니베아

인샤워 바디로션

바디로션부문 58위

보습 윤기부여 피부유연

평소처럼 샤워 제품 사용 후, 물기가 남아 있는 상태에서 발라준 후 물로 씻어내는 새로운 개념의 바디보습 제품입니다. 피부가 윤기있고 매끄럽게 살아나 곧바로 옷을 입을 수 있습니다.

Oh5 (28세/복합성)

보습도 좋고 샤워하면서 바르고 씻고 해서 좋긴한데 미끄덩미끄덩한 느낌이 싫으신 분은 비추용 ~

산세베리아 (25세/복합성)

저 이거 핸드크림으로 씀!!!! 핸드크림은 바르고나서 뭐하기가 진짜 짜증나잖아요? 그래서 이걸 샀는데 바르고나서 씻고난뒤 수건으로 톡톡 닦아주면 조금 끈적거리긴해도 빠르게 흡수되서 만족스러움. 흡수력에 비해 보습력도 괜찮음!!!!! 이거 핸드크림으로 강추♥

웡웡 (28세/건성)

샤워하고 로션바르면 끈적이는거 싫어서 샀는데 기대 이상으로 좋았어요ㅎㅎ 아토피에 건성 피부인데 씻고 나서 당김도 없었고 바디 로션 잘 안바르시는 뷴들한테는 좋을듯요ㅎ 하지만 저 제품 쓰고나서 욕실 바닥 엄청 미끄덩거린다는.. 뒷처리 잘해줘야되요 ㅠㅠ 안그럼 넘어져서 황천길감..

푸딩쪼앙 (31세/건성)

건조한 피부땜에 바디로션 사계절 내내 바르고 다니는데 귀찮음과 시간단축을 동시해 해줄듯하며 구매 했지만 일단 보습감은 그닥...이걸써도 위에 바디로션 덧발라야...ㅠ 여름에 쓰면 괜찮을법하다~;

buueong (27세/건성)

진짜 편하다. 샤워하면서 바르고 나오니까 손 끈적일 일도 없고, 그냥 샤워의 한 과정이라 귀찮다는 생각이 안든다! 보습이 완벽하진 않지만, 이전엔 귀찮다고 잘 안발라 버릇 했으니, 이 제품을 알게된 것만으로 선방이다. 로션 바르고 대충 물로 행궈내면 미끄덩한데, 신기하게 수건으로 물기 닦으면 끈적임없이 보송하다.

슈가파르페 (29세/복합성)

바디로션 바르는 걸 굉장히 귀찮아하는 나같은 사람을 위해 만들어진 제품. 겨울에는 이것만 가지곤 살짝 부족하지만 봄여름가을엔 꽤 쓸만해요:)

레드립성애자 (31세/건성)

샤워하고나서 바디로션 안발라도 된다길래 샀는데 마무리감이 뭔가 미끄덩미끄덩 함... 그게 오일감으로 미끄덩한게 아니고 마치 파라핀을 얇게 씌워놓은듯한 느낌?? 어떻게 표현을 해야할지...-_-; 결정적으로 이거 쓰고나면 바닥이 너무 미끄러움ㅋㅋㅋㅋ 엄마 등짝 스매싱ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전습한 여름에는 괜찮은데 초가을만 되도 이걸로는 좀 부족하다

베베곤 (25세/지성)

장점-보습 하나는 잘되긴 함 뭔가 피부에 막을 씌워논 듯 해서 수분이 빠져나가지 못하게 하는 것 같음 왠지 몸 다 닦고나서 바디로션 바르기는 굉장히 귀찮은데, 얘는 물기있는 상태에서 바르고 다시 씻어준 다음에 그냥 나오면 되기 때문에 편함 단점-그러나 나처럼 답답한 느낌 못참는 사람들은 절대 사면 안됨 편한거를 떠나서 뭔가 굉장히 온 몸을 버터에 굴린 듯한 기름진 느낌이 너무 못견디겠음 이거 바르고 물로 씻고나오면 욕조도 전부 기름둥둥이고 미끄덩하고, 씻어도 씻어도 뭔가 덜 씻은 것 같은 불쾌한 기분이 듦 약간 삼겹살 먹고나서 남은거 그대로 두면 흰 기름같은거 끼는데 그거 바른 느낌임

콤콤짱 (26세/복합성)

씻고 물기닦고 로션바르고 끈적이는 몸에 꾸역꾸역 옷입기 싫죠.. 이건 샤워중에 바르는거라 바로 옷입어도돼서 좋아요. 티비광고 보자마자 바로삼. 근데 너무 미끌거려요.. 게다가 통이 납작하고 넓고 커서 짜기도 힘듦.... 샤워기만지면그것도 미끌미끌.. 결론은 귀찮은 거 다없애서 진짜 편한데!! 두번은 안사고싶음...

