잇츠스킨(이츠스킨)

프레스티지 비엔 메이크업 골드 베이스 이엑스

메이크업베이스부문 3위

결보정 보습 생기부여 수분공급 유수분조절 윤기부여 피부유연

투명하게 빛나는 래디언트 젤 제형이 피부에 부드럽게 녹아들어 풍부한 수분감을 부여하고 메이크업에 최적화된 피부결로 케어해주는 금빛 메이크업 부스터

통키 (23세/복합성)

겔랑제품 저렴이버전 진짜 촉촉의 극치 진짜 와 요즘같은 계절에 사용해주면됨 하애지는건 없는데 프라이머 메이크업베이스 다 같이되니까 진짜 신세계 이리 좋을수가 피부도 매끈해보이고 화장도 잘 안뜨구 촉촉한게 되게 오래가구ㅜ 진짜 글루 설명할수없음 그냥 가서 테스터해보셈. 후회하지 않음 한불 너희는 진짜 제품광고 못하는거같애

juduck (25세/지성)

발랐을 때 피부가 투명해지는 걸 느낄수있음ㅋ 촉촉하고 화장할때 뭉치거나 그런거 하나없이 좋음. 쌩얼로 나갈 일 있을때 이거 하나면 됨.

욘윤욘 (22세/복합성)

수분베이스 찾아헤매다 아 어쩔수없다 겔랑 로르를 사야하나 하는 참에 글로우픽에서 이 제품 발견해서 밑져야본전!! 이러고 사서 며칠 쓰는데 조어오오오오오오오ㅗ오오오오오오오오오오오온좋!!!!!!!!! 요즘 날씨에 아무리 보습 빠방하게 하고 파운데이션 발라도 얼굴 다 트는데 이거 쓰고 한시간은 족히 걸어다녔는데 얼굴 차가워지기만하고 화장 뜨거나 얼굴 트는거 없었음ㅠㅠㅠㅠ바를때 피부에 흡수 다 되기 직전에 파데 올려주면 피부 매끈매끈촉촉해서 파데 발림성도 좋아지고 쫀쫀하기도 더 똔쫀함 로르 처럼 금가루같은거 들어있고 피부에 샥 스며드는데 성분이 어떤지는 신경안써서 잘 모르겠.... 투명한 콧물같은 액체에 금가루 들어있고 손으로 발라도 퍼프로 발라도 상관ㄴㄴ 초봄까지 끌어안고 가겠다

ㄴㄱㄴㄲ (27세/복합성)

정말 오로지 이거 리뷰 쓰려고 가입함. 많이 사서 절대 단종되지 말라고ㅋㅋㅋㅋ 테스트 할 땐 별 거 없는 것 같은데 파데를 올리면 진가가 드러남. 나는 하루 9시간 이상 히터 빵빵한 사무실에 앉아있고 요즘은 찬바람 맞아가며 출퇴근하는 사람임. 늘 출근하면 코옆 눈밑 등 화장이 떠있어서 스트레스 받다가 그냥 한 번 사봤음. 일단 엄청 안무너지고 무너져도 정말 진심 블러처리한 듯 무너진다는 게 뭔지 알려줌. 눈밑 끼임 주름끼임 그딴 거 없어짐. 나는 그 얇게 발린다는 메포 워터블랜드를 쓰는데 그 얇은 것마저 내 피부에 붙들어놔줌. 참고로 화장 드럽게 안먹는 그날 1주일 전부터 현재 ing인 상태에서 썼는데 이 정도임. 진짜 이거 개발자 누군지 끌어안아주고 싶음. 그리고 잇츠스킨 마케팅팀 명존쎄 해야함 진짜.

뻐끔 (25세/복합성)

그냥 웃음밖에 안 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 이것만 발랐을 땐 "아 리뷰 뭐여 광채는 무슨ㅡㅡ" 이랬는데... 그 위에 파데를 올려보면 그 진가를 알 수 있습니다ㅋ 겨울 되고 오피스에 히터 돌리니까 너무 건조해서 화장이 맨날 떴는데 이게 평이 좋아서 세일 때 사봤어요. 근데 진짜 얜 그냥 인생템ㅋ 넌 내 운명이야ㅋ 이 건조한 오피스에서 더이상 얼굴이 당기지 않고 화장이 뭉치지도 뜨지도 않고 이쁘게 잘 남아있게 해줘요. 완전 가벼운 느낌에 발림성도 심각하게 좋고 기름지거나 밀리거나 하지도 않아요. 그냥 진짜 딱 수분 보호막 만들고 파데 못 도망가게 잡아주는 느낌! 이 가격이면 진짜 거저먹는 거ㅇㅇ 속는 셈 치고 한 번만 사봐요. 영 못 미더우면 매장 가서 테스트라도 해봐요. 이 좋은 걸 이렇게 밖에 못 써먹는 잇츠스킨은 진짜 멍충 인증ㅇㅇ 이제 연아느님이 모델이라는데 모델이 좋다고 제품 홍보가 끝나는 건 아니라는 것 좀 알아줬으면ㅠㅠ 홍보 좀 해라 한불

