베리떼

크리미 컬러 립밤

립밤부문 192위

보습 수분공급 스틱형 컬러립밤

크림처럼 녹아들어 촉촉한 입술로 케어해주는 고발색 컬러 립밤

칸쵸씨앗 (24세/복합성)

우오앙! 새제품요청등록 한지 1시간도 안되서 바로 뜨다니..♡ 글로우픽 사랑해요♡ 지금 코튼캔디 색상쓰고있는데 말은 립밤이지만 틴트밤이 더 맞는듯 틴트를 펜틴트로 사서 너무 건조해서 그 위에 발라주는데 발색도 진짜 좋고 뭐 마실때 입술에 묻어나는 것도 덜함! 난 홈쇼핑에서 구매란거라 3만원이나 주고 산 게 아니지만 한번쯤 쓰면 정말 좋을제품ㅇㅇ

링가 (21세/복합성)

코튼캔디색인데 쿨톤에어울리는 부농이라 나한텐 그닥 어울리진않았지만 걍 색이예뻐서 씀! 립밤이라서 따로 립밤없이 사용가능 지속력도 좋음ㅎ

기린만두정 (19세/민감성)

우리엄마가 홈쇼핑에서 쿠션을샀는데 딸려온 이아이ㅡ 케이스가 반질반질~~~있어보여서 엄마한테서 따옴^^ 각질올라오는건잘모르겠고 그냥 건조할때ㅣ 바르기쥬아

한ㅇ (22세/중성)

뭐? 이게 3만원이나한다고? 홈쇼핑에서 쿠션 사니까 딸려와서 써 봄 립밤이지만 색깔이 있어서 내가 바른 본래의 립색깔을 망침 그리고 립밤이지만 입술의 건조함이 사라지지 않음... 지금 내 방 어디에 있는지도 모르겠는 실종상황

운빨 (29세/복합성)

베리떼 쿠션 샀을때 받은 사은품이었음. 핑크레모네이드라고 딱 꽃분홍색 립이었는데 립밤이라기엔 립스틱제형이고 색도 나에게 어울리지않았지만 쓰다보니 각질부각이 상당해서 버린템..

이지민박수민 (20세/복합성)

이거 갠차는대 삼만원 주고 살건 아닌거같음ㅋㅋㅋ

용디니 (21세/지성)

3호오렌지아님 코랄임...컬러립밤인데 코랄.. 더이상 바랄게없소 .. 색이뿜 꺄항 촉촉 헿

h꿀심 (19세/건성)

립밤치곤 색 발색이 꽤 되는데 컬러립밤이다보니 립밤의 역할은 잘 못하는것같아서 아쉬운제품

ㅎㄱㄱㄱㄱ (22세/중성)

이거 핑크레몬에이드 있는데 컬러는 그저그럼. 각질 부각있음. 받은거라서 쓰는데 재구매의사는 없음.

Rinrinrin (26세/복합성)

코랄 바르는데, 색상이 정말 이뻐요!! 주황+아주살짝레드 입니당ㅠㅠ 되게 여리여리해보이게 만들어줍니다 또 되게 부드럽게 잘 발려용

유비키리 (30세/복합성)

이전에 g*홈쇼핑에서 쿠션 사면서 받았습니다 한동안 버려두다시피 하다가 립스틱이 똑 떨어져서 쓰게 되었습니다 스파이시 코랄이라고 3호인데 너무 진해보여서 쥐잡어먹을듯이 될까바 걱정했습니다 근데 ㅋㅋㅋㅋ이름처럼 크리미하기도 하고 ㅋㅋ 색도 생각보단 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ진하지도 않고 이걸 왜 버려뒀던지....! 지금 매일매일 바르고 있어요~ 어떠한 옷에도 립스틱이 넘나 잘 어울려요 ㅋㅋ 가격이 좀 있긴하지만 이거는 다 쓰면 다시 재구매 하려구요

웜다 (17세/지성)

엄마가 줘서 스파이시코랄, 핑크레몬에이드 둘 다 써본 결과 립밤용으로는 어렵고 ㅎㅎ.. 단순히 혈색도는 정도로 학교 갈 때 발라주면 부담없다 너무 부드러워서 잘부러지고 잘 발리고.. 스파이시코랄은 다크 커버할때도 잘쓰고있당 가격 보고 놀랐디만.. 가격만 아니면 걍 무난템

대지은또 (19세/지성)

#핑크레몬에이드 엄마가 주길래 썼는데 개별로;; 차라리 색없는게 나을듯 미국 에어로빅 아줌마같음

chae0324 (14세/민감성)

이게 3만원?!!?!?노노노노노노너노노노노노노노덜꺄네버 사지마새요우

유니미니 (24세/민감성)

아니 이가격에 이제형에 ( 겁나물렀음 ) 구순염이라니 말이되냐거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 구순염 코팅틴트류만 나는줄;; 립밤도안심을못하겠네

뿌뿌코 (20세/복합성)

수분도 적고 발색이 랍밤치고 너무 쨍해서 난 비추

컬리컬리 (23세/민감성)

생각보다 색도 자연스럽게 잘 나오고 촉촉해서 좋아요 처음에 바를 때는 색이 쨍해 보일 수 있는데 손으로 여러번 쓸어주면 자연스러워 집니다

윤땅땅이 (24세/건성)

물틴트쓰구 위에덧발라주면 촉촉하니좋아용!

어여오여 (18세/지성)

스파이시 코랄 넌 나에게 고추장퉁퉁립을 주었어.

택바라기 (24세/건성)

사은품으로 받았는데 넘넘 잘쓰고있어용^^ 촉촉 컬러도잘나오구요 립밤치고 컬러쎈편이라좋아요 근데 또 촉촉하니까 필수템!