니베아

드라이 콤포트 롤온

데오도란트부문 6위

남녀공용 롤온타입 파우더향

미네랄 성분이 함유된 드라이 포물러가 보송보송한 겨드랑이 피부로 가꾸어 줍니다.

뾰룽지 (23세/복합성)

그냥 여름에도 회색티 입고다닐수있을듯 땀 별로안나긴하지만 내 뽀송뽀송겨는 이아이가 책임짐ㅎ

테디엄마 (25세/복합성)

나만 겨땀폭발....?

이도 (23세/중성)

향도 너무 진하지않게 괜찮고 겨아시스가 샘솟지 않게 막아줌ㅋㅋ빙수집 알바생인데 메뉴중에 화덕피자가 있어서..ㅠㅠ주문들어와서 만들때 더워서 땀 뻘뻘 흘렸는데 하필이면 유니폼이 하늘색이라서 걱정많았음 하..나의 구원자★ 왜 이제야 왔니~♪어디에 있었던거니~♬ 조금은 늦은듯~이제야 만났네~♩♬♪

이마루찌 (27세/복합성)

솔직히 겨땀 많으신분들은 데오드란트에 의지하지말고 약국가서 드리클로 사서 쓰셔야합니다 이건 겨땀 적게 나시는 분들 이쓰시기에 좋은듯 향도좋고 괜춘 스틱타입 스프레이타입보다 바르기 편하고 효과있는듯싶다

라니짱 (26세/민감성)

너는 내 겨가 안고간다 ㅎㅎ 사랑해

bbooyo (27세/복합성)

바르고 말려야한다는 불편함이 있지만 고체 스프레이 등등 이런거에서 이게 젤 조음

피곤한피카츄 (24세/복합성)

이거 사기템 내가 발랐을때도 괜찮다고 생각했는데 남친 발라줬을때 확실히 느낌 ㅋㅋㅋ 진짜 오래가고 땀은 뻘뻘나도 냄새 절대안남 남친이 땀많이 나면 겨드랑이 냄새가 하하핳... 가끔 팔배고 자면 코자극 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오늘 낮에 팔들고 팍팍 발라놨는데 이미 거의 12시간 다돼가는 새벽인데다 노래방에서 항상 그러듯이 신들린 마냥 아앍헴ㅌㅁ뤫커캬쟟ㅌ 미친듯이 방방뛰고 춤추다 왔는데 겨에서 냄새가 안나는걸 떠나서 맡아봤는데 내코가 고장났냐?.. 향기로워 ㅇ.ㅇ 그 니베아 데오 냄사 그대로 ㄷㄷㄷ 아니 미췬 이건 어떤 사기카드임?

초초초민감성 (28세/복합성)

난 진짜 잘 모르겠음 .. 진정 내 겨드랑이가 홍수인것인가 바르고 말려야하는 것도 매우 수고스러움

봄들레 (25세/지성)

같은 니베아 제품인데도 엑스트라 화이트 롤온과 무진장 차이나는 제품력을 보여주네요. 일단 향이 거부감 없이 좋아요. 엑스트라 화이트는 좀 호불호 갈리는 향이었는데, 얘는 계속 내 겨에 코를 박고 있고 싶은 그런 향ㅋㅋㅋ 거기다 제가 원래 머리/얼굴/겨/등 순으로 땀이 많은데 이거 바르니까 확실히 땀이 훨씬 덜 나는 게 느껴질 정도! 굿굿! ㅇ0ㅇ 엑스트라 화이트는 이건 뭐... 바른 게 무색하게 땀 쩔쩔나고 땀내+제품내 섞여서 역하기 까지 했는데... 어찌 같은 회사 제품인데 이리도 차이가 나는 건지 놀라울 따름.

NAYOMI (24세/복합성)

엑스트라화이트 펄엔뷰티 다써보고 롤 스틱 스프레이 형태두다써봣는데 전이게제일좋아요. 향은 펄엔뷰티가좋긴한데 드라이콤포트가 더은은해서좋아요. 그리고 스프레이는 분사기고장날때두있고 불편하구, 여튼전이거몇년동안쓰구있어용^.^

푸딩쪼앙 (32세/건성)

몇년째 매일같이 쓰는 제품ㅎㅎ 향도 좋고 바를때는 촉촉~ 마르면 뽀송ㅎㅎ 이보다 좋은건 아직 못찾음ㅎ

khho_o (26세/복합성)

액상이라 시원함 샤워 후 이거 바르고 따로 겨드랑이 말려주지 않아도 시간 지나면 알아서 마름 근데 특유의 니베아 데오드란트 냄새남 그래서 잘 안바름 땀 억제해주는 역할 하는지도 의문 원래 땀 잘 안나지만 이거 바른다고 뽀송뽀송해졌다 뭐 이런건 못느끼겠음

아놔안히니 (25세/건성)

좋은데 말려야하는게 너무 귀찮다ㅜㅜ 그것만빼면 굳

cereza (37세/복합성)

저는 이 아이를 사계절 내내 씁니다.. 향도 파우더향으로 가장 무난하고 거부감이 없어 이것만 씁니다.. 개인적으로 롤온타입이 스프레이나 고체타입보다 훨씬 좋아여^^ 바르고 마를때까지 좀 기다렸다 옷을 입어야 하는 불편함이 있지만 지속력도 좋고 만족해여~ 스프레이타입은 지속력이 별루고 고체타입은 발림성 별루고 위생적으로도 제일 별루인 것 같아 끝까지 쓰지 못하고 버렸네여.. 왠만하면 계속 사용할 것 같아여~

당근주인 (25세/민감성)

향완전구림 멀미나는향 누가봐도 나 데오드란트 뿌렸다 광고하는수준 그리고 롤형식이라 쓰기는 편한데 비위생적임 나중엔 먼지다묻고... 결국에 어디 쳐박아두다가 버림..

윤궈니 (27세/지성)

옷입기전에 바르고 움직이면서 다마르면 옷입는데 정말..더운여름에도 땀도 잘안나고 땀나도 땀향이아닌 니베아향으로 정마루좋라오ㅡ

#soso (27세/건성)

롤온첨쓰는데 쓰기 무난햇음~

사랑1114 (24세/민감성)

여름에 혹시몰라 매너로 바르고댕길려고 샀는데 바를때 그 시원한.느낌ㅜㅜ 잊을수가없습니다 향도 애기향 소위 베이비파우더냄새에요ㅜ 분명 데오드란트바른건데도 향이 쑥 올라와서 주변에서 애기냄새가 좋다고 얘기해줄때마다 뭔가 부끄럽긴해도 냄새좋다느끼는건 저도느껴서ㅎ

꿀슙 (17세/민감성)

이상하게 저는 겨드랑이 냄새가 할아버지를 닮아서 심한데 이거 바르고 나면 땀도 잘 안나고 냄새도 잘 안나서 좋았어요

슈꼼 (19세/건성)

진짜 여름에 이거없이 못살아요.. 확실히 전날 바르고 자면 다음날 땀이 억제되는느낌? 뽀송뽀송 향기도 좋아요!