워터링 (26세/건성)

화장이 너무 떠서 촉촉한 베이스를 찾다가 글로우픽에서 보고 삿어요 색상이잇는건 색상이 뜨거나 각질부각을 일으킬수 잇는데 색상자체가 없고 투명한 제형이라 좋앗습니다! 보통베이스같이 톤보정을 해주진 않지만 금펄이 들어가서인지 바르자마자 안색이 환해집니다 그리고 쫀쫀하게 마무리되어 다음 파데를 올릴때 쫀쫀함이 느껴지더라구요 ㅎㅎ 파데를 바른후에도 살짝 광이나고 찬바람 맞아도 피부가 안떠서 좋앗어용 가격은 좀 어마무시하지만 촉촉한거 찾으시면 좋을듯해요!! 프라이머기능은 제가 모공커버를 해야하는 피부가 아니라서 잘 모르겟어요 ------------수정 한쪽에만 발라보고 메컵햇더니 차이가 나네용 바른쪽은 코옆쪽이 하나도 들뜨지않고 좋더라구요! 건성아니라두 코옆쪽이나 볼이 뜨시는분들에게도 좋을것같아요 아쉬운점은 이거 광고좀햇음 좋겟네요ㅠ 잇츠스킨 매장가서 베이스달라햇더니 다른거추천해주고 이건 아예 언급도 안하더라구요ㅠㅠㅠ 이거진심좋은데....

걍e (24세/건성)

겔랑 로르도 사용해본 적 있지만 그돈을 주고 또 사기에는.... 통장이 텅장이 될것만 같아 다른 수분베이스를 찾다가 글로우픽을 통해서 알게된 제품! 확실히 촉촉해지고 파운데이션이 찰지게 달라붙어있는게 느껴짐 요즘 찬바람에 히터바람때문에 아무리 촉촉한 파운데이션을 발라도 2~3시간이면 뜨고 갈라지고 난리도 아니었는데 6시간 후에 코나 입술주변에 살짝 지워진것 말고는 괜찮았음.. 로르말고 얘한테 정착해야지....♥

친구가 커버력이 너무 없다며 넘겨줌. 커버력이 너무 없는 제품을 선호하니 만족하며 사용함. 이거 바르고 sk2 씨씨면 피부가 뽀얗고 촉촉하게 표현되고 지속력 진짜 짱. 귀찮아서 화장품은 일절 안들고 나가는데 가끔 너무 무너져서 얼굴을 못들겠을 때는 화장품좀 가지고 나올걸 후회하는데 그럴일이 없음. 집에와서 화장 지우기가 아까울정도.

청초롱 (28세/복합성)

오 이거 진짜 좋음. 겔랑 로르 저렴이래서 한번 사봤는데 짜면 진짜 로르처럼 금이 자글자글 섞여 있음. 발림성도 좋고, 에뛰드 보다 가볍고 밀착력도 좋음. 본격 베이스 올리기전에 한두번 짜서 발라주면 확실히 화장밀착력이 다름ㅋㅋㅋ 존좋. 잇츠스킨은 왜 이런 좋은제품을 홍보안하는거냐.... 단점은......향이... 향이...고모 화장품 냄새남.. 그래도 다른게 너무 좋아서 참고 바를만함.

뽀레 (29세/건성)

피부톤이 하애지는 베이스는 아니지만 제비집?성분의 끈끈한 점액으로 촉촉함을 금 함유로 얼굴에 광을 냅니다- 프라이머를 한 것처럼 촉촉하고 매끈한 얇은 피부막이 형성된 느낌입니다ㅎㅎ이거 바른 후에 화장 지속력도 높아지고 건조함도 덜해졌어요~! 재구매 계속 할 거 같아요:D

김재윤 (29세/건성)

3개월 써본 후기. 눈에 띄게 좋진 않으나 바르고 안 바르고의 차이가 확실한 메베. 첨엔 글케까지 좋나? 싶었는데 한 번 안 바르고 외출해보고 나서 시망인 나의 화장상태를 보고 담날부터는 꼭 챙겨바름ㅋㅋㅋㅋ 악건성 때문인지 화장기술이 구려서인지 화장한지 3시간만 지나면 화장 다 사라져서 맨날 울고 싶은 기분이었는데 이거 쓰면서 점심때 쿠션으로 이마코볼따구 한번씩만 꾹꾹 해주면 퇴근때까지 화장 남아있음.. 심지어 쵸크쵸크하게..☆ 그리고 블러처리한 것 처럼 화장이 무너짐. 여름에도 개기름이란 걸 찾아볼 수 없던 내 얼굴에 광채를 찾아주었음. 세일할 때 인터넷 등에서 사면 2만원도 안 되는 가격으로 살 수 있으니 화장 지속력 1도 없는 건성분들 꼭 한 번 써봤으면...

