더페이스샵

젤셋 스머지프루프 컬러펜슬

아이라이너-펜슬&젤부문 8위

선명한라인 워터프루프 펜슬타입

부드러운 젤라이너처럼 피팅되어 화려하게 반짝이는 스머지프루프 컬러 펜슬 -부드러운 젤 포뮬러가 한번에 피팅되는 짱짱한 컬러 발색 -물,땀,피지에 번짐없이 라인을 유지시켜주는 스머지프루프 제형 -립, 아이까지 제형별 컬러별로 멀티제품으로 활용 가능

그 유명한 초코라떼 구입. 색은 사실 원래 쓰던 삐아 재즈에 펄만 들어간 느낌? 하도 평이 좋아 발색도 안해보고 바로 질럿고 그럭저럭 만족! 크리미하게 눈에 굉장히 잘 발리고 ★내 눈에선 번짐 전혀 없음★ 근데 브들 아이프라이머 덕분인거 같기도하고… 번짐은 워낙 케바케니 직접 테스트해보세용!! => 색 다양하고 저렴한건 좋으나 깎아쓰는 타입인건 좀 귀찮고 많이 물러서 좀 더 단단햇으면 좋앗을듯

파란ㅇ (24세/지성)

초코라떼랑 시애틀브라운 추천! 순위 왜이렇게 낮죠 토니모리, 클리오, 삐아 거쳐서 여기정착!!! 크리미하게 잘발리고 스머징되는거 원하시는분들은 이거쓰시고 절대 완전! 고정되는게 좋다하시는분들은 삐아나 잇츠스킨추천

겅이 (23세/복합성)

친구가 초코라떼 좋다고 추천해서 테스트해보았는데 안번져서 놀라 구입하게 되었네요ㅋㅋㅋ 저는 눈가에 유분도 많고 워터프루프를 써야만 하는 눈이라 왠만한 제품은 다 번져서 에뛰드, 토니모리, 뜨엘, 클리오, 키스미 다 써봤습니다. 다 번짐이 있긴하지만 이 제품이 그나마 제일 번짐이 적은 것 같아서 애용중입니다!

러러불 (27세/복합성)

워터프루프 스머지프루프 할 거 없이 다 녹여없애버린다는 전설의 속쌍입니다. 하지만 에뛰드 아이 프라이머에 이 초코라떼라면 얘기가 달라집니다. 8시간 정도 넘어가면 뒷꼬리부터 무너집니다만, 그게 어딥니까. 속쌍 주제에 성은이 망극하옵니다... 젤 아라 특히 거 뭐요, 김연아 젤 아라, 붓펜 다 꺼지라고 좀 해주시겠습니까. 앞으로 이 아이와 평생할 것입니다.

나비꽃 (21세/민감성)

무난함

피글렛 (26세/복합성)

리뉴얼된 초코라떼도 사랑입니다♥

다인21 (18세/복합성)

초코라떼 구매! 여기서 보고 샀는데 정말 좋음 점막은 물론 꼬리에 그리고 그 위에 리퀴드 사용하는데 번지는게 1도 없음ㅜㅜ♡ 강추

꾀돌이꾀순이 (20세/중성)

더이상의 말은 생략한다 6개째 구매

ㅂㅅㅎ (29세/복합성)

아무리 안번진다고 해도.... 깎는데 물러서 부러지는 게 아니라 심이 걍 없어짐.. 깎다가 승질만 나고.. 깎다가 짧아짐..?ㅋㅋ 이럼 돈 안깝자나..? 여러분들 어떻게 쓰시는지 궁금.. 다시는 깎는 거 안살래요

내리리 (22세/복합성)

인생템!! 유분기만 잘 잡아주면 점막에채워도 잘안번져요. 다만 유분기가좀있는날엔 번지고 ㅠㅠ 근데 이건 대부분의 젤타입 아이라이너가 그런거니깐 괜찮아요! 이거 2개째쓰고있는데 발림성이 최고 평이좋은 더샘 아이라이너써봣는데 딱딱해서 저는 아프더라구요 ㅠㅠ 근데 이거는 전혀안아파요 최고 진짜 ㅋㅋㅋ 가격도 저렴하고 저한텐 최고의 젤 아이라이너에요 아 저는 초코라떼?갈색써용!

꽃유지 (23세/건성)

초코라떼랑 블랙케비어?검른색을 1+1으로 구입했는데 초코라떼는 항상 써봣지만 번져도 약간 있는 펄때문인지 브라운계열의 쉐도우랑 함께쓰면 번져도 자연스럽고 예쁘고 좋다. 그리고 단점은 잘부러지는거와 깎아쓰는거..? 그거빼곤 진짜 너무 만족!!! 항상 눈화장은 하기전에 노세범으로 해야 덜 번지는건 맞는거같다. 내 최애 초코라떼♥

jiwon059 (26세/복합성)

은근히 번져서 집에 들어오면 놀란다...

밍갱먕갱 (19세/복합성)

시애틀브라운존예. 펜슬계에서 삐아와맞먹는존좋템이다 몇년째리뉴얼될때마다사는데 시애틀브라운이짱이에요 이건 세일할때 쟁여놔야해요ㅠ

west플라워 (23세/복합성)

톡와인색상쓱있는데 색상너무이쁘고 검정색아이라인이랑하면 너무이쁜눈매완성 아이라인잘못그리시는분들 점막대충채우고 이걸로 한번위에 슥~ 해주면 느낌아니까~🎶

너비되 (20세/지성)

여러분여러분 시급해요 나 이거만쓰는데 1+1하길래 쟁여두려고 갔더니 곧 단종된대요오오 지금 당장 사러가세요 이사랑스러운게 단종이라니 말도안돼요 지금당장 더페로 달려가세요 초코라떼는 사랑입니다

basdf (23세/민감성)

초코라떼... 집에 쟁여두고 씀ㅋㅋㅋㅋ

논리여신 (25세/지성)

너무 무른데? 글고 더샘 클워에 안 지워짐

뿌쮸빠쮸 (24세/복합성)

저는 눈이 잘 번지는편인데 얘는 아예 안번지진 않지만 이정도면 양호한거니까 만족하구 써요 부드럽게 발리구 가격도 저렴하고 초코라떼 색도 딱예뻐여 코코넛브리즈는 삼각존에쓰면 좋습니닷 #인마이파우치

scw (22세/지성)

초코라떼랑 누드비치 사용하는데 초코라떼는 다들 사용하므로.. 눈 언더 음영에 최고.. 누드비치 사람들이 잘 모르는데 핑크빛 돌면서 눈앞머리에 슥슥 그어주면 여리여리하게 반짝 거리면서 조녜⭐️ 사보세여 세일하면 가격도 별로안비쌈 강츄..!

고구마호박 (23세/복합성)

리뉴얼되면서 펄 사이즈가 줄었고 제형도 좀더 단단해짐. 그전에꺼는 문질러서 섀도로 사용 나쁘지 않았는데 이건 좀 많이 별로 ㅋㅋ 대신 아이라인으로서는 더 괜찮아짐. 그리기 전, 후에 처리만 잘 해주면 번짐도 적은편이고 번져도 일부러 스모키한거처럼? 자연스럽게 번짐! 1+1할때 사기 딱 좋음. 5점 가기엔 요즘 좋은애들이 널려있어서 4점.