빌리프

위치헤이즐 허벌 익스트랙트 토너

스킨부문 1위

영양공급

Witch hazel 성분이 함유된 촉촉한 느낌의 건성 피부용 토너입니다. 스킨 케어 첫 단계부터 피부에 부족한 영양을 공급하고, 건조하고 푸석푸석한 피부를 부드럽고 촉촉하게 가꾸어줍니다.

하트뿅 (18세/건성)

우와..진짜 좋다 진심 한 십 분간은 이것만 바르고 있어도 좋다 게다가 진심 촉촉하고 양도 꽤 많아 진짜 촉촉하고 흡수도 빠름 난 손에 안 덜고 얼굴에 덜어서 바로 토톹ㄱ 하고 쳐주면서 바르는데 짱 하여튼 건성에겐 짱인 제품이예여ㅠㅠㅠㅠ♡

뾰쬬뚀 (25세/민감성)

건성에게 짱이시다 가격은 28.이고 허브아로마 냄새도 나서 좋음 키엘써봤는데 키엘냄새는 갠적으로 별로여서 굿

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

1위길래 남친 사줬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 원래 매번 싼거 써서 이거 사준다니까 비싼거 왜사냐고 다 똑같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남친이 쓰고 너무 좋다고 완전 다르다고 칭찬칭찬해서 내기분도 좋아짐>< 직접 써본건 아니라 확실히는 모르지만 남친이 앞으로 이것만 쓴다고 너무 좋다그래소 짱짱드림! 나도 내꺼 다쓰면 이거 사야지!!!! +추가 다쓰기전에 궁금해서 미리 삼.... 오우 ... 나한텐 투머치하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리치한느낌 계속 바르다 뭐 날까봐 겁나서 쏘쏘 남친짱짱+나쏘쏘=굿굿 드립니다

우사단 (23세/복합성)

아쿠아밤이랑 같이 삿는데 건성인 나도 여름에 쓰기에 좀무겁다. 토너보다는 에센스 느낌 같아서 밤에만 바름 근데 이거만 바르고 다른거했는데도 안땡김 전혀 건조하지 않앗음 ㅋㅋㅋ 겨울엔 더좋을듯!!

사랑에빠진뱀 (26세/복합성)

속당김때문에 진짜 이런저런 제품 계속 사들이면서 실험에 실험을 거듭했음. 뭘 발라도 입 옆쪽 볼따구의 속이 계속 땡기고 그에 비해 얼굴에 기름은 반질거려서 스트레스가 이만저만이 아니었음. 결국 로드샵에 비해 비싸서 지르지 않던 빌리프 겟! 와..속당김 해결됨. 속당김때문에 스트레스 받고 있다면 요녀석을 사세요! 추가) 내가 느끼기엔 내 피부는 늘 목마르고 배고픈데 현실은 영양이 과했던걸까 뾰루지가 좀 올라온다ㅠ

나비꽃 (21세/민감성)

무거워요ㅜㅜ민감성인데바르면무겁다고느껴질정도임

루키똥 (33세/건성)

그냥 빌리프 이즈 뭔들......

으랏챠챠 (25세/민감성)

이거진짜 무거워요 건성 악건성분들은 정말 좋아하실듯 원래 콧물제형 토너 좋아하는데 이건 첨 썼을때 토너가 아니라 에센스 바르는줄

gksk4125 (27세/민감성)

이거 바르면 가끔 트러블 나요 건성에게 좋은 콧물 제형이지만 너무 무거운 느낌이 들어요 산뜻한 느낌이 없는 마무리감입니다. 유트브 보면 빌리프가 유럽형 배합이라해서 알레르기 유발 성분이 들어가 있다고 하니깐 걱정이 되서 사용 중단한 제품이예요

yj0719 (25세/중성)

빌리프 크림쓰다가 빌리프라인으로 기초 다바꾸려고 글로우핃보는데 건성이면 추천한다는말에 샀어용 짱좋음 촉촉해요ㅎㅎ물스킨은 아니고 약간 로션같은 토너임. 밤에는 이거 바르고 낮에는 가벼운 화이트닝바르고 여튼 빌리프는 향도 좋고 순하고 엄청 대단한듯♥

옌옌옌옌 (23세/민감성)

나만 안맞니..? 너무 무거운 콧물제형 빌리프 순하다며ㅡㅡ 민감성에게 독해

펭냥이 (22세/복합성)

토너 사서 썼었는데 미묘하게 두드러기 같이 피부 다 일어났습니다.. 샘플로 받았던 크림 하루이틀 써보고 괜찮은것 같아서 질렀는데 그것도 일주일 쓰니 여드름 폭탄이더군요.. ㅠㅠ 그래도 토너는 괜찮겠지 하면서 끝까지 써보려고했는데 피부가 너무 일어나서 관두고 키엘 토너로 다시 돌아갔더니 바로나아졌습니다. 빌리프랑은 인연이 아닌가봐요.. ㅠ

뭐하지111 (24세/민감성)

빌리프 순하다하는데 저한테는 넘나 독한것..

에부리 (31세/복합성)

가격대비 쏘쏘. 비슷한거 널렸어요.

서힣 (28세/건성)

이틀사용해봤는데 좁쌀여드름이 스믈스믈 올라오길래 바로중단..

투투딩 (25세/건성)

순하다 그이상 그이하도 아님

크롬핥 (21세/민감성)

#민감성추천템 내가 진짜 지랄맞은 민감성이라서 아무거나 바르명 아무 트러블이 다나는 사람임 피부과 4년차 다니는중임 근데 빌리프도 반신반의하면서 바르는데 진짜 존좋템임 민감성인사람 진짜 사세요 안사면 후회막심할거임 왜 도대체 이걸안쓰고 로드샵을 전전하며 피부과에 병원비를 냈는지...ㅠㅠㅠㅠ

유꼬쨩 (53세/건성)

상당히 좋고 피부에 순해 항상 사용하고있습니다.

휘게 (31세/복합성)

나만 안 좋았나 평점 왜케 좋지 난 이거 두번인가 바르고 언니줌 화닥화닥해서 세수 다시함 정말 화장품은 너무 닝바닝

행봉 (29세/건성)

대용량 토너라 한번 사서 써봤어요~ 이거 구매할때쯤 좁쌀이 올라오고 그러길래ㅠㅠ 혹시나 진정될까해서 화장솜으로 올려놓고 했었거든요... 글쎄요ㅋㅋㅋ 토너는 토너일뿐.. 얘로 드라마틱한 효과를 봤는지 저도 모르겠어요. 재구매 의사 없음 괜찮은 토너 많아요~ㅋ