하나둘셋123 (26세/민감성)

겔랑 로르 써보고 이거 사봤는데 한 번도 뜬 적 없는 조합의 화장이 엄청나게 건조하게 뜨기 시작했음...다들 뭘 바른거냐며..ㅠㅠ 바를 땐 엄청 촉촉한데 3~4시간만 지나면 파데 자국부터 시작해서 건조하게됨..다른 사람 주니 잘쓰는걸 보면 그냥 나랑 안맞는듯 ㅠㅠ 참고로 티존 빼곤 건성 + 환절기 때 사용

mimine (24세/복합성)

이게 리뷰가 하나도 없다니!!! 기초 끝내고 바르는데 바르면 하나도 답답하지 않고 가벼움 (개인적으로 기초는 좀 빵빵하게 하는 편이라 촉촉한거는 신경을 안써서..) 이 베이스는 색이 없어서 홍조있는 사람한테는 별로겠지만 나는 상관ㄴㄴ 하기 때문에 잘 사용하고 있음 특히 이마선쪽이랑 콧볼?? 여기를 집중해서 바르는데 이거 사용하고나서는 확실히 덜 무너지고 지속력도 오래감 아침 8시에 발라서 오후 3-4시 까지 거의 그대로 였음 짱짱!!!

그저덕후 (33세/복합성)

겔랑 로르 저렴이. 로르는 골드랑 잘 맞지만 이 제품은 브랜드 안가리고 잘 맞음.ㅋㅋ 촉촉한 제형에 피부를 쫀쫀하게 붙여줌. 제비집성분,금박이 베이스제품의 밀착력을 높이고 피부상태를 베이스화장을 하기 좋은 상태로 만들어줌. 썬크림과 파데사이에서 가교역활을 잘해줌. 뜨던 파데도 안뜨게 만들어 주는 매직을 봄!!! 없어도 될 것 같지만 이 제품 안쓰면 피부표현이 미세하게 별로임. 굉장히 묽어서 빠르게 펴바르고 잠시 마를 시간 주고 파데올림. 비슷한 제품 중 에뛰드는 그냥 쏘쏘한 정도고 더페는 금박이 넘 안쪼개짐 ㅋㅋ

요르씨 (23세/건성)

너무 좋은데, 손님들이 몰라준다.

폴린 (25세/복합성)

이걸 바르고 화장하면 확실히 덜 건조하고 얼굴에서 윤기도 돈다. 그렇다고 아예 안 건조해지는건 아니고... 아침에 이걸 안바르고 화장하면 오전 11시쯤 얼굴이 쩍쩍 갈라진다면...이걸 바르고 화장했을때는 오후 4시쯤 얼굴이 쩍쩍 갈라지는 느낌이랄까 괜찮게 잘 쓸것같다

은G님 (21세/건성)

홍보가 안돼서 안타까울뿐... 겔랑 저렴이 인정 근데 이거 발라도 금? 처럼 보이게 하는 노란색이 그대로 남아있어요.......

밤고구마맛탕 (31세/복합성)

오.. 수분베이스 찾다가 당장 급하게 집근처에서 구매할수 있는 이 제품 선택했어요~ 요새 거지상태라 ㅜㅜ로드샵 정가로 사는게 부담스러웠고, 과연 이만팔천원치 효과가 있으려나 반신반의하면서 이 제품 바르고 파데올렸는데 웬걸 입주변 빈티나게 올라오던 각질이 오늘은 안보이네요ㅜㅜ 원래 피부 좋은편인데 다크서클이랑 톤정리하려고 바르던 파데가 둥둥 떠서 오히려 지저분해보이는게 딜레마였는데 고민해결인듯합니다 몇번 더 써보고 점수조정할래요~ 딱한번 써본거니 우선 오늘은 굿굿♡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 추가해요 진짜 저보다 먼저 쓰신 분 말씀대로 광고좀했음좋겠어요ㅜ 베이스 달랬더니 이제품은 언급도안하더라구요... 저는 좋은피부(?)인데 건성이라 파데가 잘 안먹어서.. 수분베이스 원했던건데 딱 그 기능 합니다! 톤보정기능 하나도!!!!없고요 정말 수분보충 및 파데를 피부에 철썩 붙이는 역할! 딱 그만큼 합니다~~ 바르면 딱 금가루섞인 수분젤느낌이에요 건성분들 진짜 강추요ㅜㅜ

모찌피부임 (23세/복합성)

확실히 겔랑 로르 저렴이라고 할 수 있는듯 왜 이거 홍보를 안하는지 잇츠스킨 의문임 뭉침없이 발리고 이거바르고 파데바르면 뜨질않음 글구 확실히 파데가 촉촉하고 쫀쫀하고 밝게 발림 하얗게발리는게 아니라 톤이 환해지는 느낌이라 괜츈 난요거 맘에듬ㅋ

음냐음냐 (42세/복합성)

평이 좋아 오십퍼할때 샀어요. 헤라 블랙쿠션이 좀 건조하다 느껴질때 베이스로 발라줬더니 확실히 잘 묻고, 잘 붙어있네요. 면세서 비싼 겔랑 안산거 다행이다싶어요. 전 썬크림, 이엑스, 포어페셔널 바른후 쿠션 바릅니다.