레브론(revlon)

파우더 블러시

블러셔부문 136위

볼타입 생기부여 압축형

울트라 소프트 & 실키 포뮬라가 은은하게 물들이는 생기있는 치크 -리치 피그먼트로 자연스러운 컬러가 두 뺨을 물들이는 은은한 광채 -울트라 소프트 & 실키 포뮬러로 부드럽고 가볍게 블렌딩되어 오랫동안 프레시한 컬러를 유지 -발색 강도에 따라 내츄럴 메이크업부터 강한 발색까지 다양한 농도의 메이크업 연출 가능 -제품 내 거울과 브러쉬가 내장되어 휴대가 용이

배부른여자 (28세/복합성)

무난무난함. 발색도 잘되고 좋아요 근데 브러쉬가 좀 시원찮아서 다른거로씀

개엄마솔다 (28세/복합성)

색은 굉장히 예쁜데 뭉침이 너무 심해요..

틴트트틴 (16세/건성)

거울과 붓도 있어서 편리하고 좋고 발림성 아주 굿굿입니다ㅎㅎ 색 역시 좋구요!!

문정현 (17세/중성)

가루뭉침이 좀 심한것같아요..색은 이쁜것같네요

이유빈ㅇ (15세/지성)

브러쉬가 별로에욤 색은 이뻐요

안톳 (23세/복합성)

별로예요 가루뭉침 매우 심하고 금방 날라갑니다...!!!

라랄랄라라랄 (28세/복합성)

진짜 넘 좋은 블러셔! 발색이 넘 잘되는 면이 있기는 하나, 양 조절 잘하면 되고 이 생기넘치는 발색이 너무 좋네요. 브러쉬로 펴 바르기에도 발림성 좋아요!! 하나 사고 맘에 들어서 계속 사모으는 중!!!

youmeanluv (22세/복합성)

007 호 melon drama 색상 사용하는데 그 색감이 예뻐서 바로 구매해버렸어요.! 올리브영에서 구매했는데 세일할 때는 11000원 대에 구매할 수 있어요 색감이 약간 뭐랄까 톤 다운 된,, 피치?! 펄감도 있는데 펄 입자가 진짜 미세해서 모공이 부각되어 보인다거나 그렇지는 않아요! 진짜 구매하고 나서 그 색만 주구장창 바르다가 지금은 바닥을 보인지 오래네요,, 안에 거울도 달려있고 브러쉬가 내장되어 있어서 휴대하기에도 편리하고 무엇보다 색감이 취향저격이에요,, 슈에무라 강남오렌지나 맥 레이디데인저 바르고 눈에는 음영감만 주고 이 블러셔 가볍게 바르면 그 날 메컵 끝! ㅎㅎㅎㅎ 추천이영!!

shl9773 (18세/중성)

발색이 좀 진한편인것 같긴 하지만 마음에 들어요 브러쉬가 너무 작아서 예쁘게 표현하기엔 애매하지만 다른 브러쉬로 하면 예쁘게 되는것 같아요

보내줘요 (25세/복합성)

일본에서 사온 orange maringue 색 짱예뻐요! 약간 형광기 도는 코랄인데 너무 흰기 돌지 않고 명도도 적당해요. 살살 쓸어주면 투명하게 발색되요. 진한 색 블러셔가 흰기 많은 블러셔보다 옅게 발색했을 때 밑에 살이 비쳐보이면서 더 자연스럽더라고요. 살구살구 하고 진짜 생기 발랄해보이고 소녀 같아보여요. 여러번 발색하면 고유의 형광기 도는 코랄색이 더 잘 나타나는데 과하지 않아요. 진하게 칠하면 어떻게 되나 끝장을 보자 하면서 파워 덧칠했는데 뭉침 1도 없고 겨울 바람 맞은 볼 발그레한 일본 소녀 같아보여요..!! 제 인생템 될것 같은 느낌..!!

리ㅡ (21세/복합성)

무난하게 쓸수있고 브러쉬가 내장되어 있어서 간편하다 다만 잘못하면 불타는 고구마가 될 수 있다

으이어 (22세/복합성)

완전 짱짱!!!!! 일본에서 사왔는데 너무 만족스러워요! 발색이 진짜 예쁘고 지속성도 좋아요! 브러시가 만족스럽진 않지만 내장되어있어서 들고다니기도 편해요! 저는 이거 강추해용!

에뛰드덕후 (16세/지성)

내장브러쉬 모양자체가 사선으로 칠해주면 조녜 색도 예쁘당 양조절 많이하면 이가리메이크업완성ㅋㅋㅋㅋ

미리니링 (27세/민감성)

지금까지 써본 그 어떤 블러셔보다 발색력 좋고 오래 간다 그래서 다른 블러셔 생각하고 쓸어주다 보면 거울 보고 놀랄 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴 좋다

관둥이 (20세/중성)

핵 예쁨 생일 선물로받았는데 너무 잘쓰고있음~ㅠㅠ💕💕💕💕💕 #봄메이크업

존죤 (21세/복합성)

발색지속력색깔종류 그냥다핵좋음 들고다니기편하고 브러쉬도내장되어있어서 편해용

Akitan (28세/지성)

발색도 좋고 브러쉬도 들어있어서 가지고 다니면서 바르기좋음! 근데 한번바르면 발색이 오래가서 덧칠할필요없다는거 ㅎㅎㅎ 내장 된 거울은.. 잘 안쓰게되네욥 ㅋㅋ 암튼 혈색있는 볼따구로 만들어줘서 요새 이것만써요

올리ㅣㅣ브 (30세/복합성)

브러시 안에 들어있어 있고 거울도 있어서 정말 편하다. 분홍 쓰는데 쨍한 형광빛이여서 얼굴이 말 그대로 살아남.. 정말 이거 안가져온 날이면 불안초조..... 여름쿨톤분들 꼭 사세요 002호 haute pink 입니다 #인마이파우치

콩녀 (23세/민감성)

오트핑크 샀는데 색은 진짜 이뻐요. 다만 브러쉬가 털이 잘 빠져서 쓰고나면 얼굴에 털이 붙어있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 브러쉬는 다른 거 쓰고 블러셔만 써욥

reflektor (29세/지성)

Wine not이라는 와인색을 드럭스토어 갔다가 저렴해서+브러쉬 들어있길래 구입. 무난... 홍조가 좀 올라오는 느낌도 두스푼쯤... 그냥저냥 가끔 와인색 블러셔 바르고싶을 때 쓸만은 함.