입생로랑

포에버 라이트 크리에이터 유브이 프로텍션 SPF50+ PA+++

선블록부문 27위

SPF40이상 주름개선 피부보호 피부톤보정

포에버 라이트 크리에이터 UV프로텍션은 강력한 자외선 차단과 노화의 주범인 UVA를 효과적으로 차단해주는 자와선 차단 광채 베이스입니다. 미세먼지나 공기 중 오염물질로 부터 피부를 보호해주고, 피부 주름을 개선하여 탄력있고 매끄러운 피부로 케어해줍니다.

slimbambi (27세/지성)

지금 다니는 회사가 화장품원료 업계 1위인 외국계 화학회사임. 이번에 회사에서 썬케어 세미나열길래 이사님한테 선크림은 뭐가 좋냐했더니 , 딱 두가지 대답. 랑콤이랑 입생로랑ㅋㅋ 남들이 다쓰는 랑콤에 반발심들어서 입생이 샀는데, 잭팟 ! 걍 머릿속에서 상상하던 이상향같은 제품임.

재무위험 (31세/민감성)

회사에서 상품권 주길레 쫄래쫄래 입쌩 딴거 사러 갔다가 백화점 누나, 어니 동생이 이것도 사라길레 뭣도 모르고 산 제품....솔직히 uv차단으로 인한 피부케어는 바로 나타나지 않기 때문에 효과가 좋은지는 모르겠지만 바르는 느낌은 당시 짱 먹었던 시세이도 선크림 보다 나음 그래도 프라이머로 쓰기에는 그다지 묽지 않아서 별로 애용은 하지 않음. 그래도 발랐을 때 화장은 확실히 롱래스팅 당시에는 돈 잘 벌어서 선크림에 70000만원 정도는 아무렇지 않게 쓸 수 있었지만 지금은 직장 짤리고 먹고 죽을려고 해도 없어서 인생 굿바이 아이템

choicd (25세/복합성)

이때까지 썻던 선크림중에 제일 좋음ㅠㅠ 샘플쓰고 너무 좋아서 바로 본품구매함!!! 진짜 인생템...!!!! 우선 유분이 있긴한데 번들번들한 그런유분은 아니고 다음단계(파데)를 올리기에 좋은상태의 유분임!! 향은 특유의 입생로랑 화장품 향이나고 베이스기능 있어서 좋고 발림성도 좋고 피부에 촥!붙음 자차기능도 높아서 핵좋음ㅋㅋㅋ 하지만 선크림은 매일바르는건데 양도작고 그에비해 넘나 비싸... 이것만 아니면 너무너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 어쩔수없지 입생이니까...

anniemel2b (21세/지성)

말이 필요 없는 제품...제발 사세요!! 선크림 중 단연 최고! 제가 이제까지 써본 자외선차단 베이스 제품 중 단연최고였습니다. 입생로랑 베이스제품은 나이트크림, 유스 리버레이터 파데, 토너, 비비크림 다 써봤는데 저랑 진짜 안맞고 별로라고 생각했는데, 이제품은 정말 좋아요. 발림성이 정말 좋고 무엇보다 베이스로 사용하기에 매우 좋은 이유가, 끈적임이 없고 바로 흡수되어서 위에 다른 기초를 올려도 밀림이 없어요. 저는 지성이라 유분기 있거나 백탁현상 심하고 끈적이는 선크림은 피부도 갑갑하고 화장도 밀리는거 같아서 선크림을 파데올리기전에 잘 안발랐었는데 이 제품은 그런거 없이 매우촉촉하고 너무 좋네요. 제발 사세용!!!

sweetyno1 (34세/건성)

틴트 사면서 샘플 받은거 썼다가 매장가서 어 그거~하면서 가격도 안보고 사온제품 뭔가 얼굴에 착 붙으면서 메이크업도 잘되는 느낌적인 느낌 넘 무겁거나 답답하지 않고 차단지수도 높아서 요즘 엄청 잘쓰고 있음 딱히 트러블도 없음 근데 사면서 가겨보고 헉 했고 집에와서 보니 용량도 50이 아닌 30이네...? ㅠㅠ 그래서 굿굿임당...

lang2 (34세/복합성)

선크림-베이스-모공프라이머-수분프라이머 이모든 기능을 다함 이런 기능으로 나왔던 제품들 중 제일좋아요 ㅂㅂㅂㄹㅇ, mac 썬베이스 따위.. 비교하기 미안할 정도. 값어치 합니다. 정말 좋아요. 맞는 화장품이 없어서 기초는 같은제품을 몇년씩이나 써야하는 피분데, 입생은 성분이 그렇게 좋지도 않은데 트러블이 없어요. 다른쿠션 다 트러블때매못써도 입생은 괜찮았거든요 그거믿고 질렀는데 잭팟입니다.

창고고 (22세/복합성)

저는 이게 진짜 선크림 중에 제일 좋아요..! 랑콤, 시세이도, 식물나라 등등 써봤는데 촉촉한데 뭐 기름지거나 그런거 없이 너무 좋아요 좀 비싸긴 한데 면세찬스로...!

