빌리프

크리미 모이스춰라이저 딥 모이스트

로션부문 2위

고보습 보습 수분공급

'부드럽게 밀착되어 풍부한 영양감과 함께 촉촉함을 선사하는 건성 피부용 모이스춰라이저입니다. 풍부한 미네랄과 함께 Napiers moisture formular가 함유되어 피부 메마름을 방지하고 피부 본연의 맑은 빛을 촉촉하게 살려 줍니다.

크롬핥 (22세/민감성)

#민감성추천템 진짜 나처럼 극민감성 있나효 한번 써봐...하루하루가 행복함

유후라디아 (29세/복합성)

이거 미침... 짱이야... 나는 오전엔 속당김에 스트레스받고 오후엔 기름이 철철 넘쳣음.. 또 아침에 화장하면 다뜨고 오후엔 유분때매.... 한마디로 노답이엇음 그런데 빌리프로 바꾸고 난 후!!!!!! 아침에 화장해도 전혀뜨지않음!!!!!!!!ㅠㅠ 밸런스도 잘잡아줘서 적당한 유분감으로 맨들맨들 이쁜 피부로 보임!!!! 내 평생 이렇게 밸런스 잘잡아주는 로션은 처음봄 스킨로션같이바르니 속당김해결 유분해결 이제 스킨로션은 빌리프만 쓸거임👍

유꼬쨩 (54세/건성)

#오늘의메이크업 상당히 좋습니다.

홍식 (23세/건성)

나의 피부를 탱탱하게하는데 한몫한 친궇ㅎㅎㅎㅎ최고에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ가격도 굿!효과도 굿!

피뷰미인되고파 (27세/민감성)

특유의 허브향이 좋아요 빌리프 처음 런칭 때 수분크림 잘 사용해서 스킨 로션 등도 구입하게 되더라구여 가볍게 잘 발리고 흡수도 잘 되고 가격도 착해서 좋아요!

니코옹 (25세/건성)

어 음...빌리프에서 엄청 좋다는 토너사면서 세트로 같이 샀는데 왜 샀나싶음..딱히 촉촉하지도 않고 아무튼 모르게따...빌리프에서는 토너만 사고 로션은 다른데서 사는걸로.....☆ --------------- 반정도 쓰고 리뷰 수정하러왔어염. 여러분 토너말고 로션사세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토너 생각보다 엄청 빨리 쓰길래 저렴한걸로 갈아타고 로션만 남았는데 워후 피부상태가 최상이네요bbbbb 크림바르고 화장하면 밀려서 요즘 이거만 바르고 화장해도 초크초크하게 챱챱잘먹음ㅠㅠㅠㅠ행버카다.....가격이 좀 비싸도 이거슨 재구매를 할거시다....!!!

oreooz (29세/복합성)

한때 얼굴 다 뒤집어질때 알아보고 기초라인 빌리프로 싹바꿨을때 같이 산아이 벌써 2통째지만 아직 큰 매력을 못느끼는중 다만 계속 쓰는 이유는 로션치고 가볍고 발림이 좋고 흡수가 좋아서 맨첨에는 스킨이랑 밤만 쓰다가 겨울에 건조해져서 요거 써봤는데 조금 덜건조해져서 그냥 무난템으로 쓰는중

밤녜 (26세/복합성)

이거 계속 사용하다가 다른제품 썼는데 그제서야 이 제품에 진가를 알게되었음 ㅋㅋㅋㅋ 조금만 발라도 촉촉해지고 좁쌀 여드름 나지않고 속당김을 잡아줌. 지금 쓰던 제품 다 쓰면 이걸로 다시 살 예정.

아거배야 (22세/민감성)

여름에 잘 씀 근데 이거 쓰고 나서부터 얼굴에 비립종이 몇 개 생긴 것 같아서 사용 안하고 얼굴 계속 확인했는데 더이상 비립종 생기지 않는거 같긴했지만 얼굴에 나는 트러블은 무조건 화장품 탓을 할 수 없는거라서...근데 다른 더 잘맞는 좋은 제품 있으니 재구매 의사 없음ㅎㅎ

elise12 (26세/건성)

향도좋고 밀키한느낌 넘 좋네요 촉촉해요 추천합니다

Noelle (28세/건성)

촉촉하고, 촉촉하고, 촉촉합니다! 사실 저는 화장품다이어트를 하고싶어도 못한다는 사람인데요 ㅠㅠ 뭘발라도 그렇게도 건조해서... 근데 여름에 장마철쯤되면 젤크림을 빼고 부스터-에센스-얘만 발라줘도 충분해요 ㅎㅎ 여전히 밤에 얘로 마무리하기는 어렵지만, 가볍게 아침에 화장전에 발라주기에는 좋아요

페루 (23세/복합성)

밀키하게 발리면서 이만큼 보습력이 뛰어난 제품도 드물거에요. 가벼운 로션 제형임에도 불구하고 웬만한 크림보다 깊고 오래가는 보습을 해줘요. 특히 유수분 밸런스를 잘 잡아내 겨울에도 끈적임이나 답답함 없이 피부를 촉촉하게 해준답니다. 건성에서 악건성까지 두루 사용하기 좋은 제품이에요. 은은한 풀향은 마음에 들지만, 향료는 빼줬으면 하는 바람이 있네요. 빌리프 제품은 면세점에서도 판매하니 기회가 되시면 구매를 추천드려요.

수지홍 (23세/지성)

촉촉해요! 빌리프만의 냄새도 좋아요! 이라인 스킨이 너무 촉촉해서 그런지 스킨에 뭍히는 느낌도 있지만 이라인 스킨+로션이면 크림도 필요없는조합!

여름향기 (37세/복합성)

기초화장품 다이어트한다고 세럼과 크림 두종류만 썼는데 부족한 느낌이 들어 유수분 균형을 맞추기 위해 적당한 로션을 찾다가 평이 좋아 샀어요. 좋으네요. 밀키는 가을겨울용으로는 너무 가볍다는 의견이 많아 고민하다가 크리미 샀는데 딱 좋아요! 피부가 엄청 편해졌어요! 굉장히 적당하게 크리미합니다.

쑤y (24세/복합성)

바를 때 촉촉함! 바르고 나서 뭔가 피부를 감싸는 느낌이 싫으신 분에게는 강추!! 산뜻합니당

바이킬리안 (24세/복합성)

겨울에 쓰면 좋다. 촉촉. 이거쓰고 수분크림 마무리하면 당김 없다.

굳고정핫 (36세/건성)

평이 좋아도 나에게 안맞을 수 있다는 걸 가르쳐준 제품입니다. 트러블 올라왔어요. 그냥 몸에다가 사용하고 있어요.

19시간 전 0
    김살라뿡동생 (16세/건성)

향도좋고 무난하게쓸수잇닼

otter (23세/중성)

무난함을 위한 무난함에 의한 그렇지만 무난하기도 어렵다

플로라리 (25세/복합성)

그냥 무난해요 누구나쓰기좋지만특별히 좋은것도 모르겠어요