니베아

인샤워 바디로션

바디로션부문 57위

보습 윤기부여 피부유연

평소처럼 샤워 제품 사용 후, 물기가 남아 있는 상태에서 발라준 후 물로 씻어내는 새로운 개념의 바디보습 제품입니다. 피부가 윤기있고 매끄럽게 살아나 곧바로 옷을 입을 수 있습니다.

Oh5 (28세/복합성)

보습도 좋고 샤워하면서 바르고 씻고 해서 좋긴한데 미끄덩미끄덩한 느낌이 싫으신 분은 비추용 ~

산세베리아 (25세/복합성)

저 이거 핸드크림으로 씀!!!! 핸드크림은 바르고나서 뭐하기가 진짜 짜증나잖아요? 그래서 이걸 샀는데 바르고나서 씻고난뒤 수건으로 톡톡 닦아주면 조금 끈적거리긴해도 빠르게 흡수되서 만족스러움. 흡수력에 비해 보습력도 괜찮음!!!!! 이거 핸드크림으로 강추♥

웡웡 (28세/건성)

샤워하고 로션바르면 끈적이는거 싫어서 샀는데 기대 이상으로 좋았어요ㅎㅎ 아토피에 건성 피부인데 씻고 나서 당김도 없었고 바디 로션 잘 안바르시는 뷴들한테는 좋을듯요ㅎ 하지만 저 제품 쓰고나서 욕실 바닥 엄청 미끄덩거린다는.. 뒷처리 잘해줘야되요 ㅠㅠ 안그럼 넘어져서 황천길감..

푸딩쪼앙 (31세/건성)

건조한 피부땜에 바디로션 사계절 내내 바르고 다니는데 귀찮음과 시간단축을 동시해 해줄듯하며 구매 했지만 일단 보습감은 그닥...이걸써도 위에 바디로션 덧발라야...ㅠ 여름에 쓰면 괜찮을법하다~;

buueong (27세/건성)

진짜 편하다. 샤워하면서 바르고 나오니까 손 끈적일 일도 없고, 그냥 샤워의 한 과정이라 귀찮다는 생각이 안든다! 보습이 완벽하진 않지만, 이전엔 귀찮다고 잘 안발라 버릇 했으니, 이 제품을 알게된 것만으로 선방이다. 로션 바르고 대충 물로 행궈내면 미끄덩한데, 신기하게 수건으로 물기 닦으면 끈적임없이 보송하다.

슈가파르페 (29세/복합성)

바디로션 바르는 걸 굉장히 귀찮아하는 나같은 사람을 위해 만들어진 제품. 겨울에는 이것만 가지곤 살짝 부족하지만 봄여름가을엔 꽤 쓸만해요:)

레드립성애자 (31세/건성)

샤워하고나서 바디로션 안발라도 된다길래 샀는데 마무리감이 뭔가 미끄덩미끄덩 함... 그게 오일감으로 미끄덩한게 아니고 마치 파라핀을 얇게 씌워놓은듯한 느낌?? 어떻게 표현을 해야할지...-_-; 결정적으로 이거 쓰고나면 바닥이 너무 미끄러움ㅋㅋㅋㅋ 엄마 등짝 스매싱ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전습한 여름에는 괜찮은데 초가을만 되도 이걸로는 좀 부족하다

베베곤 (25세/지성)

장점-보습 하나는 잘되긴 함 뭔가 피부에 막을 씌워논 듯 해서 수분이 빠져나가지 못하게 하는 것 같음 왠지 몸 다 닦고나서 바디로션 바르기는 굉장히 귀찮은데, 얘는 물기있는 상태에서 바르고 다시 씻어준 다음에 그냥 나오면 되기 때문에 편함 단점-그러나 나처럼 답답한 느낌 못참는 사람들은 절대 사면 안됨 편한거를 떠나서 뭔가 굉장히 온 몸을 버터에 굴린 듯한 기름진 느낌이 너무 못견디겠음 이거 바르고 물로 씻고나오면 욕조도 전부 기름둥둥이고 미끄덩하고, 씻어도 씻어도 뭔가 덜 씻은 것 같은 불쾌한 기분이 듦 약간 삼겹살 먹고나서 남은거 그대로 두면 흰 기름같은거 끼는데 그거 바른 느낌임