어머님이누구 (38세/복합성)

#리뷰투표 샘플 써보고 반해서 오랜 고민 끝 (쓰고 있는 제품이 있어서)에 구매했어요. 썬크림의 용도보다도 모공커버에 모공전문 제품보다 오히려 훨씬 효과적이라서 칭찬해요~ 번들거리지 않고 착 붙고 여러모로 매력쟁이~

옵트 (42세/복합성)

이거는 굉장히 무난히 잘 쓰고 있는 제품. 뭐 눈에 띄게 특별히 확 좋아지거나 효과가 막 두드러지거나 그런건 아닌데... 샤땡 메베나 아르땡땡 메베 등등 다 써본 결과 이 가격대에 자차 들어간 메베 구매한다면 이걸 다시 선택할거 같다. 일단 흡수력. 바르면 쏙 흡수된다. 다음 화장이 밀리거나 절대 뜨지 않는다. 다음 은은한 광택. 번쩍번쩍거리지 않지만 이 정도면 쓸만. 별 하나 뺀거는 그래도 가격이 ㅎㄷㄷ이라 생각해서.

여신째영 (30세/건성)

얘는좀 7만원주고 살만함 우선 백탁없는 쫀득한 썬크림이고 다음에 올릴베이스단계를 꽈잡아주는 프라이머기능도 있음 얘바르고 다음에 뭘바르든 밀착력을 미친듯이 올려주고 덤으로 자연스러운 광을 선물해줌 샘플지쓰고 본품사러달려간 이유가 있음 가격이 깡패지만 썬크림이아니라 썬크림기능있는 좋은 프라이머산다고 생각하면 안아까움 화장잘벗겨지는곳어 소량씩만 발라도좋음 얘는 진짜물건임 두통째 쓰고있는 이유임

히소히히 (22세/민감성)

겨울용 선크림은 이걸로 정착임. 복숭아향도 너무 좋고 백탁현상도 없고 딱 내가 좋아하는 선젤 제형이라서 좋음. 무엇보다 다음에 바르는 베이스 메이크업 제품이 뭐가 됐던 속에서부터 은은한 속광이 올라와서 좋음. 피부에 챡챡 먹는 느낌은 덤. 가격이 쎄지만 이 가격주고 몇번이고 재구매할 생각 있음 . 골프 자주 치러가는 엄마께도 선물해드렸는데 다른 선스크린 제품들은 발라도 강한 햇볕 아래에서 기미가 생기는데 , 이건 그렇지 않았다며 대만족하셨음. 이건 혁명임. 유분기로 촉촉한게 아니라 수분감만 가득함♡

비닝22 (30세/건성)

좋음. 차단지수도 높은데 로션바른거같은 느낌 만족한다

쭓맯 (20세/민감성)

진짜 좋은데 정말 좋은데 가격이.... 선크림 매일 발라야한다고 매장언니가 손에 쥐어줘서 샀는데 가격이 매일 바를수없는 가격아닌가요 언니..???? 돈만 있으면 쓰세여 전 재구매는 못할듯...

오빠나빠 (27세/복합성)

매끄럽게 발리고 밀착력도 좋은데 가격이 진짜 말이 안나온다

rachel11 (26세/지성)

너무너무 좋아요!!ㅋㅋㅋ 발림성도 되게 매끄럽게 잘 발리고, 백탁현상도 없어요ㅋㅋ 그리고 무엇보다 쫀쫀하게 마무리되서 다음 단계 파운데이션이 쫙 밀착될거 같은 느낌??? 그래서 이거 말고도 여러가지 선크림들이 있지만 정말 손 잘가요. 지금 사놓고 안쓴 선크림이 많아서ㅠㅠ 당장 재구매할지는 모르지만 언젠가는 다시 돌아갈거 같은 느낌...!

푸용이 (26세/복합성)

이거 샘플줘서 써보고 본품 지르려구요 글픽 1위 시세이도 늘 쓰다가 갈아타렵니다 그냥 선크림 느낌이 아닌 기초바르는 기분 촉촉하지만 끈적임없고 백탁없고 바르자마자 바로 흡수되는.. 입생 특유의 향도 느므 느므 조아요.. 아무튼 내인생 선크림이 될듯 💚💙💛

혜진빠 (24세/복합성)

발림성도 좋고 향도 맘에듬 화장이 무너지는데 걸리는 시간도 길어지는거같움 재구매는 할거지만 솔직히 이값주고 또사기는 망설여짐

따르몽 (25세/복합성)

이거 완전 인생템!! 용량에 비해 가격이 너무 사악하지만 진짜 좋은 선크림 선크림인데 수분크림처럼 발리고 엄청 촉촉해서 뜨지도 않아여 화장 전에 발라줘도 선크림 자체가 촉촉해서 화장도 되게 잘먹고 흡수도 잘돼요 은은하게 광도 나는데 기름지지는 않아요 선크림 자체는 매우 좋은데 너무 비싸요....

니퍼 (27세/건성)

답답한 선크림 싫어하는데 로션처럼 부드럽게 발림. 건조해도 백탁, 밀림현상 전혀없음. 은은한광채까지. 베이스로쓰기 딱죠음. 차단지수도 높음. 선크림 유목민은 이곳에 정착함. 다음엔 비비칼라로 사볼까나..

귀가얇다 (23세/민감성)

순하고 촉촉하고 백탁현상 없고 너무너무 좋아요! 수분크림 바른듯한 느낌이라 피부에 착착감기고 특히 선크림 잘못바르면 밀리는데 밀리지도 않아요