여드름이시러염 (23세/복합성)

신기했어요! 그리고 여름에 로션 치덕치덕 바르는 것보다 산뜻하게 막하나 씌워지는 느낌? 겨울에는 한번 더 다른 로션 발라서 보습하려고 생각하고 있어요~ 단 이 제품을 사용할 때 주의점!!! 샤워실 바닥 깨끗하게 씻어냅시다!!! 안 그러면 미끄러워서 넘어질 수 있어요ㅜㅜ조심 또 조심!

almighty (30세/복합성)

코코아플레져 향도 넘 좋구 보습력도 좋구!!

경주김 (24세/건성)

일단 씻은다음에 항상바디로션 바르는 편인데 이건진짜 간단해서 좋더라구요! 친구들끼리 여행갓을때 샤워할려면 시간도 부족하고한데 간단하게 쓸수잇어서 정말 좋았어요 근데 엄청 촉촉하구 보습되는 느낌까진 모르겠고 그냥 당기지않는정도? 부담스럽진 않아서 무가운가 좋아하지 않으시는분들은 좋아하실거같아요 향는 코코넛향이 나는데 전 개인적으로 좋았습니다!

상튜 (26세/건성)

샤워하면서 한번에 두가지를 해결하는 느낌인 제품인데 확실히 브랜드네임 때문인지 보습력은 좋은거 인정, 피부가 정말 얇은 막 쓴 것 처럼 다른 느낌이예요~ 근데 전 개인적으로 다 씻고 얇은 막 같은게 미끌거리는 기분이라 덜 씻은 느낌?이 들어요 번거로운거 싫어하시는 분들에겐 편리하겠지만 저는 개인적으로 그냥 바디워시랑 로션 따로 쓰는 게 더 나을듯해여

효횻 (26세/복합성)

귀찮은거 싫어하는 사람들에게 딱~~ 하지만 초반에는 다 씻고나서도 미끄덩거리기때문에 호불호 있는듯

soonsiki (28세/복합성)

샤워하면서 바르고 씻어내면 코팅 된거같아요~ 신기

안뇽ㅎㅎㅎ (15세/중성)

안 발라도 되니까 귀찮은건 덜한데 로션같기보다는 그냥 막이 씌워진 느낌이고 미끄덩해서 그느낌이 개인적으로 불호임 .

피터파커 (26세/복합성)

보습이 짱짱해요 여름철 바디 로션 바르기 귀찮을 때 이게 딱이에요 저는 거품 풍성한 것보단 이렇게 크리미한 클렌징 타입을 더 좋아해서 유난히 잘 맞는 것 같아요 이걸로 샤워하고 나오면 피부가 부드러워요 수분이 딱 잡혀 있어서 어딜 만져 봐도 건조하지 않아요 몽글몽글한 거품, 너무 잘 씻긴 나머지 살짝 건조해지는 바디 워시에 익숙하신 분들께는 별로일 거예요

부랴부랴 (36세/복합성)

샤워하며 간단히 케어되서 좋은데 가볍게행구면 미끌거림이 좀있어서ㅋㅋ 어디까지 행궈내는건지에 대한 의문이 아직있네요ㅋ

khaice (46세/건성)

향 좋고 편리하고 어차피 한번 바르고 헹구어 낼때 바닥 한번 씻어 내리면 되니까 ^^ 편하고 좋아요

으흥흫 (24세/건성)

제가 사용한 제품이 이상한지는 모르겠지만 한손으로 짜기는 무리라서 양손으로 짰었어요 그게 힘들었던것 빼고는 발림성이나 보습감등에서 불만을 멋느꼈습니다