레브론(revlon)

컬러버스트 라커 밤

보습 볼륨감 수분공급 크레용타입

입술을 건강하고 부드러운 입술로 가꿔줄 하이 샤인 피니쉬 & 롱래스팅 립 크레용 키스를 부르는 하이 샤인 + 밤 라이크 크레용 -뭉침없이 입술 위헤 미끄러지듯 부드럽게 스며드는 촉촉한 밤 타입의 립 크레용 -입술에 상큼함을 더해주는 페퍼민트 향을 첨가하여 립 발색만으로도 상쾌함을 유지 -3중 버터 콤플렉스로 보습력을 한층 더 업그레이드하여 립밤의 촉촉함까지 선사 -오랜시간 유지되는 지속력과 촉촉하게 볼륨감있는 고광택과 트렌디한 컬러의 고발색 -환하게 빛나는 하이 샤인 피니쉬

흐콰 (23세/민감성)

135호 쓰고있는데 빨강색이긴한데 핑크빛이 조금 도는 색깔 각질부각도 없고 부드럽고 짐승용량

sodlf (29세/복합성)

색상만 잘 선택한다면 막 바르기 딱 좋은 립제품이다 제형도 촉촉하고 오토타입이라 깎을 필요도 없어서 적당히 혈색도는 색상으로 골라서 막바르고다닌다 입술라인 신경쓸필요없이 바를수있어서 좋다

가격도 저렴하고 250호 색상 진짜 짱예쁘고 보이는 그대로 발색되는데 지속력이 안좋아서 너무 슬픔. 립스틱은 지속력이 생명인지라...

jays (24세/복합성)

립제품 사러 올리브영 들렀다 우연히 사게 된 제품인데 꽤 맘에 듬 적은양으로 쨍하게 발색되고 촉촉함도 있음 착색력이랑 지속력은 별로임 각질 부각은 안되는것같은데 뭉침은 있어여 그래도 색이 너무 예뻐서 좋음!!

호로로롤롱 (34세/복합성)

발색이 잘 안돼요. 나름 진한 버건디 색상임에도 불구하고 민트향 나는 글로스 느낌임.. 오리지널 버전도 제법 촉촉한 밤 제형이라 차라리 그게 더 손이 많이 갑니다. 레브론의 이 라인 자체가 색감이 예쁘게 뽑히진 않아서 비슷한 색상이라면 다른 브랜드 제품들을 쓰게 됩니다. 운동갈때나 집밖에 잠깐 나갈때 혈색 주는 용도로 전락. 립스틱보다 각질 안뜨고 쌩얼에도 위화감 없는게 장점.

방콕요정 (23세/중성)

150호 차분한 맑은레드 엄청 이뻐요❤️❤️ 진짜 너무너무너무 예뻐서 살까하다가 집앞 드럭스토어에서 사자 싶어서 집가는데 웬걸......... 집가는 차안에서 다 날라감ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐먹은것도 아닝데 촉촉해서 그런가봐요 자주 발라도 색 이쁜거 좋은 분들 한테는 추천해요

톨끼 (24세/건성)

올리브영에서 레브론 제품 아무거나 2개 사면 레브론 제품 하나 증정해준다길래 혹해서 구입 후 '받은 사은품'. 130호 사용 평소에 이런 돌려 쓰는 타입의 립펜슬 같은 제품을 그렇게 선호하는 편은 아님. 조심성이 없는 스타일이라 뚜껑 닫다가 마음 아픈 일이 종종 발생해서... 쨌든 사은품이니까 열심히 써봤는데, 결과는 '나한텐 안맞음'이라 마음이 아프다. 제품이 잘못한건 아닌데 내 입술위에선 정말 별로임ㅠㅠ 특히 특유의 색감이 너무 별로라서 어떻게 써야할지 감도 안온다. 입술 색이 좀 어둡고 탁한 편이라 맑게 발색되는 제품을 발라도 살짝 탁한 느낌이 나는데, 이 제품은 발색 자체가 탁해서 입술색이 정말 '안'예쁘게 변한다ㅋㅋㅋㅋ (레브론 립 제품 자체가 나한텐 다 탁하게 발색됨) 그런데 탱글탱글 유리알 광택이 나서 거울 보면 정말 오묘한 기분이 든다. 그리고 민트는 극호지만 립제품에서 민트향이 나는건 불호라서 향도 참 내 기준에서는 노답.

베이비립스 (36세/민감성)

130호 데일리 립스틱으로 쓰기 좋음. 립밤바른것마냥 촉촉하고 각질도 잠재워준다. 발색력도 좋음~~

nan구루da (22세/민감성)

하아 예 새깔중 살짝 라이트 핑크 살색있는데 그건 진짜 언제든 씀!! 굉장한 제품은 아닌데 샊이 맞아서 손이 많이가요 ㅎ 그리고 쓴다음 왠지 민티한 끝이있어서 시원해요! 근데 건조한 입슬에다 하면 색이 좀떡져서 조심해요 특히 샊이 강한 애들은..!