콤콤짱 (26세/복합성)

씻고 물기닦고 로션바르고 끈적이는 몸에 꾸역꾸역 옷입기 싫죠.. 이건 샤워중에 바르는거라 바로 옷입어도돼서 좋아요. 티비광고 보자마자 바로삼. 근데 너무 미끌거려요.. 게다가 통이 납작하고 넓고 커서 짜기도 힘듦.... 샤워기만지면그것도 미끌미끌.. 결론은 귀찮은 거 다없애서 진짜 편한데!! 두번은 안사고싶음...

도욤이 (21세/복합성)

샤워하면서 바르면 편할 줄알았는데 별로에요.. 몸도 미끄럽고 화장실도 미끄러워져요..

정꾸꾹 (19세/복합성)

부드럽고 편해요 #단종되면_1인시위

전정국마누라 (16세/건성)

이거 코코넛 향? 인가 그거 쓰고있는데 완전 신세계... 나같은 귀차니즘에게는 ㄹㅇ 갑... 처음에는 ㅋ 이게 되겠나 싶었는데 확실히 피부가 보들보들 하고 향도 나고 정말 좋다 다음엔 다른 향도 써보고싶다 ㄹㅇ 혁신이다

지윤jj (33세/복합성)

진짜 편한데... 별루다 ㅠㅠ 진짜 좋은데 별루다 ㅠㅠ 넘나 편한데.. 별루다 ㅠㅠ

리사!! (26세/지성)

욕실바닥이 엄청 미끄러워지긴 하지만 간편하게 잘 썼어요! 보습력은 파란색이 더 좋아요. 거꾸로 된 용기라 사용하기 편하고 은근 대용량이고 가격도 착하지만 재구매의사는 딱히 없네요ㅠ

여드름이시러염 (23세/복합성)

신기했어요! 그리고 여름에 로션 치덕치덕 바르는 것보다 산뜻하게 막하나 씌워지는 느낌? 겨울에는 한번 더 다른 로션 발라서 보습하려고 생각하고 있어요~ 단 이 제품을 사용할 때 주의점!!! 샤워실 바닥 깨끗하게 씻어냅시다!!! 안 그러면 미끄러워서 넘어질 수 있어요ㅜㅜ조심 또 조심!

almighty (30세/복합성)

코코아플레져 향도 넘 좋구 보습력도 좋구!!

경주김 (24세/건성)

일단 씻은다음에 항상바디로션 바르는 편인데 이건진짜 간단해서 좋더라구요! 친구들끼리 여행갓을때 샤워할려면 시간도 부족하고한데 간단하게 쓸수잇어서 정말 좋았어요 근데 엄청 촉촉하구 보습되는 느낌까진 모르겠고 그냥 당기지않는정도? 부담스럽진 않아서 무가운가 좋아하지 않으시는분들은 좋아하실거같아요 향는 코코넛향이 나는데 전 개인적으로 좋았습니다!

상튜 (26세/건성)

샤워하면서 한번에 두가지를 해결하는 느낌인 제품인데 확실히 브랜드네임 때문인지 보습력은 좋은거 인정, 피부가 정말 얇은 막 쓴 것 처럼 다른 느낌이예요~ 근데 전 개인적으로 다 씻고 얇은 막 같은게 미끌거리는 기분이라 덜 씻은 느낌?이 들어요 번거로운거 싫어하시는 분들에겐 편리하겠지만 저는 개인적으로 그냥 바디워시랑 로션 따로 쓰는 게 더 나을듯해여

효횻 (26세/복합성)

귀찮은거 싫어하는 사람들에게 딱~~ 하지만 초반에는 다 씻고나서도 미끄덩거리기때문에 호불호 있는듯

soonsiki (28세/복합성)

샤워하면서 바르고 씻어내면 코팅 된거같아요~ 신기