미쟝센

헤어살롱 데미지케어 데일리 트리트먼트

트리트먼트/팩부문 25위

모발건강 윤기부여

살롱에서 시술받듯이 모발 필수성분인 단백질 공급으로 부드럽게! 매일 쓰는 단백질 영양 트리트먼트

deedee (41세/복합성)

이거보다 파란통이 더 좋은데 사진이 안보여서 여기다 씀. 50퍼 할인 자주하니까 더 좋음.

루까꿍부까꿍 (26세/건성)

꾸준히 트리트먼트하니까 개털이었던 머리결 사람 머리 되가는 느낌이에요

햄씨 (30세/중성)

아주 무난~~ 린스처럼 매일 쓰긴 편해요.

eddid (27세/건성)

효과가 없는건 아니지만 그냥 무난 무난한 트리트먼트. 데일리로 쓰기에 적당함~~^.^

데늬 (17세/복합성)

머리카락이 진짜맨날 심각하게 엉켰었는데 이제는 안엉켜요 꾸덕해서 오래쓰는거같아여 ㅎㅎㅎ 그리고 너무 기름지지않아서 떡도안져요

쥰몬 (21세/복합성)

굳이 다른제품이랑 비교하자면 로레알보다 좋았어요! 로레알 향이 맘에 안들어서 고민중이었는데 이건 향도 좋고 방치시켜놓고 머리감으면 굳이 린스까지 안해도 되더라구요 저는 진짜 머리가 얇고 잘엉키는 편이라 린스를 안하면 또 엉키고 그랬던 머리에여! 가격도 나쁘지않구 아리따움 제품이라 쉽게 구할수도있고 짱짱이여!

진쥬징쥬 (28세/복합성)

.....?!?!!!이걸 왜 홍보도 안하고....????단종되면 안됨 나 계속 써야됨

161021 (28세/건성)

제돈주고삿는데 그러기엔 양이너무적어서 아쉬움 튜브타이이라 편하고 나름 머릿결부들부들해져서 조은데 할인할때만 살생각임

디셈버20 (28세/건성)

알땀 들어가서 헤어팩 보는데 염색머리인 나를 보고 직원분이 추천해주신 제품! 핑크핑크한게 내맘에 쏙! 근데 의외로 노란색 내용물이?! 미쟝센 데미지케어 팩 (빨간통) 의 내용물과 거의흡사한듯? 튜브타입이라 사용은 확실히 편함! 사용후 머리카락이 매우 부들부들 트리트먼트 바꾼덕이겟지?만족만족 그치만 난 할인가로 산게 아니라 가격이...ㅠㅠ 담엔 세일할때 쟁여놔야지~!

조르지몽 (23세/민감성)

두 통 썼어요 향 만족스럽고 너무 묽거나 너무 되직하지 않아서 쓰기 좋았어요 머리 찰랑찰랑하고 부드러워지지만 손상모를 회복시켜주진 않는 평범한 트리트먼트! 가성비까지 생각하면 짱짱 줄만해요

진경최 (23세/민감성)

효과는 잘 모르겠고 린스처럼 써요 무난이거든옇

산삼녀 (23세/복합성)

친구꺼를 우연히 삼사일정도 같이 썼는데 어 이거 어디꺼지? 하고 유심히 봤던 제품이네요! 괜찮다~ 사볼까? 했지만 구매로까지는 안이어졌어요. 향이나 효과면에서 뛰어난 메리트는 없지만 한번쯤은 써볼만 할것같네요 전 삼사일 쓴거에 만족하겠습니다 ㅎㅎ

늘항상언제나 (38세/민감성)

무난하게 썼습니다 샴푸후 안쓰면 뻣뻣한데 이걸 쓰고나면 많이 부드러워집니다

엉뚱뚱 (23세/복합성)

처음 써볼땐 좋은지안좋은지 몰랐는데 지금은 딴제품쓰고있는데 얘가생각남 담엔 다시얘로살꺼임 룰루

아달다달아 (26세/지성)

놀러외서 원래 쓰던 츠바키를 안가지고와서 써봤는데 나쁘지 않은 것 같아욬ㅋㅋ

피터파커 (26세/복합성)

엄청 효과가 있지도 그렇다고 아예 형편없지도 않아요 머릿결 개선은 힘들고 데일리로 무난하게 쓰기 좋은 아이템이에요

예진몽 (22세/지성)

올해 초에 아리따움 50퍼 세일할때 사와서 어제 한통 다썻네용. 무난무난하고 향도 좋고 가볍게 쓰기 좋아요!

컴핑깡패 (21세/건성)

세일 할 때 반값에 살 수 있어서 가성비 최고의 제품인듯. 향도 좋고 머릿결이 부드럽고 파마했는데 컬도 탱글탱글 해진다!

서두부 (32세/건성)

괜찮았던거 같습니다 머리엉킴도없고 향도좋아요

알땀 세일기간에 거의50프로 세일하는데 그러면 5천원임 전 그때 5개씩 쟁여놓고씀 탈색을 밥먹듯이해서 개쓰레기 모발인데 이걸 린스대신 사용하면 그나마 빗질이댐 진짜 트리트먼트계의 가성비 갑 세일기간을 노려서 겟하십숑