비욘드

New 클래식 핸드크림 딥 모이스처

핸드케어부문 6위

보습 수분공급 윤기부여 핸드크림

2016년 리뉴얼 된 제품입니다. 라이스밀크, 꿀, 올리브 추출물이 피부 보습력을 향상시켜 윤기 있고 촉촉한 피부로 가꾸어주는 핸드크림입니다.

jay8628 (33세/복합성)

보습력 굿. 향도 굿굿. 흡수력 굿굿. 이거 한참 바를때 전남친이랑 썸탈때였는데 나중에 나만 만나면 너무 좋은 향기가 나서 집에 가서도 계속 생각나서 계속 만나고 싶어졌다고 했었는데...나쁜새끼...

섹도시발 (19세/지성)

로드샵이든 아니든 비싸든 안 비싸든 이 라인 예전부터 냄새 정말 좋다고 느꼈었음 이 라인 그냥 다 사셈 냄새 갑 단연 갑 10월 안에 이 라인 다 지를 거임 핸드크림인데도 냄새 진하고 역함? 그딴 거 절대 없음 핸드크림 치고는 싼 편은 아닌데 용량 생각하면 비싼 건 절대 아님 이거 바르고 나가면 계속 냄새 좋다고 함 정말 갑 사랑합니다 비욘드 저 리뷰 정말 길게 안 쓰는데 이건 그냥 적어도 길게 나옴... 사세요 그냥

카드 포인트로 샀는데 그냥 일반 핸드크림 좋지도 않고 나쁘지도 않고 다만 생각보다 용량이 작은느낌 손 찐득거림 싫어함 하지만 어느정도 찐득거림 가격도 비싼편

예쁜천재 (23세/민감성)

향기가너무좋아요 정말루..♡☆♡ 제발똑같은향의향수가출시되었으면하네요 향정말사랑합니다

하발이 (22세/민감성)

주변사람들이 잘생긴 남자냄새난대...

나비꽃 (22세/민감성)

향너무좋아요ㅠㅠㅠ

서굥이 (18세/복합성)

진짜 비욘드 핸드크림 로션 바디워시 다 이냄샌데 왤케 조은지..♡ 진짜 넘 좋은것 같아 보습감에 흡수력도 완전 조쿠 가격이 학생신분에 비해서 쬐금 부담스러운거 빼고 조타조타♡

앙뫼비우스띠 (26세/복합성)

초초크하고 향이 증말...b 남친이 자꾸 뺏어써서 하나 선물해두림...😅 이거 진짜 흡수도 잘되어서 바른 후에 끈적임도 적구 ㅜㅜㅜ 넘나 맘에 들구요...~

뀨뜌쁑 (27세/복합성)

향...갑. 엄마 선물해줬는데 엄마가 정말 좋아라하심 이향을 전남친때문에 알게됐는데 그놈이 잘한일이 이거 소개해준 일밖에 없음 ㅎ 암튼 비욘드 이라인 알게된것은 그놈에게 때앵큐 ㅎ. 맡으면 기분좋아 늘 킁킁대게 되는 향 문제는 비욘드 가격이 좀 비싸~~

토끼눈 (24세/복합성)

비욘드꺼라냄새완전좋아요!! 무난무난하게썻던제품~~

희야79 (40세/복합성)

세일하길래 ㅋ 샀는데 이거 왜이리 좋나요 ㅋ 가을겨울 손이 자주터서 피부과에 자주가는데 이거 쓰면 안가도될듯 합니다 보습력이 짱이예요

굴국꿁 (21세/중성)

진 짜 냄 새 가 너 무 좋 아 서 사 라 고 밖 진짜 짱좋 엔 못 하 엄청촉촉하고 보습잘되고 겠 제가 손을 자주씻어서 엄청 트는데 어 이거쓰면 걱정× 요 냄새도♡ 사 세 요☆

from3057 (28세/민감성)

향도좋고 발림성도 끈적거리지 않고 흡수되어서 좋다

글레이즈드 (23세/지성)

향이 너무 좋다..부들부들해지고..

minjibueti (19세/민감성)

가격대비 괜찮구 발림성도 향도 다좋당 ㅎㅎ근데 베이비파우더향 싫어하시는 분들은 비추입니당 ㅎㅎ전 개인적으로 베이비파우더향을 좋아해서 이 제품 애정하지만 친구는 향때문에 싫어하더라고용 ㅎㅎ암튼 굿굿입니당

방탄더러브 (15세/지성)

제가 향에 민감한데 향도 좋고 부드럽고 찐득찐득한 느낌이 없어서 너무좋아요

울트라혜리 (17세/민감성)

보습감이 부족하다고 느낍니다. 몇번 덧발라야 할정도로 가볍게 보습이되는 제품같습니다. 바른직후 번들거림, 약간의 끈적임도 있는 편입니다. 흡수도 빠른편은 아닙니다. 개인적으로 흡수가 빠르고 손에 남는 느낌이 없는 제품을 선호하는데 비욘드도 시간이지나면 손에 남는 느낌은 없어지는데 흡수율이 느리기때문에 흡수가될때까지는 손이 답답하고 텁텁한 느낌은 있습니다. 디자인이 너무너무 예뻐서 세일을 기다리다 정가로 구매한 제품인데 비욘드 전 라인 핸드크림 향을 모두 테스터해보고 '그나마' 향이 괜찮은 아이로 골라왔습니다. 향이 모두 인위적인 향이 많았고 심하게는 공중화장실 냄새, 오이냄새가.. 베이비파우더 향을 좋아하는 저도 뭐 그닥.. 향은 그냥 비욘드 핸드크림 전라인이 좋지는 않구요. 로드샵 핸드크림보다는 조금 가격이 있는편인데 감안하고 구매할정도로 디자인이 너무 쓰고싶게 만드네요.. 보습감, 발림성 핸드크림이 가져야할 것들은 모두 평타정도합니다. 밤에 바르고 자면 잘때까지 은은한 파우더향이 계속 올라오고 친구는 향수뿌린줄 알았다 할정도로 향기가 하루종일 갑니다.

기억의습작 (28세/복합성)

향은 너무 마음에 드는데 보습력은 별로. 실내에선 그럭저럭 바르겠는데 외출할 때는 다른 아이 바르는 걸로.

효one (17세/지성)

저 이거 증정용으로 받았다가 다시 사서 쓰고있을정도에요 ! 냄새 진짜 부드럽고ㅠ자그걱이지 않아요. 이거 꼭사에요 ㅠ 저 팔꿈치에도 바르는데 진짜 팔꿈치도 부드러워짐

오졌 (21세/중성)

개인적으로 딥모이스처보다 토탈리커버리가 향이 더 좋았음. 딥모이스처는 남자분들도 써도 될정도로 중성적인향이고, 토탈리커버리는 여성분들이 쓰기 좋은 향. 튼 곳에 바르면 바르고 손씻고 나서도 건조하지 않은 것을 보아 보습력도 좋은것같음.