비욘드

New 클래식 핸드크림 딥 모이스처

핸드케어부문 4위

보습 수분공급 윤기부여 핸드크림

2016년 리뉴얼 된 제품입니다. 라이스밀크, 꿀, 올리브 추출물이 피부 보습력을 향상시켜 윤기 있고 촉촉한 피부로 가꾸어주는 핸드크림입니다.

jay8628 (32세/복합성)

보습력 굿. 향도 굿굿. 흡수력 굿굿. 이거 한참 바를때 전남친이랑 썸탈때였는데 나중에 나만 만나면 너무 좋은 향기가 나서 집에 가서도 계속 생각나서 계속 만나고 싶어졌다고 했었는데...나쁜새끼...

섹도시발 (18세/지성)

로드샵이든 아니든 비싸든 안 비싸든 이 라인 예전부터 냄새 정말 좋다고 느꼈었음 이 라인 그냥 다 사셈 냄새 갑 단연 갑 10월 안에 이 라인 다 지를 거임 핸드크림인데도 냄새 진하고 역함? 그딴 거 절대 없음 핸드크림 치고는 싼 편은 아닌데 용량 생각하면 비싼 건 절대 아님 이거 바르고 나가면 계속 냄새 좋다고 함 정말 갑 사랑합니다 비욘드 저 리뷰 정말 길게 안 쓰는데 이건 그냥 적어도 길게 나옴... 사세요 그냥

카드 포인트로 샀는데 그냥 일반 핸드크림 좋지도 않고 나쁘지도 않고 다만 생각보다 용량이 작은느낌 손 찐득거림 싫어함 하지만 어느정도 찐득거림 가격도 비싼편

예쁜천재 (22세/민감성)

향기가너무좋아요 정말루..♡☆♡ 제발똑같은향의향수가출시되었으면하네요 향정말사랑합니다

하발이 (21세/민감성)

주변사람들이 잘생긴 남자냄새난대...

나비꽃 (21세/민감성)

향너무좋아요ㅠㅠㅠ

서굥이 (17세/복합성)

진짜 비욘드 핸드크림 로션 바디워시 다 이냄샌데 왤케 조은지..♡ 진짜 넘 좋은것 같아 보습감에 흡수력도 완전 조쿠 가격이 학생신분에 비해서 쬐금 부담스러운거 빼고 조타조타♡

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

초초크하고 향이 증말...b 남친이 자꾸 뺏어써서 하나 선물해두림...😅 이거 진짜 흡수도 잘되어서 바른 후에 끈적임도 적구 ㅜㅜㅜ 넘나 맘에 들구요...~

뀨뜌쁑 (26세/복합성)

향...갑. 엄마 선물해줬는데 엄마가 정말 좋아라하심 이향을 전남친때문에 알게됐는데 그놈이 잘한일이 이거 소개해준 일밖에 없음 ㅎ 암튼 비욘드 이라인 알게된것은 그놈에게 때앵큐 ㅎ. 맡으면 기분좋아 늘 킁킁대게 되는 향 문제는 비욘드 가격이 좀 비싸~~

토끼눈 (23세/복합성)

비욘드꺼라냄새완전좋아요!! 무난무난하게썻던제품~~

희야79 (39세/복합성)

세일하길래 ㅋ 샀는데 이거 왜이리 좋나요 ㅋ 가을겨울 손이 자주터서 피부과에 자주가는데 이거 쓰면 안가도될듯 합니다 보습력이 짱이예요

from3057 (27세/민감성)

향도좋고 발림성도 끈적거리지 않고 흡수되어서 좋다

aaa1a (18세/복합성)

냄새가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 끈적하지도 않고 촉촉해져서 자주쓰게돼요

희아 (21세/복합성)

이거 ㄹㅇ 인생템... 머스크향 좋아하는데 이거는 냄새를 맡고싶어서라도 킁가킁가하면서 바르게돼여.,,, 보습력도 짱짱이고 그냥 바르면 기분이 좋아져요ㅠㅠ 겨울아 빨리와 너쓰게

굴국꿁 (20세/중성)

진 짜 냄 새 가 너 무 좋 아 서 사 라 고 밖 진짜 짱좋 엔 못 하 엄청촉촉하고 보습잘되고 겠 제가 손을 자주씻어서 엄청 트는데 어 이거쓰면 걱정× 요 냄새도♡ 사 세 요☆

박하늘 (16세/복합성)

가성비짱

잉싱 (26세/지성)

파우더리한 향 싫어하시는 분들 제발 이거말고 같은라인 올리브향으로 사세요 파우더는 아니지만 그 비스무리한 향 굉장히 불호하는데 이거 손에 바르면 향때문에 머리가 아플 지경.. 향 때문에 손이 터도 바르기가 싫어요 올리브보다 보습력이 좋은 편이지만 정말 향은 맡아보고 사는게 진리인듯

lovely1110 (19세/민감성)

건성에 손이 잘 터서 걱정이었는데 핸드크림 촉촉하고 짱짱♥

yeb (27세/민감성)

이거 진~짜 좋아요!!! 사무실에서 매일 핸드크림쓰다보니 한달에 한번 꼴로 핸드크림 바꾸는데 얘가 진짜 물건이에요!! 다른 핸드크림은 처음엔 좋은것 같아도 시간이 지날수롣 보습력에서 실망하게 되는데 얜 보습력도 진짜 좋고 손피부 촉촉해지고 끈적임도 없고 향도 너무쎈거 안좋아하는데 은은하니 좋고 단점이없어요ㅠㅠㅠ 재구매의사 100000000

만떼야 (27세/복합성)

난 이 향기가 너무좋음 같은 향의 향수도 방향제도 향초도 나왔으면 좋겟음