베리떼

크리미 컬러 립밤

립밤부문 178위

보습 수분공급 스틱형 컬러립밤

크림처럼 녹아들어 촉촉한 입술로 케어해주는 고발색 컬러 립밤

칸쵸씨앗 (25세/복합성)

우오앙! 새제품요청등록 한지 1시간도 안되서 바로 뜨다니..♡ 글로우픽 사랑해요♡ 지금 코튼캔디 색상쓰고있는데 말은 립밤이지만 틴트밤이 더 맞는듯 틴트를 펜틴트로 사서 너무 건조해서 그 위에 발라주는데 발색도 진짜 좋고 뭐 마실때 입술에 묻어나는 것도 덜함! 난 홈쇼핑에서 구매란거라 3만원이나 주고 산 게 아니지만 한번쯤 쓰면 정말 좋을제품ㅇㅇ

링가 (22세/복합성)

코튼캔디색인데 쿨톤에어울리는 부농이라 나한텐 그닥 어울리진않았지만 걍 색이예뻐서 씀! 립밤이라서 따로 립밤없이 사용가능 지속력도 좋음ㅎ

기린만두정 (20세/민감성)

우리엄마가 홈쇼핑에서 쿠션을샀는데 딸려온 이아이ㅡ 케이스가 반질반질~~~있어보여서 엄마한테서 따옴^^ 각질올라오는건잘모르겠고 그냥 건조할때ㅣ 바르기쥬아

한ㅇ (23세/중성)

뭐? 이게 3만원이나한다고? 홈쇼핑에서 쿠션 사니까 딸려와서 써 봄 립밤이지만 색깔이 있어서 내가 바른 본래의 립색깔을 망침 그리고 립밤이지만 입술의 건조함이 사라지지 않음... 지금 내 방 어디에 있는지도 모르겠는 실종상황

운빨 (30세/복합성)

베리떼 쿠션 샀을때 받은 사은품이었음. 핑크레모네이드라고 딱 꽃분홍색 립이었는데 립밤이라기엔 립스틱제형이고 색도 나에게 어울리지않았지만 쓰다보니 각질부각이 상당해서 버린템..

이지민박수민 (21세/복합성)

이거 갠차는대 삼만원 주고 살건 아닌거같음ㅋㅋㅋ

용디니 (22세/지성)

3호오렌지아님 코랄임...컬러립밤인데 코랄.. 더이상 바랄게없소 .. 색이뿜 꺄항 촉촉 헿

h꿀심 (20세/건성)

립밤치곤 색 발색이 꽤 되는데 컬러립밤이다보니 립밤의 역할은 잘 못하는것같아서 아쉬운제품

ㅎㄱㄱㄱㄱ (23세/민감성)

이거 핑크레몬에이드 있는데 컬러는 그저그럼. 각질 부각있음. 받은거라서 쓰는데 재구매의사는 없음.

진경최 (24세/민감성)

각질관리기능으로 쓸 꺼면 더 싸고 효과좋은거 많지만유 색깔이쁘고자연스러워서 쌩얼인데입술색이너무없을때 얘를 씁니당 희희

호이% (22세/건성)

크리미하게 잘발려요 색상도 예쁘고요 ㅎㅎㅎ

hihi7678 (19세/지성)

발림성이 좋고 색이 예쁜데 가격이 조금 비싼것같아요

옒ㅁ (27세/복합성)

코튼캔디인지 핑크레몬에이드인지 제일 연한 분홍색 쓰고 있는데 은근 꿀템. 이거 바르고 입술 튼 적 없고 색상도 처음에는 없다가 점점 올라옴. 디올 립글로우 썼었는데 그것보다 상큼하고 부드러워서 얘만 씀. 쿠션 사서 사은품으로 받은건데 뭔가 얘만 단독으로 사기는 아깝고...

22주연 (19세/중성)

발랐을 때 색은 자연스러운 핑크색이여서 좋은 것 같아요 근데 립밤치고는 바르고 나서 촉촉함이 오래가지는 않는것같네요

이룔 (22세/지성)

핑크레몬에이드 사용해봤습니다! 색이 너무 쨍하고 형광기가 돕니다..!! 저에게 어울리는색은 아니었지만 발림성은 촉촉하게 잘 올라갔습니다! 아 색때문일까요 약간의 요플레현상도 제겐 있엇어요 ㅠㅎㅎ

하핫핬 (18세/복합성)

엄마가 줘서 써봤다 코튼캔디색인데 처음엔 색 별로없다가 좀 지나면 분홍분홍하게 올라오는대..음 좀 별로?,. 발림성이나 그런건 좋다 슥하고 부드럽게 발림

정레오핫바 (26세/중성)

스파이시코랄 소셜에서싸게팔길래 구매 각질부각없고 정말 크리미함 컬러밤은 착색기대안하는데 착색됨! 색깔도 존예.. 친구 바르는거보고 오~했던 제품이 평 별로길래 걱정했는데 완전맘에듬

Rinrinrin (27세/복합성)

코랄 바르는데, 색상이 정말 이뻐요!! 주황+아주살짝레드 입니당ㅠㅠ 되게 여리여리해보이게 만들어줍니다 또 되게 부드럽게 잘 발려용

유비키리 (31세/복합성)

이전에 g*홈쇼핑에서 쿠션 사면서 받았습니다 한동안 버려두다시피 하다가 립스틱이 똑 떨어져서 쓰게 되었습니다 스파이시 코랄이라고 3호인데 너무 진해보여서 쥐잡어먹을듯이 될까바 걱정했습니다 근데 ㅋㅋㅋㅋ이름처럼 크리미하기도 하고 ㅋㅋ 색도 생각보단 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ진하지도 않고 이걸 왜 버려뒀던지....! 지금 매일매일 바르고 있어요~ 어떠한 옷에도 립스틱이 넘나 잘 어울려요 ㅋㅋ 가격이 좀 있긴하지만 이거는 다 쓰면 다시 재구매 하려구요

웜다 (18세/지성)

엄마가 줘서 스파이시코랄, 핑크레몬에이드 둘 다 써본 결과 립밤용으로는 어렵고 ㅎㅎ.. 단순히 혈색도는 정도로 학교 갈 때 발라주면 부담없다 너무 부드러워서 잘부러지고 잘 발리고.. 스파이시코랄은 다크 커버할때도 잘쓰고있당 가격 보고 놀랐디만.. 가격만 아니면 걍 무난템