니베아

드라이 콤포트 롤온

데오도란트부문 5위

남녀공용 롤온타입 파우더향

미네랄 성분이 함유된 드라이 포물러가 보송보송한 겨드랑이 피부로 가꾸어 줍니다.

뾰룽지 (22세/복합성)

그냥 여름에도 회색티 입고다닐수있을듯 땀 별로안나긴하지만 내 뽀송뽀송겨는 이아이가 책임짐ㅎ

테디엄마 (24세/복합성)

나만 겨땀폭발....?

이도 (22세/중성)

향도 너무 진하지않게 괜찮고 겨아시스가 샘솟지 않게 막아줌ㅋㅋ빙수집 알바생인데 메뉴중에 화덕피자가 있어서..ㅠㅠ주문들어와서 만들때 더워서 땀 뻘뻘 흘렸는데 하필이면 유니폼이 하늘색이라서 걱정많았음 하..나의 구원자★ 왜 이제야 왔니~♪어디에 있었던거니~♬ 조금은 늦은듯~이제야 만났네~♩♬♪

이마루찌 (26세/복합성)

솔직히 겨땀 많으신분들은 데오드란트에 의지하지말고 약국가서 드리클로 사서 쓰셔야합니다 이건 겨땀 적게 나시는 분들 이쓰시기에 좋은듯 향도좋고 괜춘 스틱타입 스프레이타입보다 바르기 편하고 효과있는듯싶다

라니짱 (25세/민감성)

너는 내 겨가 안고간다 ㅎㅎ 사랑해

bbooyo (26세/복합성)

바르고 말려야한다는 불편함이 있지만 고체 스프레이 등등 이런거에서 이게 젤 조음

초초초민감성 (27세/민감성)

난 진짜 잘 모르겠음 .. 진정 내 겨드랑이가 홍수인것인가 바르고 말려야하는 것도 매우 수고스러움

봄들레 (24세/지성)

같은 니베아 제품인데도 엑스트라 화이트 롤온과 무진장 차이나는 제품력을 보여주네요. 일단 향이 거부감 없이 좋아요. 엑스트라 화이트는 좀 호불호 갈리는 향이었는데, 얘는 계속 내 겨에 코를 박고 있고 싶은 그런 향ㅋㅋㅋ 거기다 제가 원래 머리/얼굴/겨/등 순으로 땀이 많은데 이거 바르니까 확실히 땀이 훨씬 덜 나는 게 느껴질 정도! 굿굿! ㅇ0ㅇ 엑스트라 화이트는 이건 뭐... 바른 게 무색하게 땀 쩔쩔나고 땀내+제품내 섞여서 역하기 까지 했는데... 어찌 같은 회사 제품인데 이리도 차이가 나는 건지 놀라울 따름.

NAYOMI (23세/복합성)

엑스트라화이트 펄엔뷰티 다써보고 롤 스틱 스프레이 형태두다써봣는데 전이게제일좋아요. 향은 펄엔뷰티가좋긴한데 드라이콤포트가 더은은해서좋아요. 그리고 스프레이는 분사기고장날때두있고 불편하구, 여튼전이거몇년동안쓰구있어용^.^

푸딩쪼앙 (31세/건성)

몇년째 매일같이 쓰는 제품ㅎㅎ 향도 좋고 바를때는 촉촉~ 마르면 뽀송ㅎㅎ 이보다 좋은건 아직 못찾음ㅎ

khho_o (25세/복합성)

액상이라 시원함 샤워 후 이거 바르고 따로 겨드랑이 말려주지 않아도 시간 지나면 알아서 마름 근데 특유의 니베아 데오드란트 냄새남 그래서 잘 안바름 땀 억제해주는 역할 하는지도 의문 원래 땀 잘 안나지만 이거 바른다고 뽀송뽀송해졌다 뭐 이런건 못느끼겠음

아놔안히니 (24세/건성)

좋은데 말려야하는게 너무 귀찮다ㅜㅜ 그것만빼면 굳

cereza (36세/복합성)

저는 이 아이를 사계절 내내 씁니다.. 향도 파우더향으로 가장 무난하고 거부감이 없어 이것만 씁니다.. 개인적으로 롤온타입이 스프레이나 고체타입보다 훨씬 좋아여^^ 바르고 마를때까지 좀 기다렸다 옷을 입어야 하는 불편함이 있지만 지속력도 좋고 만족해여~ 스프레이타입은 지속력이 별루고 고체타입은 발림성 별루고 위생적으로도 제일 별루인 것 같아 끝까지 쓰지 못하고 버렸네여.. 왠만하면 계속 사용할 것 같아여~

당근주인 (24세/민감성)

향완전구림 멀미나는향 누가봐도 나 데오드란트 뿌렸다 광고하는수준 그리고 롤형식이라 쓰기는 편한데 비위생적임 나중엔 먼지다묻고... 결국에 어디 쳐박아두다가 버림..

윤궈니 (26세/지성)

옷입기전에 바르고 움직이면서 다마르면 옷입는데 정말..더운여름에도 땀도 잘안나고 땀나도 땀향이아닌 니베아향으로 정마루좋라오ㅡ

#soso (26세/건성)

롤온첨쓰는데 쓰기 무난햇음~

슈꼼 (18세/건성)

진짜 여름에 이거없이 못살아요.. 확실히 전날 바르고 자면 다음날 땀이 억제되는느낌? 뽀송뽀송 향기도 좋아요!

슈밍슈밍해 (18세/지성)

예전에 올리브영 갔을 때 남자 직원분이 웃으면서 '필요한 거 있으세요?' 하고 다가왔는데 데오도란트 구경하고 있던 걸 발견하곤 '필요한 거 있으시면 불러주세요!'하고 떠나가셨더라지... 이거 바르고 말리는 게 너무 번거로웠고 냄새 주장이 너무 심해서 '나 오늘 겨에 데오도란트 바르고 왔어염!(о´∀`о)' 하는 것 같음... 원래 땀도 그렇게 많이 나는 편도 아닌지라.. 뭐 그래도 지난 여름은 얘랑 어찌어찌 잘 보내긴 했었지

foresee (22세/건성)

부드럽게 발리고 흡수시간도 쏘쏘?남녀공용같은 너무여자향도 아니고 너무 남자향도아닌 향은 호불호라지만 불호가 별로없을거같은 부드럽고 인위적이지 않은 향이양ㅇㅇㅇㅇ자기역할도 제대로함!!니베아 데어드란트중에 제일 젛은거같아용

레이니즘마미 (33세/건성)

난 써본거 중에 요게 제일 짱짱!!4계절 사용하는 아이템 ㅎㅎㅎ 땀나도 쉰내가 안남 ㅋㅋ