러쉬(LUSH)

더 컴포터

입욕제부문 1위

스트레스완화 아로마틱 프루티 피부진정

컴포터는 달콤한 향기와 핑크빛 풍성한 거품으로 즐거운 입욕을 즐길 수 있게 도와주는 버블바입니다. 블랙커런트는 편안한 느낌을 전해주고, 베르가모트와 솔잣나무오일은 피부를 부드럽게 감싸줍니다. 커다란 솜사탕 같이 부드러운 핑크 거품이 온몸을 감싸면 솜이불을 덮은 듯 따스하고 포근한 기분이 들기 시작한답니다.

옒ㅁ (27세/복합성)

양이 많아서 좋음 나눠쓰기도 편하고! 그치만 향이 좀 클리셰

거품목욕은 이거지 언니들ㅠㅠㅠㅠ!!! 멋모르고 하나 통째로 다넣고 샤워기 틀고 나갓다오면 거짓말 좀 보태서 거품이 천장까지 덮음ㅋㅋㅋㅋ 올리브영에 파는 가루타입.액체타입 버블입욕제들은 내가 바라는 만큼의 버블이 아니어서 실망스러웠는데 이건 1/4만 부셔서 넣어도 1인욕조 기준 만족할만한 거품이 나옴. 맨몸으로 욕조안에 들어가도 거품이 가득덮어서 안이 하나도 안보이고 거품 옷 입은 느낌! 2인이상이 들어갈수잇는 욕조라면 절반 정도 넣으면 충분할거같아요 사용팁은 절반 혹은 쿼터사이즈로 잘라서 손으로 살포시 뭉갠 후 손 위에 샤워기를 쏴주세요. 자잘한 부스러기까지! 다 녹을때까지 먼저 샤워기로 녹여준 후, 다 녹으면 샤워기를 고정시켜두고 잠시 기다리면 됨. 샤워기로 다 녹이지않고 그냥 물속에 담가두면 자잘한 가루들은 잘 안녹기도 하고 거품도 부분부분 나서ㅜ 풍성하지 않을때가 있더라고요. 샤워기로 먼저 가루 다 녹인 후에 골고루 물줄기 쏘면 거품 진짜 잘나요 향도 좋고!/ 샤워기가 없으신 분들은 좀 번거롭지만 손으로 첨벙첨벙×10000하시면 됩니다. 거품 잘 나는 편이라 손팔 휘젓는 것만으로도 잘 나긴하더라고요. 아무래도 샤워기를 따라가긴 힘들지만요ㅠㅠ 유일한 단점이라면 욕조에서 나오기 싫어서 손발이 퉁퉁불게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 첨벙거리다 거품이 다 꺼지면 다시 거품내려고 시도해도 처음처럼 몽글몽글하게 잘 나진 않아요. 처음에 넘치도록 많이 내놓고 쓰세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 아기 낳아서 나랑 남편이랑 아기랑 셋이 같이 거품속에서 놀고있는 환상을 잠시 품어봄 이상 미혼의 착각이었슴니다 #베스트리뷰도전

쵸블리 (26세/지성)

내 두번째 버블바♥ 액체로 된 입욕제밖에 안써봐서 입소문만 믿고 구매했다 작은 비누만한게 올줄알고 크기에 비해서 살짝 비싼가? 했는데 무슨 빨랫비누가ㄷㄷ 단단한 느낌이었는데도 잘 으스러졌고 고체라서 긴가민가 했는데 버블도 엄청 잘나옴; 전에 액체 입욕제 한통을 들이부었다가 압사 당할정도의 거품을 선사받았던게 생각나서 진짜 1/6 정도? 쥐꼬리만큼 부셔넣었는데도 엄청 만족할만한 양의 거품이다 물이 핑크색으로 변하는것도 로맨틱하고 향기도 엄청 은은하고 좋음 친구한테 사진보내줬더니 색깔진짜 이쁘다는 소리가 바로 나올정도. 여자라면 이런 느낌을 싫어할리 없어! 거품 휘젓는다고 잠깐 손만 넣었다 뺐을때도 손이 매끈거렸다 목욕후에 피부가 매끈한건 당연 거품목욕을 좋아한다면 진짜 짱짱추천 피로가 싹 가시는 편안한 느낌을 선물받을수 있을것이다

냐옹찡 (34세/건성)

다른 버블바에 비해 크기가 크고 잘 쪼개져서 나눠쓰기좋음 달달하고 상큼한 향기도 굿😊 친구들이랑 스파팬션 놀러가서 욕조에 1/3 로 쪼개서 넣고 거품나는거 돌렸다가 거품에 깔려 사망할뻔 했을정도로 거품이 잘남 예전에 직구로 살때 이거만 쟁여놓은적도 있음 참! 분할 한 다음에는 꼭 지퍼백에 보관하시길 공기 접촉 많이하니 곰팡이가 피더라는.. 아마 무방부제 제품이라 그렇지않을까 싶은데 아까워서 족욕하는데 썼는데 내발은 아직 건강함😆

최다온 (30세/건성)

가격이좀쌘편이나 잘라서 조금만 넣어도충분함 거품이진짜엄청많이생김 물이 핑크빛으로변하는게 예쁘기도하고기분도좋아짐 향은 누가맡아도 껌냄새지만 물에풀면 많이강하지않아 호불호가많이갈리지않을듯 거품도 풍성하고 몸에 바르니 보들보들 부드러워짐 피곤할때 하면 몸에도좋고기분전환에도좋을듯 거품양보면 왜 러쉬러쉬하는지알게해주는제품

