듯ㅋ 염색손상되신분들께 추천합니당ㅋㅋㅋ

보현님 (17세/지성)

믿고 쓰는 러쉬라 한번 믿고 사봤어요 냄새도 나쁘지않았고 사용 후에 머리가 조굼 뻣뻣한 감이있지만 말리면 괜찮아지는것같아용 굿 !

bsi2003 (15세/복합성)

이거 매장 언니가 추천해서 샀는데 그닥 그냥 그래요

뮈키 (35세/복합성)

기름진 개복치 두피에 얇은 모발이라 샴푸 쓰는거 진짜 신경쓰이는데...두피에 리햅이 좋다고 소문나서 벼르고 별러 일본 간김에 업어왔음... 일단 두피 여드름이 진정되고 자극이 없고 두피가 청량해지는 느낌이라 만족하고 있음... 트리트먼트나 린스 쓰는거 마저도,두피트러블에 일조를 하는지라 온리 샴푸 단품만 쓰는데 머릿결이 힘있게 차분해 지는거 같아 말리고 나서 더 만족함... 그리고 연수기 사용을 해서 그런가 정말 100원동전 크기로만 샴푸를 쓰는데 풍부한 거품이 나서 이중샴푸를 안해도 기름기 제거가 됨~ 다만 두피피지가 여타의 지성샴푸에 비해 빨리 올라옴...

밍꼰 (24세/복합성)

샴푸는 좋은데 가격이ㅠㅠ 한번쓰고 못사고있음

제잇 (22세/건성)

두피에 남은 묵은때까지 싹 씻겨내려가는 느낌 시원함이 대박이에요....다만 손상모라 원래도 머릿결이 안좋은데 그 얇은 머리카락을 박박 다 닦아내는 느낌이라 뻣뻣해지고 머릿결이 더 나빠진 느낌? 트리트먼트랑 헤어팩 꼭 해줬어요 그래서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

뮹디 (31세/복합성)

이거 정말 좋다... 상큼한 과일향에 페퍼민트 향이 머리석까지 개운하게 해줌!! 머리감으면서 두피가 화한게 시원해지니까 기분이 너무 좋다. 더 깨끗해지는 기분 ㅎㅎㅎ 향도 마음에 들고 개운한게 피로도 풀림~!! 꾸준히 써봐야 겠다. 아주 만족스러움~~~~ 가격만 빼고

펭귄맘마 (31세/건성)

대디오 쓰고 러쉬에 무한 신뢰가 생겨 이것도 유명하다길래 써봄. 난 효과 전혀 못봤음. 혹시나 하는 실날같은 희망을 가지고 매일 매일 쓰다 한통 다 썼는데 리햅이 나에게 준건 빈 샴푸통 뿐임. 머릿결 좋아지고 싶어서 살 계획이라면 돈 더모아 대디오 사던가 (매장가서 꼭 향 맡아보고 사길.. 호불호 갈린다고 함) 이 돈으로 검은콩 두유 사먹길... 이라고 과거의 나에게 말하고 싶다 ㅠㅠ

카쥬 (32세/지성)

거품은 잘 났음 왜 거품 안난다는 후기가 있는지 모르겠으나 거품은 잘 나고 우선 헹굴때가 헬임 엄청 머리카락 뻣뻣하고 뻑뻑해서 당췌 손가락이 안들어감 이거 하고 꼭 트리트먼트 린스 기본적으로 하게 됨 세정력 좋고 뭔가 두피가 건강해지는 것 같기는 하나 드라마틱한 효과는 없었음

lookinto (35세/민감성)

상쾌합니다. 트러블 생기거나 할때? 사용하기 외려 좋아요. 하지만 제겐 대디오가 더 잘 맞았다는. 모발이 개운하긴 한데 좀 뻣뻣해집니다.

초믈링 (20세/복합성)

향이 좋긴하지만 거품이 잘안이 뻑뻑히 사용되거 물헹굼을 많이 했어야 했고 비싼 값 못하는 느낌이여서 갈아탐!

mlm (33세/중성)

너무 기대했어서 그런가.. 너무 뻣뻣함 ㅜ 린스나 트리트먼트 필수

jmhmr (21세/중성)

음 향은 그냥 그런데 너무 뻑뻑해서 별로에요

16시간 전 0
    dyw1111 (27세/민감성)

아항 이게 두피를 좋게 해준다는 게 지루성 두피염이나 지성 두피에 좋다는 얘기였구나.... 어쩐지 저는 그렇게까지 좋은 점을 모르겠더라고요ㅋㅋㅋ 쓰면서 별로인 점도 없었고, 처음 영국 와서 오히려 쩍쩍 갈라지는 제 두피를 구제해 주길래 오...이거 진짜 두피에 효과있네! 했는데 그러고서는 끝이에요 저는 두피가 중건성이라 그렇게 기름지는 날도 없고 무엇보다 모발이 가늘고 숱이 엄청 없는데 이 샴푸...심각하게 볼륨감이 없습니다. 간만에 착 붙는 머리 하고 다니는 중이에요ㅋㅋㅋ 그래도 두피고민도 해결봤고 딱히 단점 없었기 때문에 쏘쏘드립니다 *참고로 머리 뻣뻣해지는 거 싫어하시는 분들은 사지 마세요! 저는 좋아서 상관없었는데 뽀득뽀득 소리 날 거 같은 느낌으로 뻣뻣해집니당. 말리고 나서는 괜찮아요ㅋㅋㅋ

뷰티빅톨 (36세/건성)

적은양도 거품이 잘 나서 좋고 향도 좋아서 잘 사용하고 있습니다. 샴푸만 하면 좀 뻣뻣해서 컨디셔너도 같이 쓰는데 뭐랄까 머리카락이 수분을 머금고 있는 것 같아서 건조되고 나서도 머리카락이 푸석푸석 하지 않아서 좋아요.^^