빌리프

더 트루 크림 - 아쿠아 밤
4.15점 (1908명)

고보습 보습 수분공급

여성을 위한 보습 허브로 불리우는 Lady’s mantle 성분이 담긴 Napiers aqua formula가 함유되어 있으며, 피부 수분 공급과 함께 편안한 보호막으로 감싸는 상쾌한 젤 타입의 수분 폭탄 크림입니다. ※ 2012 얼루어 베스트 오브 뷰티 어워드 위너

4.15점 (1908명 평가)

메로나 (24세/복합성)

진짜 진짜 좋아요! 정말 정말 이건 수분 그 자체 수분 덩어리! 안 쓰고 못 베길걸 한번 쓰고 다시 손이 갈걸! 답답함 제로 쿨링 효과 최고 화장 잘 스며들게 하는 너는..L0ve..♥ 4통째 쓰고 있어요! 이거 쓰고 피부 좋아져서 기초 모두 빌리프로 바꾼건 안비밀 -3-** + 15.11.13 면세찬스로 2개 더 구입 다 써서 이니스프리 한라젤크림 사용했다가 바로 바꿈 빌리프만한게 없더라 최고 인정 + 16.4.5 나이 한살 한살 먹어도 빌리프 아쿠아밤은 항상 내 화장대에 있다!!!! 이만한게 없다 라-- 슬리핑팩보다도 얘 밤에 촥 바르고 자는게 피부 훨 보들보들하고 트러블도 진정되더라!!!! 내가 건성이나 중성까지는 모르겠지만 지성님들은 꼭!!!! 사라고 강추하는 레전드템!!!!! +16.10.11 내가 어찌 너를 떠나보내리.. 내 곁에 있거라... 빌리프 아쿠아밤 넘 사랑한다 진짜 .. 겨울되면 저는 화장 전에 닦토하고 얇게 한번 바르고 머리 말리고 한번 더 얇게 발라줘요!! 물론 톡톡톡 두드려서 바릅니다!! 꼭 피부베이스는 수분크림 바르고 잘 흡수시킨 후 적어도 3분 후에 해줘야 들뜨지않고 밀착력도 좋아요! 빌리프 아쿠아밤은 사랑입니다!! 내 대학생 시절을 함께한 나의 리얼 인생템❤️

임쏘 (22세/지성)

와 이거 진짜 조움ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 촉촉하고 피부 좋아졋음ㅠㅠ 너무 비싸서 못사는ㅠㅠ 언니가 민감한피분데 완전 잘 맞는다고 하고 나도 딱 좋앗움!!!

뽀얀 (28세/민감성)

젤크림인데 왜때문에 촠촠..????? 여름에 쓰기좋은 수분크림. 건성이라 젤타입 안쓰는데 얘는 써요!

dhyun (23세/민감성)

쓰자마자 좁쌀 폭발..!!ㅠㅠ 수분부족 지성 + 민감성이신 분들은 아밤말고 모밤쓰세영ㅠㅠㅠ

민초미 (28세/복합성)

건성이신분들은 한여름에만 쓰기좋으실거같구요 저는 복합성인지 가을까진 무난히 쓸구잇더라구요~ 젤타입티고 크리니크써지와다르게 밀림현성도 없고 좋습니다

빠오즈 (22세/지성)

리뷰 좋아서 깜짝놀래쏭,. 나 수분부족 지성인데 이거 흡수력 안좋아서 피부에 겉돌던데? 결국 트러블잼..ㅜㅜ 돈 아까워..내가 무슨 정신으로 빌리프 기초라인 다 질렀지?ㅋㅋㅋ

도짱꺼 (22세/복합성)

수분 덩어리임 그냥ㅋㅋ처음에 많이바를수록 좋을줄알고 막 두껍게 발랐는데 오히려 그런것보다는 잘 흡수시키는게 관건인듯 아참 그리고 뚜껑이 영국신사 모자같이생김

이도 (22세/중성)

글로우픽 포스트 이벤트에서 1등 당첨된 다섯가지 제품들 중 하나!! 자기전에 세수를 하고 스킨케어 맨 마지막 단계에서 발라주는데 막 가볍고 산뜻한 느낌은 아니더라도 수분감 영양감이 만땅임ㅎㅎ(근데 내가 듬뿍발라서 그런 걸 수도 있음!적게 바르면 가벼울것 같음) 내 돈 주고 사기엔 손이 부르르 떨리지만 지금보다 돈을 더 잘 벌면 내템으로 만들거임..ㅠㅠ♥

겨울에 써도 무리없을 정도로 촉촉하고 산뜻한 제형입니다. 보통 이런 수분크림은 너무 가볍다못해 금방 건조해지고 마치 물을 끼얹은듯한 가벼운 느낌을 주었다면, 이제품은 수분감 풍부하면서도 촉촉하고 어느정도 유분감도 있아서 막을 씌운것처럼 피부장벽이 건조해지지않았어요. 그래서 여름뿐아니라 겨울에도 충분히 쓸수잇을듯여 극건성이신 분들은 이것만으로 부족할수잇으니 모이스춰밤을 쓰시길 추천합니다 저는 볼따귀건조가 심해서 모이스춰밤을 주로쓰지만 추위가 풀리면 아쿠아밤 또 살거예용 #최고의화장품

김모씨 (32세/민감성)

난 잘 모르겠네... 초큼 따갑기도 했고 ㅠ ㅠ 성분도 보니까 빌리프 이미지는 되게 자연친화에 안 좋은 거 전혀 안 넣을 거 같지만 그렇지도 않으시던 ㅠ 건성들이 쓰기엔 건조할거라고 봅니다.