구리링 (32세/민감성)

150호 인타이싱 레브론 립스틱 베스트셀러 와인 위드 에브리띵의 라커밤 버전 같음. 컬러는 굉장히 비슷한데 훨씬 더 글로시하게 발리고 펄이 미세하게 있는데 별로 티는 안남. 풀립으로 진하게 바르면 줌마행인데 연하게 바르면 차분한데 혈색있어 보여서 좋음. 페퍼민트향은 왜 있는지 모르겠음. 뭔가 플럼핑 효과라도 있나 했더나 그냥 좀 싸하기만함. 냄새 꽤 강해서 호불호 갈릴듯. 패키지는 메탈릭하고 립스틱과는 달리 세련된 편인거 같은데 여전히 불만인건 미국 현지에 비해 너무 비싼 가격.. 세일할때 사면 그럭저럭 만족스러울 정도의 제품력이다.

눈향 (34세/복합성)

착색, 지속력이 그리 좋은 편은 아니지만 발색이 좋아서 데일리로 잘 사용하고있어요. 페퍼민트성분으로 화~한 느낌이 있어서 이건 호불호 갈릴것같네요. 전 이 화한 느낌이 좋은데 친구는 별로라고하네요.

코갱 (23세/지성)

써본중에 가장 촉촉하고 지속력도 평타치고 각질을잠재워주는아이지만 발색이촌스러우므로ㅠ 쏘쏘를준다

dehin (21세/건성)

색 : 135호, 피부색이 밝은 편이라 왠만한 립제품은 다 괜찮았는데 이건 촌스러운 레드라서 틴트로 밑바탕하고 그라데이션만 살짝 주고 다님. 디자인 : 크레용 같이 생겼음. 문제는 뚜껑 닫을 때! 나만 그런진 모르겠지만 뚜껑 닫을때 엄청 신경 써서 닫지 않으면 뚜껑에 립이 파여서 신중하게 닫아야함. 용량 : 굉장히 많음. 사실 립 제품 여러개 써서 다 쓴 적은 없지만 양이 많으면 다 좋지ㅎ 특이점 : 향도 민트 향이고 바르면 시원해져서 치약 바른 느낌. 겨울엔 잘 사용하지 않게 되겠지만 여름엔 상쾌~해서 좋음.

Emilia (23세/지성)

발색이!!!! 짱짱!!! 그리고 시간이 지나거 나서 착색만 남앗을때의 색도 자연스럽게 이쁨!

명디 (23세/민감성)

3통썼음 130 오렌지 색상인데 거의뭐 인생립 촉촉함 대신 지속력이 똥이긴하지만 순함 아리따움 립쓰고 건조하고 알레르기 올라온 입술이라 엄청 예민한 상태인데 얘는 각질하나도 안올라오고 되려 잠재우는듯 근데 지속력이 똥 약간 아쉽

redㅐ2 (26세/민감성)

색깔도 이쁘고 촉촉하고 지속력도 좋은편!

부티사랑 (24세/복합성)

이거 왜케 후기가없지ㅜ 난 올리브영매장 레브론 립중에 이게제일좋은데 적당히 촉촉하고 갖고다니기편해 바르면 약간 민트향 싸한데 막 거부감드는정도도아니고 면세점에서사면 정말저렴함 근데 외국에서 건너와서그런지 색깔종류는 많지않음ㅜ

LMSo (25세/건성)

올리브영에서 친구랑 둘러보다가 버스배차간격땜에 급하게 샀는데 후회없는 선택이었다ㅠ 전 120번 샀어요. 근데 색이 묘하게 핑크와 로즈, 코랄 그 어딘가에 있어요. 로드샵에서 찾기힘든 오묘함이 있음! 올리브영 소개에선 핫핑크라고 되어있는데 살짝 톡톡바르면 로즈와 핑크 그 어딘가이고 그냥 짙게 발색하면 핫핑크느낌임ㅇㅇ 촉촉함도 오래가는편이고 파스냄새도 재밌고 좋아요ㅋㅋ 이 라인으로 다른색도 더 모을만할것같아요

하트봉봉 (26세/건성)

사진 맨오른쪽 오렌지색 130번꺼 사용하고있음 각질생성활발하고 건조한 내입술에 바르면 시원한 민트향이 느껴짐 각질에도 낌 발림성좋고 발색이좋지만 잘 묻어남 이거바르고 좀있으면 각질이 가라앉음!!!!!!! 잘묻어나는거때문에 안쓰고싶지만 각질이 가라앉고 컬러가 좋아서 안쓸수가없댱 쏘쏘!와 굿굿! 사이로 점수주고싶음

en조이 (21세/중성)

발색&지속력좋고 너무 매트하지도 않아서 자주씀 따로 손으로 쓱쓱 바를필요도 없이 편해서 좋음bb