냄새가 미치겟다 너무 좋다 버블버블껌향이다 목욕하다가 거품 먹고싶을정도로 맛잇는향 그거말고 뭔 기능이있는지는 모르겟지만 이걸로 목욕하고 자면 향기에 취해 숙면가능 아 또 맡고싶다 버블향

최블리s2 (24세/건성)

이게진짜 러쉬중 가장선호하는 입욕제 색도 향도 가품도 용량도 맘에드나 가격대는 조금 .. 그래조 너무좋아요 이거 오렌지색도 좋아요 러쉬는 모든제품이 거의 베스트죠 입욕제중에선 이게 갑 달달하니 상큼하니..♡

베베곤 (26세/지성)

장점-거품이 워낙 풍성하게 나서 한번 할때 1/4로 잘라서 해도 욕조 하나 가득참 향이 굉장히 사탕+풍선껌처럼 달달해서 저절로 기분이 좋아짐 이걸로 거품목욕하면서 몸과 마음을 충분히 풀어주고, 그다음에 깨끗한 물 다시 받아서 때밀어도 잘밀림 ㅋㅋ 단점-얘는 단점도 없음

화히니듀 (22세/건성)

양이 많음! 2인용 큰 욕조에서 반개 뿌셔서 넣었는데도 거품이 넘쳐났어요ㅋㅋ 남자친구가 너무너무 좋아했음! 거품이 많아서 뱃살 가리기에 좋아요👍👍

likeu (24세/지성)

집에서 힐링하고 싶을때 잘 써요 무엇보다도 다른 입욕제에 비해 욕조청소가 안힘들어요 인터넷으로만 사다가 명동매장가서 이거 사려니까 직원분이 떽뜨밤을 추천하시더라고요.. 여행가서 쓰면 좋다고... 허허 언니 같이 갈 남친이 없어요ㅠㅠ

bigtre (24세/지성)

한번쓸때 1/4 썼어요! 조금 큰 욕조였지만 양은 모자라진 않았어요. 직원이 거품은 잘나지만 건조하다고 그래서 건성인 분들은 따로 보습제품을 추가해 쓰시는 게 좋을 거에요. 실제로 남자친구가 목욕 후 간지러워해서 바디로션을 듬뿍 발라야했어요! 그리고 향이 진해서 밀폐된 공간에서 오래하면 머리가 아프더라구요~ 인공적인 향 불호이신 분들은 조금 힘들 수 있어요!

냐냥h (21세/건성)

인생살면서 처음써본 버블바⭐️ 아무것도 모르고 통째로 욕조에 집어 넣었다가 세상에 비누거품에 질식사당할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 할 때 1/2이나 3/1씩 나눠서 쓰세여... 풍선껌 같이 달콤하고 과일같은 향기 진짜 너므 행복ㅠㅠㅠㅠ 💓 거품이 하도 많아서 제대로 못봤지만 물 색깔도 예뻣다... 다른 러쉬상품에 비해서 비교적 싸서 더 정이가는 아이🤔 입욕제 치고 싼건 아니지만 러쉬에 비해서...💦 그래도 다음에 또 사서 쓸겁니다!!! 재구매의사 10000000%❗️❗️❗️

파란김가루 (22세/건성)

4분의1조각 만으로도 이렇게나 풍성한 거품이라니!! 향도 잔잔하니 좋았고 하고나면 엄청 기분이 들뜸

emmaxx (28세/복합성)

진짜.. 존나.. 상사 명치 때리고싶은날이나 그런 주를 마무리하는 그묘일 밤... 풀어놓고 와인한잔쌔리면.. 여기가 파리인 느낌ㅠㅠㅠㅠ 달달 핑크베쓰에 거품으로 기분내기까지❤️ 사랑합니댱. 자쿠지가 아니라 거품나는데 한계가 있어서 정량 안지키고 4-5조각 애서 하나씩 씁니당.

모찌타임 (18세/건성)

러쉬박스로받아서 비누인줄알고 얼굴빡빡문질렀음 나레기..냄새 ㄹㅇ씹어먹고싶음 입욕제인거 알고나서는 조금씩잘라서잘쓰고있어요

드인 (20세/복합성)

거품을 한껏내서 욕조에 들어가면 나는 솜사탕임

dl7085 (24세/복합성)

맨처음 거품목욕에 입문했을 때 사용했는데 향기가 정말 캔디향이 강해서 달콤했어요’ 큼지막해서 여러번 나눠쓰면 합리적이에요!

뚜뚜디 (28세/복합성)

두번째로 써본 러쉬 입욕제인데 인터갈락틱은 물을 받아놓고 입욕제를 풍덩해야하지만 더컴포터는 물 받기 전에 손으로 뭉개서 욕조에다가 뿌려놓고 물을 받으면 수압으로 인해 거품이 더 잘 생긴다고 함!! 일단 향이 매우 달달하고 풀어놓으면 물도 뭔가 더 점성?이 생김 그리고 가장 중요한 거품..!이걸로 만화에서 나오는 거품목욕에 대한 환상을 실현시킬 수 있음ㅋㅋㅋ

보현님 (18세/지성)

거품이 대박 잘난다 !! 리뷰보고 몇조각내서 써보라길래 4조각내서 써봤는데도 거품 진짜 잘났음 !! 입욕제는 러쉬가 최고당 ㅎㅎ

류서나 (24세/건성)

거품 젤 잘나요!! 더 할말이 없다 강추!