조안나바 (20세/복합성)

엄마 선물로 사드렸어요!! 어떤 수분크림을 발라도 항상 살이 튼다고 고민하셧는대 엄마 걱정을 싹 없애준 제품!! 진짜 촉촉하고 조아요..♥ 비싼값합니다

아르몽이야 (24세/복합성)

완전 짱짱 ! 개짱 ! 얼굴에 기름자체가 좀 많은 편인데 1년에 한겨울 두세달?빼고는 항상 씀 촉촉하게 바로 스며드는게 너무 좋음! 빌리프 자체가 아무거나 써도 트러블이 안나서 너무좋음

RS (20세/건성)

우와 이게 1등이네... 전 이거쓰고 얼굴 뒤집어져서 피부과가서 돈 엄청 깨졌는데... 아무튼 피부 민감성인사람 조심

tryna (32세/민감성)

순하다고 해서 써봤는데 피부 뒤집어짐

유너블 (25세/민감성)

빌리프는 항상 모든 기초라인에서 순위도 높고 특히 크림들이 글로우픽에서 상위권이길래 수분크림 다 쓴 김에 한 번 구매해봤어요 저는 피부가 예민해서 좀만 잘못 써도 여드름이 잘 나기 때문에 기초라인 후기는 적어도 일주일은 써보고 적는 편인데 아쿠아밤은 한 달? 된 것 같아요 후기를 까먹었었네요...ㅎㅎㅎ 일단 진~~~~짜 순해요 정말 아무 자극도 없었고! 저는 원래 크림은 냉장고에 넣어놓고 시원하게 쓰는데 아쿠아밤은 쿨링감도 좋아서 진정효과도 약간 있더라고요 그리고 알고 보니까 빌리프 모이스춰라이징밤이랑 아쿠아밤이 수분폭탄크림으로 유명하다더라구요? 그래서인지 진짜 수분감 짱이에요!!!! 여태까지 저는 무슨 수분크림을 쓴 건지 궁금할 정도로 정말 유분은 거의 없이 수분감이 만땅이라서 처음으로 얼굴에 수분이 꽉 찬다는 느낌 느껴봤고 요즘은 뭘 안발라도 세안 후에 코나 인중 근처 피부가 일어나지도 당기지도 않아요 확실히 전보다 촉촉해졌어요 또 얼굴에 수분이 많아져서인지 지복합성 피부인데 유수분밸런스도 잘 맞아진 느낌이고 다른 크림에 비해 조금 덜 발라도 충분히 촉촉해요! 게다가 진짜 좋은 점은 이렇게 촉촉한데 진짜 가볍고 흡수도 빠르고 끈적이지 않는다는거ㅎㅎㅎ 화장 밀릴 일 없고 아쿠아밤 쓴 후로 베이스메이크업 진짜 잘먹어요!! 대박이에요 가격대비 진심 짱인듯 항상 글로우픽 1위인 이유가 있더라구요 근데 제형이 젤타입이라서 생각보다 금방 쓰는 건 좀 아쉽긴 해요ㅠㅠ 대용량도 팔았으면 좋겠어요...겨울에는 모이스춰라이징밤도 써볼까싶네여 아.....근데 용량대비 비싸긴하다 징짜루........시무룩

우사단 (23세/복합성)

사람들이 왜그렇게 좋다고 난린지 궁금해서 사봣는데 존좋?? 오전에 바르고 저녁되도 건조하지않음. 난 좀 건성인데 여름엔 아쿠아밤만 써도 좋음!! 한여름엔 냉장고 넣어두고 쓸거임 좀비싼게 흠이지만 비싼값하니까 계속쓸예정

깡쫑 (27세/지성)

좋음!!!!! 매우 좋음!!! 지금은 프리메라로 갈아탔으나.. 둘다 뭐 비슷함 ㅎㅎ 프리메라 다써가는데 이거 다시 써봐야지.. 순해서 무난하게 쓰기 좋음. 이것만 몇통은 썼었는데 변화를 꾀하고자 바꿨었지.. 다시 한번 또 바꿔야지!ㅎㅎ

msjuho (33세/중성)

부담없이 가볍게 펴바르기 짱 좋음! 이것만 쓰고있는 크림에 수분감이 부족해서 요거 먼저 듬뿍 바르고 현재 쓰고있는 크림 덧바르니까 완전 모찌 됐어요ㅎㅎ

섹도시발 (18세/지성)

샘플 써 봤는데 더럽..♡

미미마마모모 (24세/지성)

글쎄요 여름용으로 추천하시는데 지성이신분들은 겨울에쓰세요 저는 지성에 트러블에 민감성인데 촉촉하고 바르자마자 수분막이 생기는듯한 느낌도 들구 해서 좋은데 유분감도 잇더라구요 그 뭔가 스며들지않는 약간 끈적끈적한. 그래서 여름엔 비추합니다. 하지만 역시 건조한 날엔 굿~ 향도 좋고 수분감도 좋아요~