페리페라

페리스 잉크 더 촉촉

립틴트부문 82위

글로시 보습 수분공급

페리스 잉크의 발색과 지속력은 그대로! 촉촉광택이 더해진 F/W 핫신상 출시! -수정화장, 그게 뭐야? 하루종일 오래오래 잉크래스팅 -촉촉하면 무겁다구? 난 쫌 달라~ 산뜻한 발색감 -챠르르 반짝 광택으로 입술매력지수 업! 촉촉 반짝 물빛 광택 *전색상은 1호 꽁냥꽁냥을 기준으로 등록되었습니다.

딩이딩이 (25세/복합성)

촉촉하기는함 근데 잉크틴트의 가장 큰 매력인 지속력을 잊은 제품같다. 지속력만 보고 뻑뻑해 그라데이션하기힘든 잉크틴트라도 꾸역꾸역 발라서 워터파크가고 그랬던건데 그런 메리트가 없어졌다 확실히 촉촉과 래스팅은 반비례관계인듯

사야링 (26세/중성)

이전 버전보다 바르기 더 쉬워진 대신에 지속력은 조금 더 약해진 듯. 역시 촉촉한 것과 지속력이 오래 가는 건 반비례인가 보아...ㅎ 그래도 기본 잉크 발색이랑 지속이 깡패인지라 거기에서 좀 뒤져도 여전히 다른 애들에 비하면 지속력 갑인 제품ㅇㅇ 1,5호 빼고 샀는데 걍 5호까지 살 걸 그랬당

얼굴의방정식 (21세/지성)

원래 버전보다 진짜 더 촉촉해져서 단점이었던 각질부각도 완전히 보완됐고 지속력도 여전히 좋고 색도 예쁘게 잘 뽑은듯! `입술깡패` 색상 쓰고있는데 진짜 너무 맘에 듦!!♡♡

가보영락 (18세/중성)

저는 그렇게 와우 할만한 정도는 아니였어요 어쩌다 저 틴트를 가지게 되서 몇일써봤더니 저한텐 별로더라고요 저번 버전보다는 발림성 좋고 촉촉해서 좋아요 지속력도 어느정도 가는 편이지만 저같은경우는 입술이 자주트고 각질제거를 매일 해도 각질이 잘일어나요 항상 입술상태가 별로이죠 근데 이걸 발랐더니 각질로인해 각질부각도심해지고 각질부분만 착색이 진하게되서 경계가 생기게 되고 조금 보기 않 좋게 발려지더라고요 다른분한테는 조금 좋을지 몰라도 저한테는 그렇게 추천템은 아니였던것 같아요 디자인하구는 만점 취적이네용 아 그리고 이거 바를때 주의할점 이빨에 틴트 잘묻어나와요 ㅜㅜ 꼭 주의해서 바르세용~

워럽문스타 (21세/복합성)

잉크 더 촉촉 보다 잉크가 더 나은듯♥♥

시작 (23세/복합성)

지속력도 나쁘지 않고 일단 색깔이 으뜸 코랄 오렌지 계열을 정말 여자 마음 제대로 알고 잘 뽑아내는듯. 앞으로도 그 마음 변치마오

돼띠뚜 (18세/민감성)

난 갠적으로 벨벳 보다는 촉촉이 좋았다 벨벳은 바르고 나면 건조한 느낌도 들고 각질이 일어나서 항상 립밤을 발랐었다 촉촉을 접하고 립밤을 들고 다닐 일이 줄었다 진짜 말 그대로 촉촉 했고 벨벳은 발색이 너무 진한것 같애서 꺼려했던 나에게 촉촉은 발색이 은은하게 되서 매우 좋았다 그래서 난 색상은 촉촉이 더 예쁜것 같앴다 다만 지속력이 너무 떨어진다... 벨벳은 4시간은 끄떡이였는데 촉촉은 1시간 채 안 되서 금방 사라졌다..ㅠㅠ 그래도 난 촉촉파다 촉촉 흥해라

RS (20세/건성)

요즘 페리페라가 다 별로임.

논리여신 (25세/지성)

미친 착색...

둥둥이v (30세/중성)

친구따라샀는데, 우선 페리페라는 처음이라서 다른거랑은 비교를 못하겠고 틴트는 잘안쓰는데 틴트치고 부드럽게 잘발리긴 한다 색상은2호 앙증보스? 쓰고있는데 풀립을 해도 부담스럽지 않은 핑크코랄색상ㅋㅋ 예쁘다 ㅋㅋ 근데 부드럽게 발리는데 조금 있으면 매우 건조해지는 느낌ㅋㅋ 난 그렇다ㅋㅋ 그래서 바르기전에도 바르고나서도 립밤 겁나 바름ㅋㅋ 지속력도 나쁘지않은 편인거 같은데 착색도 짱임ㅋㅋㅋ 근데 이거 진짜 십대저격 브랜드라서 그런가 아 이거 패키지가 진짜 견디기 힘들다ㅜ 오늘 티파니 매장에서 겁나 도도한척 지갑 꺼내다가 이거떨궜는데 손님, 이거 손님꺼인가요? 하는데 왜 부끄러웠지.. 죄지은것도 아닌데 왜왜!!

Aifyer (25세/복합성)

동생이 3호쓰면서 추천해서 1호랑 3호 사서 쓰고있는데 각질부각도 잘 안되고 층 안생겨서 재구매의사 만땅!! 지워질때도 그냥 틴트바르기 전처럼 색빠져서 난 좋았음 여느 틴트처럼 뭐먹으면 색지워지고 말많이(3-4시간정도 쉴새없이?)하면 지워지지만 그런거 아닌이상 지속력 진짜 좋음 다만 휴대성은 별로임 수정 할 때 팁을주자면 덧바르기 전에 티슈로 싹 지우고 바르는게 깔끔하고 발색도 좋아지는거 같음 틴트가 그렇지뭐 (참고) 저는 틴트 각질부각보다 층지는게 심한편이고 각질에 민감해서 매일 관리하기 때문에 어떤 틴트던 그렇게 심하게 부각되는건 없어요..ㅠㅠ

애바 (23세/중성)

뭐..그냥 그럼

캊캊 (23세/민감성)

일단 촉촉해서 맘에 듬! 4호 샀는데 핑크버건디에서 핑크에 좀 더 치우친 느낌. 지속력은 리뉴얼전보다 부족하지만 전에건 착색과 건조가 전반적이었다면 얘는 글로시하게 광이 돌아서 예쁘다. -----------추가------------ 5호 조녜 진짜 조녜 개조녜 비속어 안좋아하는데 여태 써본 색중에 가장 조녜 짱짱 분위기고 지속력이고 다 맘에 든다 넌 평생 쓴다

마이웨이유 (21세/지성)

이거 리뉴얼전에 `이 돈으로 돈까스 사먹을걸..`이라는 생각을 했었음. 리뉴얼 했다길래 반신반의하면서 다시 구입해본 결과... 반전은 없다. 돈까스 사 드세요.

니이이익넴 (24세/지성)

입술깡패 색 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 지속력은 그렇게 길진 않지만 진짜 색하나 보고사도 후회하지 않을 제품 같아요!! 유리알 광택까지는 아니더라도 광택도 예쁘게 나구요~ 광택나는거에 비해 립글처럼 끈적이지도 않아서 좋아요!! 향도 약간 사이다?? 같은 상쾌한 향이나는 것 같아서 좋아요~ 저는 오리지날이나 벨벳보다 얘가 색이 훨씬 예뻐서 좋았어요!! 지금은 미니사이즈로 가지고있는데 다쓰면 본품 살껍니당!!

지성이네 (21세/지성)

촉촉해서 좋네요 남자친구가 없어서 지속력은 필요없다 생각햇지만 남자친구 있는것처럼 어느새 사라져있더라구요

냐앙 (23세/지성)

소울어택. 버건디핑크에 촉촉하니 착색도 조금있음 용기빼고 다만족!

세일덕후 (18세/지성)

벨벳을 사고싶었는데 없어서 울며겨자먹기로 이틴트삼. 1호엿는데 지속력이나 발색이 생각보다 많이 약해서 좀 실망이였지만 촉촉하고 색도 이뻐서 굿굿!

송무룩 (20세/복합성)

굉장히 촉촉함 이름값함 좀 그만 촉촉해줬으면 좋겠을정도 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기많은덴 이유가있음. 발색도 굉장히잘되고 입술에 바르는 대? 같은게 다른틴트보다 훨씬 입술에착착달라붙고 좋음. 써보면 알것임 다만 지속력은 쏘쏘 ㅠ각질좀 일어나고

몽디 (28세/건성)

이전버전보다 촉촉해지고 착색이 덜되는건 좋은데 이번에는 색상이 너무 비슷비슷한 느낌.