니베아

SOS 케어 로션

바디로션부문 32위

보습

* 48시간 동안 당김없이 피부를 촉촉하게 유지해 주어, 건조한 피부로 인해 가렵고 당기는 피부고민을 효과적으로 해결해 줍니다. * HYDRA IQ가 피부 자체의 수분 보유력을 높여주고, 덱스판테놀이 함유된 포뮬러가 유수분 밸런스 유지를 위한 보습막을 생성해줘, 오랫동안 촉촉한 피부를 유지시켜 줍니다. * HYDRA IQ 포뮬러가 피부를 더욱 촉촉하게 유지해주고, 피부 자체의 수분 보유력을 높여 줍니다.

그만먹자 (25세/민감성)

뭔가 엄청난 보습을 해줄것같아서 사봤는데 내 몸이 완전건성이여서 그런지 바르자마자 다 흡수되고 촉촉함이 지속되는 느낌은 없었음..

푸딩쪼앙 (31세/건성)

악건성이라 이제품 출시되고 이건 나를 위한 제품이다~ 하며 냉큼 사들고와서 썼던 제품~! 역시나 사용감 굿!! 지속력이며 보습감이며 기존 제품에 비해 오래유지ㅎㅎ 가성비 좋은 제품임!

우리별 (26세/복합성)

겨울엔 이 제품 ! 니베아 잘 안썼는데 유명한 이유를 알겠다 이거 값도 싸고 양도 많고 향도 좋고 짱짱임 여름에 쓰기에는 치덕치덕함

미지짱꾸 (29세/복합성)

바디는 무조건 니베아만 쓴답니다 얼굴에는 니베아 파란통도 바르는사람이기때문이죠 사람들은 니베아가 얼마나 좋은브랜드인지 잘알지못해요 얼굴에도발르면 좋은 니베아 써보시고 비교해보세용

마이쭈000 (31세/중성)

보습력이 좋은데 무거운 사용감이 아니라서 좋아요 향도 강하지 않아서 괜찮네요 가성비가 아주 좋은 제품

내일아침 (23세/중성)

극건성일때 바디로션이 급해서 잠깐썼는데 나름 괜찮았으나 지속력이 그닥 길지 못하다고 느낌 ㅠㅠ 잘때쯤되면 피부가 땡겼음.. 결국 원래 쓰던거 빠른 시일내로 다시 삼.. 이때는 내가 여름에도 바디 밤 안바르면 하얗게 일어나던 때이긴 했음...ㅎ

구구가가기기 (24세/민감성)

물건임....냄새 보습력 내기준 넘사벽1위

옹킹컁 (29세/지성)

최고!!!!!!단연최고!! 촉촉함은 물론이고 계속 유지되네요ㅎㅎ 악건성은 아니지만 건성인데 완전 좋아요 !!!

경찰청쇠창살 (23세/중성)

니베아는 역시 흡수가 느려....

으어억 (15세/지성)

바디로션으로써는이냥저냥함

소장남 (33세/복합성)

물건임 가성비 좋고 광고만 하는거 쓰다 이거 사다 발라보니까 갓베아라고 하는 이유를 알았습니다 이거 쓰고 파란통 으로 눈가 바르기 시작함

블링블링ss (30세/복합성)

요거슨 가격까지 착해요^^ 마트가서 니베아 직원의 테스트권유로 바르고 원뿔에 사갔는데 용량 조절로 봄부터 겨울까지 흡수가 잘되서 다 건조하지않게 사용중이예요~그이후로 바디로션은 니베아것만 쓰네요

솜실 (28세/중성)

진짜 너리싱함. 향도 좋음 가격도 착함.

13579 (21세/복합성)

여름에는 답답한감이 있지만 보습이 짱짱함ㅁ

밍디님 (27세/건성)

이거 보습력 굿굿 진짜 온몸이 악건성인데 이거 잘씀! 겨울엔 발바닥 각질 일어나고 심하면 갈라지는데 자기전에 이거 듬뿍 바르고 흡수시키고 수면양말! 끗

파닥몬 (25세/복합성)

보습짱이예요 겨울철은이걸로

코코롤링 (28세/복합성)

보습은 좋은데 약냄새같달까ㅡㅡ;;

wowowo (23세/복합성)

매우 건조한 피부용라 그런지 바르면 끈적하긴 하는데 제 몸이 많이 건조해서 그런지 끈적한건 금방 사라지더라고요. 그래도 다시 건조해져서 갈라지거나 하지는 않아사 좋아요! 같은 니베아 로션인데 다른 거 썼을 때는 금방 사라지고 건조해졌는데 이건 그래도 좀 괜찮은거 같아요. 근데 지속력이 그렇게 좋진 않고 하얗게 건조되지는 않는 정도에요. 그냥 몸에 로션바르는 건 그럭저럭 괜찮은 정도인데 가장 좋은 거는 발뒷꿈치에 바르면 갈라지던 것이 사라진다는 거에요. 사실 같은 니베아이지만 다른 것도 바르면 괜찮아져서 그냥 바르기만 하면 어떤로션이든 괜찮아 지는 걸수도 있지만..다른 로션은 안발라봐서 모르겠어요..어쨋든 매일매일 발 뒷꿈치에 발라주니까 원래 갈라짐이 아플정도로 좀 심한 편이였는데 지금은 심하게 갈라지던건 사졌어요. 그것만은 넘나 좋아요.

으어악 (1세/지성)

촉촉하긴 한데 너무 끈적거리고 나만그런건지 잘 안말랐다ㅜㅠㅠㅠ 무난템? 용량도 좀 많기도하고 슥슥 쓰면 될것같다.

2챙이 (16세/건성)

촉촉하긴 하지만 쟤피부가 건성이라 빨리 흡수되고 다시 갈라지는 느낌이 들어요 그러나 냄새는